Гость
Статьи
Жутко боюсь идти к …

Жутко боюсь идти к гинекологу!!!

Всем привет! В общем, у меня начались некоторые проблемы (сильный зуд, обильные выделения), и надо идти к гинекологу. Но я панически боюсь туда идти даже не знаю толком почему!!! Я девственница и ни …

Вита
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
гость

И вы считаете это не унижение ноги раздвигать не известно перед кем? А если и инфекцию занесут а если повредят че? Врач мне гарантию может письменную дать что не заразит меня ВПЧ или хламидией? А может сам врач носитель заразы а он в меня будет заразные пальцы сувать? Не думали над этим *****?

Гость

Мне 11 я ни разу не была у гениколога (месячные начались в 10) я думаю что это как то рановато! Закончились 3 месяца назад я не сильно волнуюсь , но волнение маленькое все ровно есть. К геникологу мама пока не ведет , мне самой хочется пойти вдруг что нибудь не так! Но мне оооочень страшно! Я сама понимаю что надо! А вдруг еще врач строгий попадется!

Гостья

Школьные медосмотры всегда проводят для галочки в городских поликлиниках. Это одна из самых бесполезных вещей в мире, имхо. Они только изнасилуют вашу психику.
Я всегда их успешно избегала в школе и в студенческой поликлинике. Если это вам не нужно, я не вижу смысла на них ходить.
Если нужно, запишитесь в частную клинику, там такие же результаты дают, но там вы можете выбрать врача (мужик, женщина).
Хожу к гинекологу на осмотр раз в год, не девственница, вообще ни сколько не больно. Врачи тоже люди, бывают злые и грубые. Выбрать себе врача- это ваша право. Помогать вам- это их обязанность. В универе я сама, посмотрев на врача, вставала и уходила из кабинета. Это мое право, не нравиться мне врач, могу уйти, никто не остановит - не имеет права.

настя
Nastya

Сообщение было удалено

Значит , у меня скоро месячные?

Марина

Девочки, очень страшно, мне кажется у меня вульвовагинит я даже не знаю что это(( я почитала и ничего хорошего не нашла, к гинекологу идти боюсь так как я уже не девственница как мне кажется( мне 13 ) стыдно немного, вообще последнее время небольшая боль в области половых губ, и частые выделения без ежедневен вообще никак не обходится( маме сказать боюсь она у меня строгая в плане здоровья, и к гинекологу надо чувствую что у меня какое-то отклонение, подскажите что делать

Алена

Чего бояться ? Всего - то за всю жизнь раз 100 надо сходить.

юлия

девочки ужасна боюсь ити

Екатерина

Здравствуйте , у меня идут какие то белые выделения из влагалища , мне 13 я не знаю девственница ли я потому сто много раз мастурбировала (крови не было) боюсь что что то не так там внутри (во влагалище) и боюсь идти к гинекологу с мамой , вдруг окажется что я не девственница. Помогите , что делать ?

Даша

Здравствуйте хочу рассказать о моем беде
Вопщем я не знаю девственница я или нет дело в том что я не помню была ли кровь или не было , половой связи не было но я часто сувала огурец в писю Мне 12 хотелось бы сходить к гинекологу проверится но есть некоторые вопросы какие нужны документы , может ли гинеколог рассказать родителям о том что я не девственница и где то я читала что он куда то записывает о том что ведётся половая связь вдруг мама увидит .....(

Кристина

Почти полгода назад меня изнасиловал друг (ему 16, самый старший из моих друзей) 
К гинекологу я иду не для себя, а потому что назначила косметолог (были прыщи, сейчас уже почти нет, но долечить их надо). 
Послала к эндокринологу, гастроэнтерологу и гинекологу. 
Слышала, что до 14-15 говорят все маме. Мама не ходить не разрешает, как я ее не упрашивала. 
В то, что меня изнасиловали она не поверит 100%!
Что делать? Может соврать, что я девственница? А если он что-то по этому поводу скажет-сказать большими тампонами пользовалась?
Маме ни за что не скажу! Для себя я схожу сама, в частную клинику! (А не в бесплатную детскую)
Настолько боюсь, что наверное снотворного выпью побольше чтобы не проснуться никогда.
P.S. маме ничего рассказать не могу, отношения с ней ужасные((( В полицию идти уже поздно, почти 5 месяцев прошло.

Получается хотела лицо красивое, без угрей, а получила самоубийство, которого я не хочу, но другого выхода нет.

Кристина

Мне 13

Гость

Что мне делать? Подскажите! Мне 12 у меня месячные, подруги говорят надо ходить раз в 2 года к гинекологу , а я стесняюсь, своих волос на лобке что мне делать? Ещё они говорят, что бриться нельзя!? Что делать???? Я очень стесняюсь!

Ксюша

Привет мне 11 лет ( девственница разумеется) и у меня задержка менструации . Мама узнав об этом сказала что это не нормально и мы пойдем к геникологу . Я очень боюсь ( задержка в 1 месяц ) сама мама сказала что тупо скажут нормально это или нет но я на сайтах читала что у девушки до 16 лет могут быть задержки . Помогите !!!!

Лариса

У меня срок 25 недель и сижу и боюсь идти к врачу! Она такая злая. И накричать может! А вдруг у меня что то невпорядке

Гость

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Мне 13,обильные выделения,пахнут отталкивающим кислым прикислым запахом,мама записала к гинекологу,а мне страшно!У меня там все очень некрасиво...

Ксения

Прочитала массу страшных отзывов перед первым визитом к врачу, накрутила себя. Не воспринимайте все, что тут пишут, серьёзно и не думайте, что вам тоже будет дико больно и т.д. Единственное, что нужно сделать, это удостовериться, что вы идёте к хорошему проверенному врачу. Если очень волнуетесь или идёте первый раз, не поленитесь, поищите отличного врача и поспрашивайте, почитайте отзывы и все будет в порядке. Я недевственница, очень боялась, но на осмотре не успела даже заметить, как быстро все прошло. И ещё - если у девушек там дикие боли при осмотре и взятии мазков - это скорее всего заболевания, которые действительно болезненные и врач тут не при чем, он только поможет вылечиться. Ну а если вы в целом здоровая, то не бойтесь, никакого вреда вам не причинят. Ну а насчёт хамства на приеме, нужно думать, куда ходить, сейчас в конце-концов не Советский Союз, можно и избежать такого.

Скептик

Фантастика! Неужели еще встречаются в наши дни девственницы в 12 лет?!! По-моему все девочки теряют невинность еще в детском саду!

катя

мне 13 и у меня увеличены малые половые губы, я очень боюсь идти к гинекологу, я думаю что он подумает , будто я ... что то делаю со своей... изза увеличеных малых губ. Напомню, мне 13, это нормальнл?

катя

Мне 13 и у меня увеличенные половые губы, это нормальнр?

Аннет

Это нормально)У всех девочек перед месячными выделяется слизь)Но с мамой стоит поговорить)Она тебе все подробно розкажет)

Аннет

Пхахаха)Девочка не забивай лишним голову!Там всё стерильно!Пальцами???Ахах!Врач в перчатках если, что)И набор для осмотра покупаешь ты сама)И палочки там есть)Все нормально)

Maryam

Мне 16.Забеременела.Сейчас за границей,но через пару дней еду домой,и конечно де предстоит визит к геникологу.Ужасно боюсь.Никогда у него не была.
Сомневаюсь что вообще пойду к нему,а если пойду то отказусь от этого всего(Я до смерти боюсь боли и очень эмоционально реагирую на любую боль((
Рожать не так боюсь как пойти к врачу(

Лиза

Здравствуйте, мне 13. Месячных нет. Врач педиатр сказал посетить гинеколога. Я очень боюсь! Ни разу не была у гинеколога. Но наверно, я больше стесняюсь, чем боюсь и не хочу, что бы мама тоже на меня смотрела(стесняюсь маму). Подскажите, можно ли что бы мама не смотрела? И гинеколог грудь осматривает?

Саша

Мне 15 лет. Первые два дня возникают боли при месячных, не могу терпеть, приходиться выпивать ношпу. Мама говорит, что надо наверно сходить к гинекологу, но я боюсь, мало ли что будут делать. На сайтах написано, что это нормально

Саша
Лиза

Сообщение было удалено

Насчёт груди не знаю, но чтобы мама не смотрела, можно.

Гость

А гинеколог скажет родителям, что я беременна, если я к нему схожу??? но я очень боюсь идти, т.к. мне 16..

Гость

Скажите а может быть такое что плёнки нету с детства?

алена

мне 13 лет но я выглежу на 15боли зависят от возраста младшым будет больна старшим нес

Аноним

Я даже не боюсь,мама сказала что когда будут месячные пойдём..пока ещё нету,первого раза у меня еще не было(естественно)но боюсь что у меня есть какие-то заболевания(скорее всего ВПЧ)(есть характерные высыпания)но прививка у меня есть.Может ли быть ВПЧ без первого раза и с учетом прививки?

Апдвдадыд

Мне 17 шла к доктору очень злой я разделась он сказал встать к стене я встала а он меня начал трахать член у него 47 см мне было больно я орала к нему пришли 3 врача и отрахали меня со всей дури и я потом начала рожать К тому врачу попалась моя сестра он её отрахали досмерти она задохнул и сердце остановилось а ***** труппа 19 см

Люба

Помогите пожалуйста я стречаюсь с парнем виду половой образ но о последнее время у меня после акта болит а к гинекологу боюсь идти !

Юля
Олеся*

Сообщение было удалено

Вика

Блин. Ребят. Очень стесняють идти к гинекологу. Стесняюсь в плане волос...
А времени брить уже нету. Завтра иду
Что делать?! Жутко боюсь и стесняюсь. + 1 половая губа растянута
Не знаю почему.
Боюсьььь

Даша
Вика

Сообщение было удалено

у меня тоже самое, тоже завтра пойду первый раз. Расскажи как у тебя все было

32

Мне 13. Ужасная задержав месячных... Вроде как понимаю, что лучше то сходить, но страшно ведь... Я панически боюсь любых врачей, а тут такой. Всегда как-то в школе стыдились этого.... ну и зацепилось и ща меня это. И страшно, и стыдно, и понимаю что лучше пойти. Что делать? ( задержка примерно 13 дней!!!)

Трусиха

Девочки, мне стыдно признаться, но я первый раз пошла в 32 года!!!!! И то только потому, что жду ребеночка.
Всю жизнь то стеснялась внешнего вида половых губ. Они у меня большие. То боялась "а вдруг что нибудь страшное найдут". Гинеколог был для меня фобией номер 1 в жизни.
Но раз забеременнела - пришлось идти.
И что вы думаете? Врач замечательный, медсестра очень добрая. На кресле совсем не страшно. Зеркальце пластиковое, совсем не холодное, тонюсенькое. По ощущениям - не толще указательного пальца.
Процесс введения зеркала, осмотр и взятие мазка занял всего 10-15 секунд!!!! Я приготовилась к неприятным ошущениям, а врач говорит "все, вставайте"!!
Девочки, милые, не совершаете моих ошибок. Гинекологи не страшные. Я жалею, что не ходила ранее. Спала бы спокойно и ничего не боялась.

несчастная

Для поступления в колледж нужно пройти медкомиссию, а я ее уже проходила и мне просто нужно поставить печать, что я была у гинеколога. А мне сказали, что нужно снова осмотр пройти. Бесят!!!послезавтра пойду.А что делать? Могут и отчислить без 086й справки(пойду только ради учебы). Ненавижу это дело. Почему я девочка??? Мама успокаивает, говорит, что ничего страшного. А я этих врачей до жути боюсь😖😖😖😖

Рпппп
Nastya

Сообщение было удалено

[/qуоте]
Она у меня тоде но в очень большом изобилии и зжение, но нету худа.

Анастасия
Александра.

Сообщение было удалено

Не бойтесь, у меня 2 месячных 4 месяца не было, и из-за этого киста яичника образовалась. Положили в больницу пролечили. Сказали месячные пойду она рассосется, но след. УЗИ показало что она увеличилась 2 раза. Я человек пофигист, но не очень приятно. Завтра тоже к гинекологу пойду. Мне 13. Лучше сходить, чем потом мучиться

Елизавета
не надо знать

Сообщение было удалено

мне 11 и

Елизавета

Мне11 и у меня пошли месячные это не рано?

Анна
Елизавета

Сообщение было удалено

Мне тоже 11 и месячные идут поэтгиу все нормально👌 только волнует одно...мастурбирую скоро должна идти к гинекологу может гинеколог заметить то что я мастурбирую?

Настя

Кто наверно какой-то маньяк

Плак плак

Мне 12 лет,я в 6 классе.А в 7-ом классе мы с классом пойдем к гинекологу,очень страшно.Что делать незнаю,возможно ли то что я не детственнеца(так как я возбуждаюсь очень часто),первая кровь "от туда" у меня пошла в 11 лет .Они шли где то 1 день,это нормально?но потом в этом же месяце только дней так через 3-5 они опять пошли.Все ли нормально?Подскажите пожалуйста. (За грамоту сори)😿😿😿

Маша

Привет. Мне 12, завтра идем с мамой в больницу, из-за долгих мс, будет меня смотреть врач в кресле?Они ии сейчас идут, и да, у меня порван плева, хожу на танцы, была гимнастика, меня резко посадили на шпагат, конечнг, было больно, я вышла в туалет, а там у меня кровь, я испугалась, никогда "этим" не занималась, и не буду до 18, так вот, врач поймет, если я скажу что половую жизнь не веду, а она просто порвана?

Нинка
Nastya

Сообщение было удалено

у меня белая слизь между ног всегда это что у меня скоро месячные будут?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Это нормально,не беспокойся.
гость

Сообщение было удалено

Милана

Мне 14 лет и у меня Молочница.
Боюсь сказать маме.
Жуткое раздражение.
Что делать?
Не хочется идти к гинекологу. Так как я стесняюсь.
Можно ли без гинеколога вылечить ее?

Ксюша
Милана

Сообщение было удалено

там нет ничего страшного))

Гость
??????????????

Сообщение было удалено

сходите на дипиляцию, раздродение возможно, но не у всех. Если вдруг помажте кремом. Мне 12 два дня назад ходила, было больно, но попался специалист. Бывший врач какой-то. Очень хороший. Больно, но терпимо. Просто во время процесса поговорите о чемто. Но самостоятельно лучше не делать. Будет сильное раздрожение. А если боитесь боли, купите дипиляторный крем для чувствительной кожи (вообще он для ног и подмышек, но "там" тоже подойдет) с кремом эфокт не долгий + кнрем для медленного роста волос нужно покупать. Не факт что поможет.