Девчонки, началось лето..я вот смотрю на некоторых представительниц прекрасного пола, как они ходят на высоченных каблуках, даже беременные туда же...Девочки, мой вопрос не с издевкой, типа "ох, ноги …
А ты как, валяешься пока не поднимут?
Сообщение было удалено
Ну, обычно прошу, чтобы руку подали, если сами не догадываются:)) Я легкая, но руки у меня короткие, а ноги длинные. Как ноги не поставь - вставать очень неудобно, да и некрасиво получается:))
На високих каблуках надо ходить,чтоб понравиться мужчине.Если понравитесь мужчине,он вас будет носить на руках.
какая там школа......хах...23-30 см))))))))))))
Согласна, самой вставать на шпильки не айс...! Только вот после того как тебе руку протянуть, почему то взамен ожидают больше, чем спасибо....
Ох!Всем нам хочется эти красивенные туфельки одеть!Одеваю каблук только тогда,когда чувствую что ноги не уставшие!
на пуантах что-ли ходишь? 23-30 ахах
Сначала нормально..ну я потом привыкла.....каблуки 15 см,красивые..но потом ноги гудяяят((( просто ужас..пытаюсь привыкнуть((
НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ВООБЩЕ ИХ НОСИТЬ...ЕСЛИ ТОЛЬКО ПОПРАЗНИКАМ....А ТО НОГИ БУДУТ НЕ КРАСИВЫЕ.
Сообщение было удалено
Nando muzi - ходят даже беременные, супер колодка.
Сообщение было удалено
я понимаю но я же хожу тоже
Блин всё достала ноги прям отваливаются
у меня ботильоны на платформе 16 см. домой прихожу, просто умираю от усталости((
туфли купила-14 см каблук. даже по квартире неудобно ходить... на улице вообще(чем думала,когда покупала((наверное,ногами)))
а вообще,уверена,что если постоянно-постоянно гонять на такой высоте)проблем со здоровьем не избежать
В обычные дни ношу ботинки с ортопедической подошвой,за счет нее ещё и выше становлюсь сантиметра на 3 с половиной,что не может не радовать:)Люблю ещё качественную спортивную обувь:кроссовки,босоножки.Балетки ношу редко:они красивы,но для стопы даже менее полезны,чем обувь на высоком каблуке.На каблуках 10 см могу долго танцевать и даже бегать,но ноги устают,конечно.В последнее время одеваю их по настроению,нечасто,поэтому с непривычки ноги быстрее,чем раньше,устают.Каблуки 15 см тоже одеваю,но предпочитаю на них не бегать,а то мало ли что.Ношу их в основном на торжественных мероприятиях:)
Сообщение было удалено
По-моему, это совершенно нормально.) моего парня жутко заводит моя беспомощность на шпильках зимой и кульбиты в сандалиях на офигенно скользких подошвах летом. Меня саму, кстати, тоже) за последний год ни разу не упала на прогулках с ним, хотя специально делаю шаги посмелее и под ноги не смотрю.
Ношу ВСЕ! И кеды, и каблук, и слипоны, и танкетку...Нога не должна привыкать к одной высоте обуви. А еще такая постоянная смена обуви это лучшая профилактика плоскостопия. Да и на каждый случай должна быть своя обувь и одежда. Женственной можно быть и в мешке. А можно напялить шлюшистый наряд и все равно быть серой мышью. Все идет изнутри.
Сообщение было удалено
Нет, не нормально. Это толко у вас в раше мужики любят баб унижать. В цивильном мире мужики на кукол-каблучниц смотрят с пальцем у виска. И оборжут вас только так, уж поверьте моему опыту))
Девочки,у вас становится такая красивая походка на каблуках.Мне как парню нравится.
Сообщение было удалено
у них брала http://ebmp.ru/bsx
А у меня наоборот проблема с обувью на плоском ходу, даже заявившие о своём комфорте рибоки доставляют дискомфорт невероятный, а вот в каблуках хоть целый день на ногах и никаких болевых ощущений, только пол «мягким» становится после долгой носки 😄
Сообщение было удалено
Daryusha,от Вашей походки,наверное,глаз не оторвать-такая она красивая,женственная.Ведь у Вас такой большой стаж хождения на высоких каблуках.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ходить не больно, больно падать.) Вообще, я какие-то высокие каблуки не ношу, летом в сандалиях, с 1-2 см каблучком, зимой сапоги той же высоты. С сапогами все норм, а вот сандалии всегда (ВСЕГДА) скользкие как коньки. Поскальзываюсь в магазинах просто постоянно, кафельный пол - всегда страшный каток. И падаю иногда, не всегда получается, когда я поскользнулась, удержаться на ногах.