Гость
Статьи
Почему гинекологи чуть …

Почему гинекологи чуть что рекомендуют пить ОК?

И можно ли обойтись без них? Так ли они нужны организму? Еще понятно, когда прописывают для предохранения, но у меня регулярной половой жизни нет. Зачем моим яичникам в 29 лет отдых ценой …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Fairy

150

Решила немного повременить с гормонами, и принять их, если в ближайшее время что-нить другое не поможет. Собираюсь обратиться к гомеопату, так как прыщи - это ведь только симптом, а причина - дисбаланс,это некий разлад в организме, который и лечат гомепаты.

Еще оооочень надеюсь на эффект регулрного секса =)Секс ведь влияет на выработку гормонов, причем в гармоничном их соотношении. В последний год его очень недоставало. Так вот. когда был постоянный партнер и регулярный секс - с кожей не было НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. И фигура просто на высоте была без всяких тренировок, и цикл день-в-день.

А прыщи появились позже, причем внезапно, за один месяц, в возрасте 21 года - уже не подростковый возраст. Значит, что-то разладилось, надо налаживать. В общем, диета и секс =)

Не поможет - придется гормоны...

Fairy

ей-богу, некоторые особы не стоят того, чтобы метать перед ними бисер.

Если человек недалекий и душевно убогий, и ему больше 20. то ни-че-го с этим уже не поделаешь...

Гость

154, спасибо.

Блин, а та девица (душевный инвалид) еще смеет жаловаться. Тьфу на нее, моральная ***!

У меня целлюлит от них появился, и я поправилась, что только не делала. лишних 5 кг, не сбрасывала, а была 48 кг, я конечно понимаю что мало, и не много 55, но я привыкла быть худой. у меня одежды много лежит, хорошей, которая не подходит, да и худая, я даже с мужем в постели чувствую себя сексуальней. Пила 2 года, говорю врачу чтоя поправляюсь, она мне говорит, не придумывай ешь меньше. тем более столько их перепробовали, от многих выделения, она все равно настаивает на том чтобы пила, будем подбирать говорит, спираль ставить не хочет. В итоге не пью уже месяцев 10, вешу 49 кг, и ем все что угодно. Вот так вот.

ROLLI, хорошо еще, что вернулись к своему весу! А то некоторые еще и после отмены мучаются.

Если не секрет, то чем теперь предохраняетесь? =)

Остро встает еще и эта проблема)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитай побочные эффекты-вчера лично с сестрой предупреждения читала,а у нее так и проявляется-гинеколог сказала-это обычное явление-сидите тут и-бред-бред.пока ничего не болит-бред,а как только-то правда!!!!!!!!

Светлана

Здравствуйте всем!!!я хотела сказать про расторопшу!у меня самой стоит диагноз миома матки и хронический аднексит, и даже кисты периодически вылазят(((врачи постоянно садят на ОК, я, по согласованию с врачом, периодически с них слажу...чтобы почистить печень-начала пить расторопшу...и решила-что просто так делать это нельзя-у меня начинаются сбои цикла(((и я прям чувствую,как под действием расторопши что то вырабатывается-спускается в таз и действует не очень хорошо(((и у меня то месячные продлеваются, то ещё что...поэтому для лечения печени лучше использовать другие препарата-например Тыквеол и др. а ОК-они что лечат, то сами же и вызывают!!!поэтому иногда надо 10 врачей пройти и затерроризировать их вопросами,а стоит ли конкретно мне их принимать!!!и если всё же принимать, то в микро дозах...и не долго, а то свои органы забудут как работать(((

Светлана

Девочкам, которые собираются пить ОК только для лечения прыщей советую-поскорее найти источник "природных" гормонов!!!т.е. парня!а ещё лучше свою половинку!секс, с обязательными вашими оргазмами, да ещё если по любви-вот настоящее лекарство юношеских гормональных сбоев!!!и не только юношеских!!!в любом возрасте-это стимуляция выработки своих и нужных организму гормонов!!!

Светлана

Ещё хотела поделиться одним-когда у женщины болит голова-то занятия любовью, с логичным их завершением для женщины-это самая лучшая таблетка!!!я когда училась в мед.академии-это нашим парням один преподаватель по физиологии говорил)))мол не слушайте парни,когда женщина говорит,что голова болит, а берите и помогайте ей от неё же избавиться!!!)))и когда я проверила это-то сама в этом убедилась!!!и теперь,когда у меня болит голова-муж даже понимает как мне помочь!)))я всё это говорю к тому, что во время любви и нашего оргазма-наш организм сам всё наладит!!!и не надо пичкать себя всякой химией!Удачи всем вылечиться!)))

Гость

не, я конечно уверена, что мед представители платят врачам.

но то, что из-за гормонального сбоя надо попить ОК я тоже уверена.

мне на приеме прописал врач бьютиконтрацепцию - мол гормонов мало, толстеть не будешь + кожа лучше станет, я давай звонить всем знакомым и незнакомым врачам, рассказала свои анализы. мне все сказали - пропить хотя б полгода. ну не всех же купили то?

Гость
куку

Сообщение было удалено

Она и не влияет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно. отрава полная. как люди так вестись могут на этот бред о исцелении от яда.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за информацию!

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

http://www.womenhealthnet.ru/herb/7797.html
http://www.travolekar.ru/articles/lectio/phytoestr.php

Людмила

Статьи для тех, кто не верит в эстрогенный эффект расторопши:

http://dobrzdrav.ru/poleznye-svojstva-rastoropshi/

http://www.travolekar.ru/articles/lectio/phytoestr.php

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, их просто всех одинаково учили, а учат лечить не всегда правильно (я сейчас не только о гинекологии, а также о многих других моментах терапии, с которыми сталкивался я или мои родные)

Я тоже не стала пить, врач, что делала выскабливание (гистероскопию), назначила Клайру 6 мес. После вмешательства были назначены следующие препараты. как метронидазол и ципрофлоксацин, после которых меня мутило, поэтому своему врачу я заявила, что не буду пить. У меня врожденный гипотериоз, я и так всю жизнь на гормональных, всегда имела и имею лишний вес, а если бы я еще пила Клайру, то точно была бы как корова.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Каждый поход к гинекологу - бой, чтобы не напарили очередную процедуру, анализ, спираль или ОК. Очень утомляют “специалисты” стремящиеся обогатиться. Здоровье пациента стало вторичным и это дико бесит.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: