Скажите, всегда ли начинаются через пару дней мес. после принятия постинора?
У меня не начинались.Пила дважды,месячные приходили как обычно.(в смысле в тот день,в который должны были придти до постинора)
у меня вообще через полтора месяца пришли только
Не всегда.
У меня тоже раньше времени начинались.
если начались, то значит у вас был залет. Это мне врач из Сеченова сказал.
залет был... значит постинор убил "залетного", да?
Сообщение было удалено
Типо того
На третий день идут своего рода экстренные месячные. Если они не наступили после приёма постинора, то это может свидетельствовать лишь о том, что яйцеклетка не была оплодотворена. А если она была оплодотворена, то благодаря выпитому постинору оплодотворенная яйцеклетка не смогла внедриться в нужное место и как результат - месячные.
спасибо за ответы
А я так поняла: если Постинор был принят в первой фазе цикла, то через несколько дней должно начаться "кровотечение отмены". Это значит, что ваш организм отреагировал на лошадиную дозу гормонов. И это совершенно не зависит от беременности или небеременности. Я просто тож недавно принимала - потом накрутила себя, перенервничала - но зато перерыла весь интернет, обегала кучу врачей, так что что-то уже знаю. А если Постинор был принят во второй фазе цикла, то может ничего не быть, а могут месячные раньше начаться или чуть позже. Но бывают и случаи гормоноального сбоя, когда задеожки оч большие. А кровотечение отмены - это отторжение слоя эндометрия, чтобя оплодотворенная яйцеклетка не прикрепилась. Такое же происходит и при приеме постоянных оральных контрацептивов. А вообще постинор - та еще кака. так как в нете куча свидетельств, что он не помог - т.е. беременность наступила. Хотя может имели место быть другие ПА после постинора. Не знаю. Если что спрашивайте - я уже кое-что знаю))))) Удачи всем.
но если "кровотечение отмены" все же произошло, значит беременности не будет?
Да в принципе, кровотечение отмены ни о чем не говорит! Но это хоть какое-то подтверждение, что постинор не поддельный был! Так что ваши 85% везения! Удачи!
а если после "кровотечения отмены" пошли месячные через неделю, но все равно раньше чем приходящие в срок, т.е. раньше срока, это менструация, или опять кровотечение? П.С.(не обильно)
Половой акт был в последний день месячных, они еще даже присутсвовали немного, после выпила постинор через несколько дней пошли опять месечные при чем болезненные.. Что это значит? Подскажите. Плиз..
ыыы
у меня 9-й день после приема постинора и месячных нет, это нормально?
Здравствуйте. Я постинор принимала 2 раза в жизни, в первый раз нормально, а во второй раз приняла, месячные начались через несколько дней, и идут уже 16 дней. Боли внизуживота были один раз. Скажите, это влияние препарата или какие то осложнения после приёма, пила их на всякий случай... так что внематочную беременность я отбрасываю. Подскажите, пожалуйста, страшно.
Катя24, в первый раз я пила, у меня тоже была задержка... задержки при этом припарате это нормальное явление.... не переживайте
За всю жизнь(мне 32) трижды прибегала к постинору и каждый раз у меня месячные начинались ровно на 3-й день после приёма препарата, а потом ещё и по-моему графику они тоже были, т.е. 2 раза в месяц получалось.
Кровотечение после постинора означает прервавшуюся бер.,так что сами считайте по своему циклу "опасные залетные дни".
А сколько дней обычно длится кровотечение???
как узнать,мес.у меня или кровотечение?начались на неделю раньше чем обычно.(Пила постинор тоже)
у меня была беременность 1 день (проверилась сразу) после постенора через 9 дней мазалось какими-то сгустками 5 дней как и положено. Теперь думаю купить тест и проверить, или уже точно нет ни какой беременности?
Здравствуйте.я приняла постинор,и месячные пришли лишь через 2 недели после моего цикла.следующие мес. до сих пор не приходят.в чем дело не пойму.
Приняла постинор на след как кончились месячные(на всякий случай), через 5 дней пошли месячные, затем на послед день этих месячных был незащищенный секс.какова вероятность беременности?
Сообщение было удалено
_____
подскажи ещё и мне!приняла постинор месячные пришли через 4-5 дней..длились всего 2дня...не понимаю Может ли это быть беременность или я напрасно опасаюсь? или же последствия могут быть типо как внематочной беременности...
сколько могут продолжаться кровотечения после Постинора? у меня уже5-й день идёт кровотечение...и более обильное, чем обычные месячные)
это что-то серьёзное?
и более обильное, чем обычные месячные((
Сообщение было удалено
как может быть беременность один день,если оплодотворение происходит 3 дня,ерунда какая-то!и Если через 3-5 дней пошло кровотечение,это нормально и совсем не значит что была беременность,вы что инструкцию не читали)
здраствуйте!
помогите разобраться!
выпила постинор,через неделю после таблеток пошли критические дни! а по сути, они должны пойти числа 27!
это нормальная реакция?
пожалуйста,очень нужна помощь!
помогите и мне!!!!!!!! через 3 дня было кровотечение наверное побочное действие... длились они 2 дня. половой акт был через 5 дней после месячных.не знаю что и думать? после этих кровотечений прошло более 8 дней? может я беременна?
У нас секс был на второй день после критических, презик просто слез, и я решила выпить постинор. Через 6 дней (сегодня) началось что то мазаться и есть не много крови. Тут большинство говорят что такое эффект происходит у тех у кого было вероятность беременности. А у меня вероятность была нолевая, так как семяизвержения не было, и застрявший презерватив перекрыл проход тому малому проценту сперматозоидов которые иногда выделяются во время секса. Так что не факт, что кровотечение говорит о том что была возможность беременности...
16 января начались месячные, прошли как обычно (5 дней), после на 4-ый день после них, произошло семяизвержение, так сказать, через сутки выпила постинор, сегодня, 30 января получается, опять пошли месячные.. Я надеюсь, я не беременная??
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, после постинора на пятый день пошла кровь,длилось три дня, когда теперь ждать месячный, от кровотечения отсчитывать или от прошлых месячных????
У меня были месячные с 10по17февралячерез 4 дня был не защищенный секс и через сутки я выпила постинор сегодня 26 опять пошли месячные и был не защищенный секс. Могут ли месячные означать беременность?
девочки,так скажите означает ли (если через 3 дня) пошла кровь...что я была беременна..или была большая вероятность забеременеть.
а если не было выделения крови,то значит и не было беременности?
мне хочется знать траванула ли я свой организм просто так
или действительно мог быть ребенок...
помогите.
Сообщение было удалено
у меня точь в точь так же) даже с числами)
У меня в первых месяцах мес.дни 19 у меня был незахищеный секс сразу на второй день 20 числа, я выпила постинор, у меня начилесь месячные получается опять, второй раз за месяц, они длились 2-3 дня, ето нормально, ето так таблетки подействували????
2 марта начались месячные.цикл 26,27дней, 15 был половой акт, но порвался презерватив. выпила постинор в теч. 24 часов.каких ожидать последствий, если акт произошел в середине цикла?
Достало париться уже.. выпила полтора таблетки постинора ..пошли на 6 вроде день месячные, ниче вроде не болит, если пошли месячные то точно не беременна?????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Кнопка"]На третий день идут своего рода экстренные месячные. Если они не наступили после приёма постинора, то это может свидетельствовать лишь о том, что яйцеклетка не была оплодотворена. А если она была оплодотворена, то благодаря выпитому постинору оплодотворенная яйцеклетка не смогла внедриться в нужное место и как результат - месячные
Это может так же свидетельствовать что вы беременны
мне 16.был секс вчера.порвался презерватив.после этого я сразу пошла в ванную и помылась.где-то через часа 2-3 я приняла постинор.после скольких дней после принятия постинора можно покупать тест на беременность?и вообще если пойдут месячные через три дня и тест покажет отрицательный,то всё равно это не даёт гарантии,что я не беременна?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня через четыре дня после приема постинора начались месячные, но какие-то не такие как всегда...В очень малых количествах..так продолжается уже 4 день. Подскажите, почему так..и что делать
чтоб не парится купите через неделю после постинора тест ультра, он как раз с 7 дня беременности
выпила постинор через неделю пошли месячные хотя не должны...должны недели через 2...Что это значит????
девочки помогите пожалуйста. у меня был ПА без предохранения. он в меня кончил. после 3-х часов выпила постинор. после 12 часов как в инструкции выпила вторую. через 5 дней пришли то ли месячные то ли кровот. незнаю что это. но перерыла весь инет и не нашла ответа или похожего на мое состояние. у меня после этого болит правый яичник. словно тянет. незнаю что это. боюсь что внематочная. помогите пожалуйста. как быть? и может ли это быть беременность ? заранее благодарю