кто принимал или принимает это средство, расскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!
У меня миома 8 недель,можно мне принимать формулу,если да,то чем она мне поможет?
мой врач мне прописал препарат "формула женщины". никаких неприятных ощущений, но не пришли вовремя месячные. сегодня сделаю тест на беременность. последнее время предохранялась при сексе. чёрт его знает. может быть здесь ещё влияние препарата от хламидий в мочеполовой системе, который я принимаю параллельно с формулой женщины", как мне прописал мой доктор.
А я планирую беременность, и врач порекомендовал мне Формула женщины + Нейростабил (всё Арт лайф), так как устраиваюсь на новую работу, отсюда нервишки ни к чёрту. подскажите, не вредно ли обе добавки одновременно принимать, ведь и там и там витамины и веществ всяких много.
Оля, может быть и вредно посоветуйтесь не с заинтересованным врачом. Я тоже начала пить формулу женщины)
попробовала.эффект-ноль.запах неприятен.есть большие сомнения по-поводу этой продукции.противно,что навязывают лечащие врачи,участники этой компании,
Сообщение было удалено
Я согласна. Мне назначил врач,поинтересовалась - биодобавка. И стоит прилично. Как же российские аналоги? Считаю,что можно подобрать что-то подобное и у нас.Лично мне неприятно,что на нас хотят заработать,а не помочь. Покупать не буду,а принимать - тем более.
скажите нормализоваться месячные могут после приема курса
Сообщение было удалено
Купила баночку Форм.женщины.Выпила.После чего было сказано выпить еще две.Пошла к гинекологу.Не только не стало лучше,но и новые проблемы появились.
Формула женщины работает проверила на себе 2 года принимала, естественно когда симптомы проходили, делала перерыв.
Сообщение было удалено
Серная кислота, ха-ха)))
Сообщение было удалено
Могу подсказать замечательную продукцию, которая решит эту проблему. Сама прошло через мастопатию и др. Пишите, отвечу: 3001104@bk.ru
Сообщение было удалено
Есть такая компания - "Доктор Нона". Посмотрите в интернете - ни одного плохого отзыва не найдете. Я уже год как пользуюсь их продукцией. За это время у меня ребенок только один рах заболел, и то, потому что из одной тарелки с больным ребенком ел. Я вылечила себе мастопатию, подружка миому (уменьшилась, рассасывается). Пишите, я расскажу, как можно получить грамотную конмультацию и скидку: 3001104@bk.ru
Сообщение было удалено
Напишите мне, я Вам подробно распишу, что нужно делать, чтобы миома рассосалась 3001104@bk.ru drnonarostov.ucoz.ru
Я только начала. Могу ответить позже.
Лучшим питанием для организма считаю только европейское и США с Японией. Сама пользуюсь определенным. Результат - нет мигреней, вес уходит потихоньку, и делать очень просто. Кому интересно пишите leilaya@rambler.ru
Заодно дам ссылочки где о нем почитать подробней, если будет интересно. Вот это действительно вещь. Опробованная. Прошедшая исследования. А учитывая, что мигрени у меня были последние лет 20, для меня чудо - жить без таблеток.
для восстановления гормонального баланса назначили табл. клайра +. стала поправляться в весе сразу же. для меня - это катастрофа, т.к. очень слежу за весом, питаюсь правильно, занимаюсь спортом, беременность пока не планирую. я перестала пить таблетки. но вопрос о гормональном дисбалансе остался для меня открытым, т.к. через года два хотелось бы родить ребёночка. посоветуйте, можно ли мне заменить гормон.препараты на формулу женщины? будет ли должный результат или же нет смысла принимать.
У меня тоже впечатление , что Любовь сама это производит!
Пью с сентября месяца 2012г без перерыва. Чувствую себя ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем 5 лет назад. СУПЕР!!! Везде пишут, что нужен перерыв, но это же не лекарство, а биологические добавки, обыкновенное необходимое для организма дополнение к питанию. Принимая такой срок, не чувствую, что себе делаю во вред.
Здравствуйте, уже несколько лет знаю о продукции Арт Лайф. Периодически прохожу очищение организма, плюс сезонные витамины. Естественно вижу отличный результат. Прилив энергии, волосы, ногти, кожа в отличном состоянии. АРТ -Лайф это не дешевый БАД, но он стоит того! До этого принимала известные витамины из аптечной сети, но сколько их не пей результата не видела!
Могу предложить номер своей карты на скидку 30% для жителей Москвы и МО. мой мэйл: Kityane@mail.ru
Худела с нутрипро от никкен. Вот это супер! Во-первых, силы были, поскольку коктейль мне их давал, во-вторых, передовые технологии они всегда передовые и жизнь это подтверждает. Кому интересно можно посмотреть здесь: http://kilo-minus.ucoz.ru/index/0-4
Не еб.тесь и не будет миом!
Сообщение было удалено
А ты наверное Евнух?)))))))))
можно ли принимать "формула женщины"при месячных?
Подарю скидку
Подарю скидку 30% на Арт Лайф. Я уже несколько лет знаю о продукции Арт Лайф. Периодически прохожу очищение организма, плюс сезонные витамины. Естественно, вижу отличный результат. Прилив энергии, волосы, ногти, кожа в отличном состоянии. АРТ-Лайф - это не дешевый БАД, но он стоит того! До этого принимала известные витамины из аптечной сети, но сколько их не пей - результата не видела! Могу предложить номер своей карты на скидку 30% для жителей Москвы, мой мэйл: Kityane@mail.ru
А так же могу подсказать адрес, где вам подберут индивидуальную схему лечения/ очищения организма.
Я хочу написать о БАДе от Арт Лайф Дискавери Очарование.Пью этот препарат почти месяц. Очень расхваливали при покупке данный препарат. Но. я заметила только отрицательные факты. Кожа стала покрываться разнообразными прыщиками и, что особо огорчает, так это то, что они регулярно появляются в области лица, причём одни пройдут, другие появляются. Создаётся такое впечатление, что я вернулась в подростковый возраст, хотя мне 47. Ещё один факт, который так же огорчил: нарушился менструальный цикл. Также увеличился аппетит и появилась постоянная сонливость. Ожидала лучшего. Советовать никому не буду!
Мне Формулу Женщины назначала гинеколог для регуляции цикла и для ослабления симптомов ПМС. Я принимала сначала два месяца каждый день, а потом начала прием только с 15-го дня цикла. Это натуральный препарат российской фирмы Арт-лайф. Что могу сказать? не понравился мне этот препарат. не поняла его : к чему пила вообще? результата - ноль. так и сказала доктору. тогда она решила, что он типа слабенький, и назначила мне другой, тоже натуральный, Алоез Компаунд. Вот этот Алоез - что-то! буквально уже в первый месяц приема я чувствовала себя намного лучше, активнее стала, синдром не такой жесткий был, месячные практически не обезбаливала. прям какая-то внутренняя гармония приключилась со мной! Я пила Алоез Компаунд три месяца. Прошло уже пол года, думаю повторить курс, так, для профилактики. хотя чувствую себя очень даже неплохо.
Это как раз российская добавка, производится в Томске. Завод сертифицирован по GMP - а это значит, высокий фарм. стандарт. У нас немногие заводы такой имеют. пока не дотягивают
Так это мечта просто - вернуться в молодость! А высыпания бываю, потому организм начал лишнее выводить. А так оно у вас внутри
а можно в 18 лет принимать витамины "формула женщины"
а можно в 18 лет принимать витамины "формула женщины?"
Могу предложить номер своей карты на скидку 30% на всю продукцию АРТ-ЛАЙФ (только для жителей Москвы), мой мэйл: *****
Могу предложить номер своей карты на скидку 30% на всю продукцию АРТ-ЛАЙФ (только для жителей Москвы), мой мэйл: Kityane(собачка)mail.ru
Сообщение было удалено
Фигня полная. И чущь собачья. по цене немаленькой, отваленной за сетевой маркетинг... когда-то я чуть не лоханулась: собиралась прикупить себе чудо сие... единственное, что мне помогло для нормализации менструального цикла - таблетки Алоез Компаунд. Они тоже на травах. Но - в комплексе с витаминками Витрум. Вот-так то. и не маркетинг , и помогает.
Все люди разные, мне например помогло нормализовать менструальный цикл.Здесь http://artlife-market.ru/ мне подробно рассказали как следует принимать препарат, что входит в состав, лечебные свойства. Гинеколог мой тоже одобрила продукт.
Принимала БАДы, Младомастон, по назначению врача, курс 3 месяца. Так вот результат, безболезненные месячные, грудь стала более наполненной, чувствую себя хорошо.
Сообщение было удалено
Если вы так считаете. То вам никакие БАДы не помогут, с таким то настроем. Почитайте и ознакомьтесь с составом. И не нужно здесь настраивать всех, если сами не принимали.
Сообщение было удалено
Скажите, кто знает, с какого дня цикла нужно принимать младомастон?
скажите, с какого дня цикла нужно пить младомастон?
Вообще на сайте http://irecommend.ru/content/bad-art-laif-formula-zhenshchinyотзывы не очень хорошие . У многих после применения Формулы женщины от Арт Лайф песок в почках появляется.
Сообщение было удалено
формула женщины уменьшает количество и продолжительность приливов во время климакса-мне помогло реально
Отличный бад.принимала месяц и забеременела.
Одна реклама у вас тут! АРТ Лайф я уже точно не куплю этот препарат!
а по теме я пью нормэстрон. мне нравится.
Сообщение было удалено
Я принимаю. Классная вещь. Все показания с точностью 100%. Буду покупать следующую банку))
Спасибо за "АРТ ЛАЙФ!" я тоже пила этот БАД, очень неплохо влияет на кожу. Но сейчас перешла на нормэстрон (сбился цикл). Очень даже неплохое средство! То мне даже больше понравилось!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выпила сегодня одну таблетку. Через пол часа трясучка, состояние непонятное и ком в горле ( подозреваю что щетовитка). Сосредоточиться не могу. Может не подходят мне. У кого такое было? Стоит дальше принимать?
Препараты этой фирмы хорошие, но не могут заменить лечения. И чтобы видеть результат, нужно пропивать курсами. Много из БАДов попробовала, могу сказать, что без некоторых можно обойтись. А некоторые очень помогают)
Принимаю формулу женщины 3й месяц и хочу отметить, что у меня улучшился сон, прошла потливость, т.е. препарат работает. До этого принимала Гемофемин и индийские БАДы но климактерические проявления не проходили. Очень довольна этим препаратом! Покупала его на ул. Сущевская со скидкой, можете указать мой номер 932036, тоже будет скидка,
Принимаю витамины Формула женщины компании Артлайф второй месяц, хочу отметить, что препарат работает. Для устранения жара, ранее принимала Гемофемин, индийские препараты (Шатавари...), но эффекта не почувствовала. Этот препарат сразу начал нормализовывать гормональный баланс. Покупала со скидкой в Артлайф на ул. Сущевская,21. Можете воспользоваться моим номером 932036, также купите с хорошей скидкой,