Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 631 ответ
Последний — Перейти
Страница 383
Гость
Гость

блин у мення то же самое.. весной вообще ппц. сдайте анализы на скрытые инфекции.

Однозначно,на хламидии,гарденеллы,микоплазму,уреаплазму и если все норм,то мочу на посев, и антибиотики

Анна

Мне наконец-то поставили диагноз не уретрит, и не цестит. Лейкоплакия мочевого пузыря. Сказали делать операцию лазером удалять э, скажите кто-нибудь делал или может с таким же диагнозом.

Анна

Может у кого-то такой же диагноз

Гость
Анна

Марина, вам что то назначили ? Тоже все сдала везде все чисто и по гинекологии и посевы мочи и тд, вот думаю насчёт цистоскопии кто делал подскажите был ли толк, я замечаю когда забываю вроде как всё проходит, но стоит подумать и все могу пару дней мучаться. Не знаю уже думаю может психосамакита но как избавиться от нее(((( я сама из Краснодара может кто-то посоветует хороших врачей, хочется избавиться от этого уже. Мужу говорю надо поехать куда нибудь сменить климат может и пройдет. Короче ужас просто. (((( Девочки кто делал цистоскопия каскроьео она эффективна и что показывает

Не знаю, актуально ли это для вас на сегодня. Но мне делали цистоскопию в США, процедура абсолютно безболезнена. Видела сама на экране, но ничего не поняла, хотя врач сказал, что все ОК. Прописал мне кортикостероид, так как цистоскопия ничего не выявила. Лечение не помогло. На родине сделали УЗИ, нашли дивертикул, сделали операцию за одно сделали пластику уретры.

Гость
Гость

Однозначно,на хламидии,гарденеллы,микоплазму,уреаплазму и если все норм,то мочу на посев, и антибиотики

Абсолютно не всегда; на самом деле наши почки выделяют в кровь некоторую часть урины, иногда этот механизм нарушается в силу работы гормонов, поэтому женщины больше страдают чем мужчины. Вопрос решается не антибиотиками а работой почек. Нужно попить травы ускоряющие работу почек и все пройдет.

Гость
Гость

Господи, как, я вас понимаю! Пила и вставлял лактобактерии, не приживаются они почему-то. Врачи разводят руками. Уретрит, цистит не проходят. Я в отчаянии.

Я тоже десятки тысяч на лактобактерии внутрь потратила, в том числе свечи, они не приживаются, потому что там постоянное воспаление, возможно аутоиммунное, ворсинки повреждены, неначто цепляться лактобактериям. Только один раз они прижились и то ненадолго, это когда мне делали колоноскопию, при подготовке все прочистилось, потом обязательно бактериофаги пить и внутрь, потом только лактобактерии длительным курсом. После ОС нарушилась микрофлора кишечника, было отравление, анализ показал золотистый стафилококк у БМ. Хотя когда он сдавал анализ перед ОС , все чисто было. Пришлось завязать с ОС, с тех пор микрофлора кишечника так и не восстановилась в том виде какой была до начала половой жизни. Организм не работает как часы. Зато когда в интернете ищу про вред ОС, везде написано, что от него только польза, типа полезные белки. Тьфу. Позор. План по уничтожению нравственности в действии. Женщину как ресурс только использовать хотят, везде пропаганда ОС

Гость
Гость

Не лечится дисбактериоз влагалища. Полезные бактерии не заселяются.3 года пробую, куча денег в трубу. Руки опустились, надоела вечная борьба. 😞

А это и рассчитано на вашу трату денег. У меня также. Лактобактерии не приживаются, потому что там хроническое воспаление, возможно аутоиммунное, ворсинки повреждены, сначала воспаление снять надо. Проверьте аутоимунку, потом психологический фактор, возможно транквилизатор нужен, ну и партнёр подходящий, который будет любить и беречь вас. Удачи! Надеюсь, мы с вами справимся с этой проблемой и найдём своего человека, от которого только польза будет

Гость
Гость

Здравствуйте,у меня тоже самое сдаю анализы мочи и крови всегда хороший результат.А боли в пояснице убивают меня,была у гинеколога обнаружили молочницу дали личения вроде бы начало помогать но потом боль в пояснице опять появилась,тошнота и рвота в придаток,что делать не знаю уже.

Боль в пояснице может быть психосоматикой, попейте атаракс или фенибут. У меня атаракс снял боль острую в течение 3х лет, ходить не могла

Гость
Марина Ч

Вот и я мучаюсь последние годы.то гастрит полгода ,похудела на 16 кг тогда ,рвало от всей еды.только кашу ела чай сухари.то шея полетела.то депрессия ,то еще что .постояннг что то болит и беспокоит.все жтвут ,что то делают ,а я как будто инвалид.сошлась полтора два года назад с мужчиной .ну вроде живи и радуйся.а я вечно в болезнях.4 октября вышла замуж.а 5 окт его забрали по повестке ,мобилизация.ему самому там хреново ,и я тут вся больная ,ною.а обострение ноаое началось ,после того как его на нг отпустили в увольнительную.он прилетел.у меня тогда мазня была.был секс пару днец.он улетел.муж.а через сутки у меня началост вот жто все.позывы.боль.и вчера так плохо было морально ,прям финиш.и я еще сдуру ему фигни написала ккой то .что зачем я ему нужна такая больная.лучше бы без меня и тп

Давайте дружить. У меня все тоже самое, только без мобилизации. Муж подал на развод, обвинил, что не давала секса и хочет ребёнка. Хотя до этого никогда об этом не говорил, молился богу за меня 2 раза в день, мы у друг друга первые были. Так унизил, что хочет баб и либидо проснулось, а до этого набожным был. Манипулятор, к меня началось тревожное расстройство, потому что каждый раз, когда у меня были проблемы со здоровьем, он пытался уйти. Кроме уретрита, кисты бартолиновой, Полипа и отсутствия влечения, сухости у меня ещё проблема с внчс, в Москве 8 дет искала, кто бы взялся, без чеков только лечат, пластины, брекеты, протезирование. Пара миллионов Первый раз он уже уходил в 2015г. Через год после свадьбы. Сошлись снова, у меня началась психосоматика от обиды, шея, поясница, хотели операции делать на спину,это продолжалось 4 года, не могла ходить, потом началось тревожное расстройство, тошнота, головокружение, начала Пить атаракс, спину вроде отпустило. 3 года на атараксе, антидепрессанты никак не решусь пить. Секса не было последние три года. Муж сюсюкал со мной, периодически наказывая меня различными выходками нелогичными, видимо из-за отсутствия секса, но мне не говорил, почему он меня наказывает. Потом Только я от своей матери узнала истинную причину его манипуляций, он ей все выливал. Сам говорил, что секса ему много не надо, был девственником до 23лет, я была первая у него. Я ему верила, он говорил, что подождёт, молился. Я пыталась ходить к психологу. Также как и вы, говорила ему плохое о себе, что я не могу тебе родить и тебе секс нужен и тд. В конце он все или слова обернул против меня. Просто снял маску овечки и оказался оборотнем. Пошёл 4й месяц, как мы живем отдельно. 5 июня нас разведут. Так вот В 2022г он пошёл к психологу и после онлайн приёма в ссоре швырнул меня на диван, повредил серьезно руку, год не ожидала по врачам, год невыносимой боли, смещение плеча и нестабильность локтя. Ночью плакала от боли, он тоже не спал. Весь этот год он выходил

Гость
Гость

Давайте дружить. У меня все тоже самое, только без мобилизации. Муж подал на развод, обвинил, что не давала секса и хочет ребёнка. Хотя до этого никогда об этом не говорил, молился богу за меня 2 раза в день, мы у друг друга первые были. Так унизил, что хочет баб и либидо проснулось, а до этого набожным был. Манипулятор, к меня началось тревожное расстройство, потому что каждый раз, когда у меня были проблемы со здоровьем, он пытался уйти. Кроме уретрита, кисты бартолиновой, Полипа и отсутствия влечения, сухости у меня ещё проблема с внчс, в Москве 8 дет искала, кто бы взялся, без чеков только лечат, пластины, брекеты, протезирование. Пара миллионов Первый раз он уже уходил в 2015г. Через год после свадьбы. Сошлись снова, у меня началась психосоматика от обиды, шея, поясница, хотели операции делать на спину,это продолжалось 4 года, не могла ходить, потом началось тревожное расстройство, тошнота, головокружение, начала Пить атаракс, спину вроде отпустило. 3 года на атараксе, антидепрессанты никак не решусь пить. Секса не было последние три года. Муж сюсюкал со мной, периодически наказывая меня различными выходками нелогичными, видимо из-за отсутствия секса, но мне не говорил, почему он меня наказывает. Потом Только я от своей матери узнала истинную причину его манипуляций, он ей все выливал. Сам говорил, что секса ему много не надо, был девственником до 23лет, я была первая у него. Я ему верила, он говорил, что подождёт, молился. Я пыталась ходить к психологу. Также как и вы, говорила ему плохое о себе, что я не могу тебе родить и тебе секс нужен и тд. В конце он все или слова обернул против меня. Просто снял маску овечки и оказался оборотнем. Пошёл 4й месяц, как мы живем отдельно. 5 июня нас разведут. Так вот В 2022г он пошёл к психологу и после онлайн приёма в ссоре швырнул меня на диван, повредил серьезно руку, год не ожидала по врачам, год невыносимой боли, смещение плеча и нестабильность локтя. Ночью плакала от боли, он тоже не спал. Весь этот год он выходил

Продолжение. Весь этот год с психологом он тайно выходил из якобы созависимости со мной, смотрел на меня волком, прятал глаза. Психолог его оправдала, что он не виноват, что повредил мне руку. Весь этот год я мучилась от боли, не могла мыть посуду. В иске на развод он написал, что я не вела хозяйство. Я хотела сразу от него уйти, но не смогла с такой рукой. Год спустя человек просто обнаглел. Выводил меня на конфликт. Обижал, как соседи жили. В конце концов он меня послал на фиг из-за пустяка, и я не выдержала и сказала ему уходить. Месяц мы жили отдельно и я хотела разводиться, ждала извинений, он предлагал «сохранить брак» на его условиях. Про любовь там речи не шло. Там были требования уже не мальчика романтика, а деспота, я ему высказала всю свою обиду и он подал на развод за моей спиной. Выставив меня психически неуравновешенной в иске, что я ему грубила и не вела хозяйство и не работала, обвинил во всем. Мне сказал, что хочет бабу и ребёнка ( его тетя и мама просят уже) с тетей они обсуждали, какая женщина ему подойдёт для этой роли 🤦сказал, что либидо проснулось, быстрее дай развод, а то изменю. Это такой шок! Мы были друзьями друг другу до того, как он повредил мне руку. Я говорила, как же нам поступить, я не могу родить тебе, наговаривала на себя. Он в итоге сказал,, ты же сама мне предлагала искать бабу. За 3 мес я похудела на 3 кг до 47кг. Психологи мало помогают. Клин клином я не могу, нужно удалять кисту бартолиновой. Уже не рожу, 41 год, на транках, а он «уже почти свободный человек, он ведь сам подал на развод» дал мне денег, но за эти деньги унизил. Я просто на распутье. Я хотела если и расставаться, то по хорошему, а не так как он. Унизил женские достоинство, врал мне все 8,5 лет. Скорее всего, он кого-либо нашёл. Мне сказал «я выхожу из созависимости, с тобой я отрабатывал травму от холодной матери, мы с психологом формируем нового меня в 33года, ты негатив, тебя надо отрезать. Иди лечи свою травму от отца. И вообще все оттуда»

Гость
Гость

Продолжение. Весь этот год с психологом он тайно выходил из якобы созависимости со мной, смотрел на меня волком, прятал глаза. Психолог его оправдала, что он не виноват, что повредил мне руку. Весь этот год я мучилась от боли, не могла мыть посуду. В иске на развод он написал, что я не вела хозяйство. Я хотела сразу от него уйти, но не смогла с такой рукой. Год спустя человек просто обнаглел. Выводил меня на конфликт. Обижал, как соседи жили. В конце концов он меня послал на фиг из-за пустяка, и я не выдержала и сказала ему уходить. Месяц мы жили отдельно и я хотела разводиться, ждала извинений, он предлагал «сохранить брак» на его условиях. Про любовь там речи не шло. Там были требования уже не мальчика романтика, а деспота, я ему высказала всю свою обиду и он подал на развод за моей спиной. Выставив меня психически неуравновешенной в иске, что я ему грубила и не вела хозяйство и не работала, обвинил во всем. Мне сказал, что хочет бабу и ребёнка ( его тетя и мама просят уже) с тетей они обсуждали, какая женщина ему подойдёт для этой роли 🤦сказал, что либидо проснулось, быстрее дай развод, а то изменю. Это такой шок! Мы были друзьями друг другу до того, как он повредил мне руку. Я говорила, как же нам поступить, я не могу родить тебе, наговаривала на себя. Он в итоге сказал,, ты же сама мне предлагала искать бабу. За 3 мес я похудела на 3 кг до 47кг. Психологи мало помогают. Клин клином я не могу, нужно удалять кисту бартолиновой. Уже не рожу, 41 год, на транках, а он «уже почти свободный человек, он ведь сам подал на развод» дал мне денег, но за эти деньги унизил. Я просто на распутье. Я хотела если и расставаться, то по хорошему, а не так как он. Унизил женские достоинство, врал мне все 8,5 лет. Скорее всего, он кого-либо нашёл. Мне сказал «я выхожу из созависимости, с тобой я отрабатывал травму от холодной матери, мы с психологом формируем нового меня в 33года, ты негатив, тебя надо отрезать. Иди лечи свою травму от отца. И вообще все оттуда»

«В новых отношениях у меня все будет по-моему.»» у меня много вариантов потенциальных, работа такая» 🤦я ему конечно в ответ на эти слова ставила его на место и жестко. Но боль не унять. Боль от предательства. Человек перед отношениями говорил о том, что все его топчут. Мне надо было задуматься. Говорил, что он чистый лист и делай со мной, что хочешь. Был склонен к депрессии. В конце сказал, что я его сделала нытиком и ему надо срочно найти, ради кого жить. Сожрал мой ресурс. Из-за психосоматика потеряла работу и возможность родить. Просто ненавижу его

Гость
Гость

«В новых отношениях у меня все будет по-моему.»» у меня много вариантов потенциальных, работа такая» 🤦я ему конечно в ответ на эти слова ставила его на место и жестко. Но боль не унять. Боль от предательства. Человек перед отношениями говорил о том, что все его топчут. Мне надо было задуматься. Говорил, что он чистый лист и делай со мной, что хочешь. Был склонен к депрессии. В конце сказал, что я его сделала нытиком и ему надо срочно найти, ради кого жить. Сожрал мой ресурс. Из-за психосоматика потеряла работу и возможность родить. Просто ненавижу его

Поэтому девушки, ни в коем случае не говорите мужчинам против себя слов. Потом они могут обратить их против вас. Очень горько и больно от этого

Гость
Гость

Поэтому девушки, ни в коем случае не говорите мужчинам против себя слов. Потом они могут обратить их против вас. Очень горько и больно от этого

Хотела лечь спать пораньше и опять плакала. Хочется высказать все его второй тете, которая ко мне хорошо относилась. Так больно, что мне делать( ещё зрение оперированное упало до -5.5.пару лет назад было -2. Первоначально -11. Я не вижу будущего. Мужчина проблемную терпеть не будет

Гость
Сиберика

у меня всегда только лейкоциты.

еще заметила что ночью ходить в туалет абсолютно не больно, даже если днем больно.

у меня так же. и вообще как качели сходила утром в туалет дискомфорт , в обед нет, вечером опять да. утром нет. и вот так по схеме, что это? Может поехать в Турцию, там говорят хорошие урологи.

Гость
Гость

у меня так же. и вообще как качели сходила утром в туалет дискомфорт , в обед нет, вечером опять да. утром нет. и вот так по схеме, что это? Может поехать в Турцию, там говорят хорошие урологи.

Вот и у меня так же!
Появилось после эпизода уретрита, который появился из-за запущенного кольпита. После начала половой жизни всегда были проблемы с микрофлорой, но чаще ничего серьезного. А это как-то так приспичило, и врачи несколько раз прописывали неверные схемы лечения, два месяца меня лечили не тем... Потом встретился специалист по грамотнее, но проблему мне не смог полностью вылечить. И теперь вот, такие ощущения: учащенное МИ, хоть порции довольно большие, и то в начале, то в середине, то в конце МИ жжение у наружного отверстия уретры. Прям нажимаю и щиплется. Иногда в середине МИ, если расслаблюсь, то ощущаю как бы такое "растяжение" можно сказать уретры, отчего легкте неприятные ощущения, как будто сок лимона попал в свежую ранку. А когда струя моси становится меньше к концу МИ, то эти ощущения пропадают. Еще через переднюю стенку влагалища если прощупывать канал, то ощущение давление, жжения такого же. А иногда дня на 2-3 затишье и вообще нет ничего такого. Половой жизнью не живу, о ней не может быть речи, мне бы хоть обычной жизнью нормально начать жить...
Не знаю что это, уже прошла всех воачей у себя в городе. По гинекологии непроходящие дизбиозы, и теперь еще вот это. Уже все дипгнозы сама у себя перебрала, и стриктура уретры, и лейкоплакия, и скинеит... Не пойму, вроде и сходятся симптомы, а вроде и нет. Не знаю в чем причина. Мне всего 20 лет, а жизни уже никакой. Не знаю что думать и где искать помощи

Гость
Финт ушами

А! Еще забыла уточнить: уретра болит и ноет независимо от туалета. Спать невозможно иногда...

Возможно скинеит уретры, это воспаление желез уретры, вызывают боль жжение, и после ПА боли. Нужен опытный уролог. Некоторые даже не знают что это такое за заболевание. Многих врачей обошла, и только в клинике Павлова этот диагноз мне поставили. Посев мочи, мазок на ЗППП сдайте, может есть инфекция какая, или кандидоз.общий анализ мочи,, уретероцистоскопию нужно сделать

Гость
i_i

Сиберика, абсолютно аналогичные ощущения. АБСОЛЮТНО.

Психовала и рыдала так, что страшно представить. Держитесь, даже не знаю, так хочется что-то посоветовать и помочь, но у самой эта дрянь никак не проходит. Черт, и главное - НИЧЕГО не выявляют, блин, я уже каждый раз иду на анализы и надеюсь! что найдут что-то - ни - че - го.

Финт ушами, да, то больше, то меньше, но всегда (ВСЕГДА) чувствую и уретру и слизистую. У многих гинекологов перебывала - так на меня смотрят, как будто я вру. Один раз у нового гинеколога даже выссказали, что такого (внимание!!!!) - "быть не может". Вот черт.

Девочки, держитесь. Заметила по себе - после стресса и переживаний, через день или два - обострение почти наверняка. А после секса - уже точно :((( Девчонки, не пропадайте только, а то надежда совсем угаснет :( а бороться надо :)

Привет, девочки! Очень похожие симптомы. Но расскажу по порядку свою историю этой гадкой болезни. Мне сейчас 44 года, симптомы цистита начались примерно после начала сексуальной жизни с интервалами в год, иногда раз в два-три года, после 25 лет и в периоды рождения и воспитания детей были редкими, особых беспокойств не вызывали, тогда были симптомы обычные: резь и жжение при мочеиспускании, анализы мочи соответствовали воспалительному процессу. Но после первых родов нашли камни в почках, симптомы такие, что привезли в скорую, положили на кушетку, а я в бессознательном почти состоянии, прокапали, раздробили и вывели камни, потом был диагноз пиелонефрит, лечили грелкой между ног, фитолизином, фуродонин, нош-па, 5-нок, антибиотиками и тд.по обычной схеме лечения цистита и пиелонефрита и моче-каменной болезни, но при этом я помню, когда пролечивалась, то забывала об этом на год или даже несколько лет. Но рецидивы были, но повторюсь, не особо беспокоили, в интимной жизни все было супер). После 33лет я стала часто испытывать стрессы и нервные потрясения, а 4 года назад после развода, неожиданно ко мне прицепился недуг похожий на цистит, и началось это после смены партнера после ПА, обычное лечение, скорая помощь фурадонина не помогло, пошла к гинекологу, сдала все анализы на скрытые инфекции, обнаружили уреаплазмоз, пролечили, повторно сдала уже не было, на некоторое время примерно на два года все прошло, но и партнера у меня тогда не было))) через два года встречаю своего будущего мужа и началось по новой, после ПА-обострение, один уролог, после чистых анализов и хорошего УЗИ почек и мочевого назначил лечение, в которое входили препараты противовоспалительные и от гиперчувствительного мочевого пузыря (название не помню), помогло примерно на 3-4 мес. Затем периодично через 3 мес.с рецидивом цистита. Уже как два года прошло и ничего не помогает. Постоянно мучалась. Дома всегда под рукой фуродонин, нош-па,уролесан и фитосборы. Снова пошла недавно 4 мес.назад к гинекологу

Гость
Гость

Привет, девочки! Очень похожие симптомы. Но расскажу по порядку свою историю этой гадкой болезни. Мне сейчас 44 года, симптомы цистита начались примерно после начала сексуальной жизни с интервалами в год, иногда раз в два-три года, после 25 лет и в периоды рождения и воспитания детей были редкими, особых беспокойств не вызывали, тогда были симптомы обычные: резь и жжение при мочеиспускании, анализы мочи соответствовали воспалительному процессу. Но после первых родов нашли камни в почках, симптомы такие, что привезли в скорую, положили на кушетку, а я в бессознательном почти состоянии, прокапали, раздробили и вывели камни, потом был диагноз пиелонефрит, лечили грелкой между ног, фитолизином, фуродонин, нош-па, 5-нок, антибиотиками и тд.по обычной схеме лечения цистита и пиелонефрита и моче-каменной болезни, но при этом я помню, когда пролечивалась, то забывала об этом на год или даже несколько лет. Но рецидивы были, но повторюсь, не особо беспокоили, в интимной жизни все было супер). После 33лет я стала часто испытывать стрессы и нервные потрясения, а 4 года назад после развода, неожиданно ко мне прицепился недуг похожий на цистит, и началось это после смены партнера после ПА, обычное лечение, скорая помощь фурадонина не помогло, пошла к гинекологу, сдала все анализы на скрытые инфекции, обнаружили уреаплазмоз, пролечили, повторно сдала уже не было, на некоторое время примерно на два года все прошло, но и партнера у меня тогда не было))) через два года встречаю своего будущего мужа и началось по новой, после ПА-обострение, один уролог, после чистых анализов и хорошего УЗИ почек и мочевого назначил лечение, в которое входили препараты противовоспалительные и от гиперчувствительного мочевого пузыря (название не помню), помогло примерно на 3-4 мес. Затем периодично через 3 мес.с рецидивом цистита. Уже как два года прошло и ничего не помогает. Постоянно мучалась. Дома всегда под рукой фуродонин, нош-па,уролесан и фитосборы. Снова пошла недавно 4 мес.назад к гинекологу

Продолжаю… гинеколог осмотрев меня сказал, что невооруженным глазом видно, что чисто, но все равно назначает пройти анализы на скрытые инфекции влагалища, пцр на папиловирусную инфекцию и она сказала, что если что-то обнаружится, то снова к ней прийти, сейчас только не понимаю, почему меня не отправила на гормоны, иммунограму и пцр на герпес, пцр папиломы надо было сдать только если не обнаружат бактерии, в общем ничего не обнаружили, сдала пцр, тоже не обнаружено, по крови все в норме, тогда, прежде чем идти к урологу, примерно через два месяца, когда опять обострение появилось, я сдала все те же анализы из уретры, мочу на бак посевы, на чувствительность к антибиотикам, кровь, даже что-то по памяти и забыла написать наверное, тоже все чисто, пошла к урологу, после объяснений даже не взглянул на анализы, отправил снова на узи, а у меня недержание мочи, бегать стала по-маленькому часто, набрать полный мочевой трудно, пока час ехала до поликлиники, успела опорожнить мочевой и снова стала пить. В итоге на УЗИ мочевой чист, гладок и ровненький, почки в норме, но лоханки расширены, поставили под вопросом пиелоэкстацию. Пришла снова к урологу, направил проверять почки на МСКТ (компьютерная томография), сколько я денег отдала за каждый прием и анализы ума не приложу))) и тут снова и все это платно))) и никакого нормального больничного. До похода на мскт я подумала, но ведь проще повторно сделать УЗИ только почек на опорожненный мочевой, тем более я пила тогда первый раз как не в себя, лоханки не успели опустошиться))) это конечно были мои умозаключения. В общем, права я была или нет, но результат мскт- почки, чашечки и лоханки в норме, ни песка, ни камней. Кстати забыла упомянуть, что уролог не особо хотел назначать мне лечение пока не сдам все анализы и не пройду всю диагностику, после узи назначил монурал и всё))) В общем пришла я с ответом МСКТ он посмотрел, намекнул на неврологический характер болезни, но предлагает цистоскопию сделать.

Гость
Гость

Продолжаю… гинеколог осмотрев меня сказал, что невооруженным глазом видно, что чисто, но все равно назначает пройти анализы на скрытые инфекции влагалища, пцр на папиловирусную инфекцию и она сказала, что если что-то обнаружится, то снова к ней прийти, сейчас только не понимаю, почему меня не отправила на гормоны, иммунограму и пцр на герпес, пцр папиломы надо было сдать только если не обнаружат бактерии, в общем ничего не обнаружили, сдала пцр, тоже не обнаружено, по крови все в норме, тогда, прежде чем идти к урологу, примерно через два месяца, когда опять обострение появилось, я сдала все те же анализы из уретры, мочу на бак посевы, на чувствительность к антибиотикам, кровь, даже что-то по памяти и забыла написать наверное, тоже все чисто, пошла к урологу, после объяснений даже не взглянул на анализы, отправил снова на узи, а у меня недержание мочи, бегать стала по-маленькому часто, набрать полный мочевой трудно, пока час ехала до поликлиники, успела опорожнить мочевой и снова стала пить. В итоге на УЗИ мочевой чист, гладок и ровненький, почки в норме, но лоханки расширены, поставили под вопросом пиелоэкстацию. Пришла снова к урологу, направил проверять почки на МСКТ (компьютерная томография), сколько я денег отдала за каждый прием и анализы ума не приложу))) и тут снова и все это платно))) и никакого нормального больничного. До похода на мскт я подумала, но ведь проще повторно сделать УЗИ только почек на опорожненный мочевой, тем более я пила тогда первый раз как не в себя, лоханки не успели опустошиться))) это конечно были мои умозаключения. В общем, права я была или нет, но результат мскт- почки, чашечки и лоханки в норме, ни песка, ни камней. Кстати забыла упомянуть, что уролог не особо хотел назначать мне лечение пока не сдам все анализы и не пройду всю диагностику, после узи назначил монурал и всё))) В общем пришла я с ответом МСКТ он посмотрел, намекнул на неврологический характер болезни, но предлагает цистоскопию сделать.

Уролог предложил сделать цистоскопию, чтобы исключить или подтвердить наличие лейкоплакии. Конечно я уже знала что такое цистоскопия, вроде не вредно, но есть противопоказания и не дай бог, зацепят там какой-нибудь сосуд… Я отказалась на сегодняшний день, стала узнавать у этого уролога, что за лекарство мне выписывали от гиперчувствительности мочевого пузыря, в общем ничего не ответил))) выписал уро-ваксом, написав название с ошибкой, уроваксон), почитав отзывы, я не стала его покупать, так как на сегодняшний день я пропила уже два вида антибиотиков эритримизин, монурал, противовоспалительный канефрон, подключила сама нош-пу и фиточай фитонефрол и другой сбор две упаковки. Обострение прошло, в туалет бегаю часто, возможно из-за мочегонных, при пальпации уретры и не сильного надавливания ощущение, толи сдавливания, толи запора, толи там что-то есть, толи тупая боль и небольшая тупая резь, сложно объяснить. Два дня назад даже тик начался на глазу, в общем я предполагаю у себя несколько оставшихся причин возникновения недуга: 1)лейкоплакия, но операция не эффективна, прочитала много информации и отзывов кто лечил хирургическим путем, и тогда буду искать консервативное лечение; 2) возможно это гиперактивный мочевой пузырь, т.к.бегаю в туалет каждые полчаса на фоне приема фитосборов, но если мало пью обостряется симптом острого цистита; 3) гормональное и низкий иммунитет. Сейчас я поход отложила, так как устала, инфекций нет и я сама пробую следующее лечение, понимаю, что это самолечение, но зуд надоел. Два дня назад снова принимать уролесан и нош-пу, от сборов отказалась, купила спазмекс от гиперактивного мочевого пузыря и сегодня приняла его, зуд и боль уже отступили, пишу на радостях, может отвлеклась, в общем дальше, купила овестин мазь вагинальную, сегодня вечером начну использовать, это гормон эстриол, посмотрю, как будет действовать, отменить всегда не поздно и заказала свечи панавир от герпеса и повышения иммунитета, второй день еще пью глицин

Гость
Гость

Уролог предложил сделать цистоскопию, чтобы исключить или подтвердить наличие лейкоплакии. Конечно я уже знала что такое цистоскопия, вроде не вредно, но есть противопоказания и не дай бог, зацепят там какой-нибудь сосуд… Я отказалась на сегодняшний день, стала узнавать у этого уролога, что за лекарство мне выписывали от гиперчувствительности мочевого пузыря, в общем ничего не ответил))) выписал уро-ваксом, написав название с ошибкой, уроваксон), почитав отзывы, я не стала его покупать, так как на сегодняшний день я пропила уже два вида антибиотиков эритримизин, монурал, противовоспалительный канефрон, подключила сама нош-пу и фиточай фитонефрол и другой сбор две упаковки. Обострение прошло, в туалет бегаю часто, возможно из-за мочегонных, при пальпации уретры и не сильного надавливания ощущение, толи сдавливания, толи запора, толи там что-то есть, толи тупая боль и небольшая тупая резь, сложно объяснить. Два дня назад даже тик начался на глазу, в общем я предполагаю у себя несколько оставшихся причин возникновения недуга: 1)лейкоплакия, но операция не эффективна, прочитала много информации и отзывов кто лечил хирургическим путем, и тогда буду искать консервативное лечение; 2) возможно это гиперактивный мочевой пузырь, т.к.бегаю в туалет каждые полчаса на фоне приема фитосборов, но если мало пью обостряется симптом острого цистита; 3) гормональное и низкий иммунитет. Сейчас я поход отложила, так как устала, инфекций нет и я сама пробую следующее лечение, понимаю, что это самолечение, но зуд надоел. Два дня назад снова принимать уролесан и нош-пу, от сборов отказалась, купила спазмекс от гиперактивного мочевого пузыря и сегодня приняла его, зуд и боль уже отступили, пишу на радостях, может отвлеклась, в общем дальше, купила овестин мазь вагинальную, сегодня вечером начну использовать, это гормон эстриол, посмотрю, как будет действовать, отменить всегда не поздно и заказала свечи панавир от герпеса и повышения иммунитета, второй день еще пью глицин

…к вышеперечисленному еще пью второй день детралекс. Посмотрю динамику состояния, если припрет пойду на следующую диагностику сначала иммунограмму и гормоны, только потом, если они в норме, на цистоскопию.

Гость
Гость

…к вышеперечисленному еще пью второй день детралекс. Посмотрю динамику состояния, если припрет пойду на следующую диагностику сначала иммунограмму и гормоны, только потом, если они в норме, на цистоскопию.

Забыла написать, что еще принимаю сейчас линекс от дисбактериоза кишечника и влагалища

Палочка выручалочка
Анна

Мне наконец-то поставили диагноз не уретрит, и не цестит. Лейкоплакия мочевого пузыря. Сказали делать операцию лазером удалять э, скажите кто-нибудь делал или может с таким же диагнозом.

Аня, добрый вечер! Напишите, есть ли результаты лечения лейкоплакии? У меня остался последнее обследование в этой области, но я отложила, не верю, что у меня это есть, Узист хороший не видел никаких там утолщений и тд.

Палочка выручалочка

Интересная статья про необходимость операции на лейкоплакию -https://spid.center/ru/articles/5000

Гость
Гость

Здравствуйте! Вы огромная молодец, что не опускаете руки и продолжаете искать выход!
Желаю, чтоб ваше лечение было эффективным!
Я бы еще хотела вам посоветовать сделать одну вещь: - вы сдавали посев с чувствительностью к антибиотикам? Я недавно сдала, мучалась примерно тем же, чем и вы - была в шоке просто. Там энтероккок фекалис и эшихерия коли бушуют просто. И как оказалось, именно они и давали всю эту симптоматику, и гиперактивный, и жжение при МИ. Начала лечиться по схеме врача уролайф капсулы + амоксициллин 1000мг/2р.д. 10 дней. Плюсом поддержка микрофлоры интимной зоны - гель вагилак утром, эстрогиал на ночь. И еще главное это здоровье кишечника. Пью Псиллиум для очистки, и пробиотики микролакс в удвоенной дозировке.
Первые 4 дня ЧИСТО ВСЕ СИМПТОМЫ ПРОПАЛИ. Я не поверила даже своим ощущениям! Но к концу 7 дня приема все как будто бы возобновилось, но уже не так сильно. Мне кажется, дело в том, что я перестала тогда пить уролайф, и амоксициллин без синергизма с ним перестал так же помогать.

Из травяных сборов могу посоветовать траву Эрвы шерстистой (самое то для почек) и грушанку.

Очень важно работать над восстановлением стенки мочевого пузыря. Уролайф годится, но пить надо длительно. Есть еще очень хороший препарат Пентосан, но он заграничный и дорогой.

Лиза1092

Всем привет! Тоже столкнулась с проблемой, но врачи просто разводят руками. Все анализы по гинекологии в норме, моча в норме, бак. посев тоже, ничего не находят. Мучилась с декабря 2021 до января 2023 года. Помогло лечение антибиотиками, но потом все по новой. В январе 23 дали направление в больницу 50 в Москве, но я так и не дошла. После этого до июня жила более-менее. Не было приступов. Единственная проблема: утром дискомфорт при мочеиспускании, потом весь день нормально. Привыкла уже в этому) После ПА тоже не было никаких воспалений, болей. Вот позавчера все воспалилось (через 2 дня после ПА), хоть на стенку лезь. Антибиотики не помогают, мази как будто уже тоже. Д-маннозу пила, без толку. Боли режущие, как будто что-то мешает и когда трогаешь уретру, то она будто вся воспаленная, однако на анализах это не отражается никак. Хочу покончить с этим всем, но после хождений по поликлиникам доверия к врачам нет совсем( Может кто-то сталкивался с подобным? Что пили? Как вот эти приступы снимать? В 50 больнице есть нормальные специалисты, которые действительно могут помочь или без толку? Я отчаялась, может кто-нибудь подскажет..

Гость
Лиза1092

Всем привет! Тоже столкнулась с проблемой, но врачи просто разводят руками. Все анализы по гинекологии в норме, моча в норме, бак. посев тоже, ничего не находят. Мучилась с декабря 2021 до января 2023 года. Помогло лечение антибиотиками, но потом все по новой. В январе 23 дали направление в больницу 50 в Москве, но я так и не дошла. После этого до июня жила более-менее. Не было приступов. Единственная проблема: утром дискомфорт при мочеиспускании, потом весь день нормально. Привыкла уже в этому) После ПА тоже не было никаких воспалений, болей. Вот позавчера все воспалилось (через 2 дня после ПА), хоть на стенку лезь. Антибиотики не помогают, мази как будто уже тоже. Д-маннозу пила, без толку. Боли режущие, как будто что-то мешает и когда трогаешь уретру, то она будто вся воспаленная, однако на анализах это не отражается никак. Хочу покончить с этим всем, но после хождений по поликлиникам доверия к врачам нет совсем( Может кто-то сталкивался с подобным? Что пили? Как вот эти приступы снимать? В 50 больнице есть нормальные специалисты, которые действительно могут помочь или без толку? Я отчаялась, может кто-нибудь подскажет..

Привет Всем, у меня такая же беда, даже ещё наверное хуже, в настоящее время ужасные, резкие боли в уретре, невозможно не сидеть, не ходить, не нагнутся за чем либо, отдаётся резкими болями в уретру, после посещения туалета реву, сжимая зубы пытаюсь жить дальше, но силы на исходе. У меня цистит и уретрит уже с 20 лет, сейчас мне 45,раньше помогало лечение фурадонин и антибиотик, рецедивы были раз в год, и так несколько лет, но жить было можно.Сейчас же просто адские муки(((( с декабря 21года по сегодняшний день, эта ужасная резь боль жжение мучают меня каждый день(((за этот период времени сдавала ОАМ и не разу не было хорошего анализа(от 20 до 45)лейкоцитов,в моче обнаружили клебсиеллу пневмонию, она устойчива ко всем антибиотикам какие были сделаны по посеву, пропивала таблетки, колола уколы, делала капельницы, все без результата, симптомы уменьшились лишь на неделю и так целый 22 год, делала цистоскопию была лейкоплакия,врач сказал что нашли твою болячку, но как легла в больницу так и вышла из неё вся скрюченая от болей. По урологам хожу уже второй год, перемяняла их многих и ни кто мне не может помочь, говорят мы пытаемся но не получается, делала инстилляции, только хуже стало, пила бактериофаг и антибиотики по результатам чувствительность все мимо (((все пишут об этом посеве мочи на а/б, что в нем суть, да нет, я этот посев за 2 года раз десять делала и принимала а/б по чувст-ти и не один не помог снять воспаление.Друзья, коллеги по работе сочувствуют мне, говорят как такое может быть, ведь 21 век на дворе и ничего не помогает,пью горстями обезболивающие, эффект ни очень. Как дальше жить, как просто ходить на работу не говоря уже об каком то отдыхе, утром просыпаешься и белый свет не мил(((((Сейчас очередной врач предлагает госпитализацию в больницу на инъекции обогащенную тромбоцитоми плазму(делают уколы в воспаленные стенки мочевого пузыря), как бы обещает что должно помочь но организм у всех разный говорит. Я уже готова на всё только бы легче стало.

Гость

Попробуйте нистатиновую мазь на прокладке прикладывать, а внутрь свечку из нее же , недельку, напишите потом как...

Гость
Финт ушами

Оксана, спасибо за дельные советы и поддержку. У меня со смазкой почти тоже самое, не поверите...Да и с либидо тоже, совсем не пропало, но стало хуже с этим...Видимо- подсознательный страх какой-то... Кстати, я заметила такую штуку: обострение почти всегда происходит после ПА, которого не слишком-то хотелось...И смазки своей по минимуму, в основном искусственная. Ну точно все от нервов!:-). Больше не буду заниматься сексом, если мне не хочется, даже с мужем своим!!!!

Книги Лууле Виилмы читали? Вы близки к истине.

Гость

Ох. Не заходила сюда два месяца. Надеялась станет лучше. Хрен

Гость

Ох. Не заходила сюда два месяца. Надеялась станет лучше. Хрен

Тоска (депрессия

Гость
Гость

Привет Всем, у меня такая же беда, даже ещё наверное хуже, в настоящее время ужасные, резкие боли в уретре, невозможно не сидеть, не ходить, не нагнутся за чем либо, отдаётся резкими болями в уретру, после посещения туалета реву, сжимая зубы пытаюсь жить дальше, но силы на исходе. У меня цистит и уретрит уже с 20 лет, сейчас мне 45,раньше помогало лечение фурадонин и антибиотик, рецедивы были раз в год, и так несколько лет, но жить было можно.Сейчас же просто адские муки(((( с декабря 21года по сегодняшний день, эта ужасная резь боль жжение мучают меня каждый день(((за этот период времени сдавала ОАМ и не разу не было хорошего анализа(от 20 до 45)лейкоцитов,в моче обнаружили клебсиеллу пневмонию, она устойчива ко всем антибиотикам какие были сделаны по посеву, пропивала таблетки, колола уколы, делала капельницы, все без результата, симптомы уменьшились лишь на неделю и так целый 22 год, делала цистоскопию была лейкоплакия,врач сказал что нашли твою болячку, но как легла в больницу так и вышла из неё вся скрюченая от болей. По урологам хожу уже второй год, перемяняла их многих и ни кто мне не может помочь, говорят мы пытаемся но не получается, делала инстилляции, только хуже стало, пила бактериофаг и антибиотики по результатам чувствительность все мимо (((все пишут об этом посеве мочи на а/б, что в нем суть, да нет, я этот посев за 2 года раз десять делала и принимала а/б по чувст-ти и не один не помог снять воспаление.Друзья, коллеги по работе сочувствуют мне, говорят как такое может быть, ведь 21 век на дворе и ничего не помогает,пью горстями обезболивающие, эффект ни очень. Как дальше жить, как просто ходить на работу не говоря уже об каком то отдыхе, утром просыпаешься и белый свет не мил(((((Сейчас очередной врач предлагает госпитализацию в больницу на инъекции обогащенную тромбоцитоми плазму(делают уколы в воспаленные стенки мочевого пузыря), как бы обещает что должно помочь но организм у всех разный говорит. Я уже готова на всё только бы легче стало.

Женщина, обратитесь к гинекологу!!! Я хоть и не эксперт, но у вас по всем симптомам похоже на атрофию из-за возрастных изменений. Вероятно, не хватает эстрогенов, ткани мочевого и уретры истончились. У вас и так воспаление постоянно персистирует, так еще и, условно говоря, "кожа" вашего мочевого пузыря, уретры стала намного тоньше и менее выносливой.
Если повезет, поищите ГИНЕКОЛОГА-УРОЛОГА. Да, их днем с огнем не сыщешь, но вот в Питере точно есть один.
Либо ищите гинеколога НЕакушера.
Мне пришлось поменять 8 врачей, прежде чем я нашла своего в совсем другом городе. Хоть она и хамовата, но хотя бы сразу посмотрела в чем дело. Акушерки-гинекологи они узко смотря -вижу инфекцию, не вижу че она, где и главное ПОЧЕМУ. Не вижу препятствий глушить антибиотиком! Тьфу!
А гинеколог именно, он смотрит на гормональный фон и инфекции. Взаимосвязь с жкт, желчным, другими органами.
Вот только она мне подсказала, где вообще надо "копать". Сдала анализы и не поверила глазам -все что она сказала подтвердилось. И когда уже начала это самое корректировать, ТОЛЬКО ТОГДА, когда ПРИЧИНУ выяснили, начало НЕМНОООЖНО меняться всё. Появился лучик надежды.
Можете посмотреть на ютубе вижео от доктора Екатерины Волковой про цистит и здоровье женщин 40+. Там все очень понятно объясняют и точно. В городе Ярославле она сама ведет приемы к тому же.
Но если нет возможности ездить по городам, то прислушайтесь к этой информации, обратите внимание на гормональный фон.
От боли могу посоветовать вам спринцеваться Тантум Розой. Это антисептик+обезбол+противогрибковое. 10 дней минимум. Утром и на ночь. Попутно эстрогиал мазать снаружи и внутри. Можно делать время от время ванночки с красным клевером/шалфеем. В них есть фито-эстрогены. Они не навредят, но и эффект у них поменьше, чем у ЗГТ. Внутрь тоже шалфей, красную щетку. От мочевого - Эрва Шерстистая, как вариант. Мне когда антибиотики не помогали я только травками и спасалась. И главное - кишечник. Посев кала сдайте, чтобы узнать микрофлору

Гость

Женщина, обратитесь к гинекологу!!! Я хоть и не эксперт, но у вас по всем симптомам похоже на атрофию из-за возрастных изменений. Вероятно, не хватает эстрогенов, ткани мочевого и уретры истончились. У вас и так воспаление постоянно персистирует, так еще и, условно говоря, "кожа" вашего мочевого пузыря, уретры стала намного тоньше и менее выносливой.
Если повезет, поищите ГИНЕКОЛОГА-УРОЛОГА. Да, их днем с огнем не сыщешь, но вот в Питере точно есть один.
Либо ищите гинеколога НЕакушера.
Мне пришлось поменять 8 врачей, прежде чем я нашла своего в совсем другом городе. Хоть она и хамовата, но хотя бы сразу посмотрела в чем дело. Акушерки-гинекологи они узко смотря -вижу инфекцию, не вижу че она, где и главное ПОЧЕМУ. Не вижу препятствий глушить антибиотиком! Тьфу!
А гинеколог именно, он смотрит на гормональный фон и инфекции. Взаимосвязь с жкт, желчным, другими органами.
Вот только она мне подсказала, где вообще надо "копать". Сдала анализы и не поверила глазам -все что она сказала подтвердилось. И когда уже начала это самое корректировать, ТОЛЬКО ТОГДА, когда ПРИЧИНУ выяснили, начало НЕМНОООЖНО меняться всё. Появился лучик надежды.
Можете посмотреть на ютубе вижео от доктора Екатерины Волковой про цистит и здоровье женщин 40+. Там все очень понятно объясняют и точно. В городе Ярославле она сама ведет приемы к тому же.
Но если нет возможности ездить по городам, то прислушайтесь к этой информации, обратите внимание на гормональный фон.
От боли могу посоветовать вам спринцеваться Тантум Розой. Это антисептик+обезбол+противогрибковое. 10 дней минимум. Утром и на ночь. Попутно эстрогиал мазать снаружи и внутри. Можно делать время от время ванночки с красным клевером/шалфеем. В них есть фито-эстрогены. Они не навредят, но и эффект у них поменьше, чем у ЗГТ. Внутрь тоже шалфей, красную щетку. От мочевого - Эрва Шерстистая, как вариант. Мне когда антибиотики не помогали я только травками и спасалась. И главное - кишечник. Посев кала сдайте, чтобы узнать микрофлору

А какие симптомы у вас бвли?

Гость
Марина Ч

А какие симптомы у вас бвли?

У меня на фоне дисбактериоза страшного и двух курсов антибиотикотерапии "на глаз" врачей все перетекло к кольпит и вульвит, а с ним и в уретрит. По женски там все очень плохо было в ощущениях, но новенькое для меня было - это боль в уретре, внутри, снаружи. Никаких учащенных позывов, боли внизу живота, именно все в уретре. Когда шла писать - жгло неимоверно. А после - жжение и тупая такая сильная боль, как не садись, не ложись. И после мочеиспускания она могла держаться часа два. Потом опять пописаю и все с начала... Мучение это было конкретное...
Пока не попала к более-менее понимающему врачу, так и мучалась. Полегчало, но не на совсем.
Попутно я шерстила тут сайты и искала инфу. Лечилась сама. От своих эксперементов мне стало еще полегче и я хоть смогла нормально писать, ходить, стоять. Научилась снимать обострение.
Сейчас с гинекологом решаем вопрос.

Гость

У меня на фоне дисбактериоза страшного и двух курсов антибиотикотерапии "на глаз" врачей все перетекло к кольпит и вульвит, а с ним и в уретрит. По женски там все очень плохо было в ощущениях, но новенькое для меня было - это боль в уретре, внутри, снаружи. Никаких учащенных позывов, боли внизу живота, именно все в уретре. Когда шла писать - жгло неимоверно. А после - жжение и тупая такая сильная боль, как не садись, не ложись. И после мочеиспускания она могла держаться часа два. Потом опять пописаю и все с начала... Мучение это было конкретное...
Пока не попала к более-менее понимающему врачу, так и мучалась. Полегчало, но не на совсем.
Попутно я шерстила тут сайты и искала инфу. Лечилась сама. От своих эксперементов мне стало еще полегче и я хоть смогла нормально писать, ходить, стоять. Научилась снимать обострение.
Сейчас с гинекологом решаем вопрос.

Что все таки помогло, в большец степени? Но блин. Я бы грешилп на аозраст и тп, мне 43.но началось все в 32 годп. Я сидела тогда тут на ыоруме несколько лет каждый день. Потом реже. Иногда заходила читалп. Потом два года была почти ремтссия. И поэтомк не заходила

Гость
Гиена

Здравствуйте, дорогие девушки. Мне 22 года. Подскажите мне пожалуйста, что это может быть, ибо врачи не могут ответить на мои вопросы. Все началось 3 года назад. Утром боль при мочеиспускании была резкой, снаружи болело так, будто кислота, ночи спать не могла. Побежала к гинекологу - анализ мочи чистый, повышены соли, гинеколог сказала норма и отправила домой, ничего не выписав. Через неделю стало полегче, никаких антибиотиков не пила, только травяные чаи. И все эти 3 года были дискомфорты при мочеиспускании, жжение снаружи, жжение в мочевом при наполнении пузыря. Мочеиспускание не учищенное, но есть одно но. Мочеиспускание начинается не сразу, перед этим как будто где то внутри моча болезненно давит на сфиктер уретры, словно мышечный спазм, а перед самым мочеиспусканием секундная резь, потом более менее нормально. Последнее время появилась тянущая боль внизу живота, повышенное газообразование (кажется, оно было с самого начала болей) и в пояснице. Анализы и мазки всегда чистые. Беспокоит мочевой. При наполненности любые движения болезненны(( Ходила на УЗИ, сказали все в норме, только есть небольшие взвеси в самом пузыре. В моче постоянно белые хлопья, но анализы ничего не показывают. Гинекологи шлют к урологам, урологи к гинекологам, смотрят как на дуру, куча денег в никуда(( Не знаю у кого спросить совета.. Может быть здесь кто нибудь подскажет, что это может быть и может ли это быть и было ли у кого то похожее.. Заранее спасибо.

У меня один в один вы решили свой вопрос выяснили причину болей? У меня при таких симптомах лейкоплакию выяснили

Гость
Марина Ч

Что все таки помогло, в большец степени? Но блин. Я бы грешилп на аозраст и тп, мне 43.но началось все в 32 годп. Я сидела тогда тут на ыоруме несколько лет каждый день. Потом реже. Иногда заходила читалп. Потом два года была почти ремтссия. И поэтомк не заходила

Мне помогал хорошо антибиотик аугментин, т.к. у меня есть к нему чувствительность. НО у меня на третий день приема шарахнула афигенская аллергия, что чуть желудок не помер, и я перестала его пить. Но эти три таблетки дали облегчение с первой и после трех я забыла ровно на неделю о уретрите.

Сбор травяной фитонефрол очень помогал. Шалфей.

Помогало мое личное ноу-хау - на ватный диск клала свечку ацилакта и прикладывада к уретре, зажимала нлги и так спала. Потом сондующий день нормально ходила.

Это средства что помогали "временно".
На длительное время мне помогла диета, + прием ферментов для поддержания пищеварения и курс пробиотиков внутрь. + перед и после месячных спринцевания тантум розой на ночь в течение недели. Плюсом пила и пью капсулы уролайф.

Гость
Марина Ч

Возможно, что в 32 у вас началось из-за какого-то сбоя. И потом перешло это все в хронь. А сейчас из-за возраста гормонов меньше стало и старая болячка пошла с новой силой

Гость

У вас уреаплазма . Лечение антибиотиками от уреа и микоплазма.

Гость
Финт ушами

Заноза, уже несколько раз было так, что через 2 дня после ПА возникают ну очень неприятные ощущения в уретре, позывы к мочеиспусканию, а в процессе такая боль и рези, что глаза на лоб. Я пару раз обращалась к врачам, так они, не разбираясь особо ставят цистит. Но это не цистит! У меня нигде не болит, да и позывы частые пропадают через день буквально, остаются только рези и боль при мочеиспускании. Такие дела :(

Вы травмируете уретру при пв. У меня так было.

Может и это тоже сегодня была в первый раз у нейроуролога нажимала мне какие-то точки сказала очень похожа на нейропатию полового нерва и канала алькока плюс миофициальный синдром

Сегодня я была у нейроуролога подозрение на нейропатию полового нерва имел официальный синдром рассказала ей про позывы частые мочеиспускания более в мочевом в уретре жжения инфекций нету антибиотиков пропиток куча из того что назначила сейчас мне она это компрессы из Малавита разведённые с водой на ватный диск на уретру на 15 минут каждый день 10-15 процедур габапентин пью уже месяц продолжать пока его пить
Еще на ночь пью амитриптиллин. если не поможет идти на убыль нейроспан одна капсула в день Танакан или гинко Билоба мази с кетопрофеном или диклофенаком на область проекции канала алькока небольшие растяжки пилатес или скандинавская ходьба укрепление мышц таза не переохлаждаться не купаться в холодном свечи ректально суперлимф. Еще пью цистель ща. Спросила у неё Неужели мышцы половой нерв могут давать такие ощущения во влагалище и уретре она сказала могут и ещё как

Гость
Марина Ч

Сегодня я была у нейроуролога подозрение на нейропатию полового нерва имел официальный синдром рассказала ей про позывы частые мочеиспускания более в мочевом в уретре жжения инфекций нету антибиотиков пропиток куча из того что назначила сейчас мне она это компрессы из Малавита разведённые с водой на ватный диск на уретру на 15 минут каждый день 10-15 процедур габапентин пью уже месяц продолжать пока его пить
Еще на ночь пью амитриптиллин. если не поможет идти на убыль нейроспан одна капсула в день Танакан или гинко Билоба мази с кетопрофеном или диклофенаком на область проекции канала алькока небольшие растяжки пилатес или скандинавская ходьба укрепление мышц таза не переохлаждаться не купаться в холодном свечи ректально суперлимф. Еще пью цистель ща. Спросила у неё Неужели мышцы половой нерв могут давать такие ощущения во влагалище и уретре она сказала могут и ещё как

Вы хламидиоз пролечили?

Гость
Анна

Делала, ничего не изменилось по симптомам, сейчас бы я такую операцию не делала бы, лейкоплакия это следствие инфекции, после операции стало хуже, добавились тазовые боли.

Гость
Анна

Может у кого-то такой же диагноз

Эти лейкоплакии много у кого, у кого то их находят случайно при обследовании например на бесплодие, она их никак не беспокоит в плане циститных проявлений. Много циститниц удаляли ее, незнаю ни одной чтоб эта операция помогла, я, сама этому пример.Еще раз повторюсь, врачам все равно, лейкоплакия это не отдельное заболевание, это следствие инфекции.,надо убирать инфекцию, а чтоб это сделпть надо еще ее найти, анализы не всегда показывают.

Нет. Во-первых сказали что просто по антителам не лечат, во-вторых оказалось что у меня аллергия на эти виды Антибиотика крапивница, недавно пропила Левофлоксацин пачку и провставляла свечи Макмирор не помогло даже Стало ещё хуже . сходила вот к нейроурологу думала что может это всё-таки и правда половой нерв только даёт 2 дня было более-менее, А вчера вечером опять начались позывы и неприятные ощущения в уретре. Надо малавит купитьь уже и попроьовать как она советовала аппликации. Если кому интересно. Я в телеге в трех чатах, с девочками там познакомилась за эти месяцы. Чат урологика. Чат схтб. И чат про цистит еще.

Гость

Делала, ничего не изменилось по симптомам, сейчас бы я такую операцию не делала бы, лейкоплакия это следствие инфекции, после операции стало хуже, добавились тазовые боли.

Про лейкоплакию как раз многие девочки в телеге писали. Кому прижигали. Не хочу пугать, но многим не помогло и стало даже хуже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

девочки я на себе эксперименты всё ставлю!!)) так как пересдавала и перепила всё-а воз и ныне там!! и вот что поняла!-я уже писала что стала вести дневник питания-У МЕНЯ РЕАКЦИЯ НА ШОКОЛАД КОФЕ ЧАЙ И БАНАНЫ!!))) если этого не пихаю в себя то и жжение с резями и позывами постоянными(черт бы их побрал) -НЕТУУУ!!)) сегодня сожрала шоколада(чтоб уж наверняка)))-зудело всё до вечера!! пока литра два воды не прогнала!! я вот и думаю может это всё же аллергия !!!?????? понятно что слизистая уретры не к чёрту уже сама по себе -но ведь что то же её раздражает!!? а обострения снимаю Мирамистином(подмываюсь только кипячёной водой без мыла) и заливаю себе куда попаду!! пью Фитонефрол и чай шиповник!ещё помогает грелка к ногам! если сильные рези в уретре-после туалета подмываюсь Хлоргекседином(но им не увлекайтесь)!!!

Здравствуйте! Как ваши дела сейчас??
У меня такие же симптомы. Напишите мне пожалуйста
amukhtarullina@gmail.com

Гость
Сиберика

у меня в январе было обострение, так после того как испытала с любимым просто пардон космический оргазм - все как рукой сняло на месяц. я не шучу.

Похоже реально это помогает!!!

Гость
Маргарита из Таллинна

Еще забыла добавить , у меня странная была реакция на Канефрог и почечный чай , которые все хвалят 🤷🏼‍♀️ Живот раздувало болезненно и низ промежность тянуло , из туалета вообще не вылазила 😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫
Хотя раньше очень это помогало при начале цистита .

Привет.
У меня уже 4 года уретрит и те же симптомы, после эшерихий и клебсиелл обнаружили уреаплазму в 2019 году и с тех пор прохожу много курсов антибиотиков, но после 1-2 лет отрицательных анализов все равно положительный. Уретрит у меня постоянно, независимо от анализов. точно так же, как и с вашими ощущениями. а прошлой весной 2022 года после легкой лихорадки и болей в суставах он дал положительный результат на болезнь Лайма.
Как ты себя сейчас чувствуешь ты нашел причину?
(пользоваться переводчиком)

Привет,
пожалуйста, кто вылечил уреаплазму, напишите как? 🙏🏻
Лечусь у нее уже четвертый год, постоянно, уретрит у меня ежедневно. Облегчает чай, сода и антибиотики, но только если я их принимаю. Принимала доксициклин несколько раз, один раз 10 дней, один раз 21 день, потом миноциклин 21 день, 1-2 года тест отрицательный, но уретрит остался. азитромицин несколько раз,в прошлом году лечила лайм внутривенно доцициклином и цефтриаксоном,в этом году 30 дней доксициклином,до сих пор положительный.Тест показывает чувствительность к эритромицину
Азитромицин
Ципрофлоксацин
офлоксацин
джозамицин
Рокситромицин.
Прочитал на форуме про 1г азитромицина раз в неделю, на три сидмика и вобэнзима.
Я думаю попробовать этот вариант, но пожалуйста, пожалуйста, если кто вылечился от уреаплазмы и у него нет симптомов
написать как?
(Я пользуюсь гугл-переводчиком, я понимаю язык, но я не русский.)
Спасибо!