Здравствуйте..Девушки и милые дамы, я недавно начала половую жизнь, у моего парня член имеет свой особый запах, у меня тоже, разумеется, но с того момента, как мы стали заниматься сексом, у меня стало пахнуть там..как у него. Это нормально? Мне этот запах не доставляет дискомфорта, просто заметила и думаю, у всех так? ))
а может это уже пузожитель попахивает ?
у вас спиногрыз завелся,сходите к врачу.
он не моется что ли?
у женщин нечистоплотных мужчин наиболее часто встречается рак шейки матки
Тема ну прям очень важная, обсудить как пахнет "там" у вас и у вашего парня... Фу.
Очень может быть, что вы теперь болеете тем же, чем он
да у него видать гарднерелла кот. он тебе передал вот и пахнет теперб как у него, селедкой небось
Сообщение было удалено
+1
Да, тоже читала об этом. Запах говорит о том, что теперь у вас инфекции одинаковые. Оба должны пролечиться.
ужас...понаписали-то.. )) НЕт, пахнет не селедкой и ничем невкусным.. Просто я раньше имела свой запах...со временем стала замечать, что он изменился и именно так пахнет мой парень, то есть..мужской запах :)
а что, беременность можно определить по запаху? Это к постам 1 и 2
чего удивительного? гормональная перестройка организма при беременности. у вас мальчик будет.
можно , это к посту 10.
Да уж, очень про вашу вонь читать интересно, фу.
я думала тема про ноги будет)))))
Сообщение было удалено
а я думала, что тетка взопрела подмыхами, копая грядки. автор, мойтесь чаще - ОБА.
А мне вот эта строчка понравилась:
"...у моего парня член имеет свой особый запах, у меня тоже..."
тоже что? член?
Проверьтесь на инфекции. Это обязательно нужно сделать.
Не переживайте автор, мне тоже так всегда кажется!
но возможно и правда инфекция!
какие вы идиотки. Я то же самое замечаю, что и у автора.
Бывает и такое. здесь ничего страшного нет.
автор, у вас выработалась единая микрофлора. ничего страшного. и не обращайте внимания на *** посты здесь
а как пузожитель может попахивать?
Вот уродов то хватает !!человек сюда за ответом пришел...а вы свою испорченность и грязь показываете!
а нафига вы там у него и у себя нюхаете-то?
Ну и чего такого? Обменялись всякими микроорганизмами, теперь у вас одинаковая микрофлора :)))))
Или вообще это фантом. Запах засел в памяти и теперь просто вас преследует, зацепил как-то.
скорее всего это либо микрофлора (хотя это на грани фантастики), или же инфекция, которую передал вам ваш ппарень (что вернее всего), либо вы сильно заморачиваетесь. сходите к врачу, сдайте анализы.
это любовь
вилы ))))))))))))
я валяюсь...)))))))))))
вопрос в тему, а как можно у себя понюхать там, это ж как надо изловчиться, вы гимнастка?
я валяюсь...)))))))))))
вопрос в тему, а как можно у себя понюхать там, это ж как надо изловчиться, вы гимнастка?
+100000
29, очень просто
видимо сильно воняет,что чувствует за км
фу п ля)))))) она небось туда сует палец а потом выколупливает запах и нюхает.вонючка старая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сено надо убрать с лужайки и запах обязательно пройдёт
лизать и сасать
Сообщение было удалено
Соси *** падла
Да, я тоже такое замечала. Оба здоровы. Старых баб на климаксе не слушайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю на сколько это нормально но у меня точно также)