Гость
Статьи
Мазь Релиф отзывы

Мазь Релиф отзывы

Кто лечился такой мазью напишите пожалуйста результаты, как правильно пользоваться?? Спс..

Солнце
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛЮБОВЬ
я

Сообщение было удалено

Я ПОЛЬЗУЮСЬ КАМФАРНОЙ МАЗЬЮ, ОНА ХОЛОДИТ И УСПОКАИВАЕТ, КОГДА ГЕМОРРОЙ ВОСПАЛЯЕТСЯ. А ВОТ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ШИШЕК?

юлия
Гость

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста подробнее про настойку

Светлана 1121

Девочки, кому совсем не в моготу, один самый лучший старый способ. Геморрой это как и всякая шишка которую можно заговорить на любую молитву. Мне только это и помогло, сама заговаривала и боль ушла, Ещё лед и горячий пакетик с ромашкой минуты 2 процедура и так 5-6 раз в сутки. Мне муж делал, вот Всё в комплексе и помогло. Я была после родов и в стране где ничего нет от геморроя, даже релифа))

Лена

Мазь РЕЛИФ АДВАКС не помогла! После применения ее стало кровить, хотя до этого не было крови. Боли не уменьшились. Хотя в аптеке советовали, как самое лучшее ср-во. 488-68 - самая дорогая из всех этого же назначения, но эффект - нулевой!!!

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Вася

Я слышал что теплая мача (СВЕЖАЯ )загоняет грушей в проход и стараешься удержать как можно дольше слышал от многих помогло навсегда

Гость

Начала пользоваться была у нескольких практологов все говорят, что Геморой не лечиться а так называемое лечения дает временный результат мол надо удалять узлы я не хочу под нож буду пробовать все гезорнил пробовала вместе с таблетками детралекс и свечи гепатромбин г + завариваю траву пить при запоре дюфолак узлы уменьшаются но не до конца а подруга делала операцию после родов уже 3 года прошло говорит все прекрасно только больно в начале было в туалет ходить

Гость

Если лечить то в комплексе я не верю что одна мазь сможет справиться и еще обязательно обследуйте кишечник колоноскопия потому что Геморой это следствие а причина ищите !

tanysha

Мазь релиф мне подошла.отек прошло сразу.боль прошла.в целом довольна.все действует как положено если соблюдать диету и не допускать запороов

Мила
я

Сообщение было удалено

я

У меня жуткая трешина образовалась сидеть в тубзике и просто вообще сидеть - не было сил. Купила мира м истин с пшыкалкой и туда 2 недели' брызгала несколько раз в день- прошло. А вот узлы геммороя не знаю как убрать...

я

У меня жуткая трешина образовалась сидеть в тубзике и просто вообще сидеть - не было сил. Купила мира м истин с пшыкалкой и туда 2 недели' брызгала несколько раз в день- прошло. А вот узлы геммороя не знаю как убрать...

Мила
Мила

Сообщение было удалено

Могу подсказать народное средство... Убирает боль, воспаление, облегчает самочувствие. Это простой чеснок! Отделяете один зубчик, очищаете, смачиваете в оливковом или растительном масле и вводите в анус, как свечку, любой стороной. Через мин. 5- 10 боль уходит однозначно! Проверено годами..! Желаю всем здоровья!

Мила

Могу подсказать народное средство... Убирает боль, воспаление, облегчает самочувствие. Это простой чеснок! Отделяете один зубчик, очищаете, смачиваете в оливковом или растительном масле и вводите в анус, как свечку, любой стороной. Через мин. 5- 10 боль уходит однозначно! Проверено годами..! Желаю всем здоровья!

Гость

Задолбали критиковать! Если ваша задница не принимает это не значит что проблема в лекарстве. Каждому свое. Релиф мне помог

Лидия
Александр

Сообщение было удалено

Лидия
Лидия

Сообщение было удалено

в Арго -Венорм!!!берите-не пожалеете!!!400руб 60капсул всего

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Гость

Мне после родов релиф помог, прошло все за две недели

Гость

у меня шишки появились после 7 мес.беременности. Сначала одна (я прочитала в инете про мазь релиф и купила, т.к. вреда для плода и матери нет исходя из его состава,конечно во вкладыше есть предупреждение типа "Если риск здоровью матери превышает риск здоровью плода..." но это пишут на многих препаратах.т.к. их на беременных не тестируют), я ее лечила 2 недели по 3 раза на день мазала снаружи и вводила во внутрь на ночь.но как только она исчезла, сразу появилась вторая, над ней я мучаюсь уже больше 2х недель, результат - уменьшилась и не болит,больше сдвигов нет. Думаю до конца беременности так все и будет, только кремчик закончится! Так, что решайте сами,думайте сами...

Вера

Есть очень дешевое средство от гемороя- это касторовое масло. Хорошо подмыться и поставить тампон с маслом. В дальнейшем старайтесь обмываться сначала комнатной , а затеи холодной водой после каждого опорожнения кишечника. Касторовое масло лечит даже застарелый геморой

Гость

Детралекс таблетки помогают 100 %) только принимать по инструкции, и каждые пол года для профилактики.

Анюта

Какую-то жуть тут читаю. Девочки, только к врачу. Избавиться от шишек он поможет. И лекарство, которое конкретно вам поможет, тоже он назначит. Мне помогли свечи Проктозан, так вот их врач назначал. Никакого самолечения

Гость

Ну у меня уже просто опыт. Много чего перепробовала. Сейчас сама на состав смотрю, отзывы читаю и пробую, если все гуд. Проктозан действительно находка. Последнее, что пробовала и лучше всех себя проявил

Оксана
ЛЮБОВЬ

Сообщение было удалено

Оксана

Добрый день Любовь. Случайно зашла на этот форум. Моя мама уже два года спасается от геморроя только пиявками, потому что на релиф дикая аллергия

Арина
Оксана

Сообщение было удалено

Немцы уже давно эту проблему с геморроем решают с помощью кремниевых свечей. Например доктор WERNER KAUER производит такие.
Свечи так и называются - кремниевая свеча от геморроя Dr. Werner Kauer

Аня
я

Сообщение было удалено

Израильской эмульсией гель элишех узлы можно уменьшить значительно

Сергей
Жанна

Сообщение было удалено

Та же проблема, мучаюсь ужасно. Зуд, боли, кровотечение после туалета пока не подмою не останавливается. Посоветуйте что нибудь реальное.

Сергей

Приветствую всех бедолаг. Проблема ужасная, пробовал много чего и свечи разные, и народные способы, а это и кортошка и лук, без результата.Кто подскажет реально, у меня зуд, кровоточивость большая.

Наталья

Не помогло, стало еще хуже!!!! Были трещенки во круг, теперь одно большое воспаление. Гигиену, правила по инструкции соблюдала. Жаль денег, для меня 400 р. большая сумма! + новые , ПРОВЕРЕННЫЕ!!!, средства.

Гость

Мне от дня использования свечей релиф только хуже стало, а кто нибудь пробовал пиявки ?

Марина

Кто-нибудь знает, чем можно снять жуткую аллергию от мази Релиф? Мне почти 60 лет, такого еще не было ни от каких препаратов.

Юлия

Попробуйте проктозан не проктозан Нео а просто проктозан, не раз выручал.

Ольга
Вася

Сообщение было удалено

ну что за люди... Вам вообще известно что ваша мАча, это ЯД??? Сколько всякой ***** там? А вы это в кишечник, где происходит всасывание веществ. Ну люди, мозги-то не теряйте!

Гость

После родов появился геморрой сложной степени посоветовал мне врач свечи и мазь релиф,просто релиф,да стоит дорого,но зуд жжение боль притупливалась, первые три дня никакого эффекта,только притупление боли,думала не пройдут шишки,пользуюсь уже 6 день,боль ушла,шишки стали значительно меньше,думаю на 10 день совсем исчезнут,советую,мне помогает,главное чаще мазать и свечи на утро и на ночь вставлять,так же после каждого опоражнения!!

Андрей

Врач выписал свечи Релиф 2 упаковки, 24 шт. После введения Релиф Ультра жуткая боль в районе ануса на протяжении 20 минут, легкая жечь. Через некоторое время начинается газообразование, "кипение" в кишечнике, а затем позывы в туалет. Без свечей геморрой не болит, вздутие минимальное. Лучшее лечение - операция. Но и здесь есть свои важные нюансы

Гость

Советую свечи ультрапрокт(2 раза в день) + мазь Гепатромбин Г (4 раза в день), плюс таблетки детралекс,после дефикации душ,бидэ или влажные салфетки без спирта,прописывал врач,помогло через 10 дней,а эффект появился почти сразу!Еще всем советую обратится к проктологу обязательно!!!

Ольга

Кому не помогло,идите к врачу и обследуйтесь! У меня на 9 мес беременности "вылезла" это беда(, использовала свечи и мазь Релиф, уже на утро 2го дня применения пришло облегчение!

Гость

Всем добрый день!
Про Релиф не скажу ни хорошо, ни плохо)
Горец почечуйный, ( именно ПОЧЕЧУЙНЫЙ) травка, продается в аптеках. Достаточно три столовых ложки этого отвара, что бы купировать острый симптом геммороя. Эту траву для лечения используют тибетские монахи. А на ночь хорошо приложить тампончик с большим количеством гепариновой мази ( в идеале смешать с мазью вишневского, но из за запаха последней я этого не делаю).
Поверьте, два этих средства творят чудеса!
Опробавано.
P.S. В последнее время правда, горец почечуйный не во всех аптеках бывает((

пострадавший от релифа

люди не покупайте РЕЛИФ !!! ... аллергия такая что за..сь леситься . кому интересно посмотреть на последствия лечения релифом могу скинуть фото и стоимость лечения аллергии после него .

ксения
Дарья

Сообщение было удалено

ксения

Масло облепихи помогает хорошо

марат

Мой опыт,мазь релиф деньги на ветер,мазь троксерутин дешевый аналог троксевазина так же эфективен кактроксерутин,действующее вещество то же,только стоит в 4 раза дешевле,а так что только не перепробовал,сколько средств за годы спустил,распиаренные немецкие мази,свечи,таблетки,а так ещё на тощак с утра облепиховое масло пью,и чеснок зубчиками ем

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

картофельная кашица вам в помощь, лечение и обезболивание в одном флаконе

Человек с больным задом
Солнце

Сообщение было удалено

лечился. Я не знаю кому как но мне после того как намажу мазью адванс какбудто факел в зад вставили. Терпеть невозможно. Развивается сильнейший спазм сфинктральной мышцы и проблема усугубляется. Хочешь чтобы стало легче и каждый раз становится хуже. В туалет сходить просто нереально, каждый раз поход в туалет как в камеру пыток. Не ходить тоже не вариант потому что потом будет вообще кровить, ибо будет туже и начнет трещина надрываться. Отдельное внимание стоит уделить апликатору, я бы с удовольствием запихал его в зад тому кто его сделал вместе со всеми задирами и швами от литья пластмассы. В общем не помогло совершенно а только потрачено время и нервы. Пока лучше проктозана препарата не встречал но на нем тоже есть вопросы по апликатору, дырочки на апликаторе имеют острую грань, а при извлечении автоматом сжимается анальное отверстие, слизистая вдавливается в эти дырочки и можно дерануть и без того больное место. Кто сталкивался с проблемой боли в заднице тот поймет о чем я говорю. Туда не то что апликатор а и спичку не вставить ибо все сжато как камень. В общем. Проктозан и ватные палочки. Релиф отстой

Гость

Когда геморрой появился у меня я не могла поверить, что это произошло именно со мной. Сначала не сильно беспокоил, но со временем стало просто невыносимо, ну вы понимаете про что я.

Пошла в больницу, выписали лекарства, которые лишь слегка облегчали все симптомы. Ну а дальше началось обострение, начал кровить. Обращалась и к платным врачам, все бестолку, что только я не перепробовала, разные мази, релиф и другие свечи, облепиховое масло, таблетки, разную народную медицину, ничего не помогало, а только немного облегчало, а особенно бесполезные лекарства с рекламы по телику.

Уже отчаялась, почти смирилась, думаю ну живут же люди с этим, пожаловалась подруге, а она посоветовала мне вот это средство - http://myriants.tk

Оказалось, что у ее мамы тоже был геморрой, да еще и похуже моего, тоже много чего на себе испытала, а помогло только это средство.

Смотрю, что-то новое, да и терять думаю нечего, в общем взяла. Начала применять. Сильное воспаление прошло за два дня, а узел втянулся за полторы недели, почти исчезли боли, а через 3 недели совсем перестало болеть.
В данный момент геморрой вообще никак не дает о себе знать, тьфу тьфу тьфу, а прошло уже почти полтора года.

Обязательно гляньте, всем успехов.

Николай

Так получилось. что не знал с чего начать. Зуд давно иногда беспокоил, но я особо не придавал значения а случай барин не за горами. Выпили спирту с ребятами и на третий день у меня выскочили пузыри в заднем проходе. Применял релиф Адванс- вводил в нутрь по немногу сначала на пробу на самочувствие. Слегка поднялось давление(чувствовал в голове) а после нескольких дней привык. С малых доз там с горошинку после увеличил. И после того как сходишь в туалет в ванной мыл под краном холодной водой с хозяйственным мылом а потом лежа на диване на боку вводил себе в зад и так каждый раз после туалета и реально помогло. Но шарик один остался хоть и уменьшился. Второй раз неожиданно опять открылось спустя пол года. При походе в туалет у меня лопнул шар и потекла кровь. И вот на этот раз стал пробовать Релиф ультра и мазь Вишневского- мощный антисептик и рано заживляющее а внутрь до еды по капсуле ДЕТРОЛЕКС- вено сужающее в сочетанием в Релиф. Эффект огромный! Верите или нет но через две недели- все как у младенца! Ребята пробуйте. Проход стал элластичный и как будто гемора и не было. Я Детралекс и не допил до конца одна треть капсул еще осталась. Всем советую! Детралекс наш Российский на натуральных компонентах. И то и другое начинал принимать по чуть чуть, что бы организм адаптировался и привык. Не суйте вы свечу первый раз всю а чуть и чувствуйте состояние. Прри очередном принятии можно увеличить дозу. Ну и не жрите водку и острое, чили там перец и далее. Придерживайтесь здорового образа жизни

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жамидин.

Релиф надо чтоб был Американский. Греческий туфта.

Vanya

2 dnya muchali boli maz ne pomog ne odin umiral ot boli zato pomog planchik ) stogo momenta rezko proshla vsya bol i sam etot ujas )

Надежда

А ниче что нифедипин при беременности строго противопоказан

Елена

Люди, не покупайте мазь релиф- это ужас , все болит после его применения !