Гость
Статьи
красный дермографизм

красный дермографизм

для тех кто в курсе, подскажите как быть....сегодня терапевт на мои жалобы, кожный зуд и покраснения от механических воздействий(сначала появляется белая полоса, потом становиться красной, а через 5 …

Жанна
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, я тоже с этим живу уже больше года ,кто из врачей говорит глисты лечите, кто говорит нервы, но ничего не проходит...Единственное где прошло это на море , там ничего не было...
Про беременность не переживайте, организм будет менятся и может быть ваш дермографизм уйдет ....Постарайтесь лучше думать о ребенке чем чесать то место)) мажте маслом чаще кожу

Анфиса

Всем добрый вечер! Я этой гадостью мучалась 1,5 года. Как у меня все чесалось , горело, я уже молчу о красных полосах, которые проходят по часу😭. Я пила разные таблетки от аллергии, врачи разводили руками, мол нервы, сосуды и тд. Я сдала дорогие анализы на флору кишечника, где у меня обнаружили золотистый и кожный стафилококк . Лечение я так и не начала, все было некогда . Потом я решила схуднуть, прописала сама себе таблетки, которые выводят 50%чистого жира от съеденной еды, всю прелесть очищения я испытала сразу 🙈И о чудо, через мес 2 я обнаружила что все прошло! Насовсем! 👏🏻👏🏻👏🏻Больше никаких полосок , никакого чесания. Так что очищайте кишечник и эта гадость пройдёт! Удачи

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Что за таблетки???

Гость

Все еще никто не лечилсья что ли от крапивница помогите люди. По моему это от стресса и волнению как только начал работать экономистом компании началась это зуд

Ольга
Настя

Сообщение было удалено

У меня тоже после удаления кисты в 17 году(( вам удалось найти причину?

Inda

Здравствуйте! Я была в Стамбуле с 14го июня 2018г, по 25.06.18г , и с 18 го июня 2018г начался сильный зуд всего тела, то ноги, то руки ,то голова. (помимо этого, вышла аллергия на солнце в виде сыпи,именно на тех участках тела,куда попадало солнце, такое часто бывает у меня, сыпь от солнца, проходит дней через 8-10, так и в этот раз прошла сыпь) Кстати на море не купалась, специально не загарала.Но это другое дело. Так вот, с 18го июня и по сей день, (11октября ) я пью разные антигистаминные препараты. Максимум могу продержаться 2-3 дня.Потом снова зуд на разных участках. После расчесов, полосы, краснеют, припухают. Достаточно просто ногтем провести по телу, сразу появляются полосы,припухают сильно. Иногда проходят через минут 20-30, иногда через часов 8. Я прошла всех специалистов,сдала все возможные анализы. Все в норме. Нет ни глистов, ни грибка, ни лямблий,ни хеликобактера итд., ни аллергенов, узи всех органов в норме. Методом исключения,принимала по назначению аллерголога-иммунолога,эндокринолога,дерматолога,невропатолога различные припараты.Ничего не помогло и никто не помог. Мучаюсь уже почти 4 месяца. Уже не знаю что делать, куда идти,кто поможет. Хочу поехать в Москву на обследование, даже не знаю чего обследовать. Но попытаться надо. В самом начале, аллерголог мне дексаметазон назначила. Я сделала сначала капельницы, потом уколы, ой как я жалею сильно. С 52кг до 62кг за недели 2 стала. Обидно до слёз, вес набрала лишний, а пользу дексаметазон не принёс. Ничего не изменилось. Была одна проблема ,сейчас стало их две. Уже сил нет.

Евгения

Чешутся ступни ног(больше даже покалывает) и ладони.Если где-то почесать на теле появляются вздутые полосы ,через некоторое время проходит.Сдала кровь на паразитов,все отрицательно ,аллергии тоже нет.Помогите,подскажите ,что делать,стоит ли делать зондирование?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вот и я страдаю ,, началось недавно!! Ужас просто,, что делать,, до кожи немогу дотронуться,, начинается зуд!! Полосы ,, краснеет,, ужас,, сил нет!! 😥😥

Гость

Если судить по комментариям большинство страдают женщины от этого болезни. Я парень мне 19 лет и у меня такая же проблема, уже 3 года не даёт жить по собственной воле, футбол, баскетбол, бокс,вольная борьба, и разными другими видам спорта не могу заниматься из-за того что у меня кожа краснеет и опухливет при малейшей царапины. Я был в приёме у Тибетских и Индуских докторах, сказали что "расстройства желудка, метаболизм не в норме не привольное питания и.т.д болезнь создаётся от сырости и влаги" попробую сначало тибетские лекарство.

Елена

Говорю ВСЕМ И ТОЧНО - ЭТА БОЛЕЗНЬ ХУЖЕ СПИДА! ЗАБОЛЕВАНИЕ НЕ ЛЕЧЕТСЯ! Ни чем и никогда! КОНДИДАТЫ НАУК И УЧЁНЫЕ МНЕ ЭТО СКАЗАЛИ В ЛОБ. У меня много лет эта болезнь. Я с Москвы. Соотвественно, имея хорошие деньги и связи, меня лечили и осматривали ЛУЧШИЕ КАНДИДАТЫ НАУК РОССИИ И УЧЁНЫЕ - Их ответ - болезнь НЕИЗЛЕЧИМА ТОЧНО.
Даже рак - на начальных стадиях ЛЕЧИТЬСЯ. На многих других - тоже лечится, кроме - последней.
СПИД - поддерживается специальным лечением и не беспокоит так сильно как Красный дермографизм.
КРАСНЫЙ ДЕМОГРАФИЗМ - САМАЯ ОПАСНАЯ БОЛЕЗНЬ! ОНА ИЗВОДИТ И НЕ ЛЕЧИТСЯ НИ В НАЧАЛЕ, НЕ В КОНЦЕ!!!!
ЕСЛИ У ВАС !!!!«РЕАЛЬНО»!!!! КРАСНЫЙ ДЕМОГРАФИЗМ - ЭТО ПОЖИЗНЕННЫЙ КОЕСТ! ЭТО ЖИЗНЬ - АААААДДДД!!!!
И при том, что у кого рак, адом являются лишь последние месяцы, а при «истинном» красном дермографизме -КАЖДЫЙ ДЕНЬ ААААДДДДД!!!!!
А если кто-то со мной не согласен, хочу вас обрадовать - У ВАС «НЕ» истинный красный Демографизм! А его малые проявления, и то, не его, а например похожие проявления бывают при: гипертериозе, глистах (разных видов, а их более 100), всд, неврологические, аллергические реакции, гистоминозе и нехватке фермента «дао».

Inda

Сообщение было удалено

В Москву не едьте, там все врачи знают - что это не лечиться, будут только деньги за просто так с вас брать. Проверено на собственном опыте. Я с Москвы.

Ольга

Сообщение было удалено

И у меня после удаления кисты. Анамальной 9 сантиметров, удалили и яичник и кисту и трубу. А мне всего 18 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Знайте - это неизлечимая болезнь. Как рак и спид. И не ищите ответа - его нет. Смиритесь с этим страшным заболеванием и живите, хоть и трудно с таким диагнозом.

Евгения

Сообщение было удалено

Это неизлечимая болезнь, как спид и рак. Даже хуже. Смиритесь.

Ирена

Сообщение было удалено

Это неизлечимая болезнь. Запомните мои слова, вы их ещё не раз вспомните!

sladkiipups

Сообщение было удалено

Пробовала я это! Не помогло! Чушь.
И не только это, и медитации и йогу, и знахарей, и врачи лечили от всего подряд, толку - 0.

тамара

Сообщение было удалено

И мне кололи гормоны, тоже тщетно. Это неизлечимая болезнь. Запомните.

Настя

Сообщение было удалено

Да. У меня тоже была именно такая же операция! Удалили кисту! Но кололи так МНОГО всего...что я не запомнила всех названий. И натрий хлор 9% и соляную воду - это 100% кололи в капельницах.
Могли врачи перепутать капельницы, у меня так отца в детстве чуть не убили, оплошность медсестры....они его списали, что медсестра ошиблась с калильщицей и он умер, и его с больницы через окно уже Бабушка выкрала, она у меня знаменитая целительница, и она его «оживила». На медсестру дело не стали заводить, и они тоже промолчали, что ребёнка выкрали....

Антон

Сообщение было удалено

Болезнь неизлечима. Это как рак и спид. И вот третье место - это красный дермографизм.

Alex

Сообщение было удалено

Нет. Вы не правы. У женщин, это часто связано с гормональными нарушениями, из-за яичников. Почти у всех так. Обысно это тиреотоксикоз - щитовидка. А вот у мужчин Это От Психики! А у женщин - от гормонов! БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ. У вас это да из-за стресса , а у нас другие причины.

Alex

Сообщение было удалено

Потому что у мужчин - детородных органов нет...и сыпи связанных с гормонами можно не искать. А у нас как раз таки всё наоборот. Стресс норм , а из-за яичников и матки всю жизнь ВСЕ бабы страдают! Кто «красным дермографизмом», кто-то кистами, почитайте сколько тут женщин у кого были эти кисты и ИМЕННО женские проблемы - сопутствовали этим пятнам и зуду .

Светлана

Сообщение было удалено

У меня бабушка целительница. Это заболевание не могут вылечить врачи, только моя бабушка. И вот к ней на приём с такой болезнью ЕДУТ ЛЮДИ СО ВСЕГО МИРА!!!! Уже около 300.000 ТЫСЯЧЬ! ТЫЫЫЫСЯЯЯЧЬЬЬ!!! Людей С ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ ЛЕЧИЛА МОЯ БАБУШКА! Каждый день к нам приезжают люди с разных стран и городов - в ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДЕ НА ИСЦЕЛЕНИЕ, каждый час по 10 человек! Естественно всех не получается принять. Люди годами ждут «места» записаться к бабушке. Даже надуют под забором. И вообще вы не представляете как много таких людей....как они страдают...как пытаются за любые деньги попасть, туда, где в отличии от врачей , их вылечат -100%.
Это я к тому, что очень много людей с этим заболеванием. Я со всеми общаюсь в очереди, и такое ощущение, что к целительница приезжает пол России!
Хотя изначально, я думала - я одна такая. НА ВЕСЬ МИР😂. Вышла ошибочка, таких больных миллионы людей, это печально, что НИ ОДНОГО ИЗ НИХ - врачи НЕ вылечили.

Иринка

Я болею этим уже 1,5 месяца.я измучена,дерматолог,аллерголог,гастроэнтеролог,пока это все кого я прошла.Господи,я не одна такая.с нервами проблем нет,грешу на поджелудочную и желчный,так как при узи брюшной полости обнаружились проблемы с этими органами.на днях иду на гастроскопию.пью никсар и кетотифен из антигистаминных,фосфоглиф перед едой за час,после еды афобазол и хилак форте.зуд уменьшился немного,но красные следы носят механический характер,при любом прикосновении они появляются и проходят в течени 30 ти минут примерно.если кому то хочется поделиться опытом пишите в директ,мой Инстаграмм bounty118

Андрей

Пользуйтесь самыми дешевыми таблетками антигистаминного действия - Лоротадин, в аптеке в районе 30 рублей за 10 таблеток, но не ешьте по целой, ешьте по четверти через день, затем немного понижайте дозу. Болею данной болячкой уже 9 лет, к сожалению ничего не помогло, но не пробовал промывание и клизмы с содой как посоветовали выше, уверен что облегчит, надеюсь что поможет. А так... на антигистаминных и живу.... все врачи говорят что беда будет с печенью, но зато перебивают зуд и живу нормальной, почти нормальной жизнью... другого выхода не нашел... если кто узнает как излечить данный недуг пишите на почту VSSERFO@GMAIL.COM с пометкой дермографизм, буду очень благодарен и отблагодарю если будет успех в лечении... Всем здоровья!

Андрей

Мое мнение... нервов у всех хватает... особенная реакция на ГМО в совокупности, консерванты, и так далее...

Гость

Не слушайте татьяну выше - цыганка какая-то прожженная, хню несет какую-то 300тыс человек со всего мира, а инфы нет, перед глазами картинка того школьника из соц.сетей который пиз...врун

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

На самом деле вам нужно проверить состояние ЖКТ, грамотный гастроэнтеролог нужен, это ни нервное заболевание, любая кожная патология связана с жкт! А то про что вы пишете, чаще всего это дискенезия желчного пузыря.

Гость
Татьяна Будадина

Сообщение было удалено

Давно у вас,что врачи говорят по этому поводу?

Солнце
эрик

Сообщение было удалено

Инфекция

эдуард
Жанна

Сообщение было удалено

эдуард

не знаю помогу ли я но опишу свою ситуацию мои симптомы один в один с вашими и ещё при умывании краснеет лицо в районе подбородка. месяца 3 назад мне выписали препарат детралекс это лечение вен и сосудов два месяца я пил эти таблетки 1 таблетка в день(у меня были проблемы с венами) по окончании курса я был разочарован что препарат не помогает взял коньячку ну и попил 4 дня . а потом заметил что я более не чешусь и никакого дермографизма .

Юлюш

Хочу рассказать о том , как лечу эту бяку. Процесс занял около месяца, чтобы увидеть хотябы какой-то сдвиг. Обратилась к аллергологу сперва. Покраснение на коже при касании, отек квинке. Выписала лактофильтрум(на 10 дней по 6 таблеток в день на три приема за час до еды), эриус и псило бальзам. Эриус пить длительно до 1 месяца. На следующуй день отекла. Лечение сказать - так себе. Обратилась к дерматологу. К этому лечению добавили вот что: кальций глюконат в/в 10 шт. Переднезалон в/м 5 шт. Фенкарол на ночь 1 таблетка. И беллатаминал по пол таблетки 2 раза в день и пить его на 8 день лечения, т .е. в этот день будет 8 укол в/в, а в/м уже к этому дню закончится. После курса станет получше , но это не все. Далее начнутся капельницы тиасульфат натрия и добавить антигистаминные препарат. В итоге я встаю, иду на капельницу, там мне выдают 2 таблетки. Прихожу домой кушаю. Выпиваю цитиризин и кетотифен(первое время хотелось спать, но через 6 дней нормально) следом пол таблетки беллатаминал. Забыла написать что пьют его 5 дней в неделю и 2 дня перерыв. Мой приём начался с понедельника. Получается, что в субботу и воскресенье я их не пью и так 3 Недели. Ужин то же самое. На ночь Фенкарол. Уже после 3 капельницы будет небольшой эффект. У меня сегодня 6. Тело до сир покалывает, но самочувствие более менее. Единственное, что я добавила - это ванны с чередой( на упаковке написано как использовать) , после первой ванны рисунки на коже не такие красные и пропадать стали быстрее. Возможно благодаря череде, моё выздоровление ускорилось. Берегите себя.

Зарина

Всем советую обратиться к доктору Наталье Зубаревой! Чудо-женщина! Вылечила мне аллергию и псориаз, которыми страдала почти с рождения.

Сеня31

Я писал как то о своей проблеме. На какой то странице тут есть. У меня было все так же, как в посте 235. Сейчас намного лучше, почти сошло на нет. Бывает небольшое раздражение, ну уже от чёса* не остается никаких полос, небольшое покраснение и то быстро проходит. Лечился всем чем можно, ничего не помогало, спасался только антигистаминными. Страдал этим лет 15, сейчас 31 год, привык как бы уже) Стал замечать что это дрянь стала проходить, временами почти совсем. Сейчас повторюсь, почти сошло на нет. Не знаю что этому поспособствовало. Отдыхал этим летом в деревне, находился почти всегда один. Пил водичку из скважины,(очень хорошая вода-ну это мое мнение) Питался с огорода овощами, да и вообще старался исключить всякую дрянь из магазина, не пил!(алкоголь) Ну из химии - поливитаминный комплекс.
В общем не знаю, что способствовало..Эта дрянь и до деревни проходить начинала. Года как два видел улучшения, но не особо заметные, то отпускало*, то опять..(ну в деревне вообще не замечал) Думаю что все дело в здоровом образе жизни,(питание и.т.п.) что не всегда получается, не в альпийских горах живем) Заметные улучшения замечал после того, как полностью исключил алкоголь, сбросил вес.(хотя и не страдал от лишнего веса, ну это мое мнение))
Короче х.з) Не пейте, не курите, питайтесь правильно, ну и конечно не нервничайте) Витаминки пейте. Воду очищенную. Все из перечисленного соблюдать не реально) Ну минимизировать всякую дрянь можно.(алкоголь, майонезы, да и вообще всякую химическую дрянь из магазина, не все правда что пишут на упаковках, травят всякой..) Сейчас много аллергиков стало, причем с самого детства. Думаю если брошу курить, то совсем пройдет.
За орфографию и пунктуацию прощу прощения, был двоечником)

Сеня31

Д**р..я*н*ь, оказывается нецензурное слово)

Гость

Если вы все время ищите у себя болячки ,это 100% невроз. У меня именно он ,но от чего я чегусь и жду пока сойдут красные пятна,не знала , как раз нашла очередную болезнь ) ,а оно вот че ! И эта туда же , к больной голове приписана )

Солнце
Евгения

Сообщение было удалено

Вы вылечились?

Солнце
Анфиса

Сообщение было удалено

Вы вылечились?

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,чем лечитесь вы? Помогите пожалуйста.

Солнце
Зарина

Сообщение было удалено

Где она принимает? В каком городе?

Гость
Ну почти ангел

Сообщение было удалено

Алервей попробуйте

Солнце
Айселька

Сообщение было удалено

Добрый день. Вы можете выйти на связь

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Как вы сейчас?

Солнце
светлана

Сообщение было удалено

Мне помогите

Солнце
Айселька

Сообщение было удалено

Вы можете выйти на связь?

Солнце
Александр

Сообщение было удалено

Александр вы вылечились?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Bounty118

В 2014 году лекарство было найдено! Ссылку вставила но она тут не работает ! Тогда наберите вручную .жить здорово с Еленой Малышевой крапивница !

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете помочь советом? Вы решили проблему эту?

Солнце
Bounty118

Сообщение было удалено

Доброе утро вы вылечились?

Солнце
Inda

Сообщение было удалено

Добрый день вы вылечились? Вы нашли причину?