Кто лечился такой мазью напишите пожалуйста результаты, как правильно пользоваться?? Спс..
Прочитала почти все отзывы ! Это правда развод! И свечи релиф адванс и мазь ,мне не помогли,а денег хороших стоят.
Мазь дала облегчение на 3-4 дня, а после аллергическая реакция. Получилось хуже чем было
Сообщение было удалено
Прямая кишка отекает очень сильно. Мне лично вообще свечи от геморроя только худе сделали. Пробовала и релиф и гепотрамбин г - один черт (у меня нет зуда от них, но реакция очень странная: отекает кишка и живот даже вздувается, не пойму что происходит с организмом, поэтому стараюсь не пользоваться свечами.. Натальсид неплохие, но слабенькие, долго делать надо..
Сообщение было удалено
Прямая кишка отекает очень сильно. Мне лично вообще свечи от геморроя только худе сделали. Пробовала и релиф и гепотрамбин г - один черт (у меня нет зуда от них, но реакция очень странная: отекает кишка и живот даже вздувается, не пойму что происходит с организмом, поэтому стараюсь не пользоваться свечами.. Натальсид неплохие, но слабенькие, долго делать надо
Добрый времени суток мазь ,, релиф адванс '' советую не знаю кому как в моём случае помогло у меня наружное г_й пробовал все кроме этого маза не чего не помогло
Сообщение было удалено
😂😂😂
Свечи Релиф--полная фигня.Ничерта не помогают.Выкачка денег.Гепариновая--и дешевая и эффект
Сообщение было удалено
Понимаю, как никто... Но над Вашей статьёй смеялась до слёз!!!)))
На начальных стадиях лечение: (на маленькую баночку): листочек алоэ перекрутить на мясорубке, добавить мёда. Перемешать. На ночь на ватный диск или марлю положить немного этой кашицы. Девочкам налепить ежедневную прокладку, чтоб не вымазать белье.
На запущенной стадии геморроя: купить мазь Геморрон!!! Классная штука из печени акулы. На ночь поставить на ватный тампон, а утром уже нет ни узлов, ни шишек, ни роз))). Повторять лечение каждый день, хотя бы неделю-две
Сообщение было удалено
Какой там секс если , извините, попа болит!
Сообщение было удалено
Гепатромбин Г- лучшее средство!!Ничего не снимает боль кроме него...Сейчас , его сняли с производства...но, я нашла идентичный аналог...Проктозан НЭО. Ребята, геморрой-это адские мучения...Советую, попробуйте...Боль облегчает, не всю конечно, но становится на порядок лучше через 20-30 минут после применения.
Я сегодня четвёртый день ползуюсь свечи Релиф ультра и мне это хорошо помогает сегодня первый день ползуюсь мазь релив адванс боль снимает вроде хорошо помогает
Сообщение было удалено
а как использовали настойку коры дуба
Сообщение было удалено
Да, нормально, кровотечение может быть признаком и рака и тяжелых кишечных инфекций, прежде чем писать такую чушь узнайте хотя самые простые вещи.
Сообщение было удалено
супер помогает
Сообщение было удалено
ел.адрес : alish.vmc@gmail.com,
а это ихняя страничка в интернете - http://alishech-vmc.com
Сообщение было удалено
Важно применять только на опорожненный кишечник. У меня с этим были проблемы, поэтому стала утром пить регулакс, чтобы к вечеру были стул. Потом уже мазь. При таком подходе хорошо помогает.
Сообщение было удалено
Релиф свечи или мазь
Приходит мужик в аптеку.
- У вас есть что-нибудь от геморроя?
- У нас только свечи.
Покупает, уходит. Приходит на следующий день.
- У нас только свечи.
- У нас только свечи.
- Мужчина! Да вы уже все свечи у нас скупили! Вы что их едите, что-ли?!
- А вы думали я их в *** что ли засовываю?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мучалась больше месяца! Перепробовала уйму мазей, дорогих, дешевых!долго не брала Релиф, т.к отзывы средние! НО СЕГОДНЯ ОТ ОТЧАЯНИЯ Я КУПИЛА
Релиф Адванс, именно снимает боль! ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ! ВПЕРВЫЕ ЗА МЕСЯЦ УСНУЛА БЕЗ БОЛИ! Мне очень помогло