Скажите, всегда ли начинаются через пару дней мес. после принятия постинора?
Пожалуйста ,ответьте срочно
Ответьте прошу вас
Здравствуйте, 8.10 порвался презерватив,парень кончил в меня, мы это заметили... Из меня начало теч сперма, парень помыл меня с мылом, а после где-то через час я выпила пастирол 1 таблетку, вечером когда принимала ванную из меня вышел кусочек презерватива.. Я вновь подмылась,а через 12 часов после приёма 1 таблетки выпила ещё одну как в инструкции написанно. Подскажите не будет либеременность?!? Очень переживаю! Это первый раз так произошло, месячные закончились 5.10
Что делать я очкую?!?!
Сообщение было удалено
у меня сейчас такая же фигня((((
скажите, пошли месяки? я переживаю(((((
Сообщение было удалено
И у меня такое же! Не выделений после построена уже 5 дней. Хотя принимала до этого. И уже на 3-й день были кровянистые выделения. А сейчас молчания. Вся на нервах
Добрый день. подскажите кто с этим сталкивался! был ПА през порвался я сразу же пошла в душ помыла все но через сутки выпила постинор а 2 табл с опозданием на полтора часа. потом через 5-7 дней пошло кровотечение. длилось около 5 дней как обычные месячные. все было норм тесты делала показали что ничего нет. но вот около 5-7 дней назад начал болетть живот и не внизу где придатки а чуть выше, потом спину тянуло т.***** все как перед месячными но вот 2 дня назад начала грудь как то странно реагировать. соски встают как при холоде но цвет нормальный ореола мес должны были пойти 27.10 но кровотечение пошло 15.10. когда теперь ждать месячных? или эти кровотечение можно считать как месячные? и какова возможность беременности? начиталась всех этих страстей что вообще жить не хочется. ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!!!
Сообщение было удалено
Девчонки, пейте это только в экстренных случаях!) Если вы занялись сексом без предохранений до месячных и после, и если парень в вас не кончил, то поводов для беспокойства нет) ну если секс случился после месячных и парень кончил, то примите это лекарство, так как сперматозоиды живут от 2-5 дней, а у вас может к этому времени начаться овуляция. Вообще, следите за циклом и определяете овуляцию) В смазке сперматозидов мало или вообще нет (спорный вопрос) но лучше высчитываете безопасных дни ;) А что касается постинора, то он реально вредный и только в экстренных случаях надо принимать (о которых я написала выше) кровотечение, тошнота, боли в груди, диарея - побочка) Если пошло кровотечение, то это повторные месячные, типа защитная реакция на сперматозоиды, овуляция сдвинется на другой день) Не беспокойтесь, все нормально, меньше накручивайте себе всякого) Я пила постинор, одну таблетку т.к. Вторая она для закрепления, но я посчитала, что вторая будет лишняя потому-что это большое количество гормонов!
Здравствуйте.Помогите пожалуйста.С мч был ПА на 2 день месячных , кончил в презерватив и после этого был еще ПА ,перестраховались и я выпила 2 таблетки постинора.После на следующее утро месячные прекратились.Затем случился НПА , мч предлагает выпить еще 2 таблетки пока не поздно.Начались кровянистые выделения и коричневые(очень мало их)Что делать?Боюсь что забеременела..
Девочки, помогите! Был половой акт, презерватив порвался! В течении часа выпила постинор, через 12 часов вторую таблетку! Прошло 5 дней, месячных нет!!! Что это значит???
Месячних нет должни били бить 6 дней назад секс бил гдето 3 тижня назад постинор поможет
После приема постинора через неделю было кровотечение( длилось 5 дней), после его окончания прошла неделя и опять кровотечение. Хотя месечные должны были прийти только через 4 дня. Скажите это нормально?
Сообщение было удалено
Я тоже кучу всего начиталась, страшно было. Я приняла постиноо для подстраховки,так как пришлось прекратить прием ОК и очень боялась эффекта отмены,в итоге в меня ничего не попадало, секс был с презервативом, но на всякий случай выпила постинор(только одну таблетку). Выпила,через 5 дней началась розовая мазня, на 7 день начались как будто месячные,но он только через 2 недели должны быть. Короче тоже сижу жду,к врачу сейчас не попасть. Так еще к тому же цистит начался и зуд у входа во влагалище. Не знаю,что со мной,но надеюсь я себя не угробила😓
Вопрос,в декабре пила постинор,после него началось кровотечение,все как положено,я успокоилась что беременности нет,пришли месячные, приходят уже 3 месяц, но есть подозрения на беременность, тест делала -отрицательный,очень боюсь и накручиваю, живот увеличился и грудь не уменьшается в этом цикле после месячных, помогите,подскажите, беременность?
Сообщение было удалено
Да,так как постинора сбивает цикл
В большинстве случаев Постинор не оказывает влияния на характер менструального цикла. Однако возможно появление ациклических кровянистых выделений и задержка менструации на несколько дней. При задержке менструации более чем на 5-7 дней и изменении ее характера (скудные или обильные выделения) необходимо исключить беременность. Появление болей внизу живота, обморочных состояний может свидетельствовать о внематочной (эктопической) беременности.
Подробнее на Piluli.ru: http://www.piluli.ru/product/Postinor
Вот подскажите девчонки, сегодня уже пятница ,позапрошлый вторник точнее ночь среды уже, был незащищенный ПА, в среду в обед выпила таблетку через 12 часов как положено другую, сегодня уже вторая пятница после того ПА , постинор так и не вызвал месячных, как быть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я приняла таблетку и потом у меня снова был половой акт, прошло несколько дней и начались просто кровянистые выделения. Пластинок приняла в первом фазе, как думаешь, большой шанс залета?
[quote="гостик"]Подскажите,был незащищённый половой акт в последний день месячных с окончанием внутрь..в тот же день выпила постинор и с того момента уже полторы недели кровотечение..что это значит?это плохо??могу быть беременна?
После ПА обнаружили, что порвался презерватив, скусим минут 5выпила постинор, а дальше по инструкции, выпила во 2 фазе.Ждать ли мне кровотечений?Месячные должны быть через неделю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня такой случай, на первый день месячных был секс, выпила постинор, месячные закончились как положено через 4дня, и через день началось заново кровотечение. Что это значит?
Выпила постинор через 7 часов после па, задержка уже 6 дней. Как долго еще ?одет быть задержка?
Здравствуйте, третью неделю после постинора идут месячные . К врачу записалась, но может у кого - то так было?
Такой вопрос, был не защищенный па 30.07. Через 16 часов выпила одну таблетку постинора(вторую не пила) па был на 14 день до овуляции, последния менструация была 18.07. А 07.08 было не сколько капель крови, живот не болел, никаких ощущей как перед месячнымы не было, хотя до месячных ещё неделя если чуть не больше, хоть молочные железы набухли как неделю назад и болят. Что это за капли крови? Побочные действия от постинора или имплантационное кровотичение?
Здравствуйте 06.08был па порвался презирватив после чего я вымала там лимоным раствором потом пошла в аптеку купила пастинор выпила первую таблетку через три часа а втору через 12 как в инструкции на шестой день у меня пошла кровь я беремена или что обясните мне пожалуйста
Кровотечение после Постинора
Через 4 дня после того как закончились месячные, во время полового акта прорвался презерватив.Через 3 часа выпила первую таблетку Постинора,ещё через 12 -вторую.Через 6 дней появились кровянистые выделения и длились 2 дня.Сделала 2 теста.Оба отрицательные.Сейчас побаливает живот как перед месячными,но они не начинаются.Могу ли я быть уверена,что беременность не наступила? И что значать те выделения ,которые длились два дня?
Сообщение было удалено
Выпила после акта через часов 5-6 постинор, потом выпила вторую через 12 часов, живот поболел и то может голодный желудок был, из за этого болело, так вот не тошнаты не болей, как это понять
Был незащищённый секс , на следующий день должны были пойти месячные. Не пошли ( раньше прям точ в точ шли , веду колендарь) подождала 1 день так и не пошли . Выпила постинор выпила 2 таблетки, жду 😢 а если я даже не залетела и его выпила это плохо?
Девочки если я выпила пастинор одну в суб одеу в воскр .. это ***** или ничего главное впервые 3дня?
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,я на 3 день после полового незащищенного акта выпила постинор.подействовал ли он?
Ау,ответьте кто-нибудь(
у меня вообще странно.
НПА был в середине цикла (как раз опасные дни). Через 30 часов выпила первую таблетку (раньше не было возможности), через 12 часов вторую и... еще через сутки началось алое кровотечение, которое продлилось всего НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ!
И вот чего мне теперь ждать? Что все это значит? Кровотечение прекратилось несколько часов назад, пока только тошнота. Никаких болей или дискомфорта нет.
Бред какой-то...
Был ПА в последний день менструации, но в меня не кончили, но вдруг какая-то капелька могла случайно попасть(это было 7 ноября). Приняла Постинор в тот же день (2 таблетки с разницей в 12 часов). Крови не было и сейчас нет. Я не беременна? Скажите, если после приёма Постинора нет кровянистых выделений, это значит, что я не беременна?
Выпила постинор все по инструкции, через дней 5 начались кровянистые выделения длились 5 дней, через 20 дней было выделение белой жидкости , что это значит? Может ли быть гормональный сбой? Или все же знак беременности?
Сообщение было удалено
а, умения после постинора я випила спразу как это случилось мажут целый месяц то мало то чуть больше, такое тоже может быть?
Сообщение было удалено
Месячные шли три дня, после еще четыре мазали и в последний день когда мазали был не защищеный секс, на следующий день только приняла таблетки Регулон и успокоилась
После опять нахлынула волна волнения и я приняла постинор.
Но ни крови, ни выделений никаких не последовало, и я до сих пор переживаю не залетела ли
Подскажите что это может быть.
Купить тест или ждать задержки?
Спустя 3 месяца после родов был незащищенный ПА (24.01.2017) приняла 1 таблетку постинора , вторую приняла ч/з 6 часов после первой (перепутала что надо пить после ПА). Могла ли наступить беременность ?
Девочки помогите .....в последний день месячных был ПА через 12 часов выпила постенор,потом ещё раз через 12,на 6 день пошла кровь,могу ли я быть беременной??(месячные обычно идут 8 дней)
Сообщение было удалено
Луче сдай кровь на хгч это будет болие точный результат,у меня после первого раза принятия постенора тоже не крови ,не чего не было,месячные пришли с задержкой в 4 дня)
Сообщение было удалено
такая же ситуация...волнуюсь ужас....
Я выпила Постинор 20.03.никаких выдилений не было,но и следующие месячные ,которые должны быть10.04-не пришли,а появились только 19.04(задержка-9дней)..Грудь болела жутко.Вроде бы все нормально,но одно знаю точно,Постинор пить не буду никогда.
Здрасте,
После ПА выпила через 24 часа постирон... но на следующий день сново был незащищенный ПА... но в меня не кончал, через неделю о кровотечение 3 дня.. к гинец очередь на 3 месяца вперед, так долго ждать не могу, подскажите что делать чтобы была полностью чистая...
После принятия первой таблетки (это было через минут 30 после ПА) тошнота и головокружение .месячные пошли через 2 дня после принятие постинора.Потом 50 дней была задержка. Восстановили цикл с помощью противозачаточных таблеток.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Постинор сразу надо выпить после ПА? Или можно в течении 4 дней
Здравствуйте,прошу,ответьте кто-нибудь мне,очень волнуюсь.Пила постинор 2 раза за месяц.Первый раз 18 числа(через день после ПА),А второй раз 26(через два дня после ПА).И как раз 26 числа начались кровотечения,очень обильные.Длятся уже 6-ой день,очень переживаю
Сообщение было удалено
То есть если пошла кровь то это значит ты залетела но постинор помог, если не пошла кровь то значит он помог но ты и не залетала , так ?
Скажите пожалуйста,на 8 день после приема Постинора нет кровотечения.ПА был защищенным,но в последний момент порвался презерватив.(попало только снаружи на вход во влагалище)После этого я сразу побежала в душ смывать все и сходила в туалет.Через 10 минут выпила Постинор.Месячные должны прийти через два дня.Все ли в порядке?Вообще,есть ли шанс залететь?