Гость
Статьи
пахнет как у парня

пахнет как у парня

Здравствуйте..Девушки и милые дамы, я недавно начала половую жизнь, у моего парня член имеет свой особый запах, у меня тоже, разумеется, но с того момента, как мы стали заниматься сексом, у меня стало пахнуть там..как у него. Это нормально? Мне этот запах не доставляет дискомфорта, просто заметила и думаю, у всех так? ))

Оксана
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

а может это уже пузожитель попахивает ?

атец

у вас спиногрыз завелся,сходите к врачу.

Гость

он не моется что ли?

у женщин нечистоплотных мужчин наиболее часто встречается рак шейки матки

Сrow

Тема ну прям очень важная, обсудить как пахнет "там" у вас и у вашего парня... Фу.

Гость

Очень может быть, что вы теперь болеете тем же, чем он

Гость

да у него видать гарднерелла кот. он тебе передал вот и пахнет теперб как у него, селедкой небось

\\\\
Гость

Сообщение было удалено

+1

Дашка

Да, тоже читала об этом. Запах говорит о том, что теперь у вас инфекции одинаковые. Оба должны пролечиться.

Оксана

ужас...понаписали-то.. )) НЕт, пахнет не селедкой и ничем невкусным.. Просто я раньше имела свой запах...со временем стала замечать, что он изменился и именно так пахнет мой парень, то есть..мужской запах :)

Оксана

а что, беременность можно определить по запаху? Это к постам 1 и 2

атец

чего удивительного? гормональная перестройка организма при беременности. у вас мальчик будет.

атец

можно , это к посту 10.

Гость

Да уж, очень про вашу вонь читать интересно, фу.

Ольга)(

я думала тема про ноги будет)))))

Гость
Ольга)(

Сообщение было удалено

а я думала, что тетка взопрела подмыхами, копая грядки. автор, мойтесь чаще - ОБА.

А мне вот эта строчка понравилась:

"...у моего парня член имеет свой особый запах, у меня тоже..."

тоже что? член?

Гость

Проверьтесь на инфекции. Это обязательно нужно сделать.

Лисси

Не переживайте автор, мне тоже так всегда кажется!

но возможно и правда инфекция!

фи

какие вы идиотки. Я то же самое замечаю, что и у автора.

Бывает и такое. здесь ничего страшного нет.

имею мнение

автор, у вас выработалась единая микрофлора. ничего страшного. и не обращайте внимания на *** посты здесь

Гость

а как пузожитель может попахивать?

Вот уродов то хватает !!человек сюда за ответом пришел...а вы свою испорченность и грязь показываете!

Гость

а нафига вы там у него и у себя нюхаете-то?

Кость

Ну и чего такого? Обменялись всякими микроорганизмами, теперь у вас одинаковая микрофлора :)))))

Кость

Или вообще это фантом. Запах засел в памяти и теперь просто вас преследует, зацепил как-то.

скорее всего это либо микрофлора (хотя это на грани фантастики), или же инфекция, которую передал вам ваш ппарень (что вернее всего), либо вы сильно заморачиваетесь. сходите к врачу, сдайте анализы.

Гость

это любовь

Гость

вилы ))))))))))))

Гость

я валяюсь...)))))))))))

вопрос в тему, а как можно у себя понюхать там, это ж как надо изловчиться, вы гимнастка?

Гость

я валяюсь...)))))))))))

вопрос в тему, а как можно у себя понюхать там, это ж как надо изловчиться, вы гимнастка?

+100000

Нюх-нюх

29, очень просто

Гость

видимо сильно воняет,что чувствует за км

автор

фу п ля)))))) она небось туда сует палец а потом выколупливает запах и нюхает.вонючка старая!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сено надо убрать с лужайки и запах обязательно пройдёт

Сильновыпуклый

лизать и сасать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соси *** падла

Малена

Да, я тоже такое замечала. Оба здоровы. Старых баб на климаксе не слушайте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не знаю на сколько это нормально но у меня точно также)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема