В 1996 - 2000гг была статья медицинского профессора в "Комсомольской правде" о вреде глицина. Жалею, что не сделала ксерокопию и фамилию автора статьи не помню.Может кто слышал об этом? Поделитесь.
Сообщение было удалено
К сожалению всейправды в инструкции не напишут, а умники, которым глицыин не принёс ничего плохого, будут кричать, что мы идиоты !!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Странно, глицин - это не новое химическое соединение, а аминокислота, которая содержится в продуктах питания. Как она может быть настолько вредна?
О вреде глицина, если честно, то никогда не слышала. Впрочем пользы мне этот препарат также не принес. После него начала принимать Валосердин, сразу же почувствовала разницу и настоящий эффект успокоительных средств.
Сообщение было удалено
это за какой препарат вы говорите такие страсти? С уважением.
Начал принимать глицин как прописано в инструкции. На пятый день стали выпадать волосы и крошиться зубы, появились галлюцинации. Тело покрылось пятнами, стал дёргаться одни глаз. Иногда появляются судороги, от которых бросает то в жар, то в холод. Но самое главное не это! Голоса! Голоса в голове появились буквально ниоткуда и постоянно что-то нашёптывают. Я пока не понял, что они говорят, поэтому продолжу приём глицина. Надо разобраться, что им нужно. А вдруг это что-то полезное?
глицин этот тот же ноотроп как и ноотроник, которые безвредны, главное после пропития каждого курса делать перерыв. После глицина пару недель, а после ноотроника лучше месяц так как он наиболее сильный ноотроп
Принимать начал несколько дней назад и начались жуткие головные боли,у меня периодически скачет давление,вывод у кого проблемы с давлением,будьте осторожны,бросил пить,надеюсь прекратятся головные боли
Сообщение было удалено
Идиот
доктор Ширяев Александр Шарипович[/quote]
Ну-ну... это же уголовная статья... и вот такие фантазеры здесь пишут, вы бы уже давно и долго сидели... люди, читайте научные статьи...или хотя бы инструктции... не надо на таких форумах задавать такие вопросы... Вам здесь такого понапишут!
Сообщение было удалено
О, еще один фантазер - идиот!))) Читайте мнения писателей здесь, а не инструкции к лекарству и научные статьи и будет вам счастье!((
Сообщение было удалено
я тоже похудела от глицина, а еще начала печь в голове после прекращения его применения!
Мне глицин помог справиться с потерей близкого человека, сменой работы, стрессом, напряжением. Через полгода употребляю реже, только если чувствую, что к вечеру усталость появляется, а еще на занятия и детей силы нужны.
Так что плюсую препарат.
Сообщение было удалено
сведения от директора НИИ геронтологии Владимира Шабалина, с которым имели интервью: они проводили исследования в своём НИИ, оказалось, что у пациентов моложе 50 лет глицин сначала катализирует сосудистые реакции в мозге, а потом неуправляемо ускоряет процесс разрушения мелких сосудов головного мозга... Вот такой вот вред. Не давайте деткам глицин!!!
Сообщение было удалено
а слюни с рассасанным глицином вы глотаете, дуреха?)))) попадает в желудок
А ЕЩЕ ГЛИЦИН СПОСОБСТВУЕТ РАКУ! ПРОЧИТАЛ НА САЙТЕ США.
ПРИНИМАЙТЕ ВИТАМИН В17 И БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ И РАКА НИКОГДА НЕ БУДЕТ. ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО. Информация о В17 скрывается от людей и всячески очерняется. Достаточно почитать, что написано в Википедии.
Принимал глицин как написано в рецепте. Клала таблетку под язык, через 3 дня после применения началась изжога такая тяжёлая что даже ночью спать не могла!!!
Читаю комменты и диву даюсь. Какой рак? Какие сосуды распадаются? Вы в своем уме?! Т.е. если есть холодец или мармелад, то тоже рак будет? В них же глицин содержится. Такой бред. У нашей семьи глицин в аптечке уже лет 10, must have так сказать. И сыну во время сложных дней в школе даю, сама пью, когда на работе завалы, муж слава богу обходится - нервы стальные) Никакого вреда, ттт.
После приёма глицина у ребёнка ухудшилось состояние истерик, это полностью возбудитель!
Этот глицин такая дрянь,желудок начал болеть и в таблетках куски кожи!!!! Меня тошнило от него три дня!!!
Как быстро он накапливается в организме? Невролог прописала пить ежедневно, я купила глицин биотики, пью почти месяц - эффект нулевой. Препарат сам по себе пустышка??? Или на меня только не действует??? Пью согласно рецепту - по 3 таблетки под язык перед сном, и по 2 таблетки, если среди дня нервничать начинаю. Никаких изменений в лучшую сторону не заметила =(((
Мне на второй день помог. 3 р в день. Служу Росси, родине, народу, президенту! Через 6 лет контрактной службы, появилась АДСКАЯ БЕССОНИЦА, мог по 3-ое суток не спать вообще!!!!! Меня это ужас как пугало!!! Либидо вообще изчезло! И это в 31 год. С женой появились проблемы ( из-за кекса). Глицин 2 дня на третий день спал как убитый. Днём чувствавоась сонливость ( лёгкая ) сейчас стало норм, ЛИБИДО через 1,5-2 недели проснулось само по среди ночи, и пока не падало. :-))))
Стал ходить в спорт зал, там очень много негативной энергии оставляю! Занимаюсь с 2 сыновьями 4 и 10 лет! Вобщем всё наладилось! Ни чего ПЛОХОГО В ГЛИЦИНЕ НЕ ОБНАРУЖИЛ!
Не думаю что он опасен. Я принимала при психологических расстройствах , давили на психику в институте + скучала по дому (училась в другом городе) также действовал как "антидепрессант "
Сообщение было удалено
Я покупала себе перед сдачей сессии , что бы сон нормализовать и успокоится немного. Мне помогло. Организм ведь у всех разный ,кому-то помогает, а кому-то нет.
Сообщение было удалено
Счасливчик! Голоса енто хорошо,всем бы такое счастье
Прописали глицин 3 раза вдень, Т.К принимала не постоянно(забывала), то сначала даже не поняла, что со мной происходит. После приёма в голове туман и давит виски.
Добрый день. У меня па и всд, сейчас все эти приступы усилились. Сама купила в аптеке глицин первый день попринимала по 3т —2раза в день, второй день по2т—3раза в день, и сегодня третий день приняла 2т—2 раза это получается 16 таблеток за. 3 дня. Сегодня после очередного приема минут через 5начал наметь язык, потом отпустило язык онемел только с правой стороныстало давить горло похож на бронхоспазм онемел нос, и в области рта как онемение тяжесть выпила таблетку цетрина вроде и полегче дышать. Скажите уважаемые может ли быть такие побочные эффекты от глицина
Очень глупый вопрос. Сначала разберитесь, что такое глицин. Это аминокислота! Которую мы также получаем из продуктов белкового происхождения. Участвует в куче процессов и синтезов в организме. В нем нет ничего вредного, он естестственнен для человека. Я пару раз в год всегда пропиваю курс глицин MS, особенно, когда на работе полный звездец. Начинаю лучше соображать и адекватнее (читай хладнокровнее) относится к происходящему. Успокаивает и настраивает на нужный лад. Читайте научные статьи, а не шлак на форумах!
Сообщение было удалено
Да правда мне тоже от него плохо.тошнит и голова еще больше кружится
Сообщение было удалено
Александр Шарипович скажите,могут начать болеть вены,ноги и В области молочных желез дискомфорт и болезненность.
Сообщение было удалено
Я давала своему ребенку 2 раза в день по 1/2 таблетке в день.по рецепту врача,очень активный ребенок.так он стал как овощь,плаксивый,начал писаться ещё и рвота появилась.перестала давать на 2й день все прошло.
Сообщение было удалено
Чё за фигню пишите 😠 глицин содержится в яйцах куриных ,от них тоже можно облысеть или не дай бог умереть?????😠
Сообщение было удалено
Хочется
Сообщение было удалено
Ты че дурак? Ты походу чем то психически болен, это не глицин
Сообщение было удалено
Следи за своим чадом, это не глицин
Сообщение было удалено
Я после инфаркта мозга. В больнице принимал Громецин по две таблетки три раза в день. У меня никогда не было стенокардии, а тут через неделю такое началось, пару ночей чуть выжил. Домой выписался врачи опять его прописали. Пытаюсь принимать. Как пару штук принял, сразу приступ начинается. Видимо что-то он мне не катит.
Принимаю глицин три дня, стали сниться кошмары,насыщенные сны. Бежит кровь из носа третий день. На третий день после приема началась паническая атака в мозге, до потери равновесия. Я здоровый человек,решила попить для внимания на работе.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Действительно. Молодец! А то сопли разводят.
Сообщение было удалено
Это что, в концлагере происходило? Где-это такие эксперименты ставят на людях? Так, что-то бы у половины отек квинке?
Сообщение было удалено
Гениально пить таблетки которые не знаешь зачем пьёшь
Сообщение было удалено
*** будь у тебя инфаркт мозга ты бы скорее всего умер или остался будить но овощем и уж точно бы не сидел на форуме и не стал писать про препараты которые выписывают тебе врачи
Глицин в больших дозах может вызвать апатию, снизить давление, ухудшить концентрацию внимания, спровоцировать сонливость. Так же есть данные о том что он может увеличить зону поражения в мозге после инсульта.., хотя его назначают как раз при них.., данные влияния на мозг неоднозначны, если по исследованиям смотреть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Оседает
Сообщение было удалено
С ишемическим инсультом все дохнут или все овощи? Новое слово в медицине однако.
Сообщение было удалено
И бубен забыли... бубен первое средство
Сообщение было удалено
Спасибо, все правильно! У меня внук съел целую пачку этих сладеньких таблеточек и чуть не впал в КОМУ.А мог...