Гость
Статьи
Дицинон и …

Дицинон и менструация... подскажите!

Здравствуйте! Необходимо было срочно притормозить месячные! Не буду говорить почему. Пошла в аптеку, мне посоветовали дицинон в таблетках. Я купила выпила сейчас первую таблетку...жду чудес!))) …

255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Я
ИрЧик

Сообщение было удалено

Нет.

Я
Я

Сообщение было удалено

Необходима лапороскопия..
Такая же проблема(((

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, месячные пошли? Сама пила и задержка... переживаю

Гость

всем привет преборшила с таблетками дицинон , не могу теперь забеременеть

Гость

всем привет преборшила с таблетками дицинон , не могу теперь забеременеть

Аделька
Анастасия

Сообщение было удалено

Я думаю что нужно с врачем проконсультироватся....от дицинона мне было плохо(( самолечением больше не занимаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Дицинон?

Ольга Викторовна
Таня

Сообщение было удалено

Не понимаю .... почему Вас не готовят к операции по удалению миомы в гемотологическом отделении ... это же элементарно .... капают Вам кровь ( плазму с эритроцитами ) Гемоглобин с 40-50 поднимается до 70-80 ; делается 1-2 мах.3 переливания и гемоглобин 90-110 .... И оперируйте свою причину анемии ... свою миому .... Через это проходят сотни пациенток в месяц ... Скорее Вы просто не готовы к такому шагу ... вот и ищите себе оправдание !!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Скажите, это было после родов или просто? У меня идут 13й день, 2 месяца после кесарева.

Ася7
Марина...

Сообщение было удалено

Мне назначила врачь дицион что бы вызвать их. Так как длительное время была задержка из-за подготовки моего организма к детям . Так вот сейчас у меня от них через чур обильные идут. И если кто-либо бо его принимает ,то нужно спать с предохранением,так как эти таблетки закрепляют беременность и способствуют ей.

Гость
натали

Сообщение было удалено

Через сколько дней пришли месячные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через сколько прошли месячные ?

Гость

ФИГНЯ ЛИЧНО МНЕ НЕ ПОМОГАЕТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я после прирывания пила дицинон мне не помог купила викасол одна таблетка и всемв норме

Гость

Если нет в таблетеах в ампулах пить можно

Гость
Lera

Сообщение было удалено

Это боль не от дицинона , у вас воспаление по женской части ...срочно лечитесь.. вам надо идти на консультацию к гинекологу...Будьте здоровы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю вам терпения .. слушайте совет врача .. врачей много ..можете проконсультироваться у другого ..берегите себя ..

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

У меня тоже была такая ситуация ,,аж 20й день не прекращались .. мне помог дицинон в ампулах .. внутримышечно..на четвертый день прекратилась .. но советуйтесь с врачом ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИНОГДА ФАРМАЦЕВТЫ ЛУЧШЕ ПОСОВЕТУЮТ ЧЕМ ВРАЧИ , КОТОРЫЕ ЖДУТ ТОЛЬКО ДЕНЕГ , ХОТЬ И ДАШ ХАЛАТНО ВСЕ РАВНО ОТНЕСУТСЯ , КАК И В МОЕМ СЛУЧАЕ , СВЕТИЛА ВРАЧ ЧУТЬ НЕ УГРОБИЛ МЕНЯ

Гость

Дицинон помагает после трех дней приема таблеток

Гость
таня

Сообщение было удалено

Знаете , а если цикл и так нарушен ,и эти дни у тебя обильный кровотечения и каждый раз по 18-20 дней, что еще приходится делать ,только таблетки и пить, мне врачи не чего путного назначить не могут потому что не все препараты мне подходят

Гость
Pen

Сообщение было удалено

А вам сколько лет?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

интересно,как сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже идут еще больше при дициноне

Что-то я запуталась, амине врачи Дицион прописал после прижигания эрозии. Теперь вот переживаю, я не хочу что бы у меня месячные сбились😕

Гость
....

Сообщение было удалено

у меня тоже был очень сильно понижен гемоглобин,месячные 6 месяцев без остановки шли....из больници не вылазила!!!!! кушайте гранат и пейте гранатовый сок, витамины попейте железо.!!!!Чтобы повысить гемоглобин и удерживать его .Купите в аптеке fe-lex-1)по 2мг в мышцу 10дней. 2) 3 дня перерыв. 3)в таблетках-по 1-2 раза 14 дней 4)по 1 таблетке-3 дня.Моей дочке врач прописывать очень эффективно-уже 2 года все в норме.

Гость
натали

Сообщение было удалено

Как вы его пили?

Гость
Pen

Сообщение было удалено

Добрый день, гемоглобин 75
Два месяца на Тердофероне сидела, поднялся до 109
Пока пила месячные с ооочень обильных в час 3 макси прокладки перешли на обильно умереные.
Сейчас перерыв в Тердофероне и снова льёт не по детски
Купила Дицинол надеюсь чуток ленче станет

Гость
Таня

2 года хожу по врачам. Миома, Нужна срочная операция, так сказали 2 года назад. Сдала анализы на операцию - низкий гемоглобин. Гемоглобин поднять не получается, на операцию нельзя, каждый мес. кровотечения... Замкнутый круг... Врачи плечами пожимают, гемоглобин надо поднимать, а как, сами не догоняют, делать операцию. И так уже 2 года. Как тут назначения врача дождаться, приходится самой пытаться себе помочь и консультироваться либо на форумах, либо, в лучшем случае у провизора... Сейчас вообще не могу в месячн. никуда выйти по неделе, откуда гемоглобин....

У меня та же самая ситуация...

Наталья
Гость

скажите, сколько часов должно проходить между приемами таблеток ?

Три раза в день. Утром. Днём и вечером. Идеально. Курс 5 дней. У меня все прошло.

Анна
Гость

Неправильно говорить, что последствий не имеет, на самомо деле это серьезный препарат довольно, если его безконтрольно принимать повысится вязкость крови, из-за этого высокий риск,а потом 100% образования тромбов, а затем инсульт как одно из возможных осложнений.Пьют дицинон не более 2-3 дней НЕ БОЛЬШЕ.И только те, у кого не повышенная свертываемость крови!!! А еще лучше такие препараты принимать только под контролем врача.

Дицинон не влияет на свертываемость крови. Тромбов не будет. Почитайте фармакодинамику и фармакокинетику.

Гость
ЛЕЙСАН

ДЕВОЧКИ...ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА....23АПРЕЛЯ БЫЛА ПЕРЕСАДКА..ИМБРИОНОВ....ВЧЕРА У МЕНЯ ПОШЛА КРОВЬ...ПОЕХАЛА В БОЛЬНИЦУ СДАЛА КРОВЬ НА ХГЧ..СЕГОДНЯ ПОКАЗАЛА 16.9..ВРАЧЬ МНЕ НАЗНАЧИЛ.ДЕФАСТОН.1Т 4РАЗА ВДЕНЬ.А ПРОГИНОЛА 1Т 4 РАЗА В ДЕНЬ.И ДЕЦЕНОН..2К .В ДВА РАЗА ДЕНЬ...КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ...ЭТО НОРМАЛЬНО...КРОВЬ МОЖНО ОСТАНОВИТ

У меня такой же случай... Не знаю что и думать?

ангелина

дицинон помогает остановить обильные м, на себе проверено, пила одну таблетку через 8 часов вторую вроде бы нет но есть боли терпимо

Гость
ИрЧик

у меня месячные были полтора месяца ни настойка перца ни дицинон не помогает( на узи показало поликистоз врач сказала сдать кровь на гормоны для того чтобы назначить гормональные препараты( можно ли вообще забеременеть при поликистозе?

Здравствуйте, да я забеременела

Марина
Марина...

пила дицинон..обильные месячные прекратились, но они не начались в следующем месяце.в положеное время..Что это?Гармональный сбой???И ещё:можно ли забеременеть в момент приёма дицинона?

Дицинон не контрацептив ! Конечно можно

Гость
Гость

В аптеках города отсутствовал "экстракт горького перца", в одной из аптек посоветовали Дицинон, принимала всего два дня, приняла 5 таблеток, согласна хорошо помогает, но на второй день появился шум в ушах и слабость, и так уже второй день. Придется перейти на крапиву.

шум в ушах это значит давление понизилось

Гость
Ксения

Сегодня была на узи(все чисто,яичники не увеличены,матка в норме) Месячные идут 10 дней и не прекращаются(обычно идут 3 дня)Но в этом месяце начала принимать гормональные Димиа...Гинеколог прописала Дицинон 2 таб. 3 раза в день 5 дней принимать...Может это из-за таблеток?Как остановить месячные?

Гормоны надо проверять по назначению врача

Гость
Гость

может ли после приёма дицинона быть задержка?вроде не беременная, но переживаю

Пропивала дицинон три дня перед месячными. Была после приёма задержка на 10 дней. Идут очень сильно, но во время приёма в месячные дицинон не очень помогает так чуть чуть. У всех видно организмы разные.

Гость
Гость

Ну вот я в такой же ситуации. Отпуск с 21, а ОНИ должны быть 24-го.. что делать?? Тем более не каждое лекарство можно вывозить из страны..

Девочки скажите а если месячные 12 дней идут как их остановить

Гость
ленуся

девочки очень боюсь принимать дицинон.8 дней были нормальные месячные, потом переспала с мужем и на утро повалились какие то прям куски? слышала про этот преперат, но боюсь! купила таблетки, вот посоветуйте пить или не пить?

Такая же проблема, сходила на узи поставили уплотнение эндометрия, сказала вышкабливать, пропила виданол не помогло, Колю дицинон пока немного прекратились

Гость
Ирина Валентиновна

Итак, дицинон не помог...в смысле кровотечение то он остановил, а вот УЗИ показало гиперплазию и завтра иду на диагностическое выскабливание...

От судьбы не уйдешь.

Здравствуйте такой же диагноз на узи ставят, какая толщина эндометрия у вас? И больно ли делать выскабливание?

Гость
Мадоша

Еще мне врач гинеколог назначил Диане 35 таблетки. 3 месяца пить надо их, противозачаточные, чтобы востановить цикл. но я слышала что они полнят человека и не стала их принимать, хочу еще раз у другого провериться посмотреть что он назначит, а я полнеть не хочу и забеременить очень хочеться.

Здравствуйте извините а вы тогда смогли
забеременеть ? Или все же принимали гормональный таблетки чтобы цикл восстановить с первого?

Гость
анюта

мне не помог ни дицинон ни крапива! пришлось прибегнуть к гормонам!

У меня месячные нету 2месяц октябрь и ноябрь. Я пила Дицинон много 4таблетки 3раза в день 25дней, я потеряла месячные нету я переживала. Нужно моя месячные обратно я хочу будущее план дети, но я потеряла месячные нету из за Дицинон остановиться

Гость
Юля

В нормальных аптеках всегда в первую очередь советуют обратится ко врачу, ибо это слишком большая ответственность...

А вообще, я дицинон пью, когда месячные очень обильные и живот очень болит, мне хорошо помогает.

Здравствуйте, а дицинон поможет задержать месячный на не сколько дней?

Гость
Anji

Здравствуйте. У меня в эти дни бывает очень сложно, не успеваю менять прокладки. Мне 14 лет. Пожалуйста, подскажите можно ли подроску принимать такие лекарства как викасол или дицинон? Хоть только для одного дня? (Если написала с ошибками, простите, я армянка)

Можно, 1 таблетку 3 раза в день.

Гость

Та же ситуация нужно остановить месячные на несколько часов из-за фотосессии, посоветовали Дицинон только уколы но дозировку не сказали,что делать то и кому помогло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ЛЕЙСАН

ДЕВОЧКИ...ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА....23АПРЕЛЯ БЫЛА ПЕРЕСАДКА..ИМБРИОНОВ....ВЧЕРА У МЕНЯ ПОШЛА КРОВЬ...ПОЕХАЛА В БОЛЬНИЦУ СДАЛА КРОВЬ НА ХГЧ..СЕГОДНЯ ПОКАЗАЛА 16.9..ВРАЧЬ МНЕ НАЗНАЧИЛ.ДЕФАСТОН.1Т 4РАЗА ВДЕНЬ.А ПРОГИНОЛА 1Т 4 РАЗА В ДЕНЬ.И ДЕЦЕНОН..2К .В ДВА РАЗА ДЕНЬ...КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ...ЭТО НОРМАЛЬНО...КРОВЬ МОЖНО ОСТАНОВИТ

Да конечно

Гость
Глафира

Дицинон месячные не останавливает, просто сокращает длительность кровотечения. Если хотите остановить -купите транэксамовую кислоту.

Здравствуйте. У меня больше 3 недель шли месячные со сгустками. Помогли дицинон таблетки. Месячные остановились.

Гость
Анастасия

Про укол точноо!!!я седня ночью сама себе внутремышечно поставила укол дицинона ,месячные шли всего 4 дня,поставила пошла спать проснулась утром уже вообще нечего нет:)я сама правда в шоке от результата думала хотяб мазать будет...дак нет вообщее супер!!!

Здравствуйте мне лично помог Дицинон,тем более у меня климакс,и через три года приплыли ,гинеколог проверил и выписал.На пять дней.и все чудесно

Гость
Таня

2 года хожу по врачам. Миома, Нужна срочная операция, так сказали 2 года назад. Сдала анализы на операцию - низкий гемоглобин. Гемоглобин поднять не получается, на операцию нельзя, каждый мес. кровотечения... Замкнутый круг... Врачи плечами пожимают, гемоглобин надо поднимать, а как, сами не догоняют, делать операцию. И так уже 2 года. Как тут назначения врача дождаться, приходится самой пытаться себе помочь и консультироваться либо на форумах, либо, в лучшем случае у провизора... Сейчас вообще не могу в месячн. никуда выйти по неделе, откуда гемоглобин....

Только внутривенно поднять железо феринжектом.
Тут без вариантов
Не бойтесь, и не слушайте врачей, что капельницы железа опасны.