Гость
Статьи
Дицинон и …

Дицинон и менструация... подскажите!

Здравствуйте! Необходимо было срочно притормозить месячные! Не буду говорить почему. Пошла в аптеку, мне посоветовали дицинон в таблетках. Я купила выпила сейчас первую таблетку...жду чудес!))) …

255 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

У меня 2 недели не прекращаясь шли мес., дицинон пила 2 дня, толку ноль. Вчера выпила викасол 2 таблетки , вроде остановились ночь уже не было.

Гость
Гость

Я сейчас пью. Останавливаю кровотечение!! Хочу забеременеть!!! Пожелайте удачи!!!

Удачи вам 🍀

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

конечно можно , дицинон только кровь сворачивает , на способность забеременеть он не влияет

Всем, кто здесь пишет, что Дицинон ведет к тромбозу и инсульту!
Зачем пишите то, чего не знаете и не понимаете?!
Препарат стимулирует образование фактора свертывания крови III, нормализует адгезию тромбоцитов. Препарат не влияет на протромбиновое время, не обладает гиперкоагуляционными свойствами и не способствует образованию тромбов!!!!!!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: