Скажите, всегда ли начинаются через пару дней мес. после принятия постинора?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пошли вот сегодня кровотечение, это получается через 7 дней после приёма постинора. Месячные должны быть 23 числа. Эти кровотечение это нормально?
Сообщение было удалено
здравствуйте! Выпила постинор Спустя 28 часов, и вторую таблетку спустя 12 часов. Через 5 дней началось кровотечение. Каков шанс вероятности беременности?
Здравствуйте.
25.11 был не защищённый па на 19 день цикла, через 10 часов выпила постинор по инструкции, никаких кровотечений и т.п. Не было, самочувствие нормальное
2.12 был защищённый па на 28 день цикла ( в целом цикл 29 дней) и презерватив порвался, опять выпила постинор, тоже по инструкции и пока что никаких побочных действий, самочувствие все так же нормальное, но есть задержка в 2 дня
Какова вероятность беременности? Читала, что если открылись кровотечения после постинора то значит он сработал, а если нет-то не сработал
Порвался презерватив Через 7 часов выпила постинор Никаких побочных эффектов не наблюдалось, лишь изредка боли внизу живота Месячные начались через 10 дней (на 2 дня раньше, чем должны были) шли 2 дня и закончились Подскажите, все ли впорядке?
Сообщение было удалено
А что если месячные или что это, пошли через две недели-это уже реальные месячные ?
И головокружения это нормальный симптом ?)
[quote="Moona" message_id="22709014"]А я так поняла: если Постинор был принят в первой фазе цикла, то через несколько дней должно начаться "кровотечение отмены". Это значит, что ваш организм отреагировал на лошадиную дозу гормонов. И это совершенно не зависит от беременности или небеременности. Я просто тож недавно принимала - потом накрутила себя, перенервничала - но зато перерыла весь интернет, обегала кучу врачей, так что что-то уже знаю. А если Постинор был принят во второй фазе цикла, то может ничего не быть, а могут месячные раньше начаться или чуть позже. Но бывают и случаи гормоноального сбоя, когда задеожки оч большие. А кровотечение отмены - это отторжение слоя эндометрия, чтобя оплодотворенная яйцеклетка не прикрепилась. Такое же происходит и при приеме постоянных оральных контрацептивов. А вообще постинор - та еще кака. так как в нете куча свидетельств, что он не помог - т.е. беременность наступила. Хотя может имели место быть другие ПА после постинора. Не знаю. Если что спрашивайте - я уже кое-что знаю))))) Удачи всем.[/quote. У меня девушка выпила постинор первую таблетку через 16 часов вторую выпила через 12 часов:как понять что он подействовал
Девушка выпила постинор через 16 часов после НПА и через 12 часов после первой выпила вторую,сказала чуть живот тянул в первый час после приёма первой и потом перед приемом второй за час тоже такое же ощущение,через сколько месячные,и как понять беременна она или нет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер) помогите ,выпила почти 2 недели назад,немного покапала кровь,месячных нет,что это?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста?!11 февраля был ПА, парень закончил в меня! Через 20 часов ПА выпила таблетку Постинор,по инструкции,вторую через 12 часов.20 февраля пошли коричневые мажуще-густые выделения, которые длились неделю,потом после выделений пошли месячные, которые тоже длились неделю,закончились месячные 4 марта.На данный момент месячных нет,а должны уже быть по расчету!Болят соски,когда надавливаю на них,выделяется жидкость,похожая на молозиво,соленая на вкус!Что это может быть???
Сообщение было удалено
Можно спросить? Я выпилатаблетку постинора через 5 дней пошло кровотечение, а месечные ещё 2 недели назад закончились, всё ли нормально???
Был Па парень кончил выпила сразу две таблетки постинора. через 9 часов опять ПА порвался презерватив.Будет еффект если выпила между ПА ..? Подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Девочкии
И что? Пришли нет?( итог
24 апреля выпила постинор в час дня
Вторую таблетку в час ночи
Сегодня 1 мая нет никаких выделений,и симптомов
Цикл 28 дней
У кого так было? Отзовитесь девочки(
Сообщение было удалено
А чем все закончилось? Была ли беременность?
Девченки помогите! После п.а 8мая не пришли плановые месечные 15 мая я сделала тест и выпила пастинорм! Тест показал слабую 2ю полоску! Врач сказала в матке еще нет беременности!!! После таблетки прошли сутки но пока не чего!!! Беременна???? Или таблетка выкинет все??
Сообщение было удалено
Ничего,постинор ни как не влияет на беременность.
Сообщение было удалено
Это хорошо помогает?
Сообщение было удалено
После принятия в первой фазе і кровотечения будут ли еще месячние по графику?
Сообщение было удалено
Нет
Здравствуйте, я выпила Постинор. И через некоторое время пошли кровотечения. Не могу понять это месячные? Начались примерно 3 августа. А месячные должны были быть 17. Слишком рано. Помогите пожалуйста. Я не беременна?
Сообщение было удалено
Все зависит от характера кровотечения. Если слегка мажет - возможно просто произошла имплантация. Или же кровотечение - отмена. Попробуйте сделать тест не раньше 17. А вообще можно измерять базальную температуру. По ней сразу видно беременность или нет. Если будет держаться на отметке 37 и выше более 10 дней ждите подарочек. Если нет - то однозначно не беременны
Вот у меня тоже есть вопрос. Я хоть уже и отслеживаю БТ, и вроде на данную тему много чего прочитала, но все же. Вопрос вот в чем. На 7 день цикла порвался презерватив. Так как у нас с молодым человеком резус конфликт, и год назад был выкидыш по этой же причине, было принято решение выпить постинор. Спустя 19 часов после ПА выпила первую таблетку, через еще 12 вторую. Прошла неделя - никаких кровотечений нет, ноет лишь низ живота, покалывает в яичнике, увеличились ореолы сосков на 1.5 см. Базальная температура 36.85 уже третий день. До месячных еще 17 дней. К гинекологу идти категорически отказываюсь - год назад лечения вполне хватило. Опыт с пастинором был впервые, поэтому и не знаю чего ждать. Благодарю всех за ответы
Сообщение было удалено
Приняла постинор на второй день после месячных. Через пять дней началось кровотечение. Что это значит?
У меня за дня 3 до "опасных дней" был незащищенный ПА. Решила выпить постинор. Через неделю начались вроде как обычные месячные, только на 2 недели раньше положенного срока, проходили как всегда, только на 2 дня дольше, а потом началась какая то коричневая "мазня", которая длится уже неделю, т.е. с начала месячных прошло уже 15 дней, а все еще что то мажет. Может это нормально после приема этих таблеток или срочно к врачу бежать?
Сообщение было удалено
Если вы чувствуете себя нормально, то повода для беспокойства нет. Для себя сходить на УЗИ чтобы исключить внематочную беременность и спите спокойно
Сообщение было удалено
здравствуйте, выпила Постинор ( 2 тбл 12 ч ) 4-5 дней назад . после был половой акт . месячных нет . бежать к геникологу ?
Сообщение было удалено
Продолжаю свой же комментарий спустя несколько дней. До месячных еще 9 дней. Грудь страшно болит, к соскам не могу даже притронуться. Постоянно ем. Второй день какие-то бледно розовые выделения, совсем немного. тест делать рано, узи тоже. Настроение скачет...
Сообщение было удалено
Грудь отпустило и пришли они... Если это они конечно. Записалась к гинекологу на 30, дабы все точно проверить и спать спокойно, в понедельник сдам кровь на ХГЧ, но учитывая те объемы которые с меня ночью начали выходить, на 150% уверена что все чисто. Не занимайтесь самолечением. Если уже суждено, то лучше родить, чем изнурять себя догадками. Покидаю данное обсуждение. Всем удачи
Сообщение было удалено
Здравсвуйте. ,половой акт произошол ,в последний день месечных . Это было ночь и произошёл не удачно , на следующий день я выпила Постинол ,и через 6 дней началось кровотечения , это нормально или нет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня тоже точно так что надо делать
После постинора на 3 день пошла кровь и уже недели 1,5 идёт. Болей ни каких нет. Что это может быть?
Сообщение было удалено
После приёма постинора на 7 день розовые выделения, и тянет живот, норма ли это?
Сообщение было удалено
Уже пошёл 4 день кровотечения нет ,месячные должны начаться только через 2 недели
Сообщение было удалено
Доброго вечора. Вибачте що торбую, поясніть будь ласочка як ви пили пастінор двічі?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Прошу вас помочь мне разобрать в моей ситуации ,а то я узе всю себя извела...Мес закончились (мазня)14числа,15 был ПА,порвался през.,(у парня варикоцелий 2-3степень)я сразу побежала в ванну(как будто вылилась жидкость)через 20час выпила пастинор и след., через 12ч.Болел желудок на след.,день все было хорошо.Я даже испугалась ,что не действует...Но через 5дней появились выделения,скудные.Длились 3 дня.Вот прошло две недели и в последние дни болят яичники (левый).Я уже не знаю,что делать..Уже накрутила ,что не дай Бог ВБ..помогите разобраться ...
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Прошу вас помочь мне разобрать в моей ситуации ,а то я узе всю себя извела...Мес закончились (мазня)14числа,15 был ПА,порвался през.,(у парня варикоцелий 2-3степень)я сразу побежала в ванну(как будто вылилась жидкость)через 20час выпила пастинор и след., через 12ч.Болел желудок на след.,день все было хорошо.Я даже испугалась ,что не действует...Но через 5дней появились выделения,скудные.Длились 3 дня.Вот прошло две недели и в последние дни болят яичники (левый).Я уже не знаю,что делать..Уже накрутила ,что не дай Бог ВБ..помогите разобраться ...
Источник: http://m.woman.ru/health/woman-health/thread/3961195/8/#m66539275
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Приняла Постинор через 3 дня прошли нормальные месячные в 5 дней,я не берёменна?
Сообщение было удалено
А беременность не наступала, подскажите
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста что это может быть если прошло 4 дня и нет месячных после примирения Постинола у меня болел очень сильно болел низ живота и нет месячных
А может быть так что просто ещё время не подошло ?
Структура вроде разная у всех правильно ?
Сообщение было удалено
Если так, то примерно через какое время можно пройти тест на беременность. Если месячные не пойдут?
Сообщение было удалено
Доброго времени суток.скажите пожалуйста вот я выпила постинор за 4дня до предполагаемых месячных.живот начало тянуть.мутить.думала вот вот и начнутся.вздуло всю..жор ужасный.отёки ..жду 3 дня ничего не происходит и месячных нету хотя должны быть по календарю!А живот также тянет и жор проклятущий уже на нервах наверное..так ждать их или нет?!Или всё пройдёт как при месячных только без крови грубо говоря.беременности нет!однозначно.тесты делала всякие и хочу и обычные и дорогие и дешовые. Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Здравствуйте.как можно с вами связаться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы не забеременили?
Дорогие девушки? Вы совсем чтоли инструкцию при приеме не читаете?! Я работаю провизором и точно знаю, постинор препарат не для прерывания беременности(медикаментозный аборт), и кому врачи советуют такое, поменяйте врача! Кровотечение не обязательно должно быть! Это побочный эффект, который наступает лишь в 10% случаев. Это не норма и никакие "кровотечения отмены". Левоноргестрел просто подавляет развитие яйцеклетки когда она в фолликулярной фазе. Поэтому постинор после овуляции пить нельзя! Кровотечение не обязательное явление, читайте инструкцию хоть иногда! А в интернете и на разных форумах это приравнивается надписи на стене в подьезде.
Сообщение было удалено
Возможно у вас просто гормональный сбой, вам лучше обратиться ко врачу
Сообщение было удалено
У меня такой же случай произошел. Недавно выпила постинор. Через 5 дней кровотечение. Вчера вечером закончилось. Не могу понять ,что произошло , подскажите !