Гость
Статьи
после постинора всегда …

после постинора всегда через три дня мес?

Скажите, всегда ли начинаются через пару дней мес. после принятия постинора?

гостик
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

7 дней до и 7 дней после безопасные? Вот это Вы поможете реально! )))) Мои 2 дня до и после ходят в 6й класс.

Ната
Лана

Сообщение было удалено

Т.е она спровоцировала месячные, они наступили, значит все хорошо?)

Лара
Илла

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А как же прием к гинекологу? Это ведь ненормально. Я сразу пошла к врачу , принимаю кровоостанавливающие таблетки

Гостик
Moona

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вот смотрите у меня были месячные после них произошёл ПА я приняла в этот же день 1 таблетку постинора а затем меня напутали с временем и я приняла позже 12 ч 2 таблетку, там получился оч большой промежуток между приёмом 2 таблеток, но вот через 5 дней у меня начались как будто бы месячные, но они получается как бы уже были, и я читала что это кровавые выделения после воздействия постинора как раз так и, значит он подействовал?
Как думаете? Всё нормально?

Гость
Анастасия!

Сообщение было удалено

Здравствуйте,в итоге помогла таблетка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делать есть начались»кровотечение отмены» и как их отличить от месячных???

Гость
катя24

Сообщение было удалено

Нет!

Лиза
ира

Сообщение было удалено

От месячных

Elixirs is
Moona

Сообщение было удалено

Привет, подскажи пожалуйста..вообщем мой молодой человек в меня кончил. Я выпила как полагается постинор...но через 3 дня он опять кончил...сейчас прошло 2 дня .я ничего не пила..но заметила мажущие кровянистые выделения..что делать не знаю...что это может быть?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

У меня 8 день и тоже переживаю

Гость
Moona

А я так поняла: если Постинор был принят в первой фазе цикла, то через несколько дней должно начаться "кровотечение отмены". Это значит, что ваш организм отреагировал на лошадиную дозу гормонов. И это совершенно не зависит от беременности или небеременности. Я просто тож недавно принимала - потом накрутила себя, перенервничала - но зато перерыла весь интернет, обегала кучу врачей, так что что-то уже знаю. А если Постинор был принят во второй фазе цикла, то может ничего не быть, а могут месячные раньше начаться или чуть позже. Но бывают и случаи гормоноального сбоя, когда задеожки оч большие. А кровотечение отмены - это отторжение слоя эндометрия, чтобя оплодотворенная яйцеклетка не прикрепилась. Такое же происходит и при приеме постоянных оральных контрацептивов. А вообще постинор - та еще кака. так как в нете куча свидетельств, что он не помог - т.е. беременность наступила. Хотя может имели место быть другие ПА после постинора. Не знаю. Если что спрашивайте - я уже кое-что знаю))))) Удачи всем.

Скажите это нормально когда пошли кровотечение после приема постинора?

Гость
Кнопка

если начались, то значит у вас был залет. Это мне врач из Сеченова сказал.

Скажите пожалуйста если они были значит салюта нет, да?

Гость
Moona

А я так поняла: если Постинор был принят в первой фазе цикла, то через несколько дней должно начаться "кровотечение отмены". Это значит, что ваш организм отреагировал на лошадиную дозу гормонов. И это совершенно не зависит от беременности или небеременности. Я просто тож недавно принимала - потом накрутила себя, перенервничала - но зато перерыла весь интернет, обегала кучу врачей, так что что-то уже знаю. А если Постинор был принят во второй фазе цикла, то может ничего не быть, а могут месячные раньше начаться или чуть позже. Но бывают и случаи гормоноального сбоя, когда задеожки оч большие. А кровотечение отмены - это отторжение слоя эндометрия, чтобя оплодотворенная яйцеклетка не прикрепилась. Такое же происходит и при приеме постоянных оральных контрацептивов. А вообще постинор - та еще кака. так как в нете куча свидетельств, что он не помог - т.е. беременность наступила. Хотя может имели место быть другие ПА после постинора. Не знаю. Если что спрашивайте - я уже кое-что знаю))))) Удачи всем.

Подскажите пожалуйста, выпила постинор после 14 часов, через 12 часов вторую таблетку. Уже 6 день, выделений никаких нет, состояние вялость и сонливость, иногда тянет низ живота.. Вероятность беременности?

Valery
Lera

Мне 17!

15 апреля нынешнего года был незащищенный половой акт,мой мч сделал это в меня,через 48 часов примерно я выпила постинор,затем через 12 часов еще одну,через 5 дней у меня начались кровотечения,длились около 5 дней.Делала 2 теста,оба отрицательные,сегодня уже 30 мая,а месячных еще нет,что это может быть??Помогите!!!

Здравствуйте, Lera. У меня похожая ситуация,как у вас все закончилось? Беременности не наступило?

Чечя
Тата

Здравствуйте.я приняла постинор,и месячные пришли лишь через 2 недели после моего цикла.следующие мес. до сих пор не приходят.в чем дело не пойму.

Вот у меня тоже самое

Гость

Здравствуй, под скажите пожалуйста, у меня были месячные с 30 по 5, во 8 числа выпила таблетку Постинор , и пришли эти дни 13 числа , получается в Торой раз за месяц, что это может быть ??

Гость
Олеся

Половой акт был в последний день месячных, они еще даже присутсвовали немного, после выпила постинор через несколько дней пошли опять месечные при чем болезненные.. Что это значит? Подскажите. Плиз..

Добрый вечер,я принята Постинор сразу 2 таблетки через несколько часов после секса и на 2 или 3 день пошли как месячные. Хотя месячный должны начаться через пару дней.скажите это нормально?

Гость
Moona

Если через 5 дней после принятия постинора пошли кровянистые выделения ,это что означает ?

Гость
Олеся

Половой акт был в последний день месячных, они еще даже присутсвовали немного, после выпила постинор через несколько дней пошли опять месечные при чем болезненные.. Что это значит? Подскажите. Плиз..

У меня тоже ПА был в последний день месячных,через 16 часов выпила обе таблетки сразу. на 4 день пошли месячные, закончились через 3 дня.Думаю всё нормально,главное чтобы не слишком слабые были выделения

Гость
Moona

А я выпила Постинор как закончились месячные (3дня после них) выпила Постинор, через 5 дней начались снова месячные,идут уже 4 дня... Нормальные без згустков... Нормально цвета,но количество их не уменьшается ... При обычных месячных у меня уже на 4й день просто мажется,а тут нет.. сколько норма после Постинора они будут идти

Гость
Гость

После приёма постинора на 7 день розовые выделения, и тянет живот, норма ли это?

Как в итоге?

Гость
Светлана

После Постинора на 6 день пошли кровавые выделения. Начитавшись тут отзывов поняла, что это нормально. Если больше 3 дней будут пойду к врачу. Надо понимать, что мы искусственно вызываем сильный гормональный сбой и каждый организм реагирует на него по-разному, нет универсальных правил. Так же как и ОК действуют на всех по-разному. Если в чем-то сомневаетесь или боитесь не тратьте свои нервы сходите к врачу. Заочно никто вам правильный ответ не даст. Берегите себя! Все крепкого здоровья!)

Когда должна пойти менструация ?

Гость
Даша

У меня в первых месяцах мес.дни 19 у меня был незахищеный секс сразу на второй день 20 числа, я выпила постинор, у меня начилесь месячные получается опять, второй раз за месяц, они длились 2-3 дня, ето нормально, ето так таблетки подействували????

И что в итоге?

Гость
Moona

Был нпа и я выпила постинор пила припортовый в день месячных месячные были с 4-9 января потом через два дня были что-то типо недо месячных
Сегодня 17 число месячных нет я волнуюсь что делать ?

Гость
Вика

А сколько дней обычно длится кровотечение???

От 5-6 до 10-14 дней

Гость
Наталья

Выпила постинор примерно 2 недели назад месячные должны были быть 8 дней назад, это залет?или задержка может быть и дольше из за гормонального сбоя?

Наталья, вы оказались беременны в итоге?

Гость
Типо мимо шла )))

У нас секс был на второй день после критических, презик просто слез, и я решила выпить постинор. Через 6 дней (сегодня) началось что то мазаться и есть не много крови. Тут большинство говорят что такое эффект происходит у тех у кого было вероятность беременности. А у меня вероятность была нолевая, так как семяизвержения не было, и застрявший презерватив перекрыл проход тому малому проценту сперматозоидов которые иногда выделяются во время секса. Так что не факт, что кровотечение говорит о том что была возможность беременности...

Как презик мог слезть? Умора вообще

Гость

Ой у меня все ещё хуже...
Выпила Постинор из-за того что думала что то попало при незащищённом па,но он кончил вроде как не внутрь.. потом спустя 5 дней уже с презиком но он порвался (не знаю что мне так не везёт с началом половой жизни,но опять же парень сказал успел вытащить...но снова пить постинор я не стала ,а сейчас у меня уже через неделю появились прыщи и месячных нет ,а ещё боль в груди (видимо будет что-то ужасное.. только за зря выпила в 1раз

Гость
катя24

у меня 9-й день после приема постинора и месячных нет, это нормально?

У меня пошли на 10 день после постинора. Получилось, что месячные пошли чуть раньше чем должны были

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Настя

Я думаю лучше проверится.У меня был такой случай что после не безопастного полового акта выпила практически сразу постинор,ждала месечных а они не начались в течении 6 дней,но как то к врачу не пошла думала это нормально,теперь сына воспитываю,врачи даже не верили что постинор не помог,так что сходи в больницу

Подобная ситуация ребенку уже 6 лет 😅

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: