Скажите, всегда ли начинаются через пару дней мес. после принятия постинора?
Сообщение было удалено
7 дней до и 7 дней после безопасные? Вот это Вы поможете реально! )))) Мои 2 дня до и после ходят в 6й класс.
Сообщение было удалено
Т.е она спровоцировала месячные, они наступили, значит все хорошо?)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А как же прием к гинекологу? Это ведь ненормально. Я сразу пошла к врачу , принимаю кровоостанавливающие таблетки
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вот смотрите у меня были месячные после них произошёл ПА я приняла в этот же день 1 таблетку постинора а затем меня напутали с временем и я приняла позже 12 ч 2 таблетку, там получился оч большой промежуток между приёмом 2 таблеток, но вот через 5 дней у меня начались как будто бы месячные, но они получается как бы уже были, и я читала что это кровавые выделения после воздействия постинора как раз так и, значит он подействовал?
Как думаете? Всё нормально?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,в итоге помогла таблетка?
Сообщение было удалено
А что делать есть начались»кровотечение отмены» и как их отличить от месячных???
Сообщение было удалено
Нет!
Сообщение было удалено
От месячных
Сообщение было удалено
Привет, подскажи пожалуйста..вообщем мой молодой человек в меня кончил. Я выпила как полагается постинор...но через 3 дня он опять кончил...сейчас прошло 2 дня .я ничего не пила..но заметила мажущие кровянистые выделения..что делать не знаю...что это может быть?
Сообщение было удалено
У меня 8 день и тоже переживаю
А я так поняла: если Постинор был принят в первой фазе цикла, то через несколько дней должно начаться "кровотечение отмены". Это значит, что ваш организм отреагировал на лошадиную дозу гормонов. И это совершенно не зависит от беременности или небеременности. Я просто тож недавно принимала - потом накрутила себя, перенервничала - но зато перерыла весь интернет, обегала кучу врачей, так что что-то уже знаю. А если Постинор был принят во второй фазе цикла, то может ничего не быть, а могут месячные раньше начаться или чуть позже. Но бывают и случаи гормоноального сбоя, когда задеожки оч большие. А кровотечение отмены - это отторжение слоя эндометрия, чтобя оплодотворенная яйцеклетка не прикрепилась. Такое же происходит и при приеме постоянных оральных контрацептивов. А вообще постинор - та еще кака. так как в нете куча свидетельств, что он не помог - т.е. беременность наступила. Хотя может имели место быть другие ПА после постинора. Не знаю. Если что спрашивайте - я уже кое-что знаю))))) Удачи всем.
Скажите это нормально когда пошли кровотечение после приема постинора?
А я так поняла: если Постинор был принят в первой фазе цикла, то через несколько дней должно начаться "кровотечение отмены". Это значит, что ваш организм отреагировал на лошадиную дозу гормонов. И это совершенно не зависит от беременности или небеременности. Я просто тож недавно принимала - потом накрутила себя, перенервничала - но зато перерыла весь интернет, обегала кучу врачей, так что что-то уже знаю. А если Постинор был принят во второй фазе цикла, то может ничего не быть, а могут месячные раньше начаться или чуть позже. Но бывают и случаи гормоноального сбоя, когда задеожки оч большие. А кровотечение отмены - это отторжение слоя эндометрия, чтобя оплодотворенная яйцеклетка не прикрепилась. Такое же происходит и при приеме постоянных оральных контрацептивов. А вообще постинор - та еще кака. так как в нете куча свидетельств, что он не помог - т.е. беременность наступила. Хотя может имели место быть другие ПА после постинора. Не знаю. Если что спрашивайте - я уже кое-что знаю))))) Удачи всем.
Подскажите пожалуйста, выпила постинор после 14 часов, через 12 часов вторую таблетку. Уже 6 день, выделений никаких нет, состояние вялость и сонливость, иногда тянет низ живота.. Вероятность беременности?
Мне 17!
15 апреля нынешнего года был незащищенный половой акт,мой мч сделал это в меня,через 48 часов примерно я выпила постинор,затем через 12 часов еще одну,через 5 дней у меня начались кровотечения,длились около 5 дней.Делала 2 теста,оба отрицательные,сегодня уже 30 мая,а месячных еще нет,что это может быть??Помогите!!!
Здравствуйте, Lera. У меня похожая ситуация,как у вас все закончилось? Беременности не наступило?
Здравствуй, под скажите пожалуйста, у меня были месячные с 30 по 5, во 8 числа выпила таблетку Постинор , и пришли эти дни 13 числа , получается в Торой раз за месяц, что это может быть ??
Половой акт был в последний день месячных, они еще даже присутсвовали немного, после выпила постинор через несколько дней пошли опять месечные при чем болезненные.. Что это значит? Подскажите. Плиз..
Добрый вечер,я принята Постинор сразу 2 таблетки через несколько часов после секса и на 2 или 3 день пошли как месячные. Хотя месячный должны начаться через пару дней.скажите это нормально?
Если через 5 дней после принятия постинора пошли кровянистые выделения ,это что означает ?
Половой акт был в последний день месячных, они еще даже присутсвовали немного, после выпила постинор через несколько дней пошли опять месечные при чем болезненные.. Что это значит? Подскажите. Плиз..
У меня тоже ПА был в последний день месячных,через 16 часов выпила обе таблетки сразу. на 4 день пошли месячные, закончились через 3 дня.Думаю всё нормально,главное чтобы не слишком слабые были выделения
А я выпила Постинор как закончились месячные (3дня после них) выпила Постинор, через 5 дней начались снова месячные,идут уже 4 дня... Нормальные без згустков... Нормально цвета,но количество их не уменьшается ... При обычных месячных у меня уже на 4й день просто мажется,а тут нет.. сколько норма после Постинора они будут идти
После Постинора на 6 день пошли кровавые выделения. Начитавшись тут отзывов поняла, что это нормально. Если больше 3 дней будут пойду к врачу. Надо понимать, что мы искусственно вызываем сильный гормональный сбой и каждый организм реагирует на него по-разному, нет универсальных правил. Так же как и ОК действуют на всех по-разному. Если в чем-то сомневаетесь или боитесь не тратьте свои нервы сходите к врачу. Заочно никто вам правильный ответ не даст. Берегите себя! Все крепкого здоровья!)
Когда должна пойти менструация ?
Был нпа и я выпила постинор пила припортовый в день месячных месячные были с 4-9 января потом через два дня были что-то типо недо месячных
Сегодня 17 число месячных нет я волнуюсь что делать ?
У нас секс был на второй день после критических, презик просто слез, и я решила выпить постинор. Через 6 дней (сегодня) началось что то мазаться и есть не много крови. Тут большинство говорят что такое эффект происходит у тех у кого было вероятность беременности. А у меня вероятность была нолевая, так как семяизвержения не было, и застрявший презерватив перекрыл проход тому малому проценту сперматозоидов которые иногда выделяются во время секса. Так что не факт, что кровотечение говорит о том что была возможность беременности...
Как презик мог слезть? Умора вообще
Ой у меня все ещё хуже...
Выпила Постинор из-за того что думала что то попало при незащищённом па,но он кончил вроде как не внутрь.. потом спустя 5 дней уже с презиком но он порвался (не знаю что мне так не везёт с началом половой жизни,но опять же парень сказал успел вытащить...но снова пить постинор я не стала ,а сейчас у меня уже через неделю появились прыщи и месячных нет ,а ещё боль в груди (видимо будет что-то ужасное.. только за зря выпила в 1раз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думаю лучше проверится.У меня был такой случай что после не безопастного полового акта выпила практически сразу постинор,ждала месечных а они не начались в течении 6 дней,но как то к врачу не пошла думала это нормально,теперь сына воспитываю,врачи даже не верили что постинор не помог,так что сходи в больницу
Подобная ситуация ребенку уже 6 лет 😅