Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
.
Здравствуйте. Хочу свою историю болезни рассказать. Всё началось после удаления матки и придатков в 52 года. Мне сейчас 55. Симтомы точно как у Вас. Урологи не могут помоч, что только не делали. Молодая девочка гинеколог, посоветовала свечи с эстродиолом. После их применения всё уходит на раз два. А это значит, нехватка эстрагена. Кстати сухость это был первый симптом. То, что Вы все молоденькие,это ещё не означает ,что с эстрагеном всё ок. Кроме свечей с эстрадиолом ничего и не поможет. Это овестин, эстринорм. За 3 года болезни и всяких инстилчций, антибиотиков, цистоскопий и уроинститутов и платных урологов денег потрачено немеряно, а помогла девочка на участке в поликлиннике гинеколог. Может кому то поможет мой опыт лечения и мучения.
Здравствуйте ,Лара.А была ли у вас сухость во влагалище и жжение после полового акта?
Вообще редко пишу отзывы,но вдруг моя история кому нибудь поможет. Началось у меня это 9 лет назад. Симптомы похожие на цистит/уретрит. Ни с того ни с сего.
Боже скольких врачей я обошла, сколько урологов,сколько гинекологов,сколько денег я выкинула за эти 9 лет.
У меня были идеально чистые анализы ,узи,мазки. Врачи просто можно сказать отмахивались и назначали антибиотики и травки в таблетках от цистита. Потом я поехала в Мск в ГКБ 50 к профессору, мне поставили вульводинию и выписали аметриптилин( кажется так). Стало легче,но я все равно периодически чувствовала эти боли.
Потом я пришла к гинекологу и она провела осмотр так ,чтобы я видела на мониторе,что у меня там. А у меня на шейке матки ВПЧ. такие прозрачные шляпки несколько штук. И чтобы сдать анализ на посев,она их начала как бы соскребать. Понимаете в чем разница, раньше мне как анализ брали,просто палочкой этой по стенкам пройдутся и все. А сейчас прям сошкрябали ,чтобы клетки были . Там все вместе с кровью отходило и боль была такая как при цистите т.е. мочевой как будто жгло весь, а это оказывается боль внизу матки была. Пролечила я этот ВПЧ в итоге и все у меня прошло. 9лет ада ,слез, отсутствия нормальной жизни.Все в прошлом
Здравствуйте , скажите чем лечили у вас ВПЧ.Я тоже страдаю этим недугом больше 11 лет😔.Анализы чистые , а жжение не проходит.Помогите советом, больше не могу так жить.
Я вот тоже грешу на гормоны! У меня все началось с применения КОКов, началось жжение во влагалище при ПА, думала что смазки мало, терпела. Потом стало невыносимо, присоединилась молочница, дальше случилась внематочная из за воспаления, которое видимо ушло в матку. А дальше цистит и уретрит. Цистит вроде прошел. Уретрит беспокоит почти всегда в последнее время, но вялотекуще.все время чувствую это щекотание и небольшое жжение. Антибиотиков уйма выпита, анализы чистые, иногда повышены лейкоциты во влагалище.Семья рушится, потому что либидо нет совсем, да еще и во время ПА жжение и после снова обострение уретрита. Я устала, к кому пойти чтобы вылечили!
Здравствуйте, вы точно описали мою ситуацию😔Как вы сейчас?Смогли вылечиться от постоянного жжения в уретре?
Это миофасциальный болевой синдром)
Приходите в клинику ДокМед я вас от этого избавлю)
о блин... как нас таких много... присоединяюсь к беседе. болею уже полгода. два раза пролечилась антибиотиками, помогало на 2 недели. главный симптом, который меня просто бесит и который вгоняет в депрессию, так это то что я ПОСТОЯННО чувствую уретру, как будто она ну увеличенная что ли. не знаю как объяснить. то есть если здоровая женщина чувствует это место только когда ходит в туалет, то я постоянно живу с ощущением что там как будто мешает что-то. ужас. у кого-нибудь есть подобные ощущения?
ну а в периоды обострений жуткая боль после туалета. при этом частота похода в туалет нормальная.
насчет смазки - все то же самое. надо же...
девушки, давайте делится опытом и друг друга поддерживать. потому что я вот например уже на грани психоза. но понимаю что надо держаться и искать решение, другого выхода нет.
У меня тоже самое, что Вы описали, я пошла к хорошему гинекологу в Москве. Метро Беляево, ответственные врачи и с понимаем своего дела. Долго лечусь, но легчает. Знаю, что хроника, но мне кажется дело в муже всетаки в моем случае. Чем то он болеет, пойдет проверяться
Здравствуйте , скажите чем лечили у вас ВПЧ.Я тоже страдаю этим недугом больше 11 лет😔.Анализы чистые , а жжение не проходит.Помогите советом, больше не могу так жить.
Было все тоже самое. Я прошла дорогостоящее лечение, капельницы с антибиотиками.
Сейчас пью травы, канефрон, свечи с оаечтином (гормональные), но у меня воспалена матка была, сухость, гнойные выделения из матки. Было ужасно и невыносимо. Сейчас чувствуется уретра, но не сильно, но ощущается. Никогда бы не подумала, что нас так много!!!
Я прохожу лечение в Клинике Москва метро Беляево. Врачи хорошие, ответственные, не бросают и не отмахиваются, доводят дело до конца!!!
Выпейте 2 таблетки Дифлюкан с интервалом в один день, потом по схеме экстракт грейпфрута. Вы забудете на всю жизнь о своей проблеме. Желательно партнеру пролечиться по той же схеме. Таиса.
Здравствуйте. А сколько вам лет? К гомеопату не обращались?
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт.
Очень рекомендую!
Девочки, всем привет!
Я страдала от хронического уретрита/цистита 10 лет, и недавно вылечилась!
Это поможет тем, у кого, как и у меня, чистые анализы и посев, но есть боли.
Есть такое заболевание, про которое раньше не знали - скинеит (воспаление парауретральных (скиниевых) желез).
Это лечится только оперативно, не помогают ни таблетки, ни антибиотики, ни физио, ни-че-го.
Я прошла огромный путь, куча медикаментозного лечения, разнообразная физиотерапия, 2 операции по транспозиции уретры, прижигание лейклакии, ничего не помогало!
Нужен уролог-хирург, который специализируется на женских скинеитах!
Я очень долго мучилась, врачи мне не верили, говорили, что мне кажется, что я все придумываю, что "болеть не должно", тк иначе был бы плохой анализ, и тд. Что мне нужны антидепрессанты, тк у меня, якобы, синдром хронической боли, фантомные боли, нейронарушения и прочая чушь! Как же хорошо, что я не начала пить эти таблетки!!!! Девочки, мне просто повезло найти врача, который понял в чем дело и прооперировал меня!!!! И теперь все хорошо, впервые за 10 лет!!! Я даже не могу привыкнуть к тому, что ничего не болит!
Врач в Петербурге, если кому-то актуально, напишите мне, дам контакт!
Здравствуйте,а можете подсказать какие у вас были симптомы? У меня нечто похожее
Уриналгин по2табл 3раза в день 2дня. Уролог- узи посоветовал сегодня. Именно от жжения в уретре в инструкции написано. Не принимала ещё сама, но информацией делюсь , может кому то тоже подойдёт. После антибиотиков и монурала, назначили нефробест и макмирор , миниральную не газированную Prolom voda. Жжение и отёчность основная проблема и у меня. Чаще смывайте мочу просто водой и кремом мазать надо, много лет пользуюсь BIODERMA Atoderm intensive baume 500ml, подойдёт всем и от сухости и так, когда-то хороший гиниколог посоветовала, хватает на год, когда обостряется то несколько раз в день, а так на ночь .
3 года назад избавилась от этоого недуга с помощью вагинальных свечей и присыпки из стрептоцида. Но недавно все опять началось по новой. Лечусь свечами и антибиотика ампицеллин.
Отличный гомеопат 9629475715.Это к ней.
Я мучалась полгода, сдла анализы на все, делала заливки в мочевой, врач делал. В итоге: дизбактериоз кишечника оказался. Лечилась бактериофагами и ациполом
Пихтовое масло, на салфетку бумажную или хб, чтоб ткань натуральная, это важно! Капаешььна салфетку масло и ставишь вместо прокладки в период обострения. У меня был хронический, вообще не проходил почти. Кроме этого ничего не помогло. Немного будет жечь , потерпите
Реакция организма на простатит у мужчины, один умный доктор подсказал, пошли проверили его и Да, полечили и все симптомы прошли у женщины. Как то так. Пока его не прлечите будете мучатся
все инфекции кишечные(говорят из-за слабого иммунитета). чем только не лечилась за это время, результата нет. также дополню, партнер не менялся, никаких иппп нет. может кто-то сталкивался с чем-то подобным?
Гарднерелла это не кишечная,а половая.Попробуйте пропить Секнидокс ,обязательно вместе с партнером.Дело в том,что у мужчин такие мелкие бактерии никак себя не проявляют,они нас заражают.
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Девочки! Ну не болеют циститом и цисталгией от венерических инфекций. Это развод полнейший. У вас же не нулевой иммунитет, что бы флора размножила сь в пузыре на столько, что поражала бы ткани....
Я почему то думаю что у нас всех уретрит. А вот почему - непонятно. Но у меня тоже после воздержания появился любимый мужчина , много секса и после ПА начинается все это. Но у меня резь , прям до слез, и часто бегаю и еще матка становится как в тонусе .
Первый раз пила канефрон и антибиотик . Сейчас пытаюсь выехать на ромашке и канефроне. Накануне всего этого съехала микрофлора влагалища и кишечника. Думаю вот пропить бифиформ до кучи .
Во время секса и после него боль пропадает. Потом снова здорово
Я почему то думаю что у нас всех уретрит. А вот почему - непонятно. Но у меня тоже после воздержания появился любимый мужчина , много секса и после ПА начинается все это. Но у меня резь , прям до слез, и часто бегаю и еще матка становится как в тонусе .
Первый раз пила канефрон и антибиотик . Сейчас пытаюсь выехать на ромашке и канефроне. Накануне всего этого съехала микрофлора влагалища и кишечника. Думаю вот пропить бифиформ до кучи .
Во время секса и после него боль пропадает. Потом снова здорово
А еще я заметила связь с тем что нужно пить воду каждый день и много. Если пью лишь чай - начинается
Гость, я сдала на все что можно буквально два месяца назад! Тоже грешила на инфекции. Оказалось, что я чиста как младенец. А по поводу флоры, врач вообще сказала, что не часто видит такие идеальные результаты.
Девочки привет всем! Я тоже в начале думала что у меня цистит! Чего только не пропила уролесан уралгин канефрон бериллакт даже фосфомед. Все все дорогие лекарства которые есть от цистита! Сдала на все анализы и все анализы идеальные! Врачи смеялись говарили у вас анализы идеальные как так, ни крови моче, ни лейкоцитов! К урологу ходила тоже самое сидит улыбается. В конечном итоге мне все хуже стало на все деньги каждый день какие то лекарство покупала. Мне даже сказали что это психосоматика, типа обида на кого то. Но нет боли рези жжение, постоянно охото в туалет, чувства инородного тела это ***. Нефрологу ходила. Теперь слушайте девочки. Пошла к очень хорошему гинекологу она профессор. Посмотрела меня по гинекологический сказала что все в норме. Сделала там же узи. Оказывается у меня уретра болит. Тоесть если камни есть в почках это все выходит через уретру. Или после цистита. Все стенки воспаленные. Берете хлорофиллипт растворяется 2 колпочка на0. 300 го воды тёплой и спринцывание надо делать шприцом или грушей. Потом на ночь свечи лименда или там от инф от кандидоза свечи и лилайз роза. 7 дней. Потом катария порошок если тоже в день 2 раза. Мне сразу лучше стало как буд то родилась заново. Теперь вот амоксиклав читаю антибиотики хорошо помогают пишут.
Попробуйте свечи Метронидазол.
Девочки помогите . Что это может вообще быть . Не знаю на что думать вообще . Половой партнер появился 2 месяца назад . Было много секса . В этот период уже началось то дискомфорт то немного зуд , иногда проходило . В итоге решила все проверить что бы про лечится . Сдала анализы , нашли гарднерелу и уреоплазму. В последний секс было и оральный и классический . Особого дискомфорта никакого и не было . И сразу после него я решила лечится . Назначили доксициклин , трихопол и свечи метремикон нео . Я начала лечение . И стала ощущать непроходящее жжение . Меня хватило на 3 свечи . Потом я перестала . Уже 5 дней ничем не пользуюсь . Жжет так хоть на стену лезь …. Жжет вульву и во влагалище если палец немного засунуть и прижать в верохнкы стенки воагалища , ужасное жжение . Осмотри у врача был и уже не одного , визуально никаких изменений . Ни покраснений , ничего . А жжет так что перцем намазали . И иногда непонято что там конкретно жжет…. Я уже терпеть не могу ….
Девочки это все Кандида . Дам сейчас совет который гарантировано поможет снять жжение и боль сразу это мазь клотримазол . Вот увидите вам полегчает в первый день несколько раз Мальте влагалище снаружи и внутри . Но суть в том что биг фарма специально заселила наш организм Кандидой которая поражает органы для того чтоб женщины мучались бесплодием . Это все Кандида мерзкая . Вот только как ее вылечить до конца ? Вы посмотрите на полки в аптеках все завалено средствами от Кандиды и цистита . Надо организм полностью чистить от Кандиды не только писю . Кандиду убивают только 5 продуктов сода , чеснок , гвоздика , корица и что-то еще забыла . Можно пить соки мел деревец с добавлением специей по утрам . Отказаться от сладкого и пить много воды . Масло кокоса убивает как раз мембрану в которой этой Кандида прячется поэтому тампоны из кокоса помогать будут и запах приятный и пися эластичная станет красивая увлажненная . Вообщем не убивайтесь антибиотиками чистите организм от Кандиды Это жесть девочки чувствую каждую из вас сама прошла этот ужас !
Кто нибудь понимает что памперсами нельзя пользоваться??!! Мальчик будет импатент!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заноза, уже несколько раз было так, что через 2 дня после ПА возникают ну очень неприятные ощущения в уретре, позывы к мочеиспусканию, а в процессе такая боль и рези, что глаза на лоб. Я пару раз обращалась к врачам, так они, не разбираясь особо ставят цистит. Но это не цистит! У меня нигде не болит, да и позывы частые пропадают через день буквально, остаются только рези и боль при мочеиспускании. Такие дела :(
Елена, здравствуйте.
В апреле 2017 г. У меня начались сильнейшие приступы головокружения по 6-7 час. С дикой рвотой и резким подьемом давления, сопр. Сильной гол. Болью, сиоьнейшим спазмом мышц в подзатылочной обл., как ожег крапивой.
Ставили и остеох, и всд, и б.Меньера, невроз, ...
Лечения не было. На гормоны никому даже в голову не пришло посмотреть.
В 18г. Резко прибавила 10 кг, стала 80. Давление пост. Держалось, кризы были, но реже. Шатало все время. Начали сдавть почки из-за ненужных обезб. (Диклофенак, ксефокам лошадиными дозами).
Я уже сама им говорила, что не там ищут-это ,,что-то другое!
В 19г. На мрт соучайно во время обслед. По другому поводу обнар. Аденгму 1,5. Не онко, по мнению врачей.
Сдавала на гормоны. Норма, кроме кортизола. Он может быть не постоянным. А продуцировать его может как раз надпоч. И аденома.
Сейчас сдаю все анализы по новой.
Делать кт с контр. Мне нельзя из-за почек-большая нагрузка.
Симптомы: вес 77 (много), абдомин. Жир в обл. Живота, появ. Сильные ноющ. Боли в суставах (тазоб, кооени, прясница), тревожнось, тяжелый сон, начала чувст. Боль слева , в обл. Аденомы и почки, давление циклами то 150-170 и тогда шаткость, гол. Боль.
Давление Не поддается лечению. Сниж. И через 1-2 час. И опять.
Научилась сама делать те уколы, что дел. Врачи скорой во время 15 прист! !!!В 17 г.
Жду ответов после обследования.
Если будут показ. , придется аденому удалять. Иначе симптомы будут расти.
Предвар, конечно, проконсультируюсь в сп инст. ПИРОГОВА и в Москве у профессора П. (Забыла фио).
Если и они одобрят.
Как у вас сейчас дела?
Что решили?