Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 389
Гость
i_i

Девочки, так торопилась написать, что написала перед тем, как прочла вашу переписку. У меня все то же самое :( Боли после ПА, тоже смазки почти нет, уже психологически боюсь и в сексе отказываю, стало очень редко :(, за свою семейную жизнь опасаюсь, мужу очень благодарна, но понимаю, что всю жизнь так продолжаться не может :( Оксана, как Вам так удается, если знаете, что будете болеть?

Девочки обычно это связанно с менопаузой. Если падают гормоны мало смазки становится а она как защита от бактерий . При интиме появояются трещины и появляются бактерии из за траммы слизистой . После полового акта мочитесь в туалет . Сдайте кровь на гормоны у гениколога . Это все связанно .

Гость
Katrina

Если вы в Москве живете, то могу посоветовать НИИ Эпидемиологии или НИИ Габричевского. Или в Инвитро можете сдать, благо сейчас то сдать можно где угодно. В НИИ Эпидемиологии лушче всего ПЦР смотрят, а в Габричевского посевы, у меня кстати только в Габричевского всякие кокки и находили.

Девочки я думаю это с гормонами свчзанно . Гормоны и флора во влагалище на прямую связанно. Если лактобаатерии в фемоылоре низкое количество , значит свчзанно это с гормонами .

Гость
olga

я оргазм получаю всегда, правдо клиторальный. Плюс после секса всегда хочется в туалет, т.к. я пью очень много воды, и вот я думаю может мне поэтому легче становиться что я все там вычищаю вместе с жидкостью. Еще, как кто-то уже тут заметил- если ночью или с утра иду в туалет, то во время процесса я не чувствую рези, а вот в если в течении дня- постоянно :(

Это связанно с гормонами . Они по разному работают днем и ночью

Гость
Гость

Девочки обычно это связанно с менопаузой. Если падают гормоны мало смазки становится а она как защита от бактерий . При интиме появояются трещины и появляются бактерии из за траммы слизистой . После полового акта мочитесь в туалет . Сдайте кровь на гормоны у гениколога . Это все связанно .

Треснутая мандень, фу, кто тебя ещё долбит то? Олень со стручком сморщенным. Старая членососка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Заноза

А какие у вас симптомы?

.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: