Гость
Статьи
можно ли заниматься …

можно ли заниматься сексом при молочнице?

можно ли вести половую жизни при молочнице перед началом лечения, партнер постоянный и мы всегда пользуемся презервативами.

Мария
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
aminka

Девочки помогите пожалуйста. У меня молочница,и не могу сней справиться . Очень сильно чешется, выделение в виде творога. И сильная боль в животе при половом акте. Я уже один раз проходила курс но через неделю все по прежнему. И может ли партнер быть причиной появления молочницы?????

Гость

Здравствуйте у меня тоже в первый раз молочница но одна таблетка флюкастата и воля

Эльза

Девушки как быть, меня пугает эта молочница, у моего парня тоже началась и он говорит что я в этом виновата, не знаю что делать. выпили с ним таблетки "флуконазол" не скажете как эффективно помогают? что еще можно сделать чтоб она скорей кончилась, и как успокоить парня?

Наталья

Девочки скажите пожалуйста что делать когда зут и молочница и от чего это может быть и что делать?

Анна

У самой сейчас молочница,занялись любовью, молодому человеку нуу очень хотелось. Сама пользуюсь свечами кандид в6 и таким же кремом,вроде помогает. Мч тоже заставила купить и пройти курс лечения.

Анна
aminka

Сообщение было удалено

Мужчины принимают и носят эту болезнь , внешне она у них ни как не проявляется.вам следует использовать свечи как минимум неделю и крем если внешняя слизистой повреждена (половые губы и все чтр рядом) , а Мч крем и таблетки

Иваночка

У меня тоже проблемы с молочницей
Заниматься сексом не могу очень больно а так хочеться прятных ощущений.
Я уже все перепробувала. Подскажите какую таблетку нужно выпить мужу? Они дорогие? И какие свечи можно использовать во время кормления грудью?

Иваночка
Наталья

Сообщение было удалено

Скорее всего это у вас молочница,свечи или консультация врача
Я уже два года с ней борюсь(((((( Она то пропадает то появляеться

Кира
незнакомка

Сообщение было удалено

юличка

чем лечится?

мне 16 лет и у меня молочница уже как 3 месяц пошел??что делать подскажите..к гинекологу идти страшно(

Гость

советую вам сходить к гинекологу, может у вас помимо молочницы и еще что то есть

Девочки, жёлтые выделения - это гонорея. Симптомы у неё схожи с молочницей, вот только выделения другого цвета-желтого. Сходите к врачу!

Наталья
Карина

Сообщение было удалено

Обязательно при таких симптомах идти к гинекологу, это могут быть инфекции.

Саша

Подскажите пожалуйста, на 4 дне лечения молочницы можно ли заниматься сексом, лучше это делать с презервативом или стоит воздержаться от близости вообще ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Гость

можно ли жить половой жизнью при лечении кольпита

Мери
Саша

Сообщение было удалено

Надя
Кристи

Сообщение было удалено

надежда

Екатерина

Мне хорошо помогают свечи тержинан. Многие гинекологи их прописывают.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Конечно могла. У иан здравствуйте точно такая же ситуация была. Сдала все анализы, обнаружили Восполительный процесс, очень сильный. Молочницы не увидели. Через 2 месяца диагноз Молочница. Вот лечусь. Советую тебе срочно идти к гинекологу и не бояться, последствия могут быть очень серьёзные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня была частая молочница пока не поставила свечи пемафуцин и таблетки той же марки. На год как рукой сняло

Гость
анастаия

Сообщение было удалено

Надо таблетки трихорол 2 таблтект два раз в день

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Флюкостат 150 мг однократно женщине и её партнёру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут согласна. Когда говорят "чтобы партнер не заражал по кругу" - ещё вопрос, а он ли заражает? Вообще, когда долго живёшь с партнёром, первое время всегда проходишь лечение "молочницы", а потом всё приходит в норму, то ли привыкание к микрофлоре партнёра происходит, то ли иммунитет вырабатывается... Особенно если гигиену соблюдать. Но "заражать по кругу" своими же грибками - это лол.

Лиза
Елена

Сообщение было удалено

Лучше выпейте вдвоём флуконазол либо потом появится

Гость
анфиса

а у меня тоже была молочница когда я была беремена. ужасный был зуд и одновременно сильная боль. пошла к гинекологу а он мне прописал лекарство. "анестезол свечи,мирамистин,тержинан,клотримазол мазь. приём лекарств 10 дней, а мазь мазать 1 месяц, и мне помогло. и после родов у меня опять началась молочница и я лечусь этими же лекарствоми.

спасибо большое

Гость
Елена

только как мне ему об этом сказать я не знаю(((

Я думаю можно капсулку открыть и может быть в еду добавить😊

Гость
Гость

Я думаю можно капсулку открыть и может быть в еду добавить😊

Я тоже хочу подстраховаться, в плане мужа, потому что у меня проблема такая случилось после корон., все нарушилось и самолечением я заниматься не захотела, пошла к врачу. Мне прописали дифлюкан, свечи, потом другие свечи для восстановления микрофлоры. А вот теперь хочу мужу как-нибудь сказать или подсыпать, вроде проблема - то незначительная и ничего такого нет что организм дал сбой, но вот все равно напрямую скпзать стесняюся)))

Гость
мила

по-моему, это даже чисто для самой себя не очень притяно....

молочница-это грибок, поэтому, СНАЧАЛА НАДО ВЫЛЕЧИТЬСЯ, А ПОТОМ И СЕКС ВАМ В РАДОСТЬ БУДЕТ....

у меня помниться когда она была, мне не до секса было...зуд, выделения....

автор, лечитесь сначала, а потом....

когда мне прописывали лекарство, сказаали, чтобы и мой мужчина пропил Дифлюкан.....

молочница-это такая зараза, ...она появляется от разных возбудителей.....даже может появиться по причине, что вам тупо не подошли презервативы-смазка на ней и др....

так что, для профилактики попробйте и през-вы сменить...а вообще, автор-к гинекологу вам, и курс лекарств...

Вот чисто ради интереса. Молочница очень часто встречается у беременных, причем применять обычные препараты для ее лечения во время беременности не рекомендуется. Это значит, девять месяцев мужа динамить?

Гость
Иваночка

У меня тоже проблемы с молочницей
Заниматься сексом не могу очень больно а так хочеться прятных ощущений.
Я уже все перепробувала. Подскажите какую таблетку нужно выпить мужу? Они дорогие? И какие свечи можно использовать во время кормления грудью?

Пимафуцин
Они не всасываються в кровь и уже с первой свечки становиться легче
Сама кормила больше года,только ими и спаслась!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

пох

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема