кто принимал или принимает это средство, расскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!
Я согласна. Мне назначил врач,поинтересовалась - биодобавка. И стоит прилично. Как же российские аналоги? Считаю,что можно подобрать что-то подобное и у нас.Лично мне неприятно,что на нас хотят заработать,а не помочь. Покупать не буду,а принимать - тем более.
Арт-лайф продукция русская, а валерьянка по сути тоже БАД, как то так
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Компания артлайф давно на рынке. На протяжении многих лет я периодически покупаю эти витамины. Сейчас они стали намного дороже и хуже качеством. Это однозначно. К сожалению... Жаль,что Айхерб для россиян закрыт... За такие деньги эти витамины для женщин стоит ли покупать, решать вам. Раньше одной таблетки в день было достаточно и мощно действовали,сейчас принимаю утром и вечером, результат так себе. Жаль,что производители в России со временем всё портят...