Девочки, может, у кого было такое, я в растерянности.Нашли фолликулярную кисту, пила дуфастон, прошли месячные. В пятницу (18 июня) делала узи, киста осталась, размеры те же, что и были (56Х42Х53 …
Привет! Девочки! У меня такой вопрос! Болит при кисте только живот или где- то еще? У меня просто болит в прямой кишке, а сегодня нашли кисту на правом яичнике 3\2,5 и от вагинального датчика было больновато. День цикла к слову 18) Узистка прям ужаснулась, когда ее увидела и сказала что это точно не желтого тела... Теперь сижу трясусь , что же это((((((
Вот у меня такая же история болит ещё и нога от неё.
Привет, такая же ерунда у меня пароовальная киста, нащначпли дюфастон, индометациновые свечи, потом лонгидаза, боли не уходят, а сейчас просто постоянные, и температура 37 уже пару дней держится, записалась к врачу, ещё такое чувство, что справа что то мешает, ужас какой то, отдает в прямую кишку плюс и нога болит
Привет, такая же ерунда у меня пароовальная киста, нащначпли дюфастон, индометациновые свечи, потом лонгидаза, боли не уходят, а сейчас просто постоянные, и температура 37 уже пару дней держится, записалась к врачу, ещё такое чувство, что справа что то мешает, ужас какой то, отдает в прямую кишку плюс и нога болит
А почему вам назначили дюфастон?Мне врач сказала что параовариальная не лечится медикаментозно,только лапароскопия
У меня точно так же как и у вас .
Фолликулярная киста на левом яичнике , постоянная ноющая боль с двух сторон и переодически стреляет и отдаёт в спину
Ирина обращаюсь к вам. Если вас мучают боли не терпите. Обратитесь к другому врачу. Я сама мучалась от ужасных болей! Я не могла сидеть на одном месте, мне постоянно хотелось в туалет, чувство жжения и дискомфорта не отпускало меня. Я пошла к врачу, она меня проверила и сказала, что ничего страшного обычное воспаление. Но меня этот ответ не устроил, я прекрасно понимала, что при обычном воспалении вряд ли могут быть такие боли и обратилась к другому врачу, и там у меня обнаружили кисту. Сейчас я лечусь, боли прошли. Делайте выводы... Если болит значит что то в организме дало сбой и требует лечения. Нельзя терпеть боль, надо искать причину и лечить...
Добрый день! Скажите, а какое лечение Вам назначили? Та же проблема:((
УЗИ делали в июне, а сейчас сентябрь, думаю можно снова сделать узи, и да сходите к платному, может за деньги что-нибудь кто-нибудь увидит и скажет, в чем причина болей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне кажется, что это уже воспаление, если температура присутствует