Гость
Статьи
Как сократить …

Как сократить подолжительность месячных????

Буду очень признательна если подскажите как сократить продолжительность менструации? ( у меня она составляет 5-6 дней,)В интернете информация только о приближении КД с помощью петрушки,а как …

217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
twiggy_ramirez

АВТОР! ПРОЙДИТЕ УЗИ!

мне помогло выявить причину длительной менструации, яйцеклетка не отслаивалась.

А пить таблетки в слепую бесполезно.

Оля

не гоните ))) теме уже 3 года ))) автор уже истек месячными за эти годы )))

Введите ваше имя

Ну да, Вы многоуважаемая эту тему чист случайн нашли.

Вот для таких как Вы и пополняем комментами)

Оля

не чисто случайно, а мне пришло оповещение , что кто-то написал в теме. еще 100 лет назад я тут писала что все дуры тут )))

Введите ваше имя

XD! Дуры?))))

Само критика это хорошо :)

Даже отвечать больше не буду, чё с дурой говорить....

гость

у меня 8 дней и очент болезненные по этому очень хотелось бы ускорить этот процес

Гость

выпейте транексам 1т.3раза в день реально помогает,мне их гениколог прописывала когда-то

Мария

что касается 7 дней месячных, да ! и 33 дня цыкл с момента наступления менструального цыкла , проще говоря как начинаются месячные через 33 дня должны придти месячные!! ЭТО САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ И ПРАВЕЛЬНЫЙ ЦЫКЛ У ЗДОРОВЫХ ЖЕНЩИН!!!! Что касается викасола, у него накопительная система пить начинать его надо за две недели до месячных, НО НАПОМИНАЮ ВАМ МИЛЫЕ ДАММЫ ЧТО НАЗНАЧАЮТ ЭТОТ ПРИПОРАТ ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫМ С АНКОЛОГИЕЙ И ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ОТКИНУТЬ ТЕЛЕСА, то я не советую его применять ( ВООБЩЕ)!!!! особенно те у кого еще дитей нет!! если уж прям не в моготу пейте крапиву , но без фонатизма можно пить только два дня!!!! ну а уж насчет манструбации , не хотите РАКА МАТКИ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ГЛУПОСТЯМИ СОКРОЩАЯ ЕЁ ДА И ЕЩЁ ТАКИМ ОБРОЗОМ ВЫ СОКРОЩАЕТЕ НЕ ТОЛЬКО МЫШЦЫ , вы нарушаете весь процесс!!!!!!!!

Jul

Какие все медики я смотрю... Оргазм стал плохим из-за сокращения матки? Это что-то новое! А о наступлении месячных лучше подумать заранее. Можно приблизить их наступление таблетками (например Постинор), но они гормональные (однокомпонентные). Такие таблетки применяют для экстренной контрацепции. Они вызывают месечноподобные кровянистые выделения, тем самым сдвигая цикл. Но подумайте прежде чем принимать.))) Желаю удачи.)))

жена поэта
Оля

Сообщение было удалено

Аскорутин- это витамин С.

ВиKa

Уууу, Мария (#109)! Такая Вы умная, гляжу, а столько ошибок! А девочки маленькие начитаются и за правду примут этот Ваш бред!

Гость

мне 17 лет, родители еле-еле отпустили меня на турбазу с парнем.

и как раз в этот заезд должны начаться месячные!!! заезд длиться с 18-28 число

месячные придут 20 и продолжительность 6 дней! посмоветуйте что-нибудь, это лето последнее такое офигенное, т.к. потом универ....

хотелось бы сократить из до 3 дней.

Гость

А я счастлива. У меня раньше по 7 дней было, а потом стало 4 дня всего лишь! При чём первые два дня обильные, а потом немного. Может это потому что я мясо 4 года не ем. Но хочу сказать вам, что рыбу я не прекращала есть, а так же молочное. Так что, видимо, организм стал здоровее от такой диеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тампоны купи, с ними можно купаться.

Юлия

таблетки этамзилат помогают, настойка жгучего перца и крапива, 2-3 раза в день. Несколько лет пользовалась, по совету с хорошим доктором

загадка
Гость

Сообщение было удалено

мне 15 лет,и не думаю что кто - то мучается в эти дни больше чем я. Вы жалуетесь они у вас идут 7 дней а какого быть мне которые идут по 15-20 дней. Теплая ванна оно ускоряет кровоточивость .А с цитромоном у меня все плохо когда меня даже мучает головная боль мне нельзя его применять из за того что он рано вызывает у меня месяччные.А викасол ни фига не помог.Так что это у меня пока неосуществуюшая МЕЧТА....

Гость

Девочки, сидела на всевозможных форумах, искала ответ на вопрос, о том, как сократить красные дни календаря. Была встреча с любимым, не хотелось этих неприятностей во время интима. Продолжительность у меня 6-7 дней, перерыв между 21-22 дня. Начались во вторник в 21:00 , я выпила 2 но-шпы и спазмалгон. Эксперемент начался в среду утром. Купила Аскорутин, Кальция Глюконат, Аскорбинки обычные( 2 пачки), Дицинон в таблетках. Выпила сразу таблетку дицинона, потом четыре раза пила смесь "2 табл.Аскорутина+2 КальцияГлюконат", вечером опять таблетку Дицинона, сьела за раз пачку аскорбинок. Ничего особо не прекратилось(обильность, боль так как обычно). В четверг за день выпила 3 дицинона, и три раза смесь "2 табл.Аскорутина+2 КальцияГлюконат", вроде к вечеру обильность уменьшилась. В пятницу пила только один раз утром 1 аскорутин+1 глюконат кальция, в течении дня 3 дицинона. Встретились мы в часов семь вечера (третий день месячных), все прошло очень даже комфортно. Мазалось как в последний день. Совсем не болел живот. Я ДОВОЛЬНА!!!!! Все было на высоте:)

загадка

и как твой организм на это реагировал? надеюсь твои органы в порядке?

Гость
загадка

Сообщение было удалено

Все в порядке. Прекратила пить всю эту дрянь на следующий же день. Месячные возобновились, и все уже закончилось вовремя. Ниче не болело, самочувствие отличное. Это стресс, но особо не отразился. Надеюсь, что делала это в первый и последний раз)))

таня

если принимать кровоостанавливающие таблетки в цикле А, то необходимо в следующем цикле Б их пропустить.... тогда выйдет вся гадость с А и Б....если принимать их постоянно то вы рискуете загреметь на гинекологическое кресло для чистки с кровотечением!!!!!

загадка

как принять аскорутин чтобы прекратить этот бесспорядок?

Юша

Зайки, 21 у милого др, запланировано грандиозное шоу, ну никак нельзя с ними. Сегодня 19 число, наччались КД. КАК НУ КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ 21 уже не было хотя бы крови. ХЭЛП МИ

Анжела

Я скоро уежаю на море,с маленькой сестричкой:) У меня месячные идут когда хотят(предвидеть не возможно) то 26 то 14 то 1-3,как избавится от этой хрени? Просто не хочется 7 дней ночевать возле туалета и обяснять сестре "почему я не пойду с ней гулять?"

PS.мне 13 лет

Алина

Ничего из написанного мне не помогло...Месячные как шли 10 дней,так и идут(потом 20 дней отдыха,и снова АД)причем очень обильные,даже не знаю что делать

Лизавета

Девочки, ловите безвредные рекомендации:

- месячные могут задерживаться и тянуться из-за всяких там кист, инфекций, и прочего. сходите к гинекологу и обследуйтесь.

- долго могут тянуться из-за густой крови. Это можно исправить, если выпивать 1.5-2 литров воды в день.

- в вашем рационе должна быть здоровая пища, богатая витаминами. если в организм поступает достаточное количество нужных нам витаминок, гормоны будут вырабатываться в достаточном количестве, и не будет задержек.

- наладьте режим сна, не терзайте себя вредными диетами, не возлагайте на себя чрезмерные моральные и физические нагрузки - одним словом, избегайте стрессов, они виновники задержек и чрезмерных болей.

- займитесь спортом. не обязательно сутками сидеть в зале. достаточно пару раз в неделю покачать пресс, поприседать, побегать, и т.д., и боль во время месячных будет практически незаметной.

все это с моего личного опыта. бывало, тянулись кд целую неделю, задержки были всякие, боли неимоверные, хоть на потолок лезь.... сейчас 3-5 дней, не больше, ну чаще всего 4, 1-2 дня более обильно, а дальше понемногу, часто и без обезболивающего обхожусь, или же в 1 день одна таблетка, и все. никаких психозов, нападок, и прочего. так что рекомендую :-)

а кому надо срочно, то вот вам совет: вам нужно согреваться, а именно пить горячий чай, и парить ноги. кровь будет быстрее по венам бегать, и скорее все выведет. еще можно выпить бокал вина, и заняться сексом)). НО!!! все это (за исключением чая) нужно делать осторожно, т.к. если уж слишком разогреться, может открыться кровотечение в матке, что, сами понимаете, отнюдь не полезно.

maxus2002

трава полевой хвощ помогает...заваривать в пакетиках продается в аптеке

Гость

Есть способ, но он противный - тампоны. Уже четвертый раз пользуюсь тампонами. И заметила, что месячные за два дня проходят. Потом можно ежедневку одевать. А если с прокладкой, то дней пять хлещет. С тампонами это потому происходит, что кровь вся внутри впитывается. Сокращается путь выхода крови из организма.

Ира

У меня сейчас КД вроде остановила одним методом.Значит 1 день:Солевая ванна для ног соль и горячая вода.2 день:2 таблетки аскорутина запить водой,и много аскорбинки.Затем вечером еще 2 аскорутина 2 ношпы.На утро ничего нет.Ну вот испытываю.Пока ничего нету.Может и начаться так как у меня кд 7 дней а так всего2-3 дня.Ладно еще посмотрим.отчитаюсь:)Удачи!

Гость

Норма кд 3-7 дней!!!

Ирина

[quote="Гость"]кто-то написал, что 6 дней много.... в моей семье по женской линии у всех очень продолжительные , обильные и болезненные дни! у меня у самой продолжаются ровно 8 дней, причем боли бывают на столько сильные, что теряю сознание, а льет, как из ведра... и врачи ничего не могут сделать, это особенность организма! а вы говорите....[/quot

История та же...

С детства мучалась но мне мой врач объяснил, что это своебразная подготовка организма к предстоящим когда нибудь родам. И сейчас я благодарна своему организму за такой сюрприз потому что во время схваток и самих родов я почти ничего нового не почувствовала, может чуточку больнее... Акушерки разве что не аплодировали)

Гость

В среднем месячные длятся 5 дней. Но нормальной считается менструация от 3-до 8 дней. О нарушении менструации говорит то, если месячные длятся 1-2 дня. Или же наоборот не прекращаются в течении 8 дней.

Если вдруг месячные становятся длинее 35 дней или же наоборот становятся короче 21 дня. То это тоже сигнализирует о нарушениях.

В норме менструальный цикл длится от 21 до 35 дней. Месячные не должны быть очень болезненными и обильными. Если появляются такие признаки, то нужно обратится к гинекологу. Он назначить лечение и все нормализуется.

Гость

Девочки помогите ,у меня месячные идут регулярно,но в этот раз уже 5 день обильно идут (((,че делать не знаю ,я ребенка поднимала все эти дни он у нас ручной ,весит кг 7,теперь обильно идут,а так было 2 дня обильно и 3 дня по чуть чуть совсем и 3-4 дня мажутся.теперь не знаю че делать буду пить крапиву(

Гость

Боюсь пить какие либо лекарства и переживаю что могу потерять много крови,блин у кого так было помогите ,это может от тяжести из за того что поднимала((( как ребенка не поднимешь,не возьмешь на руки плачет(((помогите

Китти
twiggy_ramirez

Сообщение было удалено

Здравствуйте!у меня аналогичная ситуация! И очень хочется узнать а как сейчас у вас проходят эти дни? Имею ввиду после отмены гормонов!

Гость

Как думаете мне по пить крапиву и пастущью сумку или нет? Недавно ходила к врачу на консультацию по поводу месячных. Сказала что месячные идут с 13-ти лет и начиная с этого возраста и по сей день (мне 17) идут 8 дней. Вот с первого появления. Первый день идут немного, второй день с болями в животе и обильно, на третий день чуть меньге и так до 6 дня. Остальные 2 дня мажет... Пока ни чем не пользовалась. Ни травами, ни таблетками. Хотелось бы чтоб их продолжительность, боль и обильность чуть уменьшилось. Эти месячные лишают меня классных канул на протяжений 4-х лет... достало уже..

Oksana

Я сокращала аскорутином. Только он мне помог, от викасола количество дней не сократилось, но месячные были очень скудные

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Раньше я была помоложе, подруга посоветовала, я занималась этим все своё свободное время, знаете, а помогало ещё и как! Почти небыло совсем! Но сейчас поняла, что частое занятие этим высушивают матку... Она стала похожа на завялый цветок, так и осталась...

Ева

аминокапроновая кислота - проверенное средство. в пакетиках или растворе

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это всегда была норма!!! если ты не знаешь,не надо лезть !!!Какие 3-5 дней !!!! И обильность в некоторых случаях благ
10 дней это совсем не норма!!!!!Они вообще не должны продолжаться более 7 дней!!Вам срочно нужно к врачу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините что так поздно. Автор, надеюсь у тебя получилось. Уважаемый гость 140, у вашей цитируемой 7 дней, а не 10. Читать научись. Д. У. Р. А. Тоже выепнулась? И вообще цифра 10 была только у 10 ответившего. А 10 дней НЕТ И НЕ БЫЛО!

Я
ева

Сообщение было удалено

Ой ой ой. Умная какая... Ты *** овечка. Достала уже. Для тебя 3-5 дней норма, а для гинекологов 3-7! Так что заткни ротик пирожком и молчи. Правильно, что ева с маленькой буквы !

Гость

У мне вообще по дней 12- 13 идут.

Александра

У мне вообще по 12-13 дней идут(

хухахуп
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас. Обследоваться нужна в хороших клиниках, образ жизни менять, а не хваститься сидеть. И шевелиться побольше, не просиживать зад, ходить как минимум по 6 км в день быстрым шагом,пить витамины. Кошмар: истекают кровью больше недели, теряют сознание и считают это нормой!

Мечтающая о климаксе с детства

Тут все к врачам рекомендуют обращаться. Словно обратишься, и они что-то чудесное сделают или знают что-то, чего вы ещё не знали...
Мне 49. С 12 лет по 7 дней. И боли были, такие же, как при схватках во время родов практически. Обращалась. В 12 лет: "7 дней? - нормально. Боли? - замуж выйдешь - пройдёт". В 20 лет: "Нормально. Замужем? Боли? Родишь - пройдёт". В 30 лет: "Кровотечения? Крапиву заваривайте".
Сейчас 49. "У вас такая анемия! Обильные кровотечения? Надо обследоваться" - Ну, да - дать заработать всем этим диагностическим ***, купившим свои дипломы. Словно это поможет.
"Зачем сократить месячные?" - идиотский вопрос. Например, чтоб в первый за девять лет отпуск купаться в море, плавать, нырять, а не унитаз охранять, каждые 10 минут меняя ночные-удлинённо-расширенные супер-мега-впитывающие прокладки.
Купаться с тампонами? - Чушь. Нет, зайти в воду с тампоном внутри, конечно можно. А вот выйти из воды, чтоб из этого тампона красная вода по ногам не бежала - это вряд ли. Если речь о последних днях, то проще уж без тампона купаться. Намокший тампон лишь усугубляет проблему. А в плане инфекции пропитанный далеко нестерильной водой тампон прижатый к незакрытой шейке матки просто опасен.

man'yachka

Девчушки,которым по 11-13 лет пишут "мне 11 лет у меня нет, а у подруги уже есть,что мне делать?" И так далее.От подруги не зависит,лучше у мамы спросите во сколько у нее пришли. У меня в 15 пришли и ничего,не парилась даже. У некоторых в 17 приходят. У всех организм разный!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ева

Сообщение было удалено

6-7 дней- это не страшно. и незачем обращаться к врачу!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да это правда ...Действительно больновато, но мне если уже очень нужно хоть на 1 день сократить длительность, приходится мастурировать..Но действенно зато, хотя и больно и не очень то приятно это делать..

Диана

Можно мастурбировать в последний день месячных?

юлия

цикл с помощью ОК можно отрегулировать,месячные идут 3-4 дня,но для этого и пить их нужно постоянно