Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
светлана

знаете просто если вы занемаетись ПА без предохранения то снова заражаетесь, у мужчин тяжело выявить инфекцию, вот и тупик

Гость

Какую инфекцию тяжело выявить у мужчин?

Irina

Светлана, я уже писала ранее, что множество раз обследовалась на ИППП, рез-т отриц, только у мужа выявили хламидии в сперме. Могу точно сказать, что хламидии и трих-з, как и предупреждали врачи, выявляются в основном у мужчин.

Сейчас, после пятикратных анализов - проверок в течении двух лет, разными методами и с различных мест у меня и мужа анализы чистые. Притом, лечение заключалось во внутривенном введении СУМАМЕДА (через день) в течении 2 - х недель + 2 недели прием таблеток доксициклина после. Итого, месяц сплошных антибиотиков. Ощущения в уретре только усилились.

Violeta

Poleznaja statja, devconki.

http://www.medikk.ru/urologija/uretrit_gen.htm

Наталия

а мне гинеколог на приеме сказала, что всякие палочки и прочее в мочеполовой системе может поддерживаться извне в том числе по средствам пищи. настоятельно рекомендовала не ходить в общепит, прожаривать рыбу и вымачивать шампиньоны перед жаркой... вот уж не ожидала получить консультацию диетолога в гинекологическом кабинете!) еще посоветовала "изолировать" собаку...

Лококо

Девочки! Всякие палочки - это бактерие живущие абсолютно в каждом здоровом и не очень организме!Так же эти палочки живут и во влагалище! Если мочевыводящие каналы близко расположены к влагалищу - то флаг в руки всем циститам и уретритам. Знаете что даже может помочь? Обыкновенное мыло! Хотя оно будет вызывать молочницу. А все эти антибиотикотерапии - их можно применять в случае сильного обострения. И все равно -выпили антибиотики - убили все палочки в мочевом, а так же убили имунную защиту и при ближайшем ПА более чем вероятно опять ждите воспаление. Вот такой заколдованый круг - антибиотики - умирает иммунитет - снова заражение - снова антибиотики итд....

Анна

кандидозный цистит еще существует, так что мыло--тоже не вариант. так же отлично оно смывает нормальную флору, как и патогенную.

светлана

1958. Гость | 11.02.2011, 21:32:25 [2547904895] Какую инфекцию тяжело выявить у мужчин?

трихомониаз

Гость
светлана

Сообщение было удалено

трихомониаз

Почему тяжелее у мужчин? Это связано с Y-хромосомой?

Софи
Семицветик

Сообщение было удалено

Девочки, всем привет! У кого-нибудь есть контакт "Семицветика"? Жаль, что многие уже не заходят на нашу... ветку!!!

Май

Привет всем. Замучило жжение в уретре, часто к нему присоединяется цистит. На ИППП у меня и мужа анализы отрицательные. Последние мазки на флору влагалища были хорошие, лейкоциты в норме. А может быть так, что инфекции не выявляются, а на самом деле они есть? У кого-нибудь так было?Тут выше писали про трихомоноз у мужчин, что он сложно диагностируется.

Инна

Получила свои мазки откуда только можно на флору,везде палочки -умеренный рост и лейкоциты чуть завышены..Прописали мне тьму таблеток,иммуномодуляторов и всяких других..и еще манурал 4 раза каждые 10 дней..кошмар!! Инстиляции иду делать через 2 недели!Пока лейкоплакию отложили прижигать!

Гость

мне прописали монурал раз в 10 дней 3 месяца

Елена

получила ответ на анализы !!(((( у мужа после месячного лечения герпес не обнаружен а у меня есть!!(((((( я уже два курса пропила Валтрекса и Ликопида !! а его всё не убить!!!((( завтра иду опять к врачу -будем решать что дальше делать!!(

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы хотите стать первым в мире человеком, излеченным от герпеса?

Май
Елена

Сообщение было удалено

Елена, у Вас уретрит из-за герпеса? А в чем он (уретрит) проявляется?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

ВаЩе то!!))) -ОООООООООЧень хотелось бы!!! муж пролечился и у него нет герпеса!! а почему у меня бы не быть ему!!!???)

проявляется он в зуде,резях,жжении!!(иногда только при движении бывают ощущения-как при взятии мазка из уретры!! когда пропивала второй курс Валтрекса-последнюю неделю не было совсем никаких неприятных ощущений!! через неделю после того как Валтрекс закончила пить -опять всё вернулось!!( сегодня иду опять к врачу!!(

Гость

Понятно, достичь ремиссии в большинстве случаев удается.

Официальные рекомендации такие - http://www.cdc.gov/std/treatment/2006/genital-ulcers.htm#gen​ulc3

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ссылка не открывается! Ради Бога, какие рекомендации, чтобы достичь ремиссии??????

Гость

Открывается

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Неа. Честно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не понимаю, открывается стабильно. Это рекомендации центра здоровья США, правда, на наглийском.

Елена

была у врача! говорит хватит жрать противовирусные!!-пусть печень отдыхает и предлагает в обход пищевода и печени- какие то процедуры!-будет тампоны с лекарством ставить в уретру и влагалище!! говорит какой то сбор(антибиотики ,противовоспалительные.....)после месячных пойду!

лекарство это (как она сказала делается спец по заказу для мед работников или по рецептам в аптеке) потом если поможет-НА ЧТО Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!))) отпишусь что за состав и помогло ли!! всем удачи !! не сдавайтесь!!!)

Ирина

Елена,вирус герпеса в крови.Какие тампоны?Сколько идиотов мед.работников?НЕ поддавайтесь.Если симптомы остаются нельзя прекращать пить валтрекс.Поменяйте врача.

оксана

Девочки привет=)

Не вижу "стареньких" посетительниц=) как у вас дела?

Недавно совсем попала на прием к другу моего отца - светиле мануальной терапии. В процессе обследования, он обнаружил у меня травму копчика, которую остальные врачи даже не приняли во внимание, хотя рентген четко показывает ее....Начали потихонечку вправлять его на место. Травма копчика как раз и может привести к хроническим тазовым болям (мочевой пузырь, неприятные ощущения во влагалище, боли во время полового акта...и .т.п....)

Что бы вправить его на место, требуется 4-5 очень неприятных процедур...как сделаю - объявлюсь - расскажу о результатах...

Вспомните, может быть кто-то из вас падал неудачно, сделайте рентген копчика.

У меня, например четкая связь. Боли совпали с временем, когда я села на мотоцикл. Сидение жесткое и я постоянно долбилась об него тазом на каждой кочке, а потом в какой-то момент - цистит с хорошими анализами и понеслась...

Противозачаточные пропила. Боли никуда не делись.

Финт ушами. он же автор :)

Девочки, старенькие и новенькие, привееет!! Почитала несколько последних страниц. Столько всего интересного и нового узнала. Вы просто молодцы! Как всегда желаю всем найти свою причину и скорее выздороветь! Моему мальчику уже 3,5 месяца :)), даже не верится, что ровно год назад я открыла эту ветку и узнала, что будет бебик :). Он-то меня и спас от этой болячки по крайней мере на 9 месяцев. Сейчас пока все нормуль, но тут писали, что даже после родов все может вернуться. Я молюсь, чтобы этого не произошло. Надеюсь, что гормональный баланс мой пришел в норму и я поживу спокойно, чего и всем-всем-всем желаю!!

зет

Сообщение было удалено

здоровья вам и вашему малышу, я думаю к вам эта болячка не должна вернуться,

только сегодня нашла эту тему, так как тоже страдаю от уретрита, очень полезная темка

оксана

Автор привет!!!!!!!

Дай Бог у вас все будет хорошо!!!

Софи

Оксана, а вы как-то писали, что обращались к тибетской медицине? Были ли хоть какие-то успехи в лечении? И вообще девочки, были темы про Бады, в китайской медицине, хоть кто-то добился хорошей динамики или ...это все развод на деньги?

Девочки, спасибо большое за пожелания!! Я слежу за веткой и буду появляться!

Инна

Финт ушами. он же автор :) Спасибо за темку! Желаю тоже Вам здоровья крепкого-крепкого!!!

Про себя напишу,что пью гору своих таблеток,свечей и пр. ,прописанных врачом из 1го меда и сдвигов никаких!!!! Решилась записаться к психотерапевту наконец! Думаю в любом случае будет ни во вред,авось да поможет если не вылечиться,то как-то подуспокоиться!иначе больше так не могу....

Ирина

Инна,психотерапевт вряд ли вылечит вас от герпеса.Дело не в вашей голове,а в этой болезни.Вы писали,высыпания каждые 2 месяца,но это не значит,что в остальное время вирус спит,он делает свое дело.У меня вообще высыпаний нет,а мучает он меня сильно.

Инна

я не от герпеса пойду,а от жжения и резей в уретре! я уже зависима от этой боли,просыпаюсь и первый мысли болит -не болит((( и так все сутки на пролет! ну не даром же в отпуске меньше все болит!!! отвлекаешься-не думаешь и боли меньше гораздо!!!

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина! мне врач сказала что будем делать тампоны с лекарством и вводить в уретру тоже!! НО помимо этого ещё и Валтрекс опять пропить советует!! но только уже не 3 упаковки а одну!!!

хочу сказать -что после двух курсов Валтрекса-чувствую себя НАМНОГО лучше!!! не знаю связано ли это!! врач сказала надо иммунку поднимать!!-по советовала вот что!!!-стебли сельдерея в каждый салат и каждый день!!мёд!!(я делаю ещё и медовую воду) только мёд хорошего качества а не из супермаркетов!!!! стала жевать прополис!! и ещё сказала для иммунки -всё в равных пропорциях-по 300 грамм изюм курага грецкие орехи мёд ! туда ещё кладут лимон-но она сказала что при жжении и зуде НИЧЕГО раздражающего не есть!! то есть некая диета-не ем цитрусы,острого, жаренного и почти не ем сладкого!!

про психоаналитика!! ходила к замечательной девушке!! сейчас она беременна и не ведёт приём! но она мне по советовала почитать книжки Курпатова! у меня их целая библиотека собралась! мне очень помогает!!

Ирина

Инна,ваши рези в уретре и жжения,боль от которой вы зависимы,называется рецедивирующий генит.герпес.От этих ощущений,действительно сходишь с ума.Но психотерапевт вам не поможет,скорее иммунолог.В отпуске лучше,т.к,видимо,иммунитет поднимается и пытается бороться с вирусом.Вообще зайдите на herpes.ru там таких как мы много.

Ирина

Елена,тампоны может помогут,но это только до следующего рецидива.И сколько ходить на эти тампоны?Я использую крем виферон, крем ацикловир,спрей эпиген.Поднять иммунитет медом и орехами может быть можно,но у меня не получается.Я на следующей неделе поеду в НИИ иммунологии, там и расскажут,чем его поднять.

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

ходить она сказала надо будет 10 раз!! и успеть в один цикл! так что с 28 пойду! с зудом и жжением жить жутко!! тут пойдёшь на что угодно!-а вдруг поможет!!_)

Ирина ждём вашего похода!!

Анна

Инна, правильное решение обратиться к психотерапевту!

На самом деле практически при любом заболевании психотерапевт может помочь ускорить выздоровление. Я это поняла, когда обратилась к психотерапевту во время лечения аллергии.

Стоит почитать Кэрол Ритбергер "Сигналы нашего тела" и еще Лууле Виилма тоже из этой темы. (я поверхностно знаю об всем этом, но думаю стоит ознакомиться поподробнее).

olga 76

Сообщение было удалено

Автор, очень рада за вас ! Поздравляю!Во веремя то летит!

Вы все-таки связываете те свои проблемы(уретрические)с гормонами?

olga 76

Оксана, привет! Я тоже все еще тут,но чаще на ветки про цистит!

Ну тебе хоть стало лучше, по сравнению с прошлым годом?

И еще я не помню, а тебя разве всегда цистит был с хорошими анализами?

Финт ушами
olga 76

Сообщение было удалено

Ольга, спасибо! Да, время летит это точно, самой не верится :)). Что касается проблем и гормонов, то пока я связываю с ними, но это мои предположения...Просто как иначе объяснить, что с наступлением беременности все прошло? Причем, как я писала раньше, сексом мы с мужем занимались часто и страстно (сорри за подробности :))- и хоть бы что! А раньше- одни мучения после ПА и сплошной депрессняк. Но тут вот писали про герпес...Я задумалась...Но у меня никогда не было ТАМ герпеса, да и на губах раз в пятилетку...Единственное, я -носитель, во всяком случае так показали анализы. которые для перед беременностью сдавала...Неужели могло быть от герпеса, который никак себя ни разу не проявил??? Даже не знаю...

Марина

Инна, как давно у вас ген герпес? Проявлялся ли до цистита? Или у вас цистит начался вместе с первым приступом герпеса? Я не думаю, что это связано. Вот у Таты с ветки про цистит - кондиломы, она считает, что это уретрит у неё из-за них. Но на мой взгялд, это маловероятно всё же. Потому как эти папилломы у огромного числа людей, а цисит всё же не такое частое явление - тем более хронический.

Инна

Марина, у меня герпес около 7 лет уже!Я точно не могу сказать тогда же ли начались частые приступы острого цистита у меня..Мне кажется примерно в одно время!!! 4 года назад у меня стали очень частые рецидивы герпеса и так же часты циститы! Теперь же уже 2 года как нет именно циститов,зато каждодневное жжение и рези в уретре и это продолжается 3,5 года! В четверг иду к иммунологу!

Гость

Инна, у меня похожая картина. Герпес невероятно обостряет цистит и уретрит, но когда идет ремиссия герпеса рези и жжение не исчезают из уретры и беспокоят каждый день (у меня уже 7 лет). Я заметила, что не меньше чем герпес обостряют соли в моче. У меня были 2 цистита с кровью после обильных солей в анализах.(бактерий при этом не было).

Гость

Автор ветки, а когда во время беременности ( с какого месяца) Вы почувствовали облегчение.

Инна

Гость, а вы не проходили курс лечения от герпеса????У меня например сейчас рецедив и жжения поменьше,чем во время ремиссии!!У меня тоже соли в моче,может это тоже связано с герпесом? и еще кольпит, я прочитала ,что герпес и его может вызывать и всякие кишечные палочки тоже от него ростут во флоре!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Забыла подписаться -Irina

Инна

Irina,это вы писали,тогда вопрос отпадает! господи,я никогда не связывала эти боли с герпесом,всем врачам о нем твердила же,странно ,что они не берут его в расчет!! Ирина,а иммунограму обязательно делать надо? насколько я понимаю это недешевое обследование! а хочется поскорее начать супрессивную терапию !!

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Как это не берут?! А постгерпетические плексопатии?

Елена

Девочки всем привет! сегодня ходила на первую процедуру!( залила мне врач лекарство во влагалище на 5 часов(сегодня) и если не будет аллергической реакции то последующие 9 процедур на всю ночь оставлять надо! и вставляла в уретру иммуностимулирующее и противовирусные! не для слабо нервных процедурки я вам скажу!!(