Навеяло моей темой "Аборты без обезболивания в СССР"!Действительно, что аборты делались очень часто и практически без анестезии и удивительно, женщины часто беременели снова и снова, "ветерком подуло …
Сообщение было удалено
Блин, ну какие вы убогие чесслово, нечего сказать молчите, нет аргументов ищите.
Сообщение было удалено
Ну, а это здесь причем?
Семья одна была.. Родила женщина порядочная, от единственного мужчины сына. И примерно в год разница другая женщина родила от того же мужика, навешал он им лапши и смылся. Так вот, мальчик и девочка эти пошли в отца. Мальчик весь больной уже от беспорядочных связей, кроме возможных инфекций еще общее состояние плохое, странный человек. Сестра его имеет гинекологич. проблемы от такой жизни потасканной.
Женщины, не рожайте от кобелей, дети будут больные.
Сообщение было удалено
Ну да, давайте почитаем классику. Очень советую "Тихий Дон". Сколько там из троих детей выжило? Один, если мне память не изменяет. Ещё можно почитать "Войну и Мир", там тоже один князь был, любитель рожать в поле. Напомнить, что с его невесткой случилось? Ещё можно обратиться к Тургеневу. "Первая Любовь", например. Особый интерес тут представляет судьба Зинаиды. Давайте, почитайте, и вперёд беременеть и в поле рожать. Потом нам расскажите, какого там в поле было.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, если попытаются исправить ситуацию, то наверное да.
А если так и будут лядствовать, то нет я думаю.
Сообщение было удалено
а при том, что это не значит, что кто-то не умеет пользоваться презервативом, это часто значит. что кто-то в принципе против него
Сообщение было удалено
Нет так не пойдет, во-первых выборка из одного случая не показательна, во-вторых, тогда уж давай инфу по трем поколениям женщин до них, не лядстовали ли они?
Сообщение было удалено
Ну умеют и что? Какой это имеет отношение к обсуждаемой теме? Давайте я вам сейчас начну про творчество Есенина тут писать, или про то как правильно выбрать солнцезащитные очки.
Сообщение было удалено
отношение такое, что не всё так шоколадно в этой теме, мужики ни фига себя утруждать не хотят, а расхлёбывать все эти беременности или ещё что тётка будет одна. Даже если он ей муж законный
Сообщение было удалено
Ахах)Знаешь, есть очень мудрая фраза.. Хочешь изменить мир - начни с себя. Сам-то небось непрочь по телочкам поскакать? Если мужчины станут порядочнее, то и *лядей станет гораздо меньше, ибо спроса на таких баб не будет практически.
Сообщение было удалено
Еще раз для особо занудных, повторяю. Мужчины выполняют ту роль которая отведена им природой. Женщины свою миссию по сохранению генов провалили.
Какие могут быть требования к мужчинам. Да трахать все подряд возможно на первый взгляд и проще, чем хранить себя, но мужчине нужно уломать женщину, он может оказаться в ситуации конкуренции с другим мужчиной и т.п.
В любом случаи мужчины справились, тетки нет. Так что к мужчинам претензий быть не может.
Сообщение было удалено
Еще раз, я мужчина см предыдущий мой пост. Это тетки все попортили, они виноватые, а я ничего не могу изменить, тем более начиная с себя.
Мамзели, слышали, что ЧелЛов говорит, значит, верно говорят, что секс мужчине вообще подарком небес казаться должен, и никак на 3-ем свидании не случаться. Короче, если их футболить сильней, то и мы свою миссию (по ЧелЛову) выполним))
Боже, какое же оно занундное ***, закрыло бы уже рот, надоел, честное слово.
По теме: помимо отравленных подуктов и воды, которую мы каждый день употребляем, мне кажется основную роль сыграло развитие медицины. Раньше больные и слабые просто не выживали и соответственно не давали больное/слабое потомство, а сейчас всеми способами спасают больных детей, а потом те рожают таких же больных.
Сообщение было удалено
Да передок у вас слабоват на это. Сами вы не справитесь, уже видим по прошествию лет.
А значит нужен жесткий патриархальный закон, чуть что уличина, сразу высшая мера, можно только с мужем.
Можно еще ввести спец.униформу, типа паранджа. Ну это так уже для усиления эффектУ.
Да и поздно небось уже, все генетический мусор, а не тетки.
уличина = уличена
Сообщение было удалено
))), интересно, много ли мужчин проголосуют за этот закон, боюсь и 10% не наберёте)
Сообщение было удалено
Опять начинает, объяснил уже про продукты. И главное еще меня занудой обзывает, вот кто-бы говорил.
Хоть в лоб, хоть по лбу. Все одно свою линию гнет, бездарную.
Сообщение было удалено
Значит не нужно их спрашивать. Просто репрессивными жесткими требованиями заставить. Это эффективный способ, история знала примеры жестокого насилия над людьми для их же блага.
К тому же сейчас Сталин рулит, все его снова полюбили - самое время.
Сообщение было удалено
я боюсь. что кроме вас до такой фигни вряд ли кто-то додумается)
Сообщение было удалено
Что начинается? Мозги включи, если он там еще остались. Написано же ПОМИМО,и ОСНОВНУЮ РОЛЬ. Что не судьба связать первую часть предложения со второй?
И к тому же - я не тебе писала и не у тебя спрашивала объяснений. Так что расслабь булки.
Да уж, Челлов конченный придурок. Про природу говорит. То бишь, например - найдется для тебя не отравленная девственница, забеременеет от тебя.. И ты ее кинешь нафиг? Ведь рождение и воспитание малыша расхлебывать только ей, а ты на новые *лядки отправишься ?)да ?
Сообщение было удалено
Да великих умов мало. Вот Арнольд умер на днях. Мало нас - великих гениев, ой мало.
Сообщение было удалено
Сама свои мозги включи, что не ясно уже все объяснено сто раз, а она опять свои аргументы сует.
Есть еще такая сакраментальная фраза "А ты купи слона", попробуйте, хоть какой-то разнообразие мышления.
Сообщение было удалено
Караганда.
Вот уже начинает придумывать что-то.
Ладно, я пойду. Можете написать что-нибудь гадкое мне по подлому в спину, как вы умеете.
Пока.
Сообщение было удалено
Мне ясно все и без твоих ВЕЛИКИХ умозаключений, с претензией на Нобелевскую премию, гений ***, корона не давит на моск?
Сообщение было удалено
Вали-вали, хоть пообщаемся нормально без тебя.
прочитала первую страницу.
Такой откровенной чуши, на уровне средневековья я уже не слышала и не читала давно.
ОБразовывайте себя хоть чуть-чуть, нельзя ж такими темными быть.
Челлов сразу же испарился)) пусть девушки читают и знают, каких уродцев надо избегать
Сообщение было удалено
Ну он уже донес поражающую своей оригинальностью, а главное новизной мысль - во всем виноваты тетки и свалил)
Выполнил важную миссию)) Открыл всем глаза))
По моему, оскорблять женский род в целом - самое подлое и низкое занятие. "виноваты тетки" - он забывает, что тетка его самого выносила и родила, а могла бы и выскоблить нафиг. Тетка его воспитала, выкормила, ночей не спала. В общем, убогий и паршивый мужичонка.
Сообщение было удалено
Я в 90% случаев его комменты и коменты вась-андреев-коль-чуваков и прочих недомужчин вообще не читаю.
Сообщение было удалено
Точно-точно, лежала в гинекологии - девочки по 17 лет с воспалением придатков толпами ходили, одна 10-классница плакала от боли - придатки болят((( Их днем лечат-лечат, а вечером в субботу они убегают из больницы гулять - в коротких курточках и джинсах на капроновые колготки.
Скажу, как врач-гинеколог, что репродуктивное здоровье упало. Виной тому и питание, состоящее больше из химикалий, чем из нормальных продуктов, экология, наркотики и колоссальные стрессы. И еще - бесплодие, в первую очередь, начинается с мужчины - это факт. Просто обычно винят женщину, посылаешь упирающегося мужчину на обследование - вот как раз у него и есть проблема. Желаю всем беречь свое здоровье, не нервничать и быть счастливыми!
Как же вы забыли упомянуть, что в 40 % случаев бесплодных браков, виновником является мужчина. И здесь очевидно злоупотребление алкоголем и курение.
186.Я слышала медстатистику,что в современной семье показатели мужского бесплодия практически приближаются к женскому.То есть более чем в 40% в невозможности зачать ребёнка "виноват" мужчина,а не женщина.Причём лет 20-30 назад соотношение было примерно 1 к 4.Мужчина более женщины страдает от сомнительных достижений цивилизации,он генетически более уязвим,потенция его прямо связана с эмоциональным состоянием,ну и много чего ещё.Так что к слабому полу по нынешним временам можно скорее отнести мужчин,чем нас.
Такими темпами мужики лет через сто совсем вымрут.Что делать-то будем?
Сообщение было удалено
зашла, какнула сама чушь и ушла - впрочем,как обычно))))
Сообщение было удалено
А с чего вы вообще взяли что природа включает механизм защиты от генетического мусора? Это в корне неверно, природа как раз таки и потакает рождению именно таких детей: с низким интеллектом, больных и т. д. Ей это гораздо выгоднее: быстрее человечество выживет себя. Ей не нужны хорошие умные люди, которые станут учёными и изобретут ещё что то типа автомобиля и т. д. который нарушает баланс природы: про озоновые дыры слышали? Это результат человеческой деятельности, а точнее умных людей, явно Вася с 3мя классами образования сможет что то придумать гениальное, он никак не нанесёт урон природе.
Природа что нам только не посылает уже: и спид, и рак. А учёные всё продолжают придумывать способы их излечения. И дети рождаются недоношенными, больными, так врачи борются изо всех сил чтобы их сохранить. А надо?
Второе, это то что планета перенаселена, причём очень сильно перенаселена, а дети всё рождаются и рождаются, планета уже неспособна поддержать и прокормить столько людей. Поэтому что она будет делать? Правильно, избавляться от них. А как это лучше всего сделать? Есть 2 способа: не давать хорошим умным родителям детей чтоб они ещё чего-нибудь не выдумали типа модифицированных продуктов, которые могут прокормить ещё большее количество людей. И второй способ это давать рожать только безопасным с точки зрения Природы людям, а это глуповатые и недалёкие родители. Поэтому хорошие, умные женщины не могут родить - Природе невыгодно, а всякий мусор типа негров и всяких гастробайтеров рожают кучами без малейших проблем.
Прочитала почти все. Права только Варя, раньше слабые и больные просто не выживали и не давали потомства. Теперь выхаживают полукилограммовых младенцев. Какое потомство от них родится? И еще... Раньше люди не предохранялись, вообще. А теперь?
Ужас, лучше бы я эту тему не ставила бы!..........
Так вон она голодная Африка. Придатки только не застуживают, ну климат не тот. И врача сроду не видели и жрут, все что ползает и плавает и шевелится, не до жиру.. с голоду сдохнешь и плодятся как кролики.
Автор, все от генов идет.
В моей семье:
Прабабушка: 9 детей, все дожили до совершеннолетия, больше 20 абортов, 1 замершая беременность в 52 (!) года.
Бабушка: 12 абортов, 4 детей.
Мама: 1 аборт, 1 ребенок, после этого авария и вырезана матка.
У меня: 1 аборт, 2 детей, после этого все время на КОК.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добавлю, что мне 2 раза беременность именно "ветерком надуло". Первый раз забер. в безопасный день с ППА, во второй - с презервативом (он не рвался).
я всего не читала. Вот мои мысли по этому поводу:
1. ЭКОЛОГИЯ, лекарства и питание - от этого не куда не дееншься, как не крути
2. Раньше во сколько рожали? в 20-25 в основном. Организм молодой, а сейчас родить до 25 - чуть ли не дура считается. А с возрастом все болячки только усугубляются, такие как миомы, спайки, гормональные изменения и т.п.
3. практически отсутсвует естсественный отбор. Чем хуже с медициной, тем здоровее люди, ибо выживают самые сильные. Посмотрите на наших бабушек- они практически все здороые и бодрые (в отличии от наших мам), т.к. все слабые умерли во время войны. А сейчас 99,9% заболевших вылечивают , беременности все сохраняют, причем такими способами, что неизвестно как лекартсва скажутся на детях. Да и способы лечения изменились. Если раньше для лечения детей натирали ноги горчицей, рисовали йодную сетку, делали ингаляции, горчичники ставили и пр. То сейчас в основном парацетомол и антибиотики.
З,Ы. И сейчас есть тетки который и после 10 абортов беременеют как кошки.
З,З,Ы. Сейчас много бесплодных мужчин- это и сидячий образ жизни и питание неправильное и пр.
Я смотрю тут в каждом втором посте *лядством своих бабок и мамок гордятся...не странно, что у таких *** рождаются такие *** как тут рассуждают.
И вообще как так можно трахатся, что б так часто залетать? Ну ладно презиков небыло, но про ППА что ли наглухо не знали? Просто ППЦ.