Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
оксана

Но ведь и с этим считаться надо тоже. Первоначальные жалобы остаются, никуда не деваются. Просто к ним прибавляются и озлобленность на врачей и страх перед очередной неудачей, да и вообще перед будущим. Понятно, что врачи не виноваты, у всех людей разное строение тела и психики (простите за графоманство). И мы обычные люди, не имея достаточных знаний о медецине, постоянно спотыкаемся, то о неграмотных врачей, то о собственные ошибки. И среднее соображени тут абсолютно не причем. Мы мало информированны.

А врачей психоуроневрогинекологов пока наверное не существует?

оксана

Девочки, куда вы делись все? У всех от шока цистит прошел?=))))))

оксана

Уважаемый Гость, позвольте задать вам вопрос по теме.

Я думаю девочкам с ветки, да и вообще всем страдалицам будет интересно.

Правда ли что МРТ органов малого таза является самым объективным для выяснения причин заболевания?

К сожалению, государственные больницы не могут позволить себе закупить дорогостоящую аппаратуру.

Может быть в вашей клинике есть аппарат МРТ?

оксана

Вы можете не отвечать. Я достаточно крови у вас попила. Но для девочек это, я думаю, это будет ценной информацией.

Гость

Оксана. Можно я вклинюсь? В Москве полно аппаратов МРТ. Если это необходимо, то Врач, с которым Вы недавно полемизировали, назначит Вам обследование с помощью МРТ. Вас, кажется, интересовало, помог ли он кому-либо? а как Вы себе представляете ответ? Он должен предоставить список?

Мне помог. Но гарантий не давал.)))))))))) и цистита у меня, как оказалось, не было.

Гость

Все же, наверное, мы касаемся вопросов медИцины.

МРТ является информативным методом, но не позволяет проводить многих функциональных проб, необходимых в диагностике хронической тазовой боли.

При необходимости на МРТ направляю в другие учреждения, в основном в государственные, которые могли позволить себе приобрести эту аппаратуру. МРТ в основном необходимо при определенных вертеброневрологических проблемах и онкопатологии.

УЗИ провожу самостоятельно. Как ни странно, на УЗИ ко мне нередко направляют из госучреждений.

Я не отношу себя к какой-то определенной клинике и даже позволяю себе их иногда менять. Моих постоянных пациентов это не напрягает.

Не считайте себя "кровопийцей". Активные люди на форуме появляются почти каждый месяц и многие в большей степени просвещены в данных вопросах.

Среднее соображение хорошо уже тем, что не всегда позволяет номинироваться на премию Дарвина.

оксана
Гость

Сообщение было удалено

Могу вас только поздравить. И что же у вас оказалось, если не цистит?=)

Может быть симптомы с нашими не схожи были? (см.тему ветки)

Нам пока еще никто не помог...

оксана

я уже много-много раз натыкалась на такие сообщения на форумах типа:

-Всем привет, я болела 7 лет пока не повстречала такого-то доктора он мне помог! его адрес такой-то, такой-то...

или

-Всем привет, я болела 15 лет пока мне не посоветовали такое-то чудо средство, кому интересно, пишите на почту...

Вот только чем болели, как болели не пишут, а когда начинаешь задавать наводящие вопросы, "вылечившиеся" сразу исчезают.

Гость

Настороженность хороша, только проблема в том, что я не знаю, кто откликнулся. Ау?

Не реже встречаются и другие посты, типа лечился там-то, не понравилось. Начинаешь интересоваться, исчезают. Особенно было забавно, когда приходилось модерировать один форум отзывов и были видны IP. Сейчас многие IP динамические, можно ошибиться, но когда одна сессия, то сохраняется.

На этот форум первоначально случайно довелось попасть. Представитель клиники писала, мол не лечитесь там, я их не знаю и ничего о них не слышала, но они мне не нравятся, идите к нам. Пришлось подискутировать анонимно, как с Вами. Вы, случайно, ни кого не представляете?

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Вам, это кому? Или это форма оборота, типа Мы и т.д.? )

ольга76

[quote="Гость"]Все же, наверное, мы касаемся вопросов медИцины. МРТ является информативным методом, но не позволяет проводить многих функциональных проб, необходимых в диагностике хронической тазовой боли.

А можно узнать, для диагностики эндометриоза это информативный метод? Или лучше лапароскопия? Если УЗИ не показывает, а симптомы есть?

оксана

Нам, это тем кто создает подобные ветки и делятся друг с другом своими (похожими зачастую) проблемами здоровья.

Я пока не заболела и знать не знала что есть такие форумы. Была, так сказать, в счастливом неведении.

оксана

Олечка, привет!

Я посмотрела. В среднем МРТ органов малого таза стоит 4500-5000т.р.

ольга76

Оксан, ты начала лечение?

Я тут еще с одной девочкой познакомилась, у нее такие же симптомы, как у меня. Так она мне советует доктора Махмудова. Мы с ней сравнили лечение (ей назначил Махмудов, мне Зайцев), почти одинаковое!

Гость
ольга76

Сообщение было удалено

ТВУЗИ, а потом лапароскопия по мере необходимости.

Гость
ольга76

Сообщение было удалено

К сожалению, иногда становится почти одинаковым при разных диагнозах. Кто-то приводил здесь комментарии в отношении дианозов, на которые корректность не позволила мне ответить. Бездумное лечение по непонятному поводу не всегда полезно.

оксана
Гость

Сообщение было удалено

Я только представляю группу больных измученных девочек, которые уже давно не радуются жизни. Я щас заплачу...

оксана
ольга76

Сообщение было удалено

Да здравствует справедливость!!!!=))))))

Гость

Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его:

≈ Что, в двух словах, происходит на родине?

Карамзину и двух слов не понадобилось.

≈ Воруют, ≈ ответил Карамзин

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Ежели это не монархический отголосок, то, вероятно, были выборы? Здесь каждый день пояляются претенденты, а потом куда-то исчезают...

оксана
ольга76

Сообщение было удалено

Уфф...начала от вида такого количества колес кружится голова...

А вот в спортзал стала заглядывать почаще. Записалась на "здоровую спину" и кундалини-йогу. Мотоцикл стоит в гараже, думаю с годик попылится=))))

А еще у меня прогресс - курю по 3-4 сигареты в день. Это ж рекорд е-мое!=)))

Как у тебя дела?

А у той девочки с которой ты познакомилась, какой диагноз?

оксана
Гость

Сообщение было удалено

О не-е-е-ет=))) я тут живу практически. Тут и еще на парочке веток=)

Гость

Давно?

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Что представляет собой ╧здоровая спина"?

оксана

Упражнения, направленные на укрепление мышечного корсета.

Гость

А где это, в клинике и т.п.?

Действительно интересно найти нормальное место. В последнее время лавинообразно растет число осложнений "лечения".

ольга76

Я тоже начала лечение, пока лучше не стало(всего три дня прошло). Может потому, что курю не меньше, чем раньше. Пока не могу бросить. Той девочки поставили "варикоз малого таза". Началось у нее тоже с обычного цистита, два года ходила по врачам и вот тоже первый раз назначили такое лечение.

Гость

А где диагноз такой поставили? Еще несколько лет назад надо мной все смеялись по поводу такого диагноза у женщин с "циститом". Точно так же, как лет 12 назад смеялись по поводу хронической тазовой боли у мужчин и говорили, что нам Америка не указ.

ольга76
Гость

Сообщение было удалено

Я незнаю где ей поставили(как эта клиника называется), поставил доктор Махмудов. Это вы и есть?

А как его правильно диагностировать? Мне делали узи вагинальным датчиком (это и есть ТВУЗИ?)ничего не сказали, а симптомы у меня с ней одинаковые...

Гость

К сожалению, нередко при ТВУЗИ не диагностируют даже более очевидный варикоз вен параметрия, вен яичниковой вены. Вы редко встретите такой диагноз, например, как овариковарикоцеле, которое по несчастному для женщин стечению обстоятельств обычно лечится как оофорит. Между тем, это все хорошо изученные вещи, давно известные. Овариковарикоцеле, например, было предметом докторской диссертации гинеколога из Казани, а работы по венам параметрия и матки ещее более доступны.

Совсем недавно у девушки описываю варикоз вен параметрия и стенки матки. Гинеколога непонятно что "насторожило" в моем описании. Она советует девушке сделать "дуплексное" УЗИ ддля исключения "артериовенозной мальформации". В заголовке обозначения "цыетной допплер", "спектральный допплер" доктору ни о чем не говорят. Пришлось подробно разъяснять, что проведено триплексное УЗИ и разъяснять, что это такое. Все хорошо, но ведь это стрессовая ситуация для женщины, потеря времени, денег, наконец.

Гость

Соответствие жалоб и диагноза в области тазовых болей очень слабое. Диагностировать и лечить по жалобам неразумно.

Сиберика

блин, Оксан, глаза сломала читать эту полемику)

оксана
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно=)))) Это фитнесс клуб... Тренер - мануальный терапевт.

оксана
Сиберика

Сообщение было удалено

А не надо ее читать=))) Каждый идет своим путем. У нас на ветке доктор, пользуйся моментом=)

оксана

Гость! Ну как может у молоденькой девушки быть варикоз вен малого таза??? От чего? И как оно дает боли схожие с циститом?

оксана
ольга76

Сообщение было удалено

А меня то ли глючит, то ли Везикар действительно помогает. Тебе прописывали?... У меня сегодня почти ничего не болит, кроме поясницы, хотя ПМС. Обычно загибаюсь в такие дни...

Гость
оксана

Сообщение было удалено

А лучевую диагностику там же проводят?

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Этот вопрос надо папе и маме задавать и т.д. до 7-го колена.

Вы имеете представление о предмете разговора?

Сиберика
оксана

Сообщение было удалено

не, я завтра иду к урологу настоящему) виртуальный Гость-уролог мне не внушает доверия, да и не очень нравится его тон общения. ИМХО.

оксана
Гость

Сообщение было удалено

В фитнесс клубе люди тренируют тело. Лучевую диагностику там не проводят, но там есть беговая дорожка, велосипед...и т.д... и целая команда профессиональных тренеров. Все выпускники института физкультуры. Это безопасней чем лучевая терапия, согласитесь...

оксана
Гость

Сообщение было удалено

Да, имею. Почитала на урофаге.

Гость
Сиберика

Сообщение было удалено

А Вы мне таки начинаете нравиться...

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Там очень кратко.

оксана

Для человека с воображением ниже среднего достаточно=)

оксана

Соображением...

Гость
оксана

Сообщение было удалено

А мануальную проводят, чутко тестируя тело руками? Выпускники Института Физкультуры? Вы имеете представление о профессии мануального терапевта? Или, например, кайропрактика, остеопата, кинезиотерапевта? Там называют себя именно мануальнымми терапевтами? Или Вы что-то перепутали, как лучевую диагностику с терапией?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Если в медицине подменять факты воображением или продуктивным соображением, то Дали отдыхает.

оксана

Вы как маленький. У меня брат такой - подловит на слове и улыбается довольно...

Я знаю кто такие мануальные терапевты. И именно мануальным терапевтом является тренер, ведущий программу "здоровая спина. А что такого странного?

Чутко тестируют тело руками в стационаре, там же где преподают камасутру больным цисталгией.

ольга76

А меня то ли глючит, то ли Везикар действительно помогает. Тебе прописывали?... У меня сегодня почти ничего не болит, кроме поясницы, хотя ПМС. Обычно загибаюсь в такие дни...[/quote]

Нет, Везикар мне не назначали, у меня нет гиперактивности!

Я рада за тебя, что тебе стало лучше. Может все-таки мы избавимся от этой хрени!

ольга76

не, я завтра иду к урологу настоящему) виртуальный Гость-уролог мне не внушает доверия, да и не очень нравится его тон общения. ИМХО.[/quote]

Сиберика, напиши потом пожалуйста, что тебе скажет нормальный уролог!