Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Еще летом 2011 года Когда сильно болел мочевой, даже было больно надавливать на пупок, думали даже что киста урахуса. Но узи не подтвердило. Но пупок у меня и сейчас место дискомфорта. Пальпация вызывает небольшую боль в мочевом, но никаких выделений на пупке нет
Самая большая ремиссия была этой осенью, в течении 3 -4 месяцев у меня не было таких болей мочевого, левая сторона тоже не сильно болела, но я делала регулярное спринцивание баданом и пила травы (красная щетка, хвощ полевой, грепол, боровая матка), как перестала, через некоторое время появились. Но спринцивания очень усилили выделения, гинеколог сказал, что я могла вымыть всю флору, так как нужно правильно уметь орошаться, а а домашних условиях это очень тяжело.
(Но Биоценоз ? опять же показывает, что у меня почти нормальная флора, есть небольшие отклонения, но не существенные)
Регулярность болей может быть 1- 4 дня в неделю, может реже, но почти каждую неделю мочевой дает о себе знать (+ левая сторона и выделения, а когда и все вместе)
При этом самое важное, всегда перед циститом или уретритом были какие то выделения?.
Половой акт оч. Болезненный. Последний раз пробывали несколько месяцев назад, во время него был ужасный дискомфорт, сухость влагалища, болезненные ощущения в области уретры. А потом всю ночь болел мочевой?.
Последний раз я была опять у урологов в больнице месяц назад. Общий анализ мочи - повышенный уровень лейкоцитов, бак посев мочи чистый. Предположили, что у меня синдром хронической тазовой боли (они считают, что кишечные палочки это не существенно?) Предложили вариант лечение разными препаратами, в том числи и транквилизаторы. Ну ночью я спала как убитая, утром если глаза открываешь. Но выделения и боли не исчезли. А после окончания курса, у меня еще появилась какая то раздражительность и тревожность состояния, чего раньше никогда не было. Но самое неприятное, я езжу на автомобиле и попала в аварию, виновата ни я, но стаж водительский у меня уже 12 лет, если бы не эти препараты, то мозг бы работал быстрее и удалось бы избежать неприятной ситуации
Вот я опять на том же месте, с чего начинала.
По флоре , гинофлор не пробовала, но если все советуют - то пожалую начну. Но у меня все сидит какая то инфекция, которую не могут выявить.
Да, я согласна это инфекция, с которой наш организм не может справиться. Врачи не знают метод лечения. Все местные процедуры всегда будут давать временное облегчение. Почему после родов цистит у многих проходит, потому что в мозгах происходит изменения на уровне гипоталамуса и гормональный фон меняется, сопротивляемость повышается, количество эстрогенов повышается. А у нас этих изменений не происходит. Может быть нам не хватает света, кислорода, всегда присутствует избыток простых сахаров и т.п. по поводу врачей, нужно спрашива ть только у доктора, который сам прошел через это испытание и сумел его преодолеть.
Привет. Это инфекция - бактериальная и вирусная. Скорее всего хламидии и половой герпес в атипичной форме. Все хроника. Кто хотя бы раз пропил курс антибиотиков, анализы на зппп сдавать бесмыссленно, ничего не покажет, все ушло в глубокое подполье, даже если сделаете провокацию пирогеналом ничего не вылезет, L-форма так называемая.
Антибиотики лучше больше не пить, но если решитесь, то только те, которые не принимали раньше. То есть, если пили макролиды, то забудьте про них, они вам больше никогда в жизни не помогут. Пробуйте другой класс, например хинолоны последнего поколения. Пища только белковая, без молочки. Это про борьбу с бактериями.
С вирусом все гораздо сложнее. Его надо постараться хотя бы загнать в неактивное состояние. Эпиген мне лично не помогает. Помогают гомеопатические свечки Нуксаден (там масло черного ореха), таблетки Энгистол, бад Авирол и иногда свечки гемо-про (там масло облепихи). Про секс даже думать не хочется, что со смазкой, что без, боль адская.
Не переохлаждаться, не стрессовать, забить на все, думать только о себе.
Да, еще хотела спросить: у кого-нибудь выпадают волосы?
Родить очень хочется, мне уже 30 лет, у многих подруг уже по 2... а тут такая напасть(((. И я думаю только мы с вами понимаем, как это трудно сделать при нашей болезни - хотя бы начать сам процесс))). И никто этого понять не может из врачей, так как сами никогда такого не испытывали. Поэтому доктора найти практически невозможно, разве кого то заразить)))))
Все антибиотики я прекратила пить года 2 назад или полтора. К сожалению, сейчас не могу точно сказать , но там были , наверное, все виды и поколения). Врачи тоже экспериментировали, раз один не помогает давай другой. Но как ни странно помогал только единственный при мочевом- фурагин. Мне кажется у меня начался сильнейший дисбиоз всего и кишечник и влагалища. Так что анализы последний сдавала, когда уже года 2 ничего не пила из антибиотиков.
По лечению, была у гомеопата- 2 года. результата нет. Травница- мне кажется дала результат, принимаю травы уже пол года, но мне кажется прогресс остановился. Если бросаю спринциваться начинается уретрит, если продолжаю спринциваться начинаются большие выделения. Делала разные физиопрецедуры в том числи и вагинальным индуктором, не помогают
ходила по разным врачам, предпочтение все таки отдаю гинекологам. Сейчас как стало совсем худо вернулась к своем старому враче и попросила сделать какие то санации влагалища, чтобы хоть как то снять симптомы. Так как анализы нашел кишечную палочку и показал к чему она чувствительна мы выбрали перекись водорода, хлоргексидин, хлорофилипт и малавит. Процедуры делает врач. после первого раза я чуть кони не отрбросила от боли, а после второго раза - целый день летала))) Всего пока сделала 3 раза- врач сказал, что уже спал отек и получше стало. Как закончу напишу.
И еще по моему лечению - мне помогает очень фитолизин при болях мочевого. если совсем туго хлоргексидин впрыснуть. Сжение снимает бура в глицерине. И еще очень хорошо подмываться настоем ромашки.
Боли с левой стороны снимает клизмы, свечами перестала пользоваться раньше помогал мавалис. Возможно у меня и спайки, но узи пока не обнаруживает, а делать лапру пока не решаюсь..
Еще боли помогает снять упражнения Кегеля
Эпиген интим, именно спрей, помогает снять сжение и дискомфорт, но не надолго(((
По герпесу - сдавала кровь, все чисто.. но я тоже думаю, а вдруг ошибочно. Вот думаю сейчас еще раз пересдать + сдать на цитомегаловирус и Эпште́йна ? Барр. Если это все таки герпес, то там его же не вылечишь - только иммунитет повышать. Но в любом случае, я на днях еще записалась к иммунологу буду делать расширенную иммунограму . Нужно понять что у меня творится с иммунитетом.
Скажите, Мила, а свечи Нуксаден (там масло черного ореха), и гемо-про это вагинальные свечи?
Стараюсь правильно питаться, занимаюсь спортом- при занятиях кстати становится легче. Но все равно выздоравление не наступает.
Кстати я была у Советова в Москве. Он мне предложил лечение на повышение иммунитета и инстиляции хлоргексидином. Но я пока не решилась , хотя возможно, в моем случае инстиляции очень нужны.
ДА ВОЛОСЫ - УЖАСНО ВЫПАДАЮТ!!!! Я уже испробывала все и маски и поласкания травами, но чуть легче стала когда стала менять шампуни, сейчас нашла свой- вроде легче стало
Да, нуксаден и гемо-про это вагтнальные свечки. Гемо-про еще можно анально, помогают от гемороя.
Упражнения Кегеля вещь хорошая, сама их делаю.
А все-таки нашла причину моих проблем с уретрой и ощущениями снизу - ВПЧ, как ни банально. Вирус за 3 ПЦР на онкогенные и неонкогенные его варианты ни разу не выявлен.
То, что изначально была простуда и цистит+уретрит - это да, но потом, каквидно на фоне снижения иммунитета пошло ВПЧ - есть и в начале уретры, и в преддверии влагалища. Что самое грустное- никто на это из врачей внимания не обратил, пока я уже сама чуть пальцем не показала. Сейчас "уничтожаю" все это, жжет, больно, но зато сразу отходит это непонятное жутковатое ощущение в уретре.
А микрофлору влагалища надо восстанавливать 100% в любом случае. После генофлора Э я решила попробовать бифидумбактерин свечи и ациклат свечи. Бифидумбактерин понравились очень
ГердА, у меня такая же проблема. Была у 5 гинекологов, говорю что у меня в преддверии влагалища папиллом, а они в один голос - не выдумывай!!! сдала анализы. Инфекций никаких, бакпосев отличный, много лактобактерий, которые самоочищают флору, вот ВПЧ обнаружено! непонятно, как можно не видеть. чем прижигаете? мне гинеколог сказала что в преддверии прижигать не нужно, т.к. слизистая очень нежная и можно сжеч здоровые участки.мы с мужем планируем беременность и врач сказала что во время и после беременности все пройдет. гормоны творят чудеса. ГердА, а как вы поняли что папилломы в уретре?? мне тоже больно писать, а инфекций никаких нет в уретре. моча чистая.
Привет,а возможно вообще родить с этим?и может ли эта болячка пройти после родов???????И еще,как вы снимаете обострение после секса??только не антибиотиками
КаринА, прижигаю Кондиллином, жестокая вещь, если честно, но действенная. Внутрь влагалища сама особо не "залезешь", поэтому прижигаю то, что было рядом. Про уретру.... Ну я нашла у себя папиллому на половой губе, врачи молчали- я пошла купила кондиллин и прижгла - кондиллома исчезла, как и часть неприятных ощущений, связанных с этой половой губой. Потом взяла как то увеличительное зеркало, \лампу, села смотреть уретру- и ббах- при увеличении при винмательном рассмотрении вижу 6 папииллом прямо по краю. Вот тебе и хваленые урологи.
Я сама боюсь прижигать. Можно сжечь все на свете!!! Герда, вы очень рисковая! Мне гинеколог посоветовала постоянно пользоватся в Эпиген-спреем. Он не прижигает, но неприятные ощущения снимает. Мне гинеколог сказал, что после родов все пройдет. имея ввиду ВПЧ.
Странное совпадение, но у меня гинеколог на последней процедуре,сказала, что сейчас когда отек спал - то видны кандиломки в начале уретры... Так что возможно и в них дело тоже. Сама прижигать боюсь, посоветуюсь с врачам как их лечить.
А насчет осмотра- мне кажется урологи вообще особенно женщин не смотрят, мне кажется они только привыкли работать только с мужчинами, а женщины приходят к ним только с заболевание почек. А гинекологи, тоже в свою очередь уретру не смотрят - они сразу поглубже залезть... Вот мы все и мучаемся со своей смежной болезнью...
Про беременность- это надежды, у меня все главные проблемы аккурат после беременности начались - и ВПЧ первый раз показало +, и эрозия, и все остальное.
У меня это началось в 16 лет!я один раз занялась сексом с любимым человеком и через пару месяцев начались боли неумолкающие.Нашла ВПЧ и хламидии,сразу пропила курс,потом делала уже где то 10 проверок в разных клиниках и ничего нет!сейчас мне 18,а так никаких сдвигов и нет.Сексом вообще боюсь заниматься,потому что когда вновь попробывали,то потом было адское обострение,из-за которого я даже 2 недели дома лежала и никуда не ходила.Много врачей обошла,делала цитоскопию,всякие вливания,никаких результатов..просто заглухает боль,но не проходит...хотела пойти к Советову,но тут отговорили..просто ужас,хочется семье,нормальную жизнь и детей конечно..
Советов это развод я считаю. Попробуйте лучше Махмудова Я Я. Он самый адекватный из всех + делает грамотное УЗИ. Я зеаю несколько человек с ветки про цистит, кому он существенно помог. У него сайт есть, там и цены все указаны.
Сдала очередные анализы на герпес, Цитомегаловирус, Вирус Эпштейна-Барр все отрицательно ... Буду делать иммунограму. Махмудову я написала месяц назад письмо, но он не ответил, наверное, времени нет. Возможно запишусь на прием.
Советов - я читала много отрицательных отзывов, просто большинство тех, кто к нему обращался, он не помог. Возможно есть и положительные, но они не пишут))). Однако я знаю много излечившихся людей после инсталляции, но столько же и отрицательных отзывов и становится еще хуже. Если кому то из вас делали такие процедуры напишите чем и был ли эффект?
Девочки, еще один момент. При потреблении углеводов, стрессе, у всех по разному вырабатывается инсулин. Иногда он выбрасывается сразу много. Особенно при потреблении сахаров простых или после продолжительного стресса. В этот момент взаимосвязано снижается выработка эстрогенов и повышается тестостерон. Эти изменения отражаются на состоянии наших слизистых. Особенно слизистой мочевого, чувствительной к эстрогенам. Поэтому изменив питание, убрать сладкое, мучное, фрукты, оставив каши и овощи и в сезон наши кислосладкие фрукты мы поменяем обмен веществ. А так удар за ужа ром мы сами расшатываем наш организм.
Сообщение было удалено
Вот только не надо здесь рекламу делать. Я лично знаю людей с ветки про цистит, которым ваш Махмудов ни грамма не помог. Только бла-бла-бла.
Я так же знаю, что Махмудов большой любитель посидеть на форумах под разными никами, в том числе и под ником Гость.
Сообщение было удалено
100%. углеводы - это сразу обострение всех болячек, лично у меня. А без конфет жизни не вижу. Вот и мучаюсь, силы-воли не хватает сесть на белковую диету.
Мой вам совет,не пренебрегайте компьютерной диагностикой,кто бы что про неё не говорил, она в умелых руках прекрасная вещь! Просто пройдите диагностику для начала,и не покупайте БАДы,если их вам будут навязывать. В наших организмах столько заразы, в кишечнике и печени, об этом мало какой гинеколог даже упоминает,возятся только с вашими вагинами в основном. А организм,это штука очень тонкая и всё в нём взаимосвязано! Для начала нужно очистить печень и ЖКТ! Если у вас язык с сильным налётом, то всё это не есть хорошо... Потому что пока ослабленный иммунитет и зашлакованный организм, излечения не будет! Говорю вам, так как знаю, любая из этих зараз, грибок,хламидии,трихомонады и т.д. полностью не вылечиваются... Но! Их можно свести до минимума,так,что вы и знать о них не будете, и анализы будут чистые! Постарайтесь отказаться от мяса,(оно гниёт в кишечнике), жаренного(убивает печень) от хлеба дрожжевого, потому что если у вас грибок, то хлеб будет насыщать вас этими дрожжами, и постоянно будут рецидивы, от сахара,алкоголя, пива, курения. Ешьте всякие хлебцы,больше фруктов и овощей,орехи, каши, нешлифованный рис ешьте. Антипаразитарную программу очень желательно вам пройти перед лечением антибиотиками... Соблюдая такую диету хотя бы пол года, вы усилите иммунитет, а потом уже пропейте например,Итраконазол, по 200 мг в день 15 дней... Моё письмо это только совет, а не призыв к действию! Поймите,когда я вижу толстуху, которая курит, шарится по кафе с подружками, пьют всякий алкоголь, давятся полуфабрикатами, и потом на форумах спрашивают "девочки,кто может подсказать что вам помогло от молочницы?" то понятно,что такой НИЧЕГО не поможет,хоть завались таблетками! Если кому то интересно, я могу прислать схему для обычной очистки организма, я просто хочу помочь, потому что знаю каково это, все эти проклятые болезни,и как они отравляют жизнь. Spaniard_85@mail.ru пишите!
Сообщение было удалено
Боюсь тебе придётся найти нового парня... этот как сама видишь больной насквозь... Не бойся этих хламидий, это всё не так страшно,как говорят, с ними живут, и рождают нормальных детей, и ничего. Это просто врачи-уроды запугивают. Тебе бы найти грамотного врача... Мой тебе совет,пройди компьютерную диагностику, картина сразу будет яснее. Но никогда не покупай БАДы,если будут навязывать. Не принимай бесконтрольно антибиотики, с ними надо быть очень осторожной, потому что если у тебя слабый иммунитет,они тебя просто погубят!
Да, мила, я согласна от мучного и сладкого, даже фруктов трудно отказаться. Вот силу воли воспитываю.
А это не реклама! Он помог на моей памяти троим. Они писали там все подробно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Гость ! У меня похоже именно та проблема которую вы описываете. Все анализы чистые, неприятные ощущения в уретре присутствуют постоянно на протяжении многих лет. Раз уж вы не афишируете на форуме клинику где у вас брали биопсию подслизистой уретры, поставили диагноз и успешно пролечили, была бы очень признательна если бы вы скинули мне их данные по эл. почте jvm30@mail.ru . Надеюсь речь идёт о клинике в Москве Заранее спасибо !
Сообщение было удалено
ну да нуда. взяла и ник мой сперла.
Сообщение было удалено
Девушки ! Может кто нибудь помнит эту переписку (пост 2595) ? В этой переписке некто под именем Гость развивала тему воспаления/изменения подслизистой уретры, и что её вылечили именно с таким диагнозом ? Она даже комуто в личку слала координаты клиники/врачей, Нане например. Но эта тема благополучно стухла, и нет никакой реакции, той же Наны, ходила ли она в эту клинику, или нет, что ей там сказали ? Кто нибудь может подсказать, о каких действительно врачах шла речь ? Что за клиника, есть ли у неё сайт в интернете ? Если это всё не развод, мне бы лично хотелось попробывать и этот вариант... Даже если развод, то уже столько попадали на развод, что думаю при консультации с этими врачами/врачом, его быстренько можно будет распознать...
мне лечение у Советоа не помогло
причем он делает инстилляции просто шприцом
на улице у меня это все благополучно вылелось по штанам,хорошо в верхней одежде была,а то сами представляете как выглядила это все
хорошо не дорого у него интстилляция 500р ну и за консультацию отдала
да еще после этой инстилляции обострение было-правда он предупреждал
препараты он еще дополнительно назначает- помню недешевые
я сама потом инстилляции делала по его "рецепту"-обостение вызывает и усе
хотя все индивидуально-может кому его "программа" и поможет
препараты все иммуномодулирующие только инстилляция хлоргексидин + иммуномодулятор
Девочки, может кому-то полезно будет: у меня есть 4 упаковки Гепана (Gepan Instill), готова продать нуждающимся (Москва). Пишите если кому-то надо j-cooper@mail.ru
а что это такое "Гепан"?
Девочки, здравствуйте. Я болею уже 7 лет. За это время что только не перепробовала. Результата особого нет.С годами боль претупилась... Если ПА с презервативом, вроде бы всё ничего.. Как только без- боль и жжение обостряется... к сожалению, жизненный опыт лечения показал, что врачи помочь не могут..
Фурагин временно снимает симптомы... Антибиотики в какой-то момент просто перестали действовать... даже ухудшали состояние. Я их перестала пить. В периоды обострения пью уросборы, а вообще пью много воды. Когда моча не концентрированная, и ее много, соли выходят и становится легче... ПА - с лубрикантом... Что интересно, во время беременности проблема спряталась, я уж обрадовалась, что всё! наконец-то!победа! Но после родов всё вернулось...( Может, действительно, проблема в гормонах...? (У меня всю жизнь проблема с месячными...)
стала пить очередные антибиотики,а состояние ухудшилось?может так надо?может это от того,что таблетки борятся с инфекцией???
Здраствуйте. Мне 20 лет. Болею уже третий год. Неделями лежу в постели, не могу ходить, есть, даже думаю с трудом. Из симптомов все перечисленное: резь при мочеиспускании, боль в мочевом пузыре и слева от лобка. Последние несколько месяцев стали очень тяжело проходить месячные. Сдавала огромное количество анализов. Ничего особенного они не выявили. Лечилась разными прпаратами, облегчение дают только антибиотики, но как только перестаю их принимать сразу заболеваю опять. Честно говоря никакой надежды не осталось. Ни учится, ни работать, ни нормальные отношения завести не могу. Только лежу и лежу.. Незнаю как дальше жить. Вообще не вижу особого смысла в своем существовании
Девчонки, это снова птица. Да порой отчаяние выступает на первый план и все. Кто там говорит мне 20 лет, нет существования. Пройдя две беременности с этой "фигней", т.е. цистит уретрит,я тоже такого испытала, что "мама не горюй". Единственное я поняла, что это иммунитет. Он просто угас. А почему? Вот это вопрос. Что самое интересное, вирус Эпштейна-Барра, которым всех пугают лечится не лекарствами, а образом жизни. Как поднять иммунитет. Можно пить лекарства с временным эффектом. Но я решила посмотреть как повышают свою адаптацию к нагрузкам космонавты (ведь у них нагрузки просто ужас). Так вот, это овсянка (желательно не варить), перепелиные сырые яйца и т.д. Все банально просто, но сложно себя приучить не жрать плохие продукты и даже в ковычках хорошие (масло, творог, хлеб - кругом маргарин и пальмовое масло).
И еще я занималась спортом, закаливанием, правильным "типа" питаниеми даже одно время вегетерианством. Но да, стало значительно лучше, но все равно закончилось это все плохо. Вегетерианство по всем параметрам для нашей климатической зоны не подходит, если жалко животных езжай по ближе в экватору, где много солнца. Физические нагрузки без правильного рациона издевательство над организмом. После прочтения многих книг по токсикологии, я перестала кушать все импортные овощи и фрукты. Вы думайте яблоко полезно, сколько я их съела, и теперь понимаю как себе навредила. Лучше летом их есть, как в детстве, но с пользой.
Девчонки, такая же фигня 5ый год, началось все с начала половой жизни и понеслось.....пролечила уреаплазму, с того времени анализы пцр на ВСЁ отрицательные. Жжение в уретре периодически доводится до цистита и пиелонефрита.Уролог всем видом посылает на х... , он меня уже пугается..Естественно перепила кучу антибиотиков... Последние месяцы начались проблемы по женски(воспаления). По УЗИ все гинекологи ставят варикозное расширение вен малого таза. Может в этом все проблемы?! Получается все органы малого таза плохо снабжаются питат.веществами и сплошной застой из-за этих расширенных вен. Сама спасаюсь подмыванием ромашкой и смазываю уретру облепих.маслом когда жжется!!! вообщем труба! пора рожать, а я все с этими "ССучками" мучаюсь! (мне 25)
Девушки,а кто-нибудь пробовал инстилляции в уретру?читала на одном сайте,что если антибиотики не помогают и вообще при уретрите делают инстилляции?может кому помогло?болею уже пятый месяц,это кошмар..началось все с жжения при мочеиспускании после полового акта,половую жизнь веду пол года,если можно так сказать "веду"..когда все началось подумала что просто раздражилось,но прошло 5 дней а симптомы оставались,маме сказать боялась,т.к. знала что она сразу к гинекологу пошлет,да и не особо хочется рассказывать маме о том что веду половую жизнь в 18 лет..но пришлось всё таки рассказать..поехала к гинекологу,пила 10 дней канефрон,не помогло,потом 10 дней фурагин тоже не помогло,да и вообще я поняла что гинеколог лечила меня по своей части,у меня был кольпит,потом пошла к урологу,пила нолицин 10 дней,стало лучше,но дней на 5 лучше,потом опять началось,я две недели наверно ничего не пила,подождала после антибиотиков время чтобы бак посев сдать,сдала,в посеве кишечная палочка обильный рост 10^6 концентрация,назначили мне абактал,от него от одной таблетки сразу все прошло,но через два дня приема стало тошнить,рвать,живот болел,перестала его пить,потом опять пила нолицин 7 дней чтоб хоть как то приглушить,на нолицин вообще ноль реакции,и щас пью амоксиклав 5 день,что-то неособо помогает,и появилось жжение в уретре еще и после мочеиспускания,то есть уже не только когда писаю...не знаю что делать,это полный кошмар,половой жизни уже нет две недели,вылечится даже на время не могу,боюсь что если так будет долго продолжать то и пареню то моему надоест это..
Девочки всем привет! Назрели вопросы!!- подскажите кто пользовался уро- ваксомом( это вроде как прививки штампы)- дорогой зараза вот и не знаю стоит ли его пить, и по поводу уролесана- может кто тоже скажет если принимал?????? Я теперь только методом тыка !!(( врачи лишь антибиотики пихают!((
Сообщение было удалено
мне уроваксом не помог
Сообщение было удалено
А сколько ты его пропивала? 3 месяца??!
Виктория. Вот вам то как раз надо бы попить Уро-ваксом, так как у вас обнаружили кишечную палочку, уро-ваксом это иммуностимулятор + вакцина от этой кишечной палочки. Сдайте анализы на все ЗППП чтоб не пить наугад антибиотики, если нашли заразу, то сдайте на чувствительность к антибиотикам, если вирусное заболевание, то терпения вам и иммуностимуляторы в руки. Удачи.
уро-ваксом пейте в сочетании с антибиотиками, только с теми на которые чувствительна эта палочка кишечная. урологический сбор трав и канефрол как вспомогательные противовоспалительные тоже надо бы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Странно!!! Мне и гениколог и уролог говорили что уро- ваксом пропивается только после того как пропили антибиотики а иначе смысла нет!?
Сообщение было удалено
По поводу уро-ваксома, я его пропивала 3 месяца осенью, пока пила, циститов не было, но жжение было, но не сильное. После окончания курса, буквально через 3 дня начался цистит, сдала на посев, оказалась кишечная палочка....вот тебе и вакцинация штамами кишечной палочки....вчера вот курс повторила, боюсь как бы опять не началось(((
Вот я о том же что она содержит штамп живых бактерий эта кишечная палка шипко живучкая падла по-этому думаю надо бы в сочетании еще на всякий пожарный пить антики, через пару недель так после начала приема, вообще уро-ваксом (сколько бы я не искала, если что поправите) единственный иммуносимулятор, которые работает на иммуноглобулин А (который отвечает за иммунитет слизистых оболочек) все остальные иммуностимуляторы на иммуноглобулил G. По-этому Уро-ваксом лишним точно не будет. Да и вообще прежде чем вот заливаться лекарствами надо сдать все анализы, под словом все анализы я подразумеваю ВСЕ, потому что заметила, что под словом ЗППП не фигурирую ряд заболеваний например та же Кандида в моей малек. диагн. центре он не входит в перечень анализа на ЗППП, надо вниматльно смотреть на что сдаете, потом так же эти анализы не включают анализ микрофлоры (в этот анализ входит как раз определения наличия всяких кишечных палочек, стафилакоков) и тд, а так же скрининг на ВПЧ так же может не входить в перечень этого анализа. И если у вас нашли кишечные палочки, стафилакоки и тд, надо еще проверить кишечник, так как часто бывает что бактерии из кишечника с кровотоком попадаю в почки, а там уже и в мочевой и тд. все взаимосвязано.
Я на этих эксперементах над собой и живу... выживаю. У меня у самой изначально была киш. палочка, стафилокок, стриптакок, уреаплазма и ВПЧ. Лечусь уже 5 год и только сейчас начала немного доезжать что к чему, раньше думала что это все из-за ЗППП подхваченных, н7о теперь понимаю что изначально зверский цистит был вызван кишечной палочкой и стафилакоком эти гады не представляете на что способны и на сколько они живучи, а ЗППП уже довершают тяжолую картину. И есть ряд соображений как эти бактерии могли попасть туда... при оральном сексе, в кишечнике куча всяких бактерий, так что девочки отправляете мужиков на 3 советские буквы если они просят оральных ласк.
Ну, так вот по моим наблюдениям, отличное средство от цистита и пиелонефрита это толокнянка + клюква, но это не помогает от уретрита, почему хрен знает, воообще цистит я уже ловко научилась гасить, а вот уретрит гадина поддается с трудомв частности потому что очень трудно добраться до этого места, так как воспаление у меня там где мышца смыкается удерживая содержимое мочевого пузыря. Сейчас эксперементирую на раде мазей, хорошо помогает йод, но его невозможно глубже намазать так как сильно жгет, думаю купить пипетку специальную, еще появилась идея за места йода попробовать элементарный пинасол ))))) облегчения заметные есть, по крайней мере не болит терь постоянно и ПА можно заниматься почти безболезненно, но почти меня не устраивает, по-этому продолжаю эксперементы. )))