Скажите, всегда ли начинаются через пару дней мес. после принятия постинора?
Сообщение было удалено
[quote="Евгения"][/quote Анастасия не бойтесь у каждого свой организм я сама выпила их вот вот не давно пошла кровь шла 3 дня остановила крапивой. Не пейте таблетки. Здоровья вам огромного
Не знаю что и думать...месячные закончились 04.01.... ПА был 6.01,постинор выпила 07.01 сразу две таблетки утром. Но нет никаких выделений до сих пор...только слегка тянет живот... скорее всего я беременна.... ((((
Следуя инструкции выпила постинор,с утра проснулась от ужасного зуда,просто невыносимо..и боли как при цистите..что делать?(
Сообщение было удалено
Судя по Вашим числам, ПА произошел в безопасные числа, во -первых, а , во=-вторых, наличие выделений - побочный эффект Постинора, который не обязан проявляться у всех. Вам, может, наоборот, повезло. Постинор вы приняли не в самые крайние сроки, что то же плюс.
Тут уж либо ждите месячных следующих, либо делайте тесты.
Сообщение было удалено
Если еще актуально: либо кровяные выделения, либо месячные по графику с возможной небольшой задержкой в 3-5 дней.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное. Сегодня сделала тест ,т.е.17.01, отрицательный. Лучше все таки не рисковать и быть осторожными... Но не всегда,к сожалению, получается... Девочки.всем желаю здоровья!
В последний день месячных был секс. Презерватив порвался, выпила постинор, вторую таблетку выпила раньше, чем через 12 часов, где-то через 6 после первой таблетки. Через неделю опять пришла менструация. Как вы думаете? Постинор помог?
Сообщение было удалено
Уверена,что помог.
Дело в том что ...
с 18.10 по 21.10 были месячные. После этого 23.10, часов в 10 ночи был секс, презерватив порвался
25.10 утром рано смогла выпить первую таблетку постинора, позже вечером в этот день выпила вторую.
Сказали вторую выпить пораньше так как время много прошло..но посчитав часы, примерно прошло часов 46 где то так
После приема постинора месячные пришли 30.10 и до 2.11 шли, протекали мс как обычно, боль в первый день жуткая была, но быстро прошла, у меня мс в принципе всегда с болями проходят.
Уже после этого 27.11 по 30 11 мс шли, все так же как обычно, в первый день боли и тд, потом нормально.═
Потом с 26,12 по 29.12 пошли месячные
в этом месяце мс еще не пришли, низ живота побаливает ,безумно болела грудь но прошла уже и вылазили прыщи тоже прошли, только низ побаливает
Делала пару тестов на беременность они отрицательные (делала их еще в ноябре), можно быть увереной что беременности нет?!
Почему то очень накручиваю себя и переживаю, к врачу пока сходить не могу
Девочки, подскажите пожалуйста. Приняла эскапел (аналог постинора, насколько знаю). В этот же день начало мазать, на следующий день пошли кровянистые выделения. Просто все пишут, что на 4-6 день они идут, а вот тех, у кого они пошли уже на второй день тут нет( к врачу пойду обязательно, но всё равно беспокоюсь, нормально ли это?
Помогите пожалуйста! был незащищенный ПА, парень в меня кончил, через 20 минут я приняла 1 таблетку постинора, через 12 часов другую. прошло уже больше недели, но никаких преждевременных месячных и кровянистых выделений не было. Значит ли это что препарат не сработали это залет?
Помогите пожалуйста!
12.03 был ПА, через час выпила постинор, всё согласно инструкции. 17.03 начались кровянистые выделения, длились 6 дней, 24.03 делала тест - отрицательный. Сегодня уже 11.04, месячных так и нет. Подскажите, это гормональный сбой или всё таки залёт?
Через 7 часов может чуть позже пошла кровь после постинора это нормально?
У меня вопрос,ответьте пожалуйста,а то уже сама себя извела.
Был ПА в первый день моей задержки(обычно задержка 1-2 дня для меня нормально)лопнул презерватив,в первые пол часа выпила таблетку,вторую через 12 часов как в инструкции.Уже 2-ой день после принятия постинора,и 3-ий моей задержки.подскажите что делать?это постинор добавил еще больше к задержке?через сколько ждать месячные?
ПА был за 5 дней до начала месячных.
Парень кончил в меня. Я приняла Постинор через 15 часов после ПА, и потом вторую таблетку, как написано в инструкции через 12 часов. Месячные начались на 2 дня позже.
Сообщение было удалено
Сделай тест на беременность.
Задержка может присутствовать. У каждой девушки(женщины) по разному. Зависит от ее организма. Как написано выше, у некоторых бывает и по несколько месяцев задержка. Все это из-за гормонального сбоя.
Не переживай, и сделай лучше тест. Тогда точно все подтвердится.
Сообщение было удалено
На 3-ий день, уже маленькие гарантии того, что ты не забеременела.
Сдала тест, через неделю, проверишь.
Был нпа за день или два до начала месячных,утром выпила постинор(по инструкции) на след.день начались кровянистые выделения,через три дня начались месячные,залетела ли я?
Сообщение было удалено
На 3-ий день не только маленькая гарантия....ее вообще нет!!!
Помогите пожалуйста! 19 мая был незащищенный ПА. После через 30 минут я выпила постинор.как положено через 12 часов вторую таблетку. Уже прошла неделя но месячных все нет! Хотя они должны были придти еще числа 18-25!
С какой стати после приема постинора должно быть кровотечение?
Я принимала его раза три или четыре за всю жизнь. Разумеется, по всем правилам и в нужные сроки. Ни разу не было кровотечения и я впервые слышу, что они вообще должны быть.
Вот что написано в инструкции:
"Постинор может также вызывать изменения в эндометрии, которые предотвращают имплантацию".
НИГДЕ не сказано про обязательное ОТТОРЖЕНИЕ эндометрия.
Оно будет только если таблетку принять слишком поздно, и УЖЕ произошло прикрепление яйцеклетки.
То есть, речь идет, по сути, о медикаментозном аборте.
В некоторых источниках, я тут сейчас прочитала, что кровотечение возможно, но это побочный эффект.
Короче, в норме кровотечения быть не должно.
P.S. Я не врач.
Здравствуйте, подскажите девчонки, такая ситуация. Месячные должны начаться 12 июля по графику(цикл сейчас дней 40 примерно) 28 июня в субботу был незащищенный половой акт несколько раз. 29 июня тоже. 29 вечером принят постинор одна таблетка, 30 вторая через 12 часов. Месячных до сих пор нет. За всю жизнь принимала несколько раз уже этот препарат и месячные(так называемые экстренные) приходили всегда ровно через 3 дня,как в инструкции,что свидетельствовало о том,что беременности нет. А нормальные приходили позже,естественно там уже не по графику,цикл сбивался,но со временем все приходило обратно в норму. Сейчас месячных нет до сих пор. непонятные боли в животе. Стоит еще подождать,сбой гормональный или уже пора делать тест? У кого было неделю-две может задержки после постинора? Переживаю. Заранее спасибо за ответы.
Спрашивают всегда одно. Ответы другие... Спрашиваю один раз, ответьте ясно и чётко, не запутывайте пожалуйста. Я приняла пастинор. Через 3 дня пошли месячные(преждевременные). В этом же месяце должны были пойти нормальные месячные по сроку. Их не было. Т.к. мне сказали, что месячные теперь будут считаться от того дня, как приняла пастинор - я не волновалась. Результат: через месяц после кровотечений пастиноровских пошли месячные. Скажите не беременна ли я? Все равно всегда есть волнение. Ведь так и не была у гинеколога. Правда делала тесты, но они был дешевые. Вроде 1 полоска, но все-же.
Девочки помогите,переживаю...
Помогите не начинается кровотечение после постенора ! Секс был 12.07 13.07 выпила постинор через 12 часов 2 таблетку... Сегодня уже 16 , а кровотечения нет!!! Я переживаю.... Может ли это означать , что не подействовал? Если семяизвержения во влагалища не было...... Просто для подстраховки выпила постинор,а тут такое... Месячные не постояные( живот внизу переодитечки побаливает...
Сообщение было удалено
Если после постинора пошли критич.дни через 5 дней и шли как обычно а в следующем месяце уже задержка 6 дней.и все тесты отрицательно возможна беременность или просто збой
Девочки Здравствуйте! Был не защищенный ПА, через 12 часов выпила сразу две таблетки постинора, так сказали в аптеке! Теперь, прочитав инструкции очень боюсь того, что может произойти. Препорат пренимала первый раз в жизни, подскажите чего ожидать!!!
Здравствуйте,Па был защищенный,но презерватив слетел с партнера,выпила таблетки втечении 72 часов,сращу 2 таблетки ,через 1 день пошла к гинекологу на осмотр,он сказал,что беременности нет.Через 5 дней пошли (месячные) очень мало,шли они 2-3 дня,потом начались коричневые,посли них кровяные,потом светло-коричневые,после пошли мутные выделения,болит поясница.Скажите,пожалуйста ,что это?)))
Сообщение было удалено
У меня такая ситуация: первый раз пила постинор полтора месяца назад, меньше чем через неделю пришли месячные. Второй раз пила постинор 5 дней назад. Месячныезакончились недели полторы назад. А сейчас не приходят. Что это значит? Все нормально или он не подействовал?
У меня после постинора вот жду вторую цикл месячных, их нет и нет. за 1,5 месяца 5 раза сделала тест на беременность, только одна полоска. И не знаю теперь что делать, к гинекологу обращаться или ждать еще какое то время???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
За день до начала месячных был незащищенный секс,на следующий день выпила постинор,уже прошло 5дней месячных так и не было,это нормально?
Не прочитав инструкцию выпила сразу две таблетки,на следующий день пошли маленькие выделения крови,есть риск,что беременна?
Сообщение было удалено
А я так поняла: если Постинор был принят в первой фазе цикла, то через несколько дней должно начаться "кровотечение отмены". Это значит, что ваш организм отреагировал на лошадиную дозу гормонов. И это совершенно не зависит от беременности или небеременности. Я просто тож недавно принимала - потом накрутила себя, перенервничала - но зато перерыла весь интернет, обегала кучу врачей, так что что-то уже знаю. А если Постинор был принят во второй фазе цикла, то может ничего не быть, а могут месячные раньше начаться или чуть позже. Но бывают и случаи гормоноального сбоя, когда задеожки оч большие. А кровотечение отмены - это отторжение слоя эндометрия, чтобя оплодотворенная яйцеклетка не прикрепилась. Такое же происходит и при приеме постоянных оральных контрацептивов. А вообще постинор - та еще кака. Если что спрашивайте - я уже кое-что знаю))))) Удачи всем.
У меня через несколько дней после постинора тоже начались месячные. Прочитала ваше сообщение... То есть не факт, что я была беременна, да? Я правильно поняла?
А у меня немного другая ситуация.После приема Постинора через пару дней пошли месячные как обычно(3 дня идут, 3 мажут), после того как закончились, через неделю пошли опять!но более похоже на кровотечение.Что это может быть?
Выпила постинор, через 7 дней пошла кровь. Могу ли я быть беременной плсле этого? Пожалуйста ответьте
Помогите! Был ПА, муж кончил в меня. Выпила постинор. Пошли внеплановые месячные. Теперь уже как 14 дней задержка, низ живота тянет и болят соски. Тест отрицательный. Ничего не могу понять...
Помогите! Был ПА, муж кончил в меня. Выпила постинор. Пошли внеплановые месячные. Теперь уже как 14 дней задержка, низ живота тянет и болят соски. Тест отрицательный. Ничего не могу понять...надеюсь, это не беременность???
Сообщение было удалено
не мучьте себя, сходите к гинекологу, расскажите все что вас беспокоит!
Принимала постинор - все приходило вовремя. Хороший препарат Женале - там одна таблетка.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста. Был незащищенный па но парень ни разу не кончал в меня. но я всё равно переживаю, потому что слышала что мужская смазка содержит некоторое количество спермотазоидов. Купила я постинор, выпила спустя 6-7 часов. Суть вопроса в том, что у всех в основном коричневые выделения шли спустя 3-5 дней после приема, а у меня подобие месячных, коричневые выделения и крови кажется почти нет, а пошли они на следующий же день после принятия постинора. Продолжаются уже второй день. Добавлю, что я ждала критические дни в период от 20-25е число, а ПА был 21. Сегодня двадцать третье, второй день как идут скудные выделения, вот и не знаю. Вроде это норма, тем более вы говорите ,что физиология у всех разная. Не знаю почему эта "побочка" началась сразу же на след день. Ведь шансов на беременность невероятно мало, но я очень впечатлительна. Хочу понять, нормально ли что выделения сразу на след день? И что мне предпринимать? Помогите мне пожалуйста. Нормально ли это? Какая вероятность беременности?
Сообщение было удалено
Как сейчас ваши дела? У меня похожая ситуация, сразу после приема на след. День начало мазать. Коричневые выделения. Сегодня второй день как мажет, подскажите, что было у вас и как всё прошло?
Девочки, рецепт от всех этих проблем один: покупайте тесты, или к врачу. Три года назад я забеременела после приема постинора, сейчас пришлось выпить еще раз. Хотя зарекалась контролировать ситуацию на 100% всегда. Вот, жду сижу))0 Тем, у кого кровотечение началось, любое, мои поздравления! Вас "пронесло".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
.
Здравствуй , я бы хотела посоветоваться с тобой.В последние дни М у меня был половой акт , мч кончил в меня, через 41 час я приняла таблетку постинор ️а и через 18 еще одну, через 6 дней у меня появились кровянистые выделения , а а 7 они стали более обильнее , даже приходится ходить с прокладкой, но болей никаких нет.это нормально ?получается эти выделения свидетельствуют о прерывании беременности ?Пожалуйста подскажи мне что делать и чего ждать!! К врачу идти пока не могу , если уже очень плохо дело будет , тогда придется , просто мне 16 и только поэтому я очень волнуюсь !
Здравствуйте! Приняла постинор на 5-Ый день окончания месячных. На 4-ый день начались кровяные выделения, до месячных еще далеко - две недели. Что это? - месячные или кровотечение побочный эффект постинора? Это нормально? Ответьте, пожалуйста.
25 сентября был па презик порвался..через час выпила Постинор вторую утром через 12 часов месячные должны были пойти 27 сентября либо 30-го ..никаких кровянистых выделений нет.. Что делать ?
Подскажите , после ПА выпила постинор через пол часа ,вторую через 12 часов , кровотечения нет уже 9 дней ,появились белые выделения ,подскажите что это может быть ?не беременна ли я??