Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 388
Гость
Сиберика

Боже, наверное вот это "запихивание" лампочки это ужасно больно...(( я вот лично больше всего боюсь что придется когда-нибудь делать подобные процедуры. кто-нибудь проходил через это?

Абсолютно терпимо. Не бойтесь!

Гость

.

Гость
Lara

Здравствуйте. Хочу свою историю болезни рассказать. Всё началось после удаления матки и придатков в 52 года. Мне сейчас 55. Симтомы точно как у Вас. Урологи не могут помоч, что только не делали. Молодая девочка гинеколог, посоветовала свечи с эстродиолом. После их применения всё уходит на раз два. А это значит, нехватка эстрагена. Кстати сухость это был первый симптом. То, что Вы все молоденькие,это ещё не означает ,что с эстрагеном всё ок. Кроме свечей с эстрадиолом ничего и не поможет. Это овестин, эстринорм. За 3 года болезни и всяких инстилчций, антибиотиков, цистоскопий и уроинститутов и платных урологов денег потрачено немеряно, а помогла девочка на участке в поликлиннике гинеколог. Может кому то поможет мой опыт лечения и мучения.

Здравствуйте ,Лара.А была ли у вас сухость во влагалище и жжение после полового акта?

Гость
Marina

Вообще редко пишу отзывы,но вдруг моя история кому нибудь поможет. Началось у меня это 9 лет назад. Симптомы похожие на цистит/уретрит. Ни с того ни с сего.
Боже скольких врачей я обошла, сколько урологов,сколько гинекологов,сколько денег я выкинула за эти 9 лет.
У меня были идеально чистые анализы ,узи,мазки. Врачи просто можно сказать отмахивались и назначали антибиотики и травки в таблетках от цистита. Потом я поехала в Мск в ГКБ 50 к профессору, мне поставили вульводинию и выписали аметриптилин( кажется так). Стало легче,но я все равно периодически чувствовала эти боли.
Потом я пришла к гинекологу и она провела осмотр так ,чтобы я видела на мониторе,что у меня там. А у меня на шейке матки ВПЧ. такие прозрачные шляпки несколько штук. И чтобы сдать анализ на посев,она их начала как бы соскребать. Понимаете в чем разница, раньше мне как анализ брали,просто палочкой этой по стенкам пройдутся и все. А сейчас прям сошкрябали ,чтобы клетки были . Там все вместе с кровью отходило и боль была такая как при цистите т.е. мочевой как будто жгло весь, а это оказывается боль внизу матки была. Пролечила я этот ВПЧ в итоге и все у меня прошло. 9лет ада ,слез, отсутствия нормальной жизни.Все в прошлом

Здравствуйте , скажите чем лечили у вас ВПЧ.Я тоже страдаю этим недугом больше 11 лет😔.Анализы чистые , а жжение не проходит.Помогите советом, больше не могу так жить.

Гость
Гость

Я вот тоже грешу на гормоны! У меня все началось с применения КОКов, началось жжение во влагалище при ПА, думала что смазки мало, терпела. Потом стало невыносимо, присоединилась молочница, дальше случилась внематочная из за воспаления, которое видимо ушло в матку. А дальше цистит и уретрит. Цистит вроде прошел. Уретрит беспокоит почти всегда в последнее время, но вялотекуще.все время чувствую это щекотание и небольшое жжение. Антибиотиков уйма выпита, анализы чистые, иногда повышены лейкоциты во влагалище.Семья рушится, потому что либидо нет совсем, да еще и во время ПА жжение и после снова обострение уретрита. Я устала, к кому пойти чтобы вылечили!

Здравствуйте, вы точно описали мою ситуацию😔Как вы сейчас?Смогли вылечиться от постоянного жжения в уретре?

Гость
Заноза

Пью канефрон-он на травах, и иногда фитолизин пасту- но она очень противная.

Тоже не могла пить фитолизин пока не посоветовали запивать его ананасовым соком, правда супер выход из ситуации и привкуса такого нет во рту после приема и не тошнит

Это миофасциальный болевой синдром)
Приходите в клинику ДокМед я вас от этого избавлю)

Гость
Сиберика

о блин... как нас таких много... присоединяюсь к беседе. болею уже полгода. два раза пролечилась антибиотиками, помогало на 2 недели. главный симптом, который меня просто бесит и который вгоняет в депрессию, так это то что я ПОСТОЯННО чувствую уретру, как будто она ну увеличенная что ли. не знаю как объяснить. то есть если здоровая женщина чувствует это место только когда ходит в туалет, то я постоянно живу с ощущением что там как будто мешает что-то. ужас. у кого-нибудь есть подобные ощущения?

ну а в периоды обострений жуткая боль после туалета. при этом частота похода в туалет нормальная.

насчет смазки - все то же самое. надо же...

девушки, давайте делится опытом и друг друга поддерживать. потому что я вот например уже на грани психоза. но понимаю что надо держаться и искать решение, другого выхода нет.

У меня тоже самое, что Вы описали, я пошла к хорошему гинекологу в Москве. Метро Беляево, ответственные врачи и с понимаем своего дела. Долго лечусь, но легчает. Знаю, что хроника, но мне кажется дело в муже всетаки в моем случае. Чем то он болеет, пойдет проверяться

Гость
Гость

Здравствуйте , скажите чем лечили у вас ВПЧ.Я тоже страдаю этим недугом больше 11 лет😔.Анализы чистые , а жжение не проходит.Помогите советом, больше не могу так жить.

Было все тоже самое. Я прошла дорогостоящее лечение, капельницы с антибиотиками.
Сейчас пью травы, канефрон, свечи с оаечтином (гормональные), но у меня воспалена матка была, сухость, гнойные выделения из матки. Было ужасно и невыносимо. Сейчас чувствуется уретра, но не сильно, но ощущается. Никогда бы не подумала, что нас так много!!!
Я прохожу лечение в Клинике Москва метро Беляево. Врачи хорошие, ответственные, не бросают и не отмахиваются, доводят дело до конца!!!

Гость

Выпейте 2 таблетки Дифлюкан с интервалом в один день, потом по схеме экстракт грейпфрута. Вы забудете на всю жизнь о своей проблеме. Желательно партнеру пролечиться по той же схеме. Таиса.

Гость

Здравствуйте. А сколько вам лет? К гомеопату не обращались?

Мария

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт.
Очень рекомендую!

Гость
Гость

Девочки, всем привет!
Я страдала от хронического уретрита/цистита 10 лет, и недавно вылечилась!
Это поможет тем, у кого, как и у меня, чистые анализы и посев, но есть боли.
Есть такое заболевание, про которое раньше не знали - скинеит (воспаление парауретральных (скиниевых) желез).
Это лечится только оперативно, не помогают ни таблетки, ни антибиотики, ни физио, ни-че-го.
Я прошла огромный путь, куча медикаментозного лечения, разнообразная физиотерапия, 2 операции по транспозиции уретры, прижигание лейклакии, ничего не помогало!
Нужен уролог-хирург, который специализируется на женских скинеитах!
Я очень долго мучилась, врачи мне не верили, говорили, что мне кажется, что я все придумываю, что "болеть не должно", тк иначе был бы плохой анализ, и тд. Что мне нужны антидепрессанты, тк у меня, якобы, синдром хронической боли, фантомные боли, нейронарушения и прочая чушь! Как же хорошо, что я не начала пить эти таблетки!!!! Девочки, мне просто повезло найти врача, который понял в чем дело и прооперировал меня!!!! И теперь все хорошо, впервые за 10 лет!!! Я даже не могу привыкнуть к тому, что ничего не болит!
Врач в Петербурге, если кому-то актуально, напишите мне, дам контакт!

Здравствуйте,а можете подсказать какие у вас были симптомы? У меня нечто похожее

Гость

Уриналгин по2табл 3раза в день 2дня. Уролог- узи посоветовал сегодня. Именно от жжения в уретре в инструкции написано. Не принимала ещё сама, но информацией делюсь , может кому то тоже подойдёт. После антибиотиков и монурала, назначили нефробест и макмирор , миниральную не газированную Prolom voda. Жжение и отёчность основная проблема и у меня. Чаще смывайте мочу просто водой и кремом мазать надо, много лет пользуюсь BIODERMA Atoderm intensive baume 500ml, подойдёт всем и от сухости и так, когда-то хороший гиниколог посоветовала, хватает на год, когда обостряется то несколько раз в день, а так на ночь .

Гость
Гость

Здравствуйте,а можете подсказать какие у вас были симптомы? У меня нечто похожее

Напишите фамилию врача своего уролога-хирурга здесь, не знаю как вам лично написать....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

3 года назад избавилась от этоого недуга с помощью вагинальных свечей и присыпки из стрептоцида. Но недавно все опять началось по новой. Лечусь свечами и антибиотика ампицеллин.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: