кто-нибудь сталкивался с этим?что это такое и действительно ли так опасно?я всегда покупала OB, потому что там про это не написано. но на всех других тампонах такая пометка есть, страшно что-то...
Если б СТШ был мифом, о нём бы не предупреждали на упаковках тампонов. Сегодня первый раз купила тампоны, думала для отпуска приберегу, вдруг на море поеду и эти дела начнутся. А теперь выкину на .х.й, пожалуй. Всё-таки действительно нахождение во влагалище тампона не естественно. Кровь должна выходить наружу, а не скапливаться внутри. К тому же микрофлора влагалища должа быть постоянно увлажнена, а тут получается этот тампон впитывает в себя всю влагу.
Кровь не скапливается, а спокойно "проходит" через тампон если он весь пропитался
Сегодня решила попробовать тампоны...ну..ехать на базу..сами понимаете..купаться хочется...Вставила.Было немного неудобно..но терпимо.походила немного..надоело.Вытащила.
Через пару часиков начало подташнивать..(перед этим прочитала в инструкции про СТШ)...Как то не сразу придала этому большое значение..но начало становиться все хуже и хуже...Кружилась голова..и сильно подташнивало...Сейчас выпила смекты..вроде отпускает...
Знаю,конечно,что это не СТШ..но что это могло быть?Видимо это был первый и последний раз..когда я использовала тампоны.
Вы, скорее всего, неправильно поставили тампон...поэтому неудобно. А вот почему плохо стало, конечно, к врачу вопросы
Я не сталкивалась.бред какой-то. Не верю в такое.
Это как некоторые,по любому поводу готовы падать в обморок. А на самом деле, просто актрисульки. " Ах пожалейте меня,мне так плохо." Не верю им.
Кошмар
Я в шоке. Дочке 14 лет, купила по её просьбе тампоны Котекс. Через минуту после введения ребенок еле выполз из ванной, в глазах темнело, предобморочное состояние... Тампон сразу выкинули, в течение получаса постепенно стало легче... Боялась её куда-то отпускать в этот день. Др этого случая она пользовалась тампоном один раз, у подружки взяла. Тогда все обошлось, а во второй раз нет. Почитав комменты, пришла в ужас. Мы еще легко отделались 🤨😫
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки подскажите может у кого то было так. Я тампон оставила на 14 часов я всегда пользуюсь ими но такого небыло у мня сильно болел живот а потом был понос и под вечер сильно заболела голова. я не знаю это СТШ? подскажите
У меня вчера такое было. Обычно болит живот от тампонов только в первые два дня месячных, и я ими в эти дни просто не пользуюсь. А тут мне захотелось пойти в спортзал, месячные только начались, я всунула большой тампон и пошла. Отпахала там 2 часа и вернулась домой. И тут у меня как схваааатит живот… Я понеслась в туалет, всё внутри свело и ничего не выходит… а потом как прочистит! Это в первый раз такое, а мне 38 лет! Короче, очень похоже на интоксикацию. Может и не стш, но какая-то фигня. Всю ночь еще живот немного побаливал, и сейчас еще ноет, но пока вроде норм, ни температуры, ничего. В общем, верю, что бывает такое от тампонов.