Девочки, такой вопрос. Начала принимать ОК, появились мазня. Всё понятно, частая реакция. На всякий случай еще раз сходила к гинекологу, говорит всё нормально, эндометрий отслаивается итп.
Так вот, пачка подходит к концу, мазня вялотекуще идет. Предстоит встреча с МЧ после разлуки. И вот собственно, что меня волнует 1) не снижает же такой факт привыкания организма контрацептивный эффект? 2) такая «мазня» вносит такой же возрастающий риск инфекций, эндометриоза итд как секс во время обычных месячных?
Мне говорил врач, что контрацептивный эффект не снижается. Заниматься сексом тоже можно. Но эта мазня не должна длиться больше 2-3 месяцев. Значит доза гормонов маловата для Вас.
давно принимаю ОК. никогда такого не было. попробуйте другие таблетки. может, эти просто не подходят
Мне прописали Хлое, так вот, после них началась эта мазня...2 месяца так было, ужас просто. Пошла к другому врачу которая прописала Ярину, на второй же день все прекратилось. Так что они вам просто не подходят, меняйте.
и у меня не было всякой мазни ..да еще почти месяц...
у меня была мазня когда начала принимать ОК. Длилась 2 цикла, потом все было ок. Эффект не снижается, для инфекций повода нет.
У меня мазня началась в начале третьей недели приема, и болит живот как при месячных...у кого также было? что со мной?
а у меня мазня появилась в конце 8-ой пачки ОК. что за фигня?
спасибо за отзывы! посмотрю что будет во втором цикле приема.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я начала пить Ярину с первого дня цикла(врач прописал после сальпонгоофорита пропить в течении 3х месяцев), сегодня уже 11 день, идет мазня почти не заметная, но при сексе явно ее видно. Вот тоже не знаю что делать пить дальше или нет, на форумах читала, что первый месяц так бывает.