В 1996 - 2000гг была статья медицинского профессора в "Комсомольской правде" о вреде глицина. Жалею, что не сделала ксерокопию и фамилию автора статьи не помню.Может кто слышал об этом? Поделитесь.
Днем спать не хочется
У меня дёргался глаз в течении 4 месяцев, стала пить глицин и через неделю всё прекратилось.
Кто бы что не говорил, пропил курс глицина, как написано в инструкции. Во первых - успокаивает, особенно в сложных ситуациях, а самое главное голова хорошо работает и эффект сохраняется длительно. Что касается изжоги - у меня небыло. Второе - всегда существует вероятность купить подделку, что думаете?
В общем все гуд) незнаю что тут холивар устраиваете. Ну и кончно все хорошо в меру. Будте здоровы
Хорошее лекарство.Главное не дорогое и действенное.Впервые я испытала его воздействие на похоронах близкго человека.Я плакала и плакала, не могла успокоиться никак , даже заикаться начала, и тут мой педагог сунула мне в рот какую-то маленькую белую таблеточку, сказав что это глицин.Я положила под язык и таблетка мгновенно привела меня в нормальное состояние.Я тут же успокоилась, перестала рыдать и заикаться. С тех пор глицин всегда имею в аптечке.Правда никогда не пропивала курсами.И даже не рассасываю его до полного исчезновения.мне достаточно пососать его чуть-чуть в критических ситуациях(стрессы, переутомление и даже при переедании и отравлении), и организм тут же приводится в порядок.
Всем привет)
Решение пить или не пить, каждый принимает для себя индивидуально!
Перенес сильный стресс в нестандартной ситуации(НС) , человека спас а сам серьёзно пострадал) Когда всё зажило как на собаке и поставили на ноги, врачи также выписали на пару недель глицин под язык! После первого приёма, буквально через 5-8 минут сначала сильное расслабление, затем головокружение и тошнота! Потом ещё как выяснилось, повышение давления до 140! Для молодого возраста это оч хреново господа)
Затем это всё легко убрали, с помощью крепкого зелёного чая без сахара(зелёный чай природный антиоксидант) и таблетки мощного антиоксиданта(название не помню)
Так что вот такие дела уважаемые судьи) Кто то тут говорил что он токсичен, полностью с Вами согласен! Но видать токсичен не весь Глицин который выпускают или это особенность каждого организма, то есть что одному хорошо, то другому нет! :)
Сообщение было удалено
O! Наконец-то что-то более-менее понятное! Спасибо.
Наконец-то что-то более-менее понятное! Спасибо.
Связано как то или нет не знаю но после определенного периода приема резко усиливается либидо, умстаенная активность, причем даже когда не надо (постоянно когда с женой тетекаюсь думаю о всяких ненужных в данный момент вещах, делаю какие то выводы, решаю задачи т.д.). Пока что единственный побочный эффект )) наверное если бы про когда был помоложе университет бы все таки закон чи л ))
Милая Булавка + вы пожалуйста напишите что вам сказала ваша сестра,уж очень интересно мнение опытных людей. Спасибо.
Принимал глицин для снятия стресса (нервный немного) - 1 таблетку на ночь. В первые два дня с утра - как огурчик, но в последующие начал жутко тупить, путать события, снизились аналитические способности, память, да и вообще, вся окружающая действительность потеряла смысл - этакая депрессия глубокая, только ты как-бы отстранен, не переживаешь - в робота превращаешься.
Бросил употреблять я эту дрянь. Помогают проверенные средства: бег, чай из чабреца.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ГостьНе пейте это ужасное лекарство!!!!!!!!
Не кладите под язык и т.д
Забудьте о существовании глицина.
Принимал глицин для снятия стресса (нервный немного) - 1 таблетку на ночь. В первые два дня с утра - как огурчик, но в последующие начал жутко тупить, путать события, снизились аналитические способности, память, да и вообще, вся окружающая действительность потеряла смысл - этакая депрессия глубокая, только ты как-бы отстранен, не переживаешь - в робота превращаешься.
Бросил употреблять я эту дрянь. Помогают проверенные средства: бег, чай из чабреца.
все тупые идиоты
Сообщение было удалено
+1
а еще она полезная
чего и вам желаю!
никак фармпредставители беспокоятся о падении продаж дорогих аналогов?
Пейте пиво пенное будет моська здоровенная
По поводу склеротического эффекта - точно! Начала принимать из благих профилактических побуждений, помню еще в школе перед экзаменами всем давали... Соблюдала полностью количество приемов... со временем (где-то через 1,5- 2мес.) обнаружила странный эффект: стала забывать элементарные слова и путать буквы в словах местами достаточно часто, раньше такого за мной не замечалось. Прием прекратила.
Люди!!! От всего что мы принимаем во внутрь есть вред! Блин, люди водку жрут литрами, но это не вредно!!! Неееет! А вот глицин для профилактики это невозможно! Он такой вредный, ужасный, печень сажает и все такое! Тьфу! Из двух зол выбирают меньшее! Мира всем и любви, уважаемые!
Сначала пила глицин все было прелестно потом начались ужасные депрессии ночью не спала была бессонница !!!не пейте
Черт, до чего же большинство убогие. Во первых-тошнит? Нехрен его ЖРАТЬ! Научитесь читать и СОСИТЕ! Во вторых-голова начинает плохо работать? Так значит это ваше НОРМАЛЬНОЕ состояние. Ибо глицин как раз таки к такому состоянию и приводит, успокаивая и не давая отвлекаться на нервы.
По факту-нервный псих мой пожизненный диагноз. Начал принимать глицин и реально успокоился. Пил первую серию месяц, никаких отрицательных эффектов не замечено. Сон нормальный, стресс прошел, нервы в порядке. Голова соображала как и раньше, память как была. При этом по жизни пил лишь анальгин от головняка, к таблеткам отношусь отрицательно.
Если у вас от глицина понос, рвота, головные боли, наркотическая эйфория, отпадание конечностей и открытие третьего глаза то НЕ ПЕЙТЕ ЕГО-вы чересчур внушаемы, или просто недолеченые психи с траблами головного мозга. Глицином ЭТО не вылечить. Тем же кто просто нервничает и хочет успокоитсо, у кого подергиваются веки, губы и прочие части тела-попробуйте пропить курс 2 недели по 3 таблетки в сутки. Если поможет хорошо, нет значит не судьба. И главное-не слушайте перелечившихся дебилов у которых вся жизнь это болезнь и лечение ее чебрецом
Мда. Порылась в интернете, ничего вразумительного не нашла насчет вреда, кроме.
одного. Особые указания:
У пациентов со склонностью к артериальной гипотензии дозы следует уменьшить и контролировать АД, при его уменьшении применение глицина следует отменить.
Принимаю от головных болей при метеочувствительности. Мне отлично помогает!!
Никаких побочек не замечала. Кладу под язык, разумеется, а не глотаю.))
Да от глицина умирают не пейте его..
Пила 14 дней похудела на 7 ! Кг!!!
пп-ц. комменты
опорп
Когда то знающие люди говорили, что право на производство глицина имеет только фирма БИОТИКИ.
У меня диагноз ВСД,который мне установил невропатолог!Я прошла курс лечения не глицином,а другими препаратами,после чего я задала вопрос своему врачу,как мне поступать,если приступы начнут повторяться,обратиться к нему или всё-таки можно пройти курс лечения дома,на что он мне посоветовал пропить курс Магне В6 по 1 таблетке 3 раза в день-10 дней или употреблять глицин с такой же дозировкой!Про супер длительное лечение никогда не слышала!Глицином я сильно не увлекаюсь,но в стрессовых ситуациях и при бессоннице лично для меня,он не заменим!Сейчас провожу десятидневный курс лечения дома самостоятельно Магне В6 и глицином одновременно и вроде никаких ужасных последствий не наблюдаю,наоборот улучшение!
Это единственный препарат, который у меня всегда под рукой, я уже не представляю себя без него, вот мой отзыв с моими наблюдениями о его действии: http://irecommend.ru/content/glitsin-moi-drug-moi-nablyudeniya
Сообщение было удалено
Аахахаххааха чувак ору с твоего коммента
блин тоже почти пачку выпил, безсоница
пойду выкину нафик
я только решил зайти посмотреть, не вреден ли он для песени и почек, а то что то печень покалывает.
печени имел ввиду
Почитайте, вот здесь хорошо все написано: "О ВРЕДЕ ГЛИЦИНА".
Смотрю большинство людей пьет его) а его же рассасывать нужно)
Или с водой мешаешь и по вене)
от него сонливость сильная ,мне даже это нравится.
Сообщение было удалено
Страдаю адскими головными болями,мигрень с детства, нарушения сна, глицин избавляет и от болей и от бессонницы
не опасен он , что за бред что он вреден ..
Начал ***** через рот, не пейте
Начал cpать через рот, не пейте
Когда то мама посоветовала " Глицин ", а то стал ей казаться нервным или резким на словах. Ну почитал инструкцию и согласился пропить курс. На первой же неделе заметил какое то не комфортное состояние... И решив, что возможна индивидуальная непереносимость, прекратил использование лекарства. Прошло лет 10, думаю попробовать ещё раз, а то житья нет от убожества жизни.
Вот сейчас две таблетки под языком и пропала тревога и дрож в теле.
Препарат оказывает антидепрессивное, успокаивающее и противотревожное действие, снижает чувство страха, тревоги и напряженности, усиливает влияние противосудорожных и антипсихотропных лекарственных средств. Принято считать, что глицин способствует улучшению памяти и повышению работоспособности организма в целом.
Вы и теперь сомневаетесь еще во всем полезном влиянии глицина на организм? Совершенно правильно делаете. Этому есть ряд причин.
Как и всякое другое вещество, глицин следует применять только по указанию лечащего врача и в тех дозах, которые прописал он. Передозировка препарата приведет к противоположному эффекту, а именно, вместо успокоения нервной системы, Вы станете более раздражительным и нервным, вместо улучшения памяти Вы станете забывать многие очевидные вещи. Как говорится, хорошо то, что в меру. Глицин здесь, не является исключением. ВОТ И ВСЁ. А ТО РАЗВЕЛИ ТУТ *****. НИКТО ДАЖЕ АРГУМЕНТИРОВАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕТ. В МЕРУ.
Глицин это аминоуксусная кислота.
Применение вещества Глицин
Стрессовые состояния, психоэмоциональное напряжение, повышенная возбудимость, эмоциональная лабильность, неврозы, неврозоподобные состояния, вегетососудистая дистония, последствия нейроинфекций и черепно-мозговой травмы, различных форм энцефалопатий (перинатальные и другие формы), в т.ч. алкогольного генеза, нарушение сна; острый ишемический инсульт. Для повышения умственной работоспособности, в т.ч. подросткам с девиантными формами поведения.
Церебролизин и глицин – это наиболее безопасные и эффективные лекарства, которые назначают при инсульте, и принимать их можно не боясь за последствия. Они не несут никаких побочных действий, а способствуют восстановлению нормального мозгового кровообращения. Люди, имеющие высокое артериальное давление всегда должны иметь их у себя в аптечке. Купить эти препараты для профилактики, лечения заболевания и улучшения своего состояния можно в аптеке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александр Шарипович, да Вы монстр, сколько народу загубили, душегуб.
а я выпил, болт стоял две недели. вообще хорошее лекарство
Сообщение было удалено
А если не пить глицин то через 7 дней.
Сообщение было удалено
Очень похоже на описание ощущений из фильма Области Тьмы(Limitless)