Гость
Статьи
В продолжение темы …

В продолжение темы "Аборты в СССР"

Навеяло моей темой "Аборты без обезболивания в СССР"!Действительно, что аборты делались очень часто и практически без анестезии и удивительно, женщины часто беременели снова и снова, "ветерком подуло …

Люблю_Клубнику!
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов ★ ★ ★

Короче, тетихи виноватые потому, что не надо по *** прыгать и выбирать себе тот что получше потому, что гены все помнят и ничего не прощают. Не в этом поколении так в следующем.

ЧелЛов ★ ★ ★
Котенок

Сообщение было удалено

Типичная реакция, переход на личности за неимением других аргументов.

Меня всю жизнь женщины любили, и любят, и будут любить. Вообще-то.

Лира
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

если до этого в её роду все нормально плодились, а она вдруг не стала. то проблема в тех генах, которые изменились, а изменились они из-за того, что добавился ко всему этому её отец со своими генами.

Люблю_Клубнику!

98. всё это прекрасно и правильно, я согласна, но реальность такова. что женщина не может себе позволить менее иметь одного полового партнера всю жизнь, мужики хотят трахаться и тянут в постель и попробуй не дай, будешь сукой. дашь. будешь блядью!не на луне же живете, в неприкосновенности генетический аппарат не сохранишь, много желающий и безответсвенных самцов рядом. а синим чулком прслыть не хочется!

Лира
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

что вы говорите. ой. а как они запомнят секс в презервативе???)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Лира

Сообщение было удалено

Вот фик знает, но как-то запоминают. Не иначе телегония.

Эти моменты совершенно не изучены. Современная генетика сейчас находится на том уровне, на котором находилась физика лет триста назад (а то и больше), т.е. в самом начале своего пути.

Ведьмочка
Люблю_Клубнику!

Сообщение было удалено

ладно гнать фигню. роженницы в деревнях рожали в бане, с помощью повитухи и мужа. Потом мать с ребенком не работала какое-то время, занималась ребенком. Потом с ребенком няньчились старшие дети, помогали. От родов умирали часто, и младенцы тоже умирали.

ЧелЛов ★ ★ ★
Лира

Сообщение было удалено

Я же объяснил, есть запас прочности, дублирование информации. Бабка лядствовала, мамка лядствовала, она лядствовала вот запас прочности и закончился, ну не хватает его на столько.

А почему именно сейчас, так ясное дело, СССР с его идеологией феминистов Маркса и Энгельса отменил патриархальный брак, венчание и допустил свободу сексуальной жизни женщины. Вот три-четыре поколения как раз и приходим к сложившейся на сегодня ситуации.

Лира
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да, но телегония возможно только в том случае, если от какого-то самца была беременность, а не просто секс. Это если принять телегонию как что-то существующее

Люблю_Клубнику!
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Это если в первый раз и роды сложные

ЧелЛов ★ ★ ★
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Смертность при родах была действительно высокой, а смертность детей еще выше. Акушерство и гинекология многое сделали.

Но акушерство и гинекология на генном уровне не помогут.

Лира

-возможна

Люблю_Клубнику!
Люблю_Клубнику!

Сообщение было удалено

Ведьмочка, мужей на роды вообще не пускали категорически, не надо ля-ля!...........

ЧелЛов ★ ★ ★
Лира

Сообщение было удалено

Я же говорю, пока генетика не даст ответа. Зачем я буду писать какие-то вещи если ответа нет. Но результат есть и отрицать это глупо. Если есть результат, то есть и механизм этого результата (причина), но пока не понятно как этот механизм работает.

Ведьмочка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

мне прабабушка рассказывала что жрать нечего было в деревне частенько, особенно если год не урожайный.

Лира
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

я б не сказала, что результат есть, потому что пока такую статистику, что те, у кого много мужчин не беременеют, а те у кого один. так с полпинка - никто не вывел.

Люблю_Клубнику!

"Акушерство и гинекология многое сделали"!аха. научились акушерские щипцы накладывать, головку плода калечить!:))))))))))Плюс, мне "нравицца", когда врач-мужик давит роженице на живот, выталкивая плод, заодно мочевой пузырь и тд!;))))))))))))

Выхухоль
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А мужские беспорядочные связи это как? не влияет?)))

Котенок

Ой блинн, телегонию намешали сюда)) Не бывает так, что успешный и нравящийся женщинам мужчина пишет такие гадости и пошлости. Значит такие бабы шлюхастые на тебя клюют, делай выводы. Но это не значит, что надо поливать грязью нормальных женщин.

Природой заложено, что женщина выбирает себе лучшие гены. Так что она имеет полное право иметь связи с двумя-тремя лучшими и сильными носителями этих самых генов. Тех, кто беспорядочно скачет по кому попало - жаль, да и не о них речь идет

ЧелЛов ★ ★ ★
Лира

Сообщение было удалено

Блин, почитай сабж. Есть результат или нет???

Чё бред то нести. Вот будет говорить что белое это черное, а черное - это белое. Тетки заканчивайте ваши тетские методы, давайте к объективности ближе.

ЧелЛов ★ ★ ★
Котенок

Сообщение было удалено

О них, это они и есть те кто "иметь связи с двумя-тремя лучшими и сильными носителями этих самых генов".

Лира
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а что сабж, то же самое можно сказать, что раковых заболеваний стало больше, просто экология - полная дрянь, имхо

ЧелЛов ★ ★ ★
Котенок

Сообщение было удалено

Это еще почему?

Люблю_Клубнику!

....какое неуважение у Вас к женщинам, так пренебрежительно обращаетесь, складывается впечатление, что Вы и впрямь разобижены...

Выхухоль
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челлов, вот интересно вы каданить заметите и признаетесь в своей зциклинности по вопросу верности женщин?

Мысли они ж материальны..о ком говорим , того и притягиваем)) ДУмайте о достйоных девушках, и в вашей жизни все наладится.

Лира
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

только они как правило беременееют довольно легко

Люблю_Клубнику!
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

всех под одну гребенку. так проще, не лучше, но проще!..........

Выхухоль
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну так вот следующий шаг в вшаей логической цепочке - во всем виноваты мужики! не стремились бы оплодотворить побольше, женского лядства было бы меньше)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Лира

Сообщение было удалено

Экология ХаХаХа. Найди ролик Вассермана на ютубе пусть тебе умный человек объяснит что такое твой экология. Нет никакой экологии, потому что нет никакого загрязнения, есть только локальные загрязнения типа Москвы реки и Чернобыля и всё!!!

А еще есть политика и интересы некоторых финансовых групп.

Люблю_Клубнику!

мне кажется, что Челлов сам забеременеть хочет, так усердно копает сабж, видимо, актуально

ЧелЛов ★ ★ ★
Выхухоль

Сообщение было удалено

Конечно нет, мужчины выполняют генетическую программу заложенную природой, а женщины в России со своей не справились.

Поэтому мы страна уродов, больных и не родившихся.

ЧелЛов ★ ★ ★
Люблю_Клубнику!

Сообщение было удалено

Я просто стремлюсь во всем разобраться, а не мыслить дешевыми стереотипами из TV, в которых основная мысль все мужики каздлы, и во всем виноваты, а бабы все белые и пушистые. Мне истина дороже.

Лира
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну так и проблемы с зататием только в этих загрязнённых местах, где-нибудь в деревне такое встречается крайне редко, а тра**ются там все со всеми вообще на каждом шагу))

Ведьмочка
Лира

Сообщение было удалено

о телегонии есть такой миф в кинологии, что типа если породистую собаку повязать с дворней, то в следующих пометах от породистого ко.б.еля могут родиться дворняги. так вот - бред все это. проверено опытным путем.

Люблю_Клубнику!

131.Это мужики со своей задачей не справились, мы-то через труды и муки рожаем все-таки, а вы скурвились!............

Ведьмочка
Люблю_Клубнику!

Сообщение было удалено

т.е. по вашему если первые роды - легкие, то и вторые - 100% так же? у гинеколога спросите, то-то удивитесь.

Ведьмочка
Люблю_Клубнику!

Сообщение было удалено

я, к счастью, застала свою прабубушку, которая родилась и выросла в деревне и я как-то более склонна ей доверять в этих вопросах, мужья частенько помогали повитухе при родах, роженница держалась за мужа, висела на нем. Знаю из первых рук так сказать.

Люблю_Клубнику!
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ВЫ, ВИДИМО, ЭТИХ СЕРИАЛОВ И НАСМОТРЕЛИСЬ И ПО НИМ ВСЕХ СУДИТЕ :))))

Люблю_Клубнику!

Первые роды трудные, детка! Читай меня внимательнее,прабабушка фантазировала или галлюцинировала, а за фразу "...роженица ВИСЕЛА на муже!" пять баллов!:))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

+100

ЧелЛов ★ ★ ★
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ты это собаководам скажи, и конезаводчикам, а еще тем кто породистых скаковых верблюдов разводит. Вот они поржут.

Ведьмочка
Люблю_Клубнику!

Сообщение было удалено

ну что с вами спорить, не имеет смысла. пребывайте дальше в невежестве.

Ведьмочка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а вы никак верблюдов разводите?

я вот кинологией занимаюсь уже 7 лет, ну куда уж мне за вами угнаться.

ЧелЛов ★ ★ ★
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Угу, угу. Верю верю.

ЧелЛов ★ ★ ★

И вообще тут все ясно как день. Проблема описанная в сабже это включенный механизм защиты от генетического мусора, связанного с большим количеством беспорядочных половых связей нескольких поколений женщин. И думать больше нечего. Тетки как всегда нагадили и не хотят сознаваться.

Ведьмочка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

и правда чтоли поиздевались над тобой,бедным, жалко-то как! хотя, не думаю что ты представляешь собой ценные гены. психика не устойчивая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

lekka

ЧелЛов ★ ★ ★, а если все согласятся - вам станет лучше жить на свете? )))

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я кстати и не утверждал, что телегония существует, я говорил о том что есть механизмы передачи генной информации, возможно и обходящие резиновое средство контрацепции. А возможно мусора в генах женщин уже столько накопилось за предыдущие поколения, что презик не спасет уже.

Не забываем так же про аборты, кстати количество абортов говорит о том, что до сих пор не все правильно используют презервативы.

Котенок

Про кобеля отца есть пример. Семья одна была.. Родила женщина порядочная, от единственного мужчины сына. И примерно в год разница другая женщина родила от того же мужика, навешал он им лапши и смылся. Так вот, мальчик и девочка эти пошли в отца. Мальчик весь больной уже от беспорядочных связей, кроме возможных инфекций еще общее состояние плохое, странный человек. Сестра его имеет гинекологич. проблемы от такой жизни потасканной.

Женщины, не рожайте от кобелей, дети будут больные.

Лира
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а вы знаете, что довольно большое количество мужчин категорически против презервативов?