можно ли вести половую жизни при молочнице перед началом лечения, партнер постоянный и мы всегда пользуемся презервативами.
надо идти к врачу и узнавать из-за чего выделения. Если молочница, то не обязательно, что она должна быть с зудом. Молочница замечательно ливаролом лечиться. Только его обязательно надо курсом ставить, а не прекращать лечение, когда симптому мсчезнут.
у меня тоже была молочница год назад примерно.и я сходила к гинекологу..выпила флюкостат 1 раз потом свечи генезол неделю ставила.и прошло..к счастью..а сейчас вот опять началось...(
Скажите пожалуйста, был зуб, боль, но я не предала в первые дни этому внимания и у меня с моим молодым человеком быть секс...мазок сдала, ещё не знаю результат, но мне прописали Тержинан и сказали возможно это молочница. как отразится на моём молодом человеке? и что сделать ему?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ампутировать пипиську срочно ***, пока не поздно, молочная гангрена - это очень опасно!
Сообщение было удалено
Ваш текст Дурак ты Прохор
Дуpа - это ты, хоть моё предложение излишне радикально!
Симптомы кандидоза у мужчин
Жжение и зуд в области головки полового члена и крайней плоти.
Покраснение головки полового члена и крайней плоти.
Белый налет на головке полового члена и крайней плоти.
Боль при половом акте.
Боль при мочеиспускании.
Выделения белого цвета при мочеиспускании, похожие на сперму
Скажите пожалуйста, был зуб, боль, но я не предала в первые дни этому внимания и у меня с моим молодым человеком быть секс...мазок сдала, ещё не знаю результат, но мне прописали Тержинан и сказали возможно это молочница. как отразится на моём молодом человеке? и что сделать ему?
Сообщение было удалено
Ваш текст: Вот это более уже серьезней...может что подскажешь для профилактике пропить ему? ты с этим сталкивался?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слава Богу нет, нафиг вам двоечницам интернет, хоть убей, не пойму((
да, можно. я попробовала абисил - и он мне реально помог. посмотри тут http://abisil.ru
кира,
Свечи от молочницы
В аптеке можно приобрести разные свечи от молочницы, но лучше, если их назначит врач, так как одних свечей часто бывает мало: наличие молочницы обычно говорит о том, что нарушены защитные силы организма (иммунитет), а без его восстановления признаки молочницы будут появляться вновь и вновь.
Здравствуйте! мне 17.У меня месячные идут не регулярно,в первый день месячных у меня был незащищенный секс,но парень в меня не кончил.А на следующий день месячные перестали идти! Скажите пожалуйста что это может быть,сбой,которого у меня не было никогда, или беременность?
меня интересует вопрос, можно ли при молочнице занисамться сексом??я уже измучилась вся
можно но не нужно
Сообщение было удалено
Пересиль себя и сходи к врачу(она тебе все любезно расскажет,объяснит), не занимайся самолечением, только навредишь себе.. И вообще к гинекологу надо обязательно ходить ( раз в год хотя бы)
Ваш текст
мне 15
у меня выделеня белого полу прозрачного цвета что это не знаю
к гинекологу не охота
что делать
и запах не много есть
Здравствуете, мне 13 лет, почти 14. Я никак не могу понять есть у меня молочница или нет. У меня прозрачные иногда, но редко белые выделения но не сильно. Месячные при этом идут, правда не каждый месяц, но идет. К гинекологу идти не хочу, брезгаю, не очень приятно быть на приеме. Что это у меня? Это страшно?
Сообщение было удалено
ты дурочка что ли???ты вообще к гинекологу ходить не собираешься?
ужас!
Сообщение было удалено
ИДИ В БОЛЬНИЦУ,ГЛУПАЯ,АТО ПОЖАЛЕЕШЬ ПОТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При молочнице пила Зала©н 0,3 г, и Дифлюкан 150 мг,..но если симптомы проявляются все же,лучше выяснить причину у врача,девочки рано или позно придется пойти! еще хорошо помагает ливарол, полный курс,в зависимости от симптомов! Здоровья вам)
Сообщение было удалено
Девочки подскажите пожалуйста!!!!!у меня молочница((((какой курс лечения нужно пройти моему половому партнёру для профилактики??????
Мария, а вам зуд не мешает и ощущение дискомфорта?
Гость, диагноз и курс лечения назначает врач, зря вы занимаетесь самолечением, хотя уже хорошо то, что озаботились профилактикой. Когда у меня была молочница, мужу выписывали флюкостат однократно, хотя видимых симптомов не было
так можно или нет?
у меня молочница и я заразила парня очень боюсь что делать
Сообщение было удалено
Вообщем девушки обязательно предупреждайте парней перед половым актом , я парень мне 18 лет тоже занимался сексом с девушкой и подцепил грибок первое время не мог понять что за жения и красные пятна на пенисе , позже сходил к дерматологу он мне прописал ,,Кондидерм,, это мазь , очень долго лечит , но лечит , уже 3 недели лечусь остались только морщины на головке.
Михаил, ничего себе вы запустили процесс - три недели лечения и еще не все прошло?
Я нечего не запускал сразу же к доктору пошёл , видимо мазь слабая , надо антибиотики пить скорее всего.
У меня вообще не было никаких симптомов. Пошла на регулярный осмотр. Врач сходу вообще сказала, что у меня гонорея. Для профилактики свечи Гексикон назначила, запугала вобщем. В итоге результаты показали молочницу. Выписали Тержинан. И вот уже 2-ой десяток свечек пошёл. От врачей в шоке.
А у мужчины моего вообще нет никаких признаков молочницы. Вот и думаем, стоит ли ему к врачу идти.
Молочница - это просто последствия слабого иммунитета.
Добрый день.
Дорогие девочки, я уже 3 года пыталась вылечить молочницу, достала она меня жутко. Флюкостат, прочие таблетки, куча свечек, все помогает до следующего месяца.
В прошлом году- летом, случайно набрела на магазин кавказских трав, пролечилась курсом от молочницы и эррозии, молочница прошла, а вот эррозия пока нет, но хотя бы не прогрессирует, сейчас снова буду повторять курс- с прошлого курса прошло уже полгода и после лечения анализы были хорошие.
вот ссылка на саму траву против молочницы, советую также купить сбор при хронических заболеваниях половой системы у женщин и , кроме спринцевания еще и пропить траву ( я так делала).
http://www.travy-kubani.ru/catalog/57/product/236.html
Удачи всем в этой нелегкой борьбе ;)
Кстати, парням тоже можно пропить траву от инфекционных заболеваний- ту же, что и женщинам, помогает 100%.
Я вот считаю, что хватит уже мучить наши организмы синтетическими таблетками, которые, по правде говоря, могут приводить к серьезным осложнениям.
а таблетку партнёрам нужно в один день принимать
О молочнице можно забыть если регулярно подмываться обычной теплой водой с содой. Небольшая концентрация. Не болейте.))
Девочки, молочницу вылечить в принципе не сложно. Есть дорогостоящие препараты такие как дифлюкан или флюкостат, они стоят ок 500 р, но есть русское средство с таким же составом флуконазол ок 20 р. Лучше параллельно использовать свечи гинезол7 . Попробуйте, удачи.
Сообщение было удалено
скажи как есть мой все понял,скажи что если он не пропьет таблетки,твое лечение будет зря и если он тебя любит ради тебя недельку попьет таблетки! а сексом заниматся не желательно, у меня например была такая боль что аж до слез,там же все сужается.
Сообщение было удалено
или к гинекологу,он ничего плохо тебе не посоветует а наоборот поможет,посоветует.их не нужно боятся они самые важные врачи у нас женщин)))
у меня,когда занимаюсь сексом не приятные ощющения,говорят что это молочница.через сколько проходит эта боль?
Всем привет! Начну с того, что смотрела недавно передачу, а в интернете потом поискала наподобие видеоролики, рассказывалось там про молочницу. То, что она может проявиться из-за ослабление иммунитета - это да, согласна. Там говорилось, что ни в коем случае нельзя принимать антибиотики при молочнице, да, и еще она может проявится при долгом лечении этими же антибиотиками. В плане половой жизни - чуть ли ни в каждом ролике говорилось о том, что молочница не передается половым путем! Просто насколько знаю по себе, хоть и хочется, но не можется) ощущения не из приятных. Мы с моим молодым человеком отказались от секса на период лечения, потерпим, ничего страшного в этом нет) никто от воздержания около 10 дней не умирал). Сама в первый раз она меня настигла когда мне было лет 18, к генекологу естественно не пошла, принимала нистатин по 4 таблетки в день в течении недели где-то, и мыла интимную зону водой с содой (небольшой концентрации) и раствором марканцовки (тоже небольшая концентрация). И слава Богу прошло всё! сейчас мне уже 21 и вновь она, но не так сильно проявляется, небольшие выделения и зуд, но и то иногда) нистатин также принимаю... ах и еще, говорилось там (в передаче), что микрофлору может нарушить интимное мыло, так как большинство из них содержат антибиотики. А по поводу флюкостата говорили, что он не излечит полностью! А только лишь снимает симптомы на некоторое время. И ни в коем случае нельзя спринцеваться! И еще, конечно если толком не понимаешь какой грибок у тебя завелся, то конечно лучше к врачу, себя стоит пересилить, что и я пытаюсь сделать)). Смотрите аккуратнее, вдруг у вас не молочница, а дизбактериоз влагалища, симптомы говорят одинаковые.
у меня тоже молочница с 15 лет не очень приятно!вот секс был с парнем это было очень не приятно!!!!((((((((
Девочки, если у вас долго не проходит молочница, то это следствие скрытых заболеваний, таких как уреапламоз, ВПЧ(в основном передаются половым путем). Сделайте анализ на скрытые заболевания, он конечно не из дешевых, зато будете знать что лечить, а не пичкать организм ненужными лекарствами...
севодня обнаружила молочницу сразу в аптеку купила себе и парню, он все понял и поддержал,когда пройдет зуд?
ывуы
ребят а если мне всего 15 лет я незнаю что мне делать к гинекологу идти боюсь вдруг мама узнает что не девственница!что делать?
ребят а у меня через 2 дня после секса началось чесаться, опухло, все покраснело,идут выделения,и месячных уже как 2 месяца нет! к гинекологу идти боюсь не хочу чтоб мама знала что уже не девственница мне вего 15!что делать?
у меня тоже была молочница,сходила к гинекологу прописала свечи гексикон,вроде нормально,в течении 10 дней не занимались сексом,щас вроде норм пока, хочу забеременеть,но перед этим еще раз сходить к гинекологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
от секса есть и положительные качества,и отрицательных тоже,сходи обязательно к врачу!
ребята я еще дественинца,а молочница есть,что делать?
Мне гинеколог сказал что ароматизирующими прокладками вообще нежелательно пользоваться,а так же мылом подмываться это не есть хорошо(она прописала спец.средство),всё это мне кажется может вызывать выделения
а какую таблетку должен принимать партнер?