Представляете, мне 25, первый раз сегодня в Инете прочла, что женщины в Америке и Европе используют менструальные чашечки вместо наших привычных прокладок и тампонов... Пишут, что удобнее гораздо. И …
Все новое пугает и нужно время, чтобы привыкнуть.Когда появились прокладки моя родственница первый раз купила и приклеила, только не к белью,а к другому месту.Жесть.Сидела потом отмокала в воде.И такое бывает!
Мне бабушка до сих пор говорит, что бы я тряпочки подкладывала!!! А где прогресс?
И чего все так бояться прогресса, сказано же, что это безвредно и экономно. ну а тем кому противен вид своей крови, пусть и дальше пользуются "бабушкиными" методами и не травмируют себе психику
Сообщение было удалено
презхде писат такоь бред-узнаьте сто ето...еь богу,как будти в каменном веке зхивиоте..современныье девушки давно не ползуьутсиа тампонами и прокладками...чашка-ето чиудо длиа зенсчин...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Дома и на ночь используем только тряпочки.
Дочку спрашивала детский гениколог чем пользуется, после чего именно за тряпочки очень похвлила