В свое ЖК сдаю анализы - постоянно приходит воспаление и молочница, врач уже устала пихать меня таблетками и отправила сдавать анализы в другое место. В результате ничего подобного не обнаружено. Жалоб как таковых нет, кроме боли после полового акта, но врач говорит, что это либо психологическое либо венозное. Кому верить?
Нормальные пациенты сдают анализы в трех местах. А лучше всего в пяти.
Если вас не может вылечить одна врач, почему вы ее не поменяете?
1. +100
ой, у меня таже картина :((( только диагноз - герпес и хламидии (((
думаю идти сдавать еще в пару лабораторий
кстати, как выяснила, наша районная государственная ЖК сдает анализы в коммерческую лабораторию! а атам тоже результаты могут "нарисовать"(((
молочница может появляться на фоне ослабленного иммунитета, а что Вы подразумеваете под воспалением? повышенное кол-во лейкоцитов? может, проводите неполноценное лечение?
Сообщение было удалено
У меня симптомов воспаления и ярко выраженной молочницы нет. Но когда сдаю цитологию - там уже как полгода пишут ярко-выраженное воспаление. В мазке большое количество лейкоцитов. Лечение пройдено - антибактериальная терапия, плюс иммуностимулирующие препараты. Сдала в другой лаборатории - цитология - чисто, количество лейкоцитов - единичное, сдала на флору - патогенного не обнаружено, молочницы тоже. Дуамю теперь все таки стоит идти еще в третье место сдать анализы или уже успокоиться последними результатами.
В некоторых больницах (я знаю точно), пользуются услугами, например, "Инвитро". Но "Инвитро" хорошая лаборатория. А вот в "Хеликс" не советую ходить. А то потом можете поседеть от результатов, как у меня однажды было.
Есть смысл сдать в лаборатории CMD, там очень неплохо делают анализы.
Автор - обязательно к другому врачу. Ваше воспаление, которое цитология показывает, не обязательно показывает молочницу. К сожалению дисплазия и ряд других болячек, может так же проявляться. Не пейте никаких препаратов недели 2, а потом пересдайте цитологию в 3-х лабораториях. Инвитро я пробовала - делают не плохо.
может у вас есть эрозия,то этого такие анализы
Сделайте узи. Оно все покажет. Я бы верила анализам из независимой лабаратории. Если воспаление есть,а заразы нет,причина может быть в неверности мужчины,в синтетических трусиках и слишком тесной одежды, при стрессе,при застужении такое бывает. Может не подходить флора партнера,аллергия на латекс. А может просто не можете расслабиться с партнером,но это если нет воспаления. Всяко может быть.
Интересно чем поможет узи? Если у нее эрозия или дисплазия, узи ничего не даст
Сообщение было удалено
Эрозия есть, дисплазии не выявлено. Но врач говорит, что от эрозии не может быть таких болей
Сообщение было удалено
Интересно чем поможет узи? Если у нее эрозия или дисплазия, узи ничего не даст
Сегодня как раз иду к врачу, попрошусь на узи. Оно ведь показывает наличие воспаления?
Насчет того, что не подходит партнер думала, так как все началось, когда как раз он поменялся (но он постоянный).
Анна, и как вы сходили на УЗИ? восполение показало?
мне УЗИ показало,что все в пределах нормы. А вот при осмотре на кресле чуть эо кресло не снесла - болело все - значит восполение было.
Сообщение было удалено
Врач сказал, что на узи мне не надо, так как признаков воспаления нет. Я пока на ванночики хожу, потом еще анализы сдам, надеюсь, что все будет в норме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте.у меня проблема с задержкой менструального цикла.подскажите пожалуйста как это предотвратить?все перепробовала.((((((((((