Гость
Статьи
Сделала плановую …

Сделала плановую прививку от дифтерии. Чуть кони не откинула(

Сходила в поликлинику, сказали что нужно делать плановую прививку от дифтерии. Сделала. Ночью (причем не в первую а во вторую ночь) поднялась дикая температура, всю ночь колотило, рука раздулась. …

Личи
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Моему сыну 2 годика и ему сделали прививку от дифтерии(укол делали в ножку) так он теперь на ножку встать не может Плачит целый день!!!

Angel

Мне поставили прививку эту вчера в левое плечо, наутро проснулась с жуткой ломотой в руке, весь день ходила как сонная муха, а к вечеру не смогла до конца отзаниматься на фитнесе, т.к. занятия были с использованием гантелей, а поднять руку было проблематично. Посмотрим что будет завтра.

Гость

Ставят банки, а прививки делают!!!!

Инна

Мне уже 6 дней назад сделали прививку, первые два дня нормально было, а в 3 ночь так мышца опухла и с каждым днем становилась опухоль больше, особенно весело было кровь сдавать после всего этого из вены 2 раза. Но меня сразу предупреждали, что будет болеть. А терапевт посмеялась только, если кого-то обезопасит мой опыт, то не делайте йодовую сетку, от нее только хуже. Заметила улучшения после имбирного чая, но это на любителя.

Гость

Куда делают прививки-это зависит от комбинации, а они все разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, что один на миллион (кстати, это не так), а каково было родителям в том случае? Думаете они думали: "А! Случай один на миллион...". Если такое есть, нужно с осторожность всем делать!

Гость

под лапатку мне вчера поставили ! щас жутко болит место прививки !!(((

Юлия

Сегодня сделала эту прививку. Это как одно из требований для того, что бы получить медицинскую справку для вождения. Результат то же самый, что и у Елены. Еле сижу и дышу. К сожалению не увидела ничего объясняющего это состояние, если кто может , объяните, почему такое самочувствие. Мне кололи супрастин, но ничего, да это и понятно, у меня ведь не аллергия.

Юлия
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сегодня сделала эту прививку. Это как одно из требований для того, что бы получить медицинскую справку для вождения. Результат то же самый, что и у Елены. Еле сижу и дышу. К сожалению не увидела ничего объясняющего это состояние, если кто может , объяните, почему такое самочувствие. Мне кололи супрастин, но ничего, да это и понятно, у меня ведь не аллергия.

Юля

Мне сделали прививку от дифтерии. Первый день было нормально на следуйший стала болеть рука и опухла рука. Вот теперь думаю что же будет вечером или завтро.

ЮЛИЯ

МНЕ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ ПРИВИВКУ ОТ ДИВТЕРИИ ПОД ЛОПАТКУ,ТЕПЕРЬ БОЛИТ ЛОПАКА ,ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ!!!!ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ,ЧТО ПО СПИНЕ БИТОЙ УДАРИЛИ!!!!!!!

наталья

Хрен я её буду ставить!!!

Гость

я тоже хрен поставлю!

Малена

Вы вообще почитайте в инете про вакцинацию, волосы дыбом встанут(((.

ольга

Подскажите, мужу сделали прививку от дифтерии, могу ли я заразиться если я не привита, но в детстве была носителем палочки???

Екатерина

Мне сделали прививку в 9 лет, точно не знаю от чего, но через 3 дня я слегла с тяжелой формой дифтерии и тем-ой под 40. Второй раз делала лет в 17-18 нормально перенесла. Сейчас мне 24 и меня постоянно гнобили, что нет прививки от дифтерии, то перед операцией, то на мед.осмотре, решила сдалать неделю назад под лопатку, теперь та же фигня, опухла и болит.

Ксения

Поставили прививку неделю назад под лопатку. Место укола болит до сих пор. Сам укол почти не почувствовала, как комарик укусил. Сначала думала, что зря под лопатку, знакомой ставили в плечо. А теперь даже рада, что под лопатку, а то тоже болела бы рука, а как работать?... Почитала, что люди пишут и просто в шоке, одним врач говорит - "можно погреть грелкой", другим - "ни в коем случае не грейте". И как это называется?! Сколько врачей столько и мнений, а ведь они нас лечат или все же вернее калечат?!!!......

Но все же думаю, что ставить прививки надо, но не все. От кори мне не стали ставить.

Ласточка

Пошла медосмотр проходить, сказали без прививки от дифтерии мед.книжку не дадим. Сделали под левую лопатку, сказали, что поболит месяцок(!!!) Но КАК поболит, не сказали. Прошло уже 10 дней, а боль только усиливается. Болит вся левая часть спины, рука не поднимается, ноет все!!! На фитнес не хожу, за рулем приходится терпеть адскую боль, даже в состоянии покоя все болит. Лучше бы купила за деньги мед. книжку, если бы знала, что так будет. Жеееесть

АРТУР

болит после укола походу у всех кролики

АРТУР

жена бедная до сих пор мучаеться четыре дня прошло

Любава

после прививки на 3 день плечо немеет место куда ставили укол вспухло и покраснела нельзя притронутся!Что делать?можно ли ходить в душь или в баню помогите!

Гость

Мне сделали прививку от дифтерии 14 дней назад под лопатку,сначала просто болела область спины вокруг укола,на следующий день в школе мне дали обесболивающие тк боль в спине была адская сравнимо с тем как я ногу сломала,потом я еще дней 10 руку поднять просто не могла и забыла про такое как лечь на спину.Еще первые дней пять у меня была температура от 38 до 39

Гость

да кс и дышать вообще носом невозможно,я ртом делаю глубокий вдох,а ощющение такое что я кислород через коктельную трубочку получаю

Гость

спина болит после этой прививки

Оля
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне в плечо ставили. болит зараза!! у меня просто громадная шишка диаметром 8 см!!!

Светлана

Вчера сделали прививку сыну от дифтерии . Сыну 16 лет. А сегодня к вечеру поднялась температура 38,5. Можно ли в таком случае делать эту прививку повторно?

Ваня Фастовец
Личи

Сообщение было удалено

Ваш текст Капец Болит место куда поставили укол второй день надулас шишка и болит в лапатку ставили

Ирина

обязательно ли делать эту прививку в 29 лет?

Максим

народ скажите пожалуйста!!! у сына после дефтирийной вакинации поднимается температура,насморк сильный и голова сильно болит, ето нормально??

Дарья

50. Мне 14 лет, вчера делали плановую прививку от дефтерии, под лопатку, это не больно, после припивки дают какие то капли в рот, вкус у них ужасный!!! Пить, есть нельзя 40 минут! И мыться сутки нельзя.

После прививки я проснулась с болью в спине, чуть ниже куда кололи, болит сильно, мне даже кашлянуть больно, что это такое я не знаю((( Больно(((

Дарья

После прививки, ближе к вечеру у меня поднялась температура, не большая, и жутко болела голова! Врач сказала что это нормальная реакция!

Любовь

Ой, а мне сделали позавчера под лопатку правую. Так я думаю умру. Такая боль-просто ужас. Кстати, чем дальше, тем хуже. Мне самой не одеться, не раздеться, на спину не лечь. Это кошмар. Я вообще то противница прививок, но в нашей Великой стране, все же по законам. И на работу не берут, если нет прививки.

Вадим

Мне 25 лет.

Сделал позавчера утром плановую прививку от дифтерии. Кололи слева под лопатку. Я поинтересовался почему колят туда: врач ответила, что эта прививка даёт сильнейший отёк и физиологически место под лапаткой не так сильно отекает как другие мягкие ткани. Это для тех, что надумает ставить в плечо.

Ни о каких побочных действиях врач меня не предупредила (су╧ка)

Вчера днём поднялась температура 38 С, к вечеру она стала 39,2 С. Место рядом с уколом ноет, двигать рукой неприятно достаточно.

Ложился спать с этой огромной температурой - выпил парацетамол, спала до 38. Так плохо не спал давно.

Сегодня чуть лучше, температура 38 так и держится. Посмотрим, что будет дальше.

Ладно я сам себе хозяин, а так сразу на больничный и все планы на смарку.

Ирина

Дочке сделали прививку 4 дня назад в руку (плечо). В месте укола рука припухла, образовалось уплотнение и постоянно жалуется на боль. Посоветовали или мазь вишневского приложить или магнезию 25 %.

Наталья

Десять дней назад сделали прививки ,сразу две -корь ,под одну лопатку и дифтерию-под другую лопатку. Через неделю поднялась температура за 38 и держалась 5 дней.Взяла больничный, а сейчас температура в норме,но не поднять правую руку, ноит и болит.Мне врач -знакомая сказала,что ты "дура"-даешь издеваться над своим иммунитетам и что могут быть осложнения и очень серъезные.Ни в коем случае не делайте две прививки сразу!

Жееесть(

Вчера в школе сделали прививку от дифтерии ( мне 14 ). Сказали сделать сетку на место укола. А сегодня утром встать вообще было сложно( Нога ноит и болит, ходить не возможно( А врач не чего не сказал про боль((

Роман
Марина

Сообщение было удалено

В 14 ставят в глаз. В 15 в язык. Мне в 20 поставили в левое плечо. Спустя четыре дня трицепс стал как у Шварцнеггера, и ноет мышца жутко.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Капли - это вакцина против полиомиелита.

Моей дочери (14 лет) вчера хотели тоже от полиомиелита сделать и АДС-М (дифтерия и столбняк). Мы взяли бумажку, где можно указать, что отказываемся от данных вакцин - пишу отказ!

Яни

5й день прививку как сделала дифтерия,столбняк под лопатку..Шишка не проходит((Краснота вот спала и острая боль.Но осталась боль при надавливании

Яни

как рассасать шишку???

Настя

3 дня назад мне сделали прививку от дифтерии,до сих пор болит,не могу делать резких движений и руки поднимать,вообщем то всё даётся с трудом

ангелина

а можно делать прививку от дифтерии если я сейчас болею

Юля

мне сделали прививку от дифтерии, когда закрывала больничный, так что думаю если болеешь лучше не делать. Я вот уже третий день мучаюсь от боли, на правую сторону не облакотиться, болит ужасно. ночью спать не возможно, ноет сильно, а если случайно заденешь место укола, так вообще аж до слёз. хорошо хоть на 10 лет делается, это самая кошмарная прививка.

Григорьева
Личи

Сообщение было удалено

А может диабет начаться от прививки??????????

Григорьева
Личи

Сообщение было удалено

Диабет может прививка спровоцировать???

Гость

у меня были сильные боли после прививки, начались ночью и на сутки, а то и больше - пила обезболивающее, что-то типа озноба тоже было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

Вообще-то такую прививку делают в детстве...[/quo

Вообще-то ее делают каждые 10 лет!!

гость

сыну 14 сделали прививку на следующий день температура 38.что делать а может он простыл и это совпало?

Гость

Сыну 7 в школе сделали прививку дифтерия+столбняк на руке большое горячее пятно 2-й день, а сегодня еще и красные пятна по всему телу пошли как укусы от комаров(лицо, спина, живот, руки, ноги). На руку нанесла йодную сетку и дала антигриппин детский(парацетомол). Темп. норм. Сижу, караулю его сон...

Гость

я в шоке!мне ошибочно поставили через год еще одну прививку-в списках не числилась,а на медкомисию срочно надо было а домой пришла нашла книжечку прививок что ставила 05.05.2011г.состояние ужасное-что будет не знаю!ставят чз 10лет вообще то

Предыдущая тема