Гость
Статьи
Жутко боюсь идти к …

Жутко боюсь идти к гинекологу!!!

Всем привет! В общем, у меня начались некоторые проблемы (сильный зуд, обильные выделения), и надо идти к гинекологу. Но я панически боюсь туда идти даже не знаю толком почему!!! Я девственница и ни …

Вита
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
незнакомка

Здравствуйте!
мне 19 лет, не девственица ,с парнем секс без призерватива.несколько раз ходила к гинекологу , но отказывалась садиться на кресло,и боюсь мало ли у меня какие-то проблемы ...страшно.
Подскажите пожалуйста что делать?

Roxy

Девушки и женщины, которые спокойно относятся к гинекологам! Как вам это удается?
Как можно спокойно раздеться перед незнакомым человеком(мужчина...женщина... какая разница)? Причем не только раздеться, но и лежать в кресле в такой непристойной позе?!?
Самое ужасное-это когда идешь туда не по своей воле. В моем случае это был медосмотр при приеме на работу.
Я считаю, что "обязаловку" надо отменить. Хочешь-иди. Не хочешь-не надо.
Сил и терпения вам, девочки. Все мы там будем. Стране наплевать на эмоциональное состояние женщин. Лишь бы рождаемость не падала

Лера

Кто поможет? Мне 12 лет и я однажды засунула зубную щётку во влагалище!очень боюсь идти к гинекологу!что делать?

Гость
Nastya

Сообщение было удалено

Да это у всех и всегда , значит у тебя скоро начнутся эти дни !!

Гость

Ппп

Надя

Привет! Мне 13 и у меня идут бели уже год ! в ЭТОМ месте все взвзбухло и есть складки я ( деств ) и месячных нет. Поч взбухло?

Надч
Гость

Сообщение было удалено

почему взбухло?

Гость

Мне 16. Половую жизнь начала совсем недавно. В 13-14 проходили в шк гинеколога. Всё отлично. Сейчас говорят в 16 снова обход врачей. Гинеколог будет?

Надя
Гость

Сообщение было удалено

да гениколог будет

Катя
Алёна

Сообщение было удалено

Чего там боятся? Посмотрят на кресле, всунут розшеритель(если ви конечно не девствиница)посмотрят возьмут мазок.Стоматолог страшней

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад))))насмешили...Врачи наверное такое за свой опит насмотрелись...что ваши половие губки незаметят

Катя
Аня

Сообщение было удалено

Какой железной ложечкой?В аптеке купляєтся смотревой набор(розшеритель)и то єсли девствиница то єго не надо.Потом берут мазок,єто совсем не больно.

гость1
Аня

Сообщение было удалено

Єсли ви девс то каким образом в тебе там коверялись?Девс туда не лезут,а смотрят через задний проход.Мазок вообще безболезнено брать.Непугайте ви девушек!!!А то через таких как ви,девушки боятся г.

гость1
Гость

Сообщение было удалено

Ничего там страшного нет.Всех по- разному анатомически сложени половие губи...у когото вообще не видно...У меня єсть знакомая у ние тоже все весит...но она над єтим не парится..

гость1
Полина

Сообщение было удалено

Ой...врушка..больно ей...непугай девушек.Врунья.

гость1
Полина

Сообщение было удалено

Какая мастурбация...следи что говоришь.

Надя

Что такое маструбация?
И что делать при этом?

Пенелопа
Надя

Сообщение было удалено

Сколько тебе лет???? Зайди в гугол и все узнаешь....если уже совершенолетняя.

Пенелопа
Лера

Сообщение было удалено

Зачем ты туда засунула???? Смешная ты....

Лиля

мне 15, купила себе анальные бусики. всовываю и вынимаю как на видео. влезет ли в меня теперь мужской член ?

Пенелопа
Лиля

Сообщение было удалено

Ребенок,ти о чем думаешь?Тебе еще кашу есть....а не о таком .думать.Насмотрятся в инете...а потом ранние беремености и аборти.

апк

Сообщение было удалено

*****, убей *****

Гость

мне 17 за всю жизнь ходила к гинеколагу только 1 раз и больше не ходила
это ж стыдно и стрёмно

Катюня

Привет! Я,Катя
Дрочу с 11 лет сейчас мне 14 хочу остановиться уже 4 года а не могу! Помогите!

Натали

Много раз была у гинекологов ,но,когда попала в больницу,в приемном отделении был врач мужчина . Было очень стыдно,но что поделаешь ,он посмотрел, пальцем пощупал и поставил правильный диагноз ,никакого дискомфорта я не испытала !Зато в местной ПК стояли 3 врача и заведующая ,наговорили мне столько всего,что я уже чуть с жизнью не распрощалась ,а оказалось обычное воспаление .В больнице была врач женщина ,когда узнала ,что я в 19 лет лишилась девственности ,напугалась на меня ,мол,рано слишком,да еще и маме высказала .А так еще в платной клинике на коломенской была у гинеколога Акаева фамилия,жуть как не понравилась ,все делает больно ,объясняет научными терминами,когда переспрашиваешь,начинает не очень вежливо отвечать,развела меня на кучу анализов (14 тыс отдала) напугала раком и пыталась подвязать на постоянный осмотр к ней (первое посещение было 2500 руб,потом 3000)я посчитала,что это дорого,и пошла в другую клинику 79 мск ,там тоже платное отделение ,но все врачи добрые,отзывчивые .Слава Богу,я здорова.Так что ,девочки,вывод : мужчины деликатнее ,но главное -это найти своего врача и регулярно проверяться,тогда никаких страхов и проблем не будет !Будьте здоровы!

Гость
незнакомка

Сообщение было удалено

Мне 20) Тоже очень боялась, но гениколог - это не страшно! И не больно. И даже дискомфорта нет. Не надо себя настраивать на то, что Вам причинят боль! А посещение гениколога очень важно для девушки, женщины, ведь мы будущие мамы, матери, нам нужно быть здоровыми)

Гость

Привет,девочки у меня такая проблема!!мой папа-гинеколог!мне 15лет и папа заставляет меня показывать ему писю,он трогает ее!я встречаюсь с парнем и мы уже хотим заняться сексом,но не можем,потому,что папа увидит по моей *****,что я уже не девствиница,но мой парень мне лижет писю,трогает её руками,маскирует клитор,а я ему сосу *****,но он просит меня,чтоб он вставил ***** мне в писю и обижаться уже на меня!!!ещё папа не разрешает мне брить на ***** волосики,он говорит:"ты что её кому-то показуешь,что тебе волосы мешают?"мой парень просит побрить писю, а папа не разрешает!!!!!и он проверяет мне писю каждый день после душа!он заставляет меня садиться на край кровати и прижимать колени к груди и смотрит в мою писю,проверяет на девственность!я уже стесняюсь показывать папе писю,а он говорит"не выдумывай"я очень стесняюсь,особенно когда папа трогает мне писю!!!!!!помогите!!!!!!! Что делать?????.

Гость

Отсоси папе и трахнись с ним может и полегчает и ему и тебе))))))))))))))))))))))

Гость
Прост)0))

Сообщение было удалено

Эти технологии - УЗИ, КТ, доплер уже давно есть на Западе, осмотр на кресле это пещерный век!!!!!!!!!!!! Но у нас нет денег, чтобы установить аппараты везде да и узистов специалистов нет!!! Вот и раздвигайте ноги , унижайтесь в этой стране!!!!!

Лена

Вы рожать то как собираетесь сыкухи?!

Кристина

Мне 14 и я девственица.живу с бабушкой.месячные у меня не регулярные.
месяц есть,месяц нету.и бабушка хочет отвести меня к гинекологу.
он молодой мужчина и я ооочень боюсь.это мой первый осмотр будет.
по придыдущим коментариям поняла вроде что очень больно девственицам не должно быть.надеюсь это так.не знаю как справится со страхом.но этот момент это моя главная проблема

Кристина

Мне 14 и я девственица.живу с бабушкой.месячные у меня не регулярные.
месяц есть,месяц нету.и бабушка хочет отвести меня к гинекологу.
он молодой мужчина и я ооочень боюсь.это мой первый осмотр будет.
по придыдущим коментариям поняла вроде что очень больно девственицам не должно быть.надеюсь это так.не знаю как справится со страхом.но этот момент это моя главная проблема

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Кристина

Мне 14 и я девственица.живу с бабушкой.месячные у меня не регулярные.месяц есть,месяц нету.и бабушка хочет отвести меня к гинекологу.он молодой мужчина и я ооочень боюсь.это мой первый осмотр будет.по придыдущим коментариям поняла вроде что очень больно девственицам не должно быть.надеюсь это так.не знаю как справится со страхом.но этот момент это моя главная проблема

а с чего вы решили что мы хотим рожать в этой стране?насмешили)))))))))))

Алена
настя

Сообщение было удалено

Почему сомневаешься?

Гость

Мне 16. Девственница. Очень боюсь идти к гинекологу. Во время месячных в первый день сильно болит живот. Нормально ли это? Подскажите пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты Дрочер и написал)))))) 5 баллов!!! Получи-распишись!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вариант нормы. Гинеколога не бойтесь, девственниц внутри не смотрят инструментами, только визуальный осмотр и мазок палочкой возьмут, это не больно. Спасайтесь обезболивающими, но желательно принять таблетку еще до того, как боль разгуляется всерьез. Дротаверин помогает, баралгин, кеторол

Виктория

Мне 12 лет, на купало начались месячные, и скоро надо будет ити к гинекологу. Моя подруга ходила через пол года после того, как начались месячные. И мне скоро надо будет. А я ужасно боюсь. Вроде ничего такого, но так страшно 😓 что аж мурашки по телу от мыслей о гинекологе. Помогите пж умоляю. Как мне не бояться и пойти к гинекологу.

Jeanne

Я тоже боюсь идти к гинекологу. Нет месячных уже 5 месяцев, раньше тоже такое бывало, но потом цикл возобновлялся снова. Раньше, когда ходила к гинекологу, то было до жути больно, когда туда засовывают железную штуку. Один раз было так больно, что даже кричала, но она все равно засунула туда эту штуку, несмотря на мою боль. Теперь страшно ходить к гинекологам. Слышала, что гинекологи-мужчины делают все нежнее, но тут мне стыдно было бы.

Лиза

Девчонки, мне 17 лет, я девственница. Каждые месячные в первый день у меня боль. Мама сказала, что надо бы сходить к геникологу, это первый раз, очень стесняюсь того что у меня увеличенные малые половые губы, я ужасно этого стыжусь и не знаю что же делать. Надо брить себе п.. перед приёмом?

Юля

Помогите, умоляю!!!!
Мне 11 лет, никогда не манстурбировала, сексом не занималась, девственница. В одной из соц. сетей я подружилась с парнем. Он работает акушером-гинекологом. В моем городе. Несколько раз ходила к нему на осмотр, так что доверяю ему. Недавно он уехал в другой город жить, и теперь там работает . Я ему прислала фото своей письки)и он сказал что срочно надо идти к гинекологу. Я пошла. И не узнала заранее, кто из врачей работает в эту смену. И попала на старую бабку,это был ужас(((((я когда пришла, зашла в кабинет, она сказала мне раздеться до гола. Я сделала. Села на кресло. Она взяла что-то типо ножа(как я потом узнала, это был гинекологический ножик, сама не знаю что это такое), и начала резать внутри что-то. У меня была кровища, я так орала....Потом она позвала еще 12 хирургов и сказала что у меня там что-то ооочень опасное, в общем меня повезли на операцию ..... это вообще кошмар. меня связали, там было 12 мужчин хирургов. оерцаия была БЕЗ наркоза, они мне все там резали, и вообще я чуть не сдохла. после этого лежала 3 недели в больнице....
А сейчас я перехожу в 6 класс и мы всем классом идем к гинекологу. я оооочень боюсь теперь идти туда после того случая! а не ходить нельзя. что делать? подскажите пожалуйста, это срочно)пожаааалуйста

Гость

Всегда очень боюсь идти к гинекологу. Мне 14 , но предпоследний раз к гинекологу ходила в 10 лет , потому что после 10и лет на медосмотры ходила без мамы. Но сегодня у меня был медосмотр , опять шла без мамы, к гинекологу даже не собиралась идти(но в том месте на всякий случай побрила, так как неумеха, порезов было много), но потом спросила у одноклассниц, которые прошли впереди меня, так они сказали, что она попросит приспустить штаны и просто подавит на живот и спросит про месячные, ну я зашла в кабинет, все было так, но мне еще пришлось немного приспустить трусы, она просто подавила, про порезы даже ничего не спросила, ну и вопросы про месячные задала. Больше боялась. Так что если тебе 14 , то не бойся, а если старше или младше, то не знаю.

Анастасия

Вот удивляюсь: народ так боится идти к женскому врачу, но многие говорит что попали к нему только в роддоме. Ну значит ЭТИМ делом никто не стесняется заниматься!? Где логика? Врач - специалист, работа у него такая. Как на женщин он на пациенток не смотрит, разве только с профессиональной позиции.

А вот мужчина, даже тот, к которому теплые чувства испытываешь, воспринимает тебя именно как полового партнера. И разве не стыднее и не страшнее оголиться перед ним? Ведь отношение к женскому телу у мужчины отнюдь не беспристрастное! И делать он кое-что будет руководствуясь своими желаниями (причем, инстинктивными, животными) а не разумом, в отличие от врачебных действий!

Катерина

Всем привет. Мне 13 и я ни разу не была у гинеколога? стоит ли туда внепланово идти?

Sbjx

Мне 15 лет. Болит в правом боку, перед месячными. А они у меня всякий раз плоразному, то опаздывают, то раньше, а бывает что их нет вообще. Отправили к гинеколоку, в первый раз. Я сделала вмё что мне сказала мама. Приехали туда, но страх и стыд не дали мне покоя. Мама сказала, что меня просто потрогают за живот и раздеваться мне вовсе не надо. Но зайдя туда, меня поспрашивали, и сказали раздеваться. У меня истерика! Раздеваться перед кем-то?! Я даже перед мамой стесняюсь, в трусах стоять, не говоря уже об тетеньке, которую я впервый раз вижу.
Тётенька правда добрая, и я думала что всё пройдёт глатко. Она с виду очень милая, спрашивала меня. И вместе с ней работала окушерка тоже добрая женщина.
Мне стало не ловко, то что когда я собралась раздеваться на меня смотрелаи три пары глаз а менно Мама, Гинеколог и её помощница. Я в итоге не смогла снять с себя лосины. Ведь не приятно, когда в притык на тебя смотрят. Из глаз потекли слёзы, из-за того что я стеснялась и боялась, просто не смогла раздеться. Меня начали успокаивать, спрашивали что случилось? Я так и не успокоилась, мне предложили приехать в другой день, только уже на узи. Потому что, может мне не обезательно идти к гинекологу. Но потом мне стало, до ужаса стыдно, так как Мама заплатила 500 рублей, просто ради того что мы простояли в очереди и не пошли к гинекологу. И только сейчас я понимаю, что зря боялась. Я девстиница, и ничего такого мне делать не будут. Знала бы Мама как мне стыдно, но сказать ей это в лицо я не могу, точнее не умею. У меня такой характер. Но к гинекологу я всё же не сходила и очень желею об этом. Ведь я понимаю, что потом возможно мне это всё вылезет боком. Поэтому советую, вам ничего не бояться, ведь гинеколог там нового ничего не увидит.

Анна

А я раньше нормально ходила к гинекологам, пока не заподозрили рак шейки матки и не отправили на биопсию-когда ножом вырезают из шейки подозрительный кусочек и отправляют на анализ. Считается безболезненная небольшая операция. Оказалось просто ужасно!!!!Две медсестры держали за руки и ноги, чтобы не дергалась (хотя я не дергалась)-почувствовала себя как в психушке вдобавок. Боль просто ад(((( Еще и за свой счет(((((( Рака тьфу тьфу тьфу не оказалось, но иди к гинекологу теперь не хочу, боюсь что опять что-то такое назначат. Левый яичник болел неделю, теперь все время думаю про рак. А идти боюсь. Мне 26((((Позор.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

И все это вранье, что на шейке нет нервных окончаний...

Гсть

Девушки, не пугайтесь.

Гость.

Девочки, которым страшно и которые не были ни разу.
Не бойтесь. Ни больно, ни унизительно вам никто делать не собирается. Вам хотят помочь, успокоить вас на предмет отсутствия болезней и патологий, дать вам жить спокойно, потому что лечить, ЛЕЧИТЬ, запущенные гинекологические заболевания во много раз ТРУДНЕЕ, БОЛЬНЕЕ и СТРАШНЕЕ. Учтите это.

Как это происходит. Спрашивают ВСЕ, НИКТО, почему-то, написать не может толком.

Вы придете по записи в кабинет, вас позовут, попросят войти. Лучше надевайте не платья (чтобы не снимать с себя все, если нужно будет, а какую-нибудь юбочку). Вас встретят, тут же спросят, первый ли вы раз, если да, то вам, как маленькой и глупенькой, все спокойно и понятно объяснят и расскажут, никто РУГАТЬ вас ни за что не будет. Врач с вами поговорит, спросит, живете ли половой жизнью (была ли интимная связь с мужчиной), поинтересуются, были ли какие-нибудь заболевания, принимали ли лекарства, что вас беспокоит. Все спокойно. все понятно, вас никто не бьет и не орет на вас.

Гость.

Далее вам предложат пройти за ширму. которой вы отгорожены от всего мира и никто на вас кроме врача, который, поверьте, уж СТОЛЬКО этого перевидал, что вы его ничем не удивите и не шокируете, врач подождет, пока вы разденетесь, то есть снимите обувь, колготки, юбку, нижнее белье, и сядете в кресло, постеленное чистой салфеткой, стерильной и исключительно для вас положенной, чтобы вам было удобнее сидеть. Бриться не нужно, будет лишнее раздражение на коже, толку ноль, бессмысленное действие, а вот помыться и помыть себя в интимных местах - достаточно важно, чтобы не мучить врача запахами и обычной грязью и потом. На кресло сядете, спокойно, вас кроме врача никто не увидит, попой на сиденье, ноги расставите широко и положите на специальные подножнкии-подлокотники, чтобы врач мог посмотреть все ваши внешние половые органы. Задирать ничего специально не надо, махать ногами тоже, эти кресла сейчас новые, врачи их сами могут через пульт управления поднять , опустить, повернуть. Доктор посмотрит снаружи, на предмет раздражений, бактериозов, прочего. Далее, если вы, девочки, девственницы, то уж больно вам точно не будет, скорее всего небольшой, специальной маленькой приспособой - как палочка от эскимо, расширят влагалище, посмотрят туда. МАЗОК берется так. Врач пару раз слегка проведет по низу живота и салфеточкой подотрет ваши малые половые губы, снимет с них слизь и выделения. Ощущения не болезненнее чем после мытья в душе, когда вы сами себя моете и промываете. ВСЕ, встаете с кресла, одеваетесь, говорите спасибо и спрашиваете, нужно ли прийти за результатами анализов. Не пугайтесь.