Гость
Статьи
Выпадение волос по …

Выпадение волос по всему телу...

На протяжении пяти месяцев выпадают волосы на голове, ногах, под мышками, ресницы, брови - все редеет. Кто знает в чем может быть причина? Щитовидная в порядке, облучения никакого не делала.

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

От выпадения волос советую вам прекрасную фирму Greymy.В такой же ситуации мне помог шампунь Shine от этой фирмы.Попробуйте для укрепления волос фирму GREYMY.У меня была такая же проблема с волосами:они сильно ослабли и начали сильно выпадать. Чтобы справится с этим, я приобрела шампунь от GREYMY.Коллега на работе очень нахвалила данное средство.Вот я и решила опробовать. На мое удивление, результат был заметен уже через пару применений. Очень качественный и натуральный шампунь!Я довольна результатом!Всем советую )Номер :88005550266

Гость

Мне 38..В 4 года высыпалось всё!!!! Врачи понятия не имеют в чем причина! Все лечение дает только временный эффект за очень большие деньги! Конечно в детстве это большой стресс и нервы...А сейчас татуаж..парик..ухожеров море!У дочки таких проблем нет( слава богу!).Мне просто надоело лечиться!!! И с возрастом понимаешь.,что проблема- это отсутствие ума,а ни волос!!Но все же ,думаю лечение есть!!!!Просто ни один врач сразу не скажет ,о том ,что не знает причину и начинает пичкать всем подряд ( вот это очень плохо)особенно когда касается детей!!!Так ,что не надо паниковать...Ищите грамотных врачей!! Только они редко встречаются в платных клиниках( сама медик,знаю!).Всем удачи!!!!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Здравствуйте Яна. Я прочитала ваш пост 2013 года. Где вы говорите о выпадении волос по всему телу. Восстановились ли у вас волосы? Выявили ли причину почему так произошло????

Макс
Тимур

Сообщение было удалено

Ни чего не поможет

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Лечения нет, ничего не поможет, не тратьте деньги

Елена
Дима

Сообщение было удалено

У моей мамы тоже выпали волосы по всему телу

Гость
Чэчэк

Сообщение было удалено

Ни хрена ничего не знают или не хотят врачи. Я тоже сколько лет стою на учёте у эндокринолога, лет с 20. Сейчас мне 39' но эндокринолог пожимает плечами, мол не по её части, искать дальше, а терапевт, наоборот : " У вас гипетериоз? Ну так что хотите? "
К дерматологу тоже ходила, ни ясно ничего, бросила. В итоге ноги облысели, бровей тоже нет, волосы периодами выпадают обильно, пропила железо, и омепразол, вроде приостановилось выпадение на пару месяцев. Эндо тоже говорит теперь, да, гемоглобин немного поднялся, был низковат,.. Но через месяц снова обильное выпадение (

Гость

У меня волосы начали очагово выпадать с 16 лет, до 28 лет помогали маски репейника и витамины, все зарастало через 3-4 месяца, в 28 лет просто выпало все и везде за короткое время, сейчас мне 30... 2 года выкидываю деньги врачам, все в норме, никаких отклонений, кроме сахара в крови и пониженного магния. Месяц назад попался человек, который посоветовал пить витамины от компании Солар для волос и кожи, витамины дорогие, заказывал на айхерб, там дешевле и ещё немецкий тоник для волос и кожи головы weleda, за месяц пользования у меня появился пух на голове! Немного черных волос, пару ресниц вылезло и брови местами вылазиют! Настроение, глядя на себя в зеркале и видя как зарождаются волосы, просто не передаваемо! Посмотрим как будет дальше

Гость
Гость

Ни хрена ничего не знают или не хотят врачи. Я тоже сколько лет стою на учёте у эндокринолога, лет с 20. Сейчас мне 39' но эндокринолог пожимает плечами, мол не по её части, искать дальше, а терапевт, наоборот : " У вас гипетериоз? Ну так что хотите? "
К дерматологу тоже ходила, ни ясно ничего, бросила. В итоге ноги облысели, бровей тоже нет, волосы периодами выпадают обильно, пропила железо, и омепразол, вроде приостановилось выпадение на пару месяцев. Эндо тоже говорит теперь, да, гемоглобин немного поднялся, был низковат,.. Но через месяц снова обильное выпадение (

Надо ферритин проверять ( железо), в норме должен быть = своему весу (человека). И пить железо минимум пол года, если уже обнаружен железодефицит. Железо , не гемоглобин, поднимается медленно , ферритин это депо железа, а гемоглобин из этого депо и происходит. Нормальный уровень гемо,не означает, что железо ок. У меня гемо отличный ( мне 45), а ферритин всего 24. Волосы сыпятся с головы. Начала пить железо ( его еще и пить правильно надо). У дочки (ей 16 лет) ферритин 9, это вообще ниже нормы. Пьем железо вместе. При пониженном ферритине колбасит сердце ( как паническая атака), пошла к кардиологу, тоже еще анализы назначила. Как уровень ферритина поднимется выше 50, думаю волосы начнут восстанавливаться. А еще пью Афобазол , чтоб меньше переживать из-за потери волос.

Гость
Света

Ой девочки мне 23 я в 20 лет развелась с мужем и как начались волосы выпадать сначала маленая лысина на голове а потом ..........Вообщем на данный момент не бровь не ресниц ничего нет только под мышками чуть чуть!!Тоже врачей обьездила !Щетовитка нормальная ну вроди гормонов нехватает говорили а кто говорит на нервной почве!!Каждый врачь своё!!!Уже сил нет плачу полстоянно!!Такое время что только жизнь начинаеться а у меня уже никакой жызни стыдно из дому выходить!!(((

напишите ко мне в вотсап +77012660643

Гость
Гость

Надо ферритин проверять ( железо), в норме должен быть = своему весу (человека). И пить железо минимум пол года, если уже обнаружен железодефицит. Железо , не гемоглобин, поднимается медленно , ферритин это депо железа, а гемоглобин из этого депо и происходит. Нормальный уровень гемо,не означает, что железо ок. У меня гемо отличный ( мне 45), а ферритин всего 24. Волосы сыпятся с головы. Начала пить железо ( его еще и пить правильно надо). У дочки (ей 16 лет) ферритин 9, это вообще ниже нормы. Пьем железо вместе. При пониженном ферритине колбасит сердце ( как паническая атака), пошла к кардиологу, тоже еще анализы назначила. Как уровень ферритина поднимется выше 50, думаю волосы начнут восстанавливаться. А еще пью Афобазол , чтоб меньше переживать из-за потери волос.

Здравствуйте, родила второго ребенка в ноябре а в феврале начали выпадать волосы везде, нарушалась ,побежала по врачам, тоже пила железо, задала анализы всякие , вроде все нормально, появились у меня глисты, и сейчас каждый врач говорит то что это из за глистов, ну мне кажется что это бред. А мне только 25 не понимаю что делать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Привет братья и сестры по не счастью! Хожу полностью лысый уже два года. Утишаю себя что это новая ветвь эволюции ))))). Кароче не вникайте нас много! И мы все красивые! Это волосатики какие то страшные!;)

Аааа. Я тоже думала - эволюция. 😂😂😂😂😂👍

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: