Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Девушка, я не врач, но знаю наши, народные средства, сок калины, отвар молодых листьев брусники, мятая и ошпаренная брусника, \ отвар вереска. навредить нельзя, вылечить - 99%!
Я ЛиЛу, писала с 2010 года, я нет, болею уже плюс минус 20 лет. Переодически захожу сюда, поняла, что вылечиться полностью невозможно.
Мне очень помогло востановление микрофлоры. После долгих безрезультатных курсов лечения помогло следующее:
Фагогин гель 2 раз в день во влагалище 20 дней. Вместе с ним капсулы вагилак пить 20 дней.
Потом экофермин карсулы пить 3 раза в день 1 месяц. Параленльно вакинальные таблетки экофермин тоже месяц.
До этого как только не лечилась, сколько всего не перепробовала эффект был но кратковременный.
Мне очень помогло востановление микрофлоры. После долгих безрезультатных курсов лечения помогло следующее:
Фагогин гель 2 раз в день во влагалище 20 дней. Вместе с ним капсулы вагилак пить 20 дней.
Потом экофермин карсулы пить 3 раза в день 1 месяц. Параленльно вакинальные таблетки экофермин тоже месяц.
До этого как только не лечилась, сколько всего не перепробовала эффект был но кратковременный.
А сколько у Вас времени прошло после такого лечения? Рецидивы потом случались? Вам такую схему врач посоветовал или вы сами?
Привет, нашла этот форум недавно, пол года или больше боль во влагалище и в уретре, в больнице была три раза, толком диагноз не сказали. Мне почти 18, ну крч, я с вами, устала от боли. Обидно, что я даже ПА не живу, но у меня эти боли и жжение, они вообще не прекращаются. Прочитала ваши комментарии, очень жаль вас(
Привет, нашла этот форум недавно, пол года или больше боль во влагалище и в уретре, в больнице была три раза, толком диагноз не сказали. Мне почти 18, ну крч, я с вами, устала от боли. Обидно, что я даже ПА не живу, но у меня эти боли и жжение, они вообще не прекращаются. Прочитала ваши комментарии, очень жаль вас(
не было никаких трав поясницы копчика?
Перечитала весь форум, с осени такие проблемы. Родила летом, потом от куда то вылез трихомониаз, прллечила горой орнидазола. Но началось что то непонятное, сначала болело, жгло влагалище (сейчас прошло) В туалет не бегаю(позывов нет). Были тянущие ощущения в уретре (тоже прошли), боли после мочеиспус кания тоже нет, но дискомфорт именно после МИ есть. И как будто он постоянно этот дискомфорт. Иногда зуд, иногда просто неприятно, не пойму что это. Все анализы, узи, мрт малого таза прекрасные, инфекций нет, делала физиопроцедуры, не проверяла только гормоны и не пила деприсанты. Есть всд невроз. Врачей и платных и бесплатных пройдено куча, анализы хорошие, не понимаю что это... То что ребёнка качала, болел крестец и ниже в ягодицу... Я искренне желаю всем выздоровления!
Девочки, привет. Много лет назад у меня бала травма копчика неудачно упала на лёд. В августе прошлого года все началось с жуткой молочницы которая не поддавалась лечению 1,5 мес., именно тогда я начала встречаться с новым мальчиком, в октябре начался сильный цистит (впервые в моей жизни), я тогда переохладилась (незаметно меня продувало на работе , отопления не было, сидела на сквозняке). В ноябре стала Адово болеть спина днём и ночью (ощущение как будто ее защемило в районе лопаток). Уколы и таблетки не помогали. Продолжение..
Девочки, привет. Много лет назад у меня бала травма копчика неудачно упала на лёд. В августе прошлого года все началось с жуткой молочницы которая не поддавалась лечению 1,5 мес., именно тогда я начала встречаться с новым мальчиком, в октябре начался сильный цистит (впервые в моей жизни), я тогда переохладилась (незаметно меня продувало на работе , отопления не было, сидела на сквозняке). В ноябре стала Адово болеть спина днём и ночью (ощущение как будто ее защемило в районе лопаток). Уколы и таблетки не помогали. Продолжение..
Продолжение... в декабре я пошла к мануальному терапевту , но спина так и не прошла , и мне даже стало ещё хуже , вдруг стала болеть поясница , и появилась постоянная острая левосторонняя боль внизу живота в районе яичника, мочеточника. сначала она не была острой , первое время было чувство инородного тела в животе , от которого никак не было возможности избавиться. В январе я стала заниматься своей спиной дома , самомассаж, прогревания и растяжка и 2 месячная постоянная боль между лопаток прошла. Но усилилась боль внизу живота и в пояснице слева. Потом я вызвала скорую терпеть стало невозможно и меня положили в неврологическое потому по анализам данных о урологическом заболевании якобы не было. К тому времени я не могла уже нормально ходить, левая нога болела , мышцы бёдра , поясница и левосторонняя боль внизу живота.. В феврале я вышла из больницы мне поставили диагноз радикулопатия с корешковым синдромом грыжа л5-с1 передавила нервный корешок ( похоже что и нерв отвечающий за гинекологию и урологию , это я гораздо позднее поняла), так как вышла я из больницы в ужасном состоянии .., продолжение
Продолжение... в декабре я пошла к мануальному терапевту , но спина так и не прошла , и мне даже стало ещё хуже , вдруг стала болеть поясница , и появилась постоянная острая левосторонняя боль внизу живота в районе яичника, мочеточника. сначала она не была острой , первое время было чувство инородного тела в животе , от которого никак не было возможности избавиться. В январе я стала заниматься своей спиной дома , самомассаж, прогревания и растяжка и 2 месячная постоянная боль между лопаток прошла. Но усилилась боль внизу живота и в пояснице слева. Потом я вызвала скорую терпеть стало невозможно и меня положили в неврологическое потому по анализам данных о урологическом заболевании якобы не было. К тому времени я не могла уже нормально ходить, левая нога болела , мышцы бёдра , поясница и левосторонняя боль внизу живота.. В феврале я вышла из больницы мне поставили диагноз радикулопатия с корешковым синдромом грыжа л5-с1 передавила нервный корешок ( похоже что и нерв отвечающий за гинекологию и урологию , это я гораздо позднее поняла), так как вышла я из больницы в ужасном состоянии .., продолжение
Продолжение... в феврале я делала упражнения для спины и ногу стало отпускать , далее лечила кишечник потому что после НПВС у меня забарахлила вся гастроэнтерология. Потом ходила к гинекологу у меня был гормональный сбой после гормонального лечения гормонами в больнице, также в марте мне поставили подострый сальпингоофорит. После проведённого лечения а/б острая боль в слева в животе стала чуть стихать до тупой ноющей (днём и ночью), но мне уже стало невозможно сидеть без дискомфорта так как эта боль слева как болючий синяк Давила и мешала , также постоянно болела поясница ( травма копчика и крестца),. Я пошла в мае на лечение на пиявки , иголки , банки и в конце мае к остеопату , продолжая лечить свою гинекологию по схеме моего гинеколога , который в апреле ещё и заподозрил Уретрит !!! На данный момент июнь мое самочувствие получше гораздо чем было осенью зимой и весной , спина между лопаток почти не болит , только поясница если долго сижу , чуть чуть болит живот слева , правда несильно и терпимо , видимо уже хронь ... но в туалет стало по маленькому больно ходить , я подозреваю что за два месяца свечками уже сожгла себе всю слизистую ..Остеопат сказала что поясница болит от той давней травмы копчика . А ещё весной у меня обнаружили Впч и цмв в активной стадии. То есть боли ещё и от них могут быть .
Девочки, Попробовала массу способов лечения. Наблюдаюсь у врачей гинеколог, гастроентеролог, уролог,работаю с психологом и думаю даже не стоит объяснять почему... вывод один нужен хороший уролог. Сколько слез, денег итд итп., а также врачей которые просто не умеют и не знают как лечить. Сидела год на этом форуме. Возможно и вам поможет этот врач или облегчит бытие, что не мало важно. Рекомендую уролог Марк Владимирович Гадзиян, Ростов-на-Дону. Я консультируюсь онлайн через ***. dr.gadziyan
Заболела простудой на днях ,горло .пила на работе весь день чай из термоса ,очень много .бегала писать каждые 15 минут ,уретра в норме была ,но...на след день опять бегала писать ,хоть и не пила уже столько ,а со вчера заметила что ноет опять мочевой и тяжело мочиться стало ,приходится тужиться и все равно не до конца .девчонки могло ли частое питье обострить мочевой?
Конечно. У всех, у кого чувствительный МП, обильное питье или питье мочегонных обостряет ситуацию.
5й месяц живу с энтерококом в уретре. Сотня тысяч рублей на ветер на лечение и диагностики... После всех лечений он снизился с 10в6 до 10в3. Он просто неубиваемый. Я пробовала уже всё. Хочется умереть, позывы каждую минуту. Пожалуйста подскажите чем его добить можно, пока я не наложила на себя руки
Не лазить туда больше никогда, не пускать к себе врачей, не трогать, не пить антибиотики. Энтерококк - наша обычная среда, но в кишечнике. У Вас сильно снижен иммунитет, именно поэтому он оказался в половых органах. Купите в аптеке сбор Бруснивер или почечный сбор и пейте по инструкции. Никаких сильных препаратов вам нельзя! Вы и так угробили уже себя. Во влагалище можно ставить только восстанавливающие микрофлору свечи. Если нет аллергии, то самые простые с облепихой, стоят копейки. Только восстанавливаться и ничего не трогать там! И все наладится. Все будет хорошо!
Писала выше, нашла причину, правда только через 9 месяцев. Нейропатия полового нерва, ишиалгия, нашла сама, подтвердили неврологи. Но чего мне это стоило, сколько денег, врачей и анализов Чистых. Но... Теперь это надо вылечить, что лечится и это радует. Хочу пожелать себе удачи и всем вам. Самое главное найти причину и лечиться в правильном направлении.
Бедные девочки, крепитесь! Читаю ваши истории и очень хочется помочь хоть кому-нибудь. Я тоже несколько лет мучилась с уретритом, стояла на учёте у уролога, во всех анализах ничего не находили ни разу. Также проверяли мужа - ничего. Уролог в Москве был хороший дядька, искренне пытался помочь, но увы. Я перечитала весь этот форум и другие, перепробовала практически все советы девушек и кучу лекарств, дешёвых и дорогущих... бывало что-то помогало, но ненадолго. После долгих мучений пришла к выводу, что всему виной стали несколько курсов антибиотиков, которые ранее пила от других болезней. Они убили всю микрофлору и на этом фоне развилась хроническая молочница (кандидоз), который видимо засел именно в уретре т.к. особые боли там были после МИ и ПА, и мне ненадолго помогал местно антигрибковый крем Клотримазол и масло чайного дерева (по крайней мере после них не хотелось выть от боли). В итоге, перелопатив кучу информации, я нашла годовую схему лечения флуконазолом. Но т.к. к этому времени я уже много раз пила его за годы мучений и он совершенно перестал мне помогать, вызвал привыкание - то решила по этой же схеме пить Итразол (другой антигрибковый препарат, причем он дешевле, если брать сразу большую упаковку). В общем, это стало моим спасением, надеюсь что ещё кому-нибудь поможет эта схема.
Во первых: постарайтесь избегать любые антибиотики во время лечения, они очень усугубляют ситуацию с микрофлорой. Старайтесь повышать свой иммунитет: пить витамины, эхинацею, прополис и мумиё в таблетках и т.д. Второе: всегда-всегда после "любви" обязательно в душ, после мирамистин и желательно после помазать чем-то типа клотримазола или лучше маслом чайного дерева (оно немного холодит, противовоспалительное и противогрибковое сразу), иначе может быть рецидив. Далее...
Бедные девочки, крепитесь! Читаю ваши истории и очень хочется помочь хоть кому-нибудь. Я тоже несколько лет мучилась с уретритом, стояла на учёте у уролога, во всех анализах ничего не находили ни разу. Также проверяли мужа - ничего. Уролог в Москве был хороший дядька, искренне пытался помочь, но увы. Я перечитала весь этот форум и другие, перепробовала практически все советы девушек и кучу лекарств, дешёвых и дорогущих... бывало что-то помогало, но ненадолго. После долгих мучений пришла к выводу, что всему виной стали несколько курсов антибиотиков, которые ранее пила от других болезней. Они убили всю микрофлору и на этом фоне развилась хроническая молочница (кандидоз), который видимо засел именно в уретре т.к. особые боли там были после МИ и ПА, и мне ненадолго помогал местно антигрибковый крем Клотримазол и масло чайного дерева (по крайней мере после них не хотелось выть от боли). В итоге, перелопатив кучу информации, я нашла годовую схему лечения флуконазолом. Но т.к. к этому времени я уже много раз пила его за годы мучений и он совершенно перестал мне помогать, вызвал привыкание - то решила по этой же схеме пить Итразол (другой антигрибковый препарат, причем он дешевле, если брать сразу большую упаковку). В общем, это стало моим спасением, надеюсь что ещё кому-нибудь поможет эта схема.
Во первых: постарайтесь избегать любые антибиотики во время лечения, они очень усугубляют ситуацию с микрофлорой. Старайтесь повышать свой иммунитет: пить витамины, эхинацею, прополис и мумиё в таблетках и т.д. Второе: всегда-всегда после "любви" обязательно в душ, после мирамистин и желательно после помазать чем-то типа клотримазола или лучше маслом чайного дерева (оно немного холодит, противовоспалительное и противогрибковое сразу), иначе может быть рецидив. Далее...
...Далее...
И третье, схема НА ГОД, нашла в консультации одной девушки с врачом на форуме с похожей проблемой (у меня был итразол 100 мг, но можно и др. противогрибковые препараты): Первые три дня пить каждый день по 1 капсуле. Далее по 1 капсуле через каждые два дня (1-й день, 4-й, 7-й, 10-й, 13-й, 16-й, 19-й - всего семь капсул). Далее в течении месяца по 1 капсуле в неделю (всего 4 капсулы на месяц, пить строго в один и тот же день недели). Следующие 10 месяцев - пить по 1 капсуле в месяц, во второй половине цикла, для профилактики рецидива. (При ухудшениях опять вернуться к схеме 1 капсула в неделю) Всего курс получился 24 капсулы, если будет без ухудшений.
Обязательно прочитайте указания про возможные побочки перед началом лечения, особенно если у вас есть какие-то другие заболевания. У меня никаких побочек не возникло при такой схеме, но организм у всех разный конечно.
Прошло 2 года, я забыла это как страшный сон, даже при беременности и после родов эта штука больше не проявлялась, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя лежа со льдом на животе боялась, что появится снова.
Понимаю, что тяжело, сама пережила это, но надо верить в лучшее. Всем здоровья и забыть об этой болячке навсегда! :)
Мы с девочками создали группу, хотите можете присоединиться. Нас четверо, две из нас чувствуют себя уже хорошо. Остальные две копаем в направления выздоровления. Скорей всего болезнь связана с мышцами, нервами в малом тазу. Можете к нам присоединиться. Девчонки расскажут как у них получается восстановиться. Уже есть материалы для изучения нашей болезни. Цитоскопия ничего вам не покажет. Копать надо в сторону мышц. Хотите присоединиться к нам пишите stasia00@bk.ru
Добрый вечер!!! Очень хочу вступить в вашу группу,потому что тоже считаю,что проблема в мышцах и нарушении кровообращения в тазу..У меня проблемы начались с 8 лет..а с началом половой жизни всё обострилось..мучаюсь уже очень долго,сейчас мне 42 года..Цистоскопию делали за всё время 4 раза.. последний раз в 23 года,с тех пор к врачам не обращалась.. ничего не находили..так и мучаюсь..Если есть какие то методы выйти из этого ада,помогите!!!
Добрый вечер!!! Очень хочу вступить в вашу группу,потому что тоже считаю,что проблема в мышцах и нарушении кровообращения в тазу..У меня проблемы начались с 8 лет..а с началом половой жизни всё обострилось..мучаюсь уже очень долго,сейчас мне 42 года..Цистоскопию делали за всё время 4 раза.. последний раз в 23 года,с тех пор к врачам не обращалась.. ничего не находили..так и мучаюсь..Если есть какие то методы выйти из этого ада,помогите!!!
А что у вас именно? Какие проблемы? С 8 лет это сильно и так долго. Не было ремиссий?
Добрый вечер!! Ремиссия было ,до последних трёх лет.
Я думаю,что моя основная проблема это нарушение кровообращение в тазу..поэтому и ранний Цисцит...а теперь ещё и работа сидячая. Пока лечили Цисцит антибиотиками ,вся микрофлора побита..с молочниц не вылажу..пропила уже что только можно+ свечи ,мази... диеты...уретрит беспокоит заметила,как только хоть не много меняется температура в тазу ,в ногах..сразу ноющие боли в уретре и позывы к мочеиспусканию...но,если пью положенную норму воды в день,то в туалет ходить не больно..то есть пока заполняется мочевой -у меня уретра болит,в процессе мочеиспускания облегчение..Но к этому всему привыкла за все годы...а вот последние 3 года- кошмар.. молочница и уретрит не дают жизни вообще..пропила курс фурамага и фетолизина - не помогло..пришлось обратиться после стольких лет к урологу..анализы сдала: скрытых инфекций нет,моча общая и посев мочи- идеален.. цистоскопию сказал,что не видит смысла делать..при осмотре сказал,что у меня расположение уретры близко к влагалищу,поэтому тоже ведёт к провокации уретрита..Прописал мне Монурал и овестин мазь..сказал,что ещё может быть сбой гармон в связи с возрастом ( близ менопауза) Хочется верить,что проблема в менопаузе и контролить гармон Овестином...и стараться содержать микрофлору в норме...а что делать с холодной попой,при сидячей то работе?
Я мучалась такими болями много лет, пока один уролог, едва услышав мои жалобы (то ли уретрит, то ли кольпит) сказал: у Вас скинеит. Выяснилось, что в железах Скина был гной (очевидно, много лет). И, пока их не промыть от гноя, инфекция всегда будет и в уретре , и снаружи, так как эти железы выходят одним концом в уретру, другим снаружи рядом с уретрой. Промывать должен уролог гибкой иглой с тупым концом хлоргексином. Если Вы живёте в Спб, ищите докторв в Военмеде. Но, имейте ввиду, что не все доктора там признают эту болезнь и умеют промывать.
Я мучалась такими болями много лет, пока один уролог, едва услышав мои жалобы (то ли уретрит, то ли кольпит) сказал: у Вас скинеит. Выяснилось, что в железах Скина был гной (очевидно, много лет). И, пока их не промыть от гноя, инфекция всегда будет и в уретре , и снаружи, так как эти железы выходят одним концом в уретру, другим снаружи рядом с уретрой. Промывать должен уролог гибкой иглой с тупым концом хлоргексином. Если Вы живёте в Спб, ищите докторв в Военмеде. Но, имейте ввиду, что не все доктора там признают эту болезнь и умеют промывать.
Девочки может кто поможет, у меня цистит и уретрит с 10 лет сейчас мне 32, но он меня сильно не мучал спасалась обильным питьем и фурагином и все проходило, но надо было мне недавно сходить к гинекологу ( т к повышены лейкоциты воспаление) и она мне предложила сделать цитологию типа все сейчас делают современный анализ просто так ради спокойствия, я сдуру согласилась , после этого анализа у меня началось ужасное жжение в уретре во влагалище и щекотание с болью в животе, ( видимо эта тварь мне содрала своими щеточками везде ткани которые формировались годами)и не проходит уже месяц чего только не пробовала и тержинан и антики чуть легче от восстановления микрофлоры , девочки было ли у вас такое что делать??!
Дочитала до 59 стр. Пишу именно для тех у кого сданы неск раз посевы, нет песка и камней, проверены на инфекции и наличие грибов вы+партнёр и посев у партнера,если гинек мазки на флору отличные, если курс противовирусных не дал результата. Если есть резь но все эти анализы не показывают отклонений а уретра саднит каждый день-идите к лору и промывайте миндалины. Не надо плиз писать что горло не беспокоит поэтому все это ***. При визуальном осмотре у вас ничего не найдут но когда будут промывать (может не с 1го раза) вы увидите то что вызывало у вас эту резь.. Жёлтые камочки похожие на горох из лакун-следствие тонзилита. Ещё вариант неск раз сдать кал на дисбактериоз и пролечить любые отклонения в жкт. Я прошла 6 гинеков, 4 уролога, 3 имунолога, 2 гастроэнтеролога, сделаны гастро и колоноскопия вылечен жкт (именно он по большей части регулирует иммунитет), 9 месяцев на кок, диета и как следствие похудение на 8 кг,полная санация полости рта (кариес, и прочее связанное с зубами) моя борьба длилась год и 9 месяцев.
Короче если посевы и прочее гуд, то нужно искать очаги воспалений в других органах- у всех причины могут быть разные. Не слушайте если отправляют к психиатра-шлите таких недоврачей на х.
Всем удачи,я искренне верю что у вас все получится и вы забудете что это такое, с момента начала промывания миндалин прошло почти 4 недели и все эти недели я не чувствую никакиииих резей(с начало было обострение но постепенно все прошло), впервые я поняла что могу перенести беременность и больше мне не надо глотать таблетки гостями и кутаться как бабульке в шарфы!
Нет денег на лора поищите в нэте массаж миндалин (изнутри делается, но у лора на начальном жпапе пока вы поймёте что к чему будет быстрее и безопаснее) или полощите сами сода+соль+Йодинол 2р в день, раствор должен быть погорячее но не кипяток.
Для восстановления слизистой уролайф форте кассулы внутрь 1шт в день.
А так по каждому из врачей схему могу описать. Список огромный всего что я пробовала. Счастья вам!!
девочки , давайте соберемся в группу в васапе или вайбере, будем обмениваться способами , надо как то побороть эту заразу( доя вступления в группу напишите мне на почту coderef2012@yandex.ru)
Писала выше, нашла причину, правда только через 9 месяцев. Нейропатия полового нерва, ишиалгия, нашла сама, подтвердили неврологи. Но чего мне это стоило, сколько денег, врачей и анализов Чистых. Но... Теперь это надо вылечить, что лечится и это радует. Хочу пожелать себе удачи и всем вам. Самое главное найти причину и лечиться в правильном направлении.
Я тоже выдохнула, когда после полугода скитаний попала к неврологу и он поставил мне этот диагноз. Но, к сожалению, все не так оптимистично.
На форуме есть ветка называется "Девочки,может кто то сталкивался с таким???"
Там большинство девочек страдают нейропатией полового нерва. Но, к сожалению, лечится он трудно и улучшения наступают не у всех. Можете почитать, там девочки делятся методиками лечения.
Также есть предположение, что диагноз "Невралгия/нейропатия полового нерва" ставят методом исключения. Когда физиологические причины не установлены отправляют либо к присихиатру либо ставят диагноз невралгии.
Эти рези во время мочеиспускания и мне знакомы. После кучи анализов поставили уретрит. В лечении Солидагорен помог. Сейчас о проблеме забыла.
ой...сейчас вспомню...самый первый раз пила Нолицин 3 дня+ Канефрон пару недель, Фитолизин несколько раз пила по неделе- дней 10, а еще пила Фурамаг пару раз в течение 10 дней. Еще пару раз спасалась толокнянкой... Помогает ВСЁ, НО буквально до следующего более-менее активного ПА. В этот раз ничего не пила...помазала антибактериальной мазью. Полегчало, вроде... Теперь сижу и думаю что дальше делать.
Здравствуйте скажите вылечили и что же у вас было ?
Дочитала до 59 стр. Пишу именно для тех у кого сданы неск раз посевы, нет песка и камней, проверены на инфекции и наличие грибов вы+партнёр и посев у партнера,если гинек мазки на флору отличные, если курс противовирусных не дал результата. Если есть резь но все эти анализы не показывают отклонений а уретра саднит каждый день-идите к лору и промывайте миндалины. Не надо плиз писать что горло не беспокоит поэтому все это ***. При визуальном осмотре у вас ничего не найдут но когда будут промывать (может не с 1го раза) вы увидите то что вызывало у вас эту резь.. Жёлтые камочки похожие на горох из лакун-следствие тонзилита. Ещё вариант неск раз сдать кал на дисбактериоз и пролечить любые отклонения в жкт. Я прошла 6 гинеков, 4 уролога, 3 имунолога, 2 гастроэнтеролога, сделаны гастро и колоноскопия вылечен жкт (именно он по большей части регулирует иммунитет), 9 месяцев на кок, диета и как следствие похудение на 8 кг,полная санация полости рта (кариес, и прочее связанное с зубами) моя борьба длилась год и 9 месяцев.
Короче если посевы и прочее гуд, то нужно искать очаги воспалений в других органах- у всех причины могут быть разные. Не слушайте если отправляют к психиатра-шлите таких недоврачей на х.
Всем удачи,я искренне верю что у вас все получится и вы забудете что это такое, с момента начала промывания миндалин прошло почти 4 недели и все эти недели я не чувствую никакиииих резей(с начало было обострение но постепенно все прошло), впервые я поняла что могу перенести беременность и больше мне не надо глотать таблетки гостями и кутаться как бабульке в шарфы!
Нет денег на лора поищите в нэте массаж миндалин (изнутри делается, но у лора на начальном жпапе пока вы поймёте что к чему будет быстрее и безопаснее) или полощите сами сода+соль+Йодинол 2р в день, раствор должен быть погорячее но не кипяток.
Для восстановления слизистой уролайф форте кассулы внутрь 1шт в день.
А так по каждому из врачей схему могу описать. Список огромный всего что я пробовала. Счастья вам!!
Хм у меня нет миндалин !
Я просто уже злюсь, хочется помочь, потому что на ранних сроках болезни с ней легче справиться, уберечь от ненужных анализов, процедур, операций. Чтобы вы не потратили огромных денег и не усугубили болезнь, но каждый раз, когда завожу разговор о МФС и триггерах, скидываю информормацию, в ответ получаю «теории» — то о ВПЧ, то о герпесе, то о бубонной чуме, а вся информация игнорируется. Америку не открою, но явно большинство из вас к этой болячке долго шли — и ровно какой труд потребовался, чтобы ее заработать, ровно такой же и потребуется, чтобы от нее избавиться. Избавление от ХТБ — это комплексная долгая работа по всем фронтам (в том числе поднятие общего и местного иммунитетов), а по-настоящему серьезные причины такой боли бывают только у малого числа женщин (и мужчин).
Я с вами полностью согласна.хотела бы с вами связаться.Лечусь 2,5 оода,ттлку ноль
Я тоже выдохнула, когда после полугода скитаний попала к неврологу и он поставил мне этот диагноз. Но, к сожалению, все не так оптимистично.
На форуме есть ветка называется "Девочки,может кто то сталкивался с таким???"
Там большинство девочек страдают нейропатией полового нерва. Но, к сожалению, лечится он трудно и улучшения наступают не у всех. Можете почитать, там девочки делятся методиками лечения.
Также есть предположение, что диагноз "Невралгия/нейропатия полового нерва" ставят методом исключения. Когда физиологические причины не установлены отправляют либо к присихиатру либо ставят диагноз невралгии.
Я перечитывала этот форум не по одному разу, лечусь много чем, становится немного лучше, но долго и постепенно. Я хотя бы знаю, в какую сторону лечиться.
А какие симптомы были?
Натка, спасибо за ответ) От сладкого, если немного, одной пироженки, булочки нормально еще, ограничиваю себя. А вот стоит апельсинчик слегка кисловатый, то сразу реакция. Больше на кислое реагирую, алко не употреляю, от шампанского жжение, надо коньяк попробовать) напиться хочется иногда так
Ох девушки..Как же нас много. Хочется умереть от бессилия. Уже как год страдаю , анализы привела в порядок, а приступы жжения появляются , бегаю по врачам. Больше всего не понимаю как это терпеть, у меня не хватает сил на то, чем я не хочу заниматься ( это учеба, с 3 курса не хочу учится тяну) а тут на последнем 5 курсе появилась эта болезнь( не знаю как её еще называть) и я совсем забросила учебу , мне явно не до нее. Я стараюсь жить нормально, делаю то, что нравится.. но учёба- нет. Родственники не понимают как мне тяжело, потому что думают что это так поболит да перестанет , а доучиться надо( они помогали мне финансово, учусь на бюджете) чтобы был диплом. У меня просто нет сил на то,что я не хочу делать. Буду рада вашему мнению, по поводу того доучиться, терпя все это или же облегчить себе путь( травмируя родственников этим, естественно)
Ну вот,ну каждый сам выбирает,я бросила своего последнего из за которого все началось,мне здоровье дороже ,ни один мужик мне не будет дороже моего здоровья,он страдает но я непреклонна я итак 5 мес отмучилась,секс должен приносить удовольствие а не вот это вот все
У меня тоже никогда небыло такого до встречи с моим любимым человеком. Но как это. Неужели нужно бросить своего мужчину,чтобы прошло всё это...
Если увидите, ответьте пожалуйста, у меня схожая проблема,началось все с обычной молочницы, болит уретра почти постоянно, по гинекологии уже все хорошо, а уретра не проходит, также назначили пить итоазол пока на неделю, хотя до этого пила его уже достаточно долго, у вас быстро симптомы прошли, мне вроде легче, но до конца не проходит все равно, по утрам особенно неприятно, к вечеру получше, но я и воды очень много пью, моча в порядке по анализам(((
Если увидите, ответьте пожалуйста, у меня схожая проблема,началось все с обычной молочницы, болит уретра почти постоянно, по гинекологии уже все хорошо, а уретра не проходит, также назначили пить итоазол пока на неделю, хотя до этого пила его уже достаточно долго, у вас быстро симптомы прошли, мне вроде легче, но до конца не проходит все равно, по утрам особенно неприятно, к вечеру получше, но я и воды очень много пью, моча в порядке по анализам(((
Помог простой способ; утром перед умыванием и на ночь выпивала 0,5 урины. Так 5 дней; на 6 сутки симптомы уходят и здесь важно продолжить профилактику по утрам 1 раз. Моча на 4 день стала как слеза; боли уходят; скептикам просьба не отвечать.
Девочки, всем добрый день. Мне кажется это у нас у всех парауретрит (скинеит). В острой форме его легко и быстро лечат обычным антибиотиком по чувствительности. Но если он перешёл в хронический... То становится одной из основных причин СХТБ. И постоянного дискомфорта и жжения.
Как я поняла, нормально его умеют диагностировать и лечить только в ВМА в Санкт-Петербурге. В остальных городах, тем более таких не больших, как мой, даже не слышали про такое заброевание
Оксан, ну я не знаю! Лично мне лечение там обошлось в 3000р (постановка диагноза + рекомендации). Я им очень благодарна, а то ведь уродом себя чувствовала! Думала, калека, буду всю жизнь с болями и без мужика. А про Зайцева - я лечилась у него в 2008 году. Он конечно очень старается помочь, но лично у меня было хорошо только пока лечили. То есть - месяц.ю Делали туширование (прижигание) уретры серебром (сжигали больную слизистую, чтоб потом выросла новая здоровая). Пока прижигали - было отлично, потом опять((( Короче, надеюсь, у вас всё пройдёт! Девочки, не сдавайтесь! Решение проблемы существует. Только к сожалению искать надо годами(((
Гость, здравствуйте! Вы писали очень давно, что вам диагностировали скинеит и дали рекомендации. Поделитесь, пожалуйста, что вам посоветовали? Не знаю, увидите ли это сообщение...
У меня также, ужасный зуд внутри где то за лобковой костью, настолько выматывающий что просыпаюсь с сердцебиением. Недавно удаляла кондиломы, снаружи на уретре тоже были, но зуд продолжается (((( думаю что в самой уретре тоже есть, хотя при уретроцистоскопии не видят. Сходите к хорошему дерматовенерологу, не все как оказалось их видят(кондиломы). У меня уретрит и цистит из-за этого зуда в основном, избавиться бы от него, потому что когда совсем плохо думаешь уже о суециде(((((((
Даша, вы нашли причину зуда? Тоже мучает зуд за лобковой костью.
Здравствуйте! Вы знаете, я даже уже не помню как быстро у меня тогда началось улучшение, может в течении нескольких месяцев, иначе бы я бросила курс наверное. Это было года два с половиной назад где-то. Я была из-за этой болезни в депресняке жутком, не могла жить нормально из-за этих болей и жжения постоянного. Т.к. мне тогда уже ничего не помогало из лекарств и снаружи и внутри, не веря в успех я реально пила год этот итразол. Не верила, потому что вот так же мне назначали флуконазол обычно маленьким курсом и потом у меня всё обратно возвращалось, обычно конечно после ПА с мужем, но не всегда.
А потом нашла случайно форум врачебный - решила раз мне мой уролог не может помочь - придется самой разбираться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже никогда небыло такого до встречи с моим любимым человеком. Но как это. Неужели нужно бросить своего мужчину,чтобы прошло всё это...
Лилия, у меня так же началось со встречи с мужем, сначала циститы постоянные, потом в уретрит хронический перешло. Он бедный ради меня проверялся (мужчинам тоже больно брать мазки на инфекции "там"), естественно ничего не нашли, как и у меня в принципе. Что вы, конечно нельзя расставаться! Наоборот мой муж меня поддерживал как мог в этой ситуации. Вам надо постараться найти причину и всё обязательно наладится, не отчаивайтесь. P.s. доучиться конечно тоже нужно, потом будете жалеть скорее всего, что бросили.
Вот версия про скинеит выглядит схоже по симптоматике конечно. Даже допускаю, что что-то близко к нему было в моем случае. Вот только уролог на осмотре не находил никакого гноя около уретры, да и я честно говоря что тысяч раз искала визуально причину, ничего не находила. Кстати почитав тут на форуме про жуткие последствия цитоскопии (анализа из уретры) я от бессилия сама у уролога просила этот анализ, на что он мне сказал - не в коем случае, будет только хуже. Спасибо ему за это конечно, сейчас уже понимаю. И ещё он мне никогда не назначал антибиотики, как остальные урологи. Он выписал курс дорогого по моим меркам Уро-Ваксома, который хоть и временно, но помогал. И это реально хороший врач из обычной городской поликлиники. Было видно, что старался помочь, хоть в итоге и не вылечил. А об остальных говорить даже не хочется, называется помоги себе сам.
Валерия, ещё забыла написать про жжение - у меня так же как у вас было. Утром было самое тяжелое сходить по маленькому, такое ощущение что всякие соли и т.д. в моче за ночь приобретали большую концентрацию и утром это всё ужасно раздражало уретру, жгло капец как. От боли спасало только масло чайного дерева (пара капель) смешанное с кремом Астродерм или Клотримазол (мазала не только в области уретры, а всё сразу снаружи).
Если днём много пила жидкости - было намного легче, если замоталась и не попила нормально, то опять боли как утром считай. Поэтому всё время старалась много пить хоть чая, хоть воды + постоянно травяные сборы типа Фитонефрол, Урофитон, Бруснивер (постоянно, т.к. у трав мягкое накопительное действие, так что пила долго, по инструкции).
Ещё из симптомов у меня была неприятная пульсация уретры в основном в лежачем положении после ночного подхода в туалет, тут девочки тоже о ней писали ещё в самом начале форума. Так я и не нашла причину и способа облегчения от неё. Возможно, это сосуды так реагировали на постоянное воспаление, она просто прошла потом вместе с остальной болью.
Спрашивайте если что, обязательно отвечу и попытаюсь помочь)
Валерия, ещё забыла написать про жжение - у меня так же как у вас было. Утром было самое тяжелое сходить по маленькому, такое ощущение что всякие соли и т.д. в моче за ночь приобретали большую концентрацию и утром это всё ужасно раздражало уретру, жгло капец как. От боли спасало только масло чайного дерева (пара капель) смешанное с кремом Астродерм или Клотримазол (мазала не только в области уретры, а всё сразу снаружи).
Если днём много пила жидкости - было намного легче, если замоталась и не попила нормально, то опять боли как утром считай. Поэтому всё время старалась много пить хоть чая, хоть воды + постоянно травяные сборы типа Фитонефрол, Урофитон, Бруснивер (постоянно, т.к. у трав мягкое накопительное действие, так что пила долго, по инструкции).
Ещё из симптомов у меня была неприятная пульсация уретры в основном в лежачем положении после ночного подхода в туалет, тут девочки тоже о ней писали ещё в самом начале форума. Так я и не нашла причину и способа облегчения от неё. Возможно, это сосуды так реагировали на постоянное воспаление, она просто прошла потом вместе с остальной болью.
Спрашивайте если что, обязательно отвечу и попытаюсь помочь)
Здравствуйте, вам значит изначально помогали средства от молочницы? Только не надолго как я поняла....