Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Спасибо Семицветик=) Сегодня позвоню своему гомеопату, рассажу про свое обострение=)
Интересно, как дела у девушек, которые были в начале форума... Оксана, вы ведь вроде одна остались... Остальные выздоровели что ли? Хоть бы исцеляющее зелье посоветовали!
Сообщение было удалено
Мы с Вами, несмотря на Вашу критику, видим одинако. Только выводы у нас разные. Я, как врач, считаю, что психическое надо лечить у соответствующего специалиста.
прошла лечение мукоза-композитум, физио-результата 0 ...гинеколог генферон сказала ставить, у меня, как и Оксаны, были выделения, зуд, думала грибы, а мазок показал палочковую флору, а у меня иногда ощущения, что от выделений уретру щипит...
Сообщение было удалено
Не буду снова перечислять страницы, в целом - http://fraudcatalog.com/?s=%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F
В некоторых странах до сих пор лечат усами тигра и рогом носорога.
а я, девочки, решила пройти самое дешевое лечение -мне гомеопатия и пр. не помогли, а одна бабка дала мне такую штуку -кефирный гриб, сказала пить год-через год организм полностью здоров, дала бесплатно.вот попробую, почитала про него в интернете-не гриб-чудо! (по описанию), т.к. у меня нарушена флора везде, а я давно подозреваю, что от этого у меня все проблемы( и молочница. и колит. и уретрит.) вот так.прочитала , что и цистит вылечивает-буду надеятся..
Сообщение было удалено
После n-лет работы могу Вас уверить, что еще куда сложнее, чем Вам кажется. И, к сожалению, нельзя все упростить до средневековых представлений Ганнемана.
Девы, а кто нибудь биорезонансной терапией лечил????? Охото знать отзывы.
Мне тоже интересно, вылечились ли те, кто был в начале форума? Есть ли шанс нам надеяться на излечение...
Я , если честно, готова идти хоть к шаманам, хоть грызть рога носорага, но только знать, что это поможет.
Как мне самой кажется, все виной микрофлора влагалища, жкт и вообщем всего организма, когда в организме дисбактериз, то и иммунитета нет, поэтому все обостряется и у организма нет сил бороться с всякой бякой!
Хорошая статься - http://fraudcatalog.com/?p=2013
А как заканчивается:"А тем, кто по неведению пользовался этими методами лечения, необходимо отречение и искреннее покаяние." Оказывается к христиан и атеистов много общего.
Прошла курс закапывания в уретру масло шиповника + лидокаин, вообще не помогло. Так, первые пару минут онемение небольшое, жжение меньше стало, а потом всё по новой ((( Первый раз она мне какой-то антисептик вливала, вливала не больно, но когда писать начала, как-будто свежую рану зелёнкой мажут ((( Я ей об этом сказала и она на масло перешла. Лидокаин спросила зачем, ведь всё равно не помогает, а она говорит, что надо пытаться "разорвать болевую цепочку", сказала, что надо ложиться на обследование.....и что-то в жизни кардинально поменять, уехать, например, на Кипр жить месяца на три )))
Девочки,заметила что у меня боли внизу живота связаны с днем цикла.13 день-самый любимый!!!!
У меня вообще живот не болит. И когда все это начиналось, был легкий дискомфорт....
Гузена, мне тоже врач говорит о том, что надо разорвать болевую цепочку, ну чтоб организм привык жить без боли.Но как то это мне не помогает...
Мы в июне ездили на море, у меня прям перед отпуском случилось обострение, зато там я ни о чем и не вспоминала...
Сообщение было удалено
http://algiz.web-box.ru/dlinno-i-v-licah
Привет девочки долго не писала не знаю кому первому ответить хочется всем но придется по очереди.На счет молочницы она у меня тоже не проходящая не знаю когда началась такое впечатление что не выходит из организма но врач сказал что она может быть на фоне герпеса который тоже не проходит.На счет цикла дни не замечала но заметила что при месячных боль в уретре меньше а влагалищные сильнее.Да еще может кто-нибудь прокоментирует многим антибиотики не помогают а мне помогают Азитромицин но анализы хорошие помните я говорила что сдавала везде где смогла.Последнее время как уже говорила ранее отказалась от ПА но боли не ушли разве только перестала ощущать еще больше боли как у многих после ПА.Что касается ослабления либидо к мужу или вообще так я думаю что как и многих если не у всех пар влечение снижается или совсем прекращается в промежутке от 2 до 5 лет совместного проживания так в нашем случае еще сложнее определить от чего это.Хотела еще сказать когда занялась своим иммунитетом нашла 2препарата кроме генферона и т.д.Гепон и еще один названия сейчас не помню так вот когда я пришла к иммунологу с полным ощущением что сделала открытие то она быстро опустила меня на землю но препаратом все равно пролечусь позже.
Что касается такой зыбкой темы как психика то тут совсем все сложно мне мой психиатр тоже говорил что возможно дает о себе знать бывшее не законченное сексуальное насилие и что я себя виню и ненавижу но даже если это так то что дальше -то .Просила его как ребенок наивно предполагая что техникой гипноза он просто вырубит часть подсознания ну или что там еще просила чтобы он внушил мне не чувствовать боль и т д. но он мне сказал что эти техники мне не подходят и мне придеьсятипа проще говоря саму себя переубедить .Впроче совершая всегда одну и ту же ошибку не обращалась к другому специалисту но здесь свои сложности он знает меня уже 7 лет и даже ему пришлось долго доказывать что боль у меня реальная и он знает почти всю мою жизнь а на другого спеца у меня просто нет сил и времени.Так что вот так пока.
Да девочки забыла написать аозмите мазок на герпес из цервикального канала моя гинеколог недавно делала такой анализ меня эта гадость мучает постоянно раньше я думала что раз в месяц а теперь убедилась что чаще и вообще его оказывается в некоторых случаях на коже можно увидеть только вооруженным взглядом сколько раз я ходила сдавать анализы а мне говорили нет высыпаний приходите когда будут а я чувствовала когда он обострялся а вот эта гинеколог увидела в кольпоскопии.Я к тому что он может быть причиной всяких не проходящих инфекций которые вызывают все эти боли.
Девчонки, 3-й день чувствую себя относительно лучше. У меня уже был такой "проблеск", я потом сделала цистоскопию, после которой было сильнейшее ухудшение. Скоро выходит из отпуска мой уролог, она мне смотрела тока пузырь, а уретру нет. ОООчень боюсь этой процедуры, т.к. уверенна опять всё страшно заболит (((
Уважаемый Гость, который врач ))) Скажите, пожалуйста, а туширование мочеиспускательного канала кому-нибудь помогло, в случаях, как у меня - когда инфекции не находятся. Мой уролог мне сказала, что бактерий может быть оч мало, они могут находиться грубо говоря "глубоко, в лакунах" и даже их небольшое количество (которое не высеивается в анализах) может поддерживать воспалительный процесс, хронический так сказать...
Сообщение было удалено
У меня была точно такая же ситуация(я с начала этой ветки),все началось после острого цистита.Где-то пол года было жжение(а точнее, как-то все горело, пекло что ли,то ли в уретре то ли во влагалище), а анализы все в норме.Весь этот год я ходила по разным врачам, пила разные таблетки,травы.Сейчас мне лучше,но не могу сказать ,что все прошло оканчательно, симптомы немного изменились и жить стало лучше (по крайней мере я теперь долго могу обходиться без унитаза,и вообще стало как-то легче).Когда все это началось, мне один врач сказал, что лечиться надо года два.
Gusena, у тебя цистит был с кровью?
Сообщение было удалено
Привет, Оксан! Уменятоже все это время были какие-тодурацкие выделения(именно крошкообразные), а анализы на флору идеальные.А раньше я никогда не страдала такими выделениями!В общем я купила себе Тержинан и вставляла во время красных дней. и чудо, за этот год у меня первый раз целый месяц нет этих *** выделенийи от этого уже лучше стало....
А врачи,мне кажется они сами не хрена незнают.....
Абсолютно согласна с Ольга76, что врачи нихрена не знают, я их просто боюсь до ужаса!!!Мне кажется они методом тыка лечат всех, а когда их метод не помогает, разводят руками! А нам от этого легче не становиться!
Девчонки, подскажите, как облегчить себе половую жизнь? Муж же вечно не будет ждать...
Gusena, а вам врач не объяснила, как может малое кол-во бактерий вызывать воспаление, если бактерии живут на всем (во рту, на руках и т.д.) ??? как я себе представляла, только большое их кол-во вызывает воспаление.. и что в таком случае делать, если они в лакунах сидят и их мало?????? как их вывести??
Olga 76, а после чего именно вам полегчало? и почему свечи тержинан именно во время месячных ставили?(у меня такие же выделения периодически, крошками, и врач сказала что это хр. молочница, но почему-то в анализах не видна)
Ох, в узких джинсах как-то херово (((
olga76, да цистит был с кровью. Я писала, что у меня это жжение всю жизнь было, но только перед месячными и во время них, иногда после. Я с терминами не заморачивалась и всё это называла циститом, хотя именно в тот раз (с кровью) поняла, что такое цистит, писать могла только приложив что-то ко влагалищу, такое ощущение, что канал в руках держу (извините за подробности). Оlga76 я тоже часто в туалет хожу, точнее сейчас не часто, но позыв есть постоянно ((( ЛиЛу, я врача, если честно, об этом не спрашивала, но думаю, что когда было сильное воспаление, то эпителий был травмирован и поэтому там уже и малого количества бактерий достаточно (отсебятина, извините), типо "где тонко, там и рвется". В любом случае у неё я уже не спрошу, на неё денег пока нет, буду ходить сейчас к бесплатному, да и лечение у неё, мне к сожалению, не помогло ((( Это как с горлом, наверно, постоянно болела гнойной ангиной, а сейчас там не гланды а месиво одно с дырками, и оно (горло) у меня тоже болит, хотя и гноя уже нет и мазок из горла тоже патогенной флоры не показывает, а оно болит ЗАРАЗА!!!
Мне уролог озонотерапию посоветовал, вообще не в курсе что это. Кто-нибудь пробовал? Девчонки, в санатории кто-нибудь отдыхал, лечил эту болячку? Если да, то где? Море...море... может быть оно меня спасёт )))
Сообщение было удалено
Да, ждать они не любят )
Сообщение было удалено
Иногда, но показания очень редки.
Из этого форума поняла, что для врачей и 10 лет мучений - это не показание (((
Сообщение было удалено
Если Вы считаете, что показания определяются не сутью заболевания, а его длительностью, то в добрый путь.
Считаю, что если врачи долго не могут определить суть зеболевания, то такие показания возможны.
Не могу с Вами не согласиться. Я тоже считаю, что если голова, например, долго болит, то ее надо либо прижечь, либо...
Уважаемый Гость - врач!!! Прочитала весь форум. Вы очень самоуверенны (надеюсь не безосновательно) и от вас веет высокомерностью и цинизмом. Хотелось бы знать, вы лично, вылечили хоть одного больного, у которого нет видимой инфекции, а есть постоянное жжение (нас здесь таких много)?
Gusena, Вы переходите на личности? Ситуация не нова, обычно она практикуется, когда заканчиваются аргументы.
Я в значительной мере специализирусь не лечении пациентов, у которых отсутствует инфекционный фактор, как мужчин, так и женщин. И предпочитаю по возможности соблюдать анонимность на этом форуме.
Что касается этой темы у меня нет аргументов, в наличии только мнение. Скажите, удалось ли Вам кого-нибудь вылечить/найти причину с отсутствием инфекционного фактора. Интересуюсь, исключительно из-за сложившегося мнения, что это невозможно или практически невозможно (
Да белые зернистые выделения ситуация мне знакомая я уже не помню такого дня что бы ихне было но анализы то показывают кандидоз т.е. молочницу то нет.В сентябре врач из областной предлагает лечь в больницу на биопсию но судя по тому что здесь говорят прояснения в ситуации от этого мало а вот вреда много.
Здравствуйте Гость не смотря на то что я тоже считаю что вы относитесь к больным я бы даже сказала к страдающим людям мягко сказать немного грубовато с некой издевкой но толк иногда от вас есть желаете вы того или нет всвязи с этим у меня к вам вопрос на который конечно вы можете не отвечать зачем нужно делать цистоскопию и брать биопсию разумеется если у больных нет онкологии?Какой в этом смысл если цисталгия это не заболевание а то что нас мучает не имеет другого определения?
Знаете девочки я иногда думаю если бы врачам передовались наши болячки хоть на какое то время дело бы пошло быстрее.Вот приходишь в мед учереждение а на тебя как на надоедливую муху смотрят конечно если у тебя нет денег а если они есть то делают даже то что не нужно лишь бы оправдать полученное так мерзко становится.
На счет ПА я иногда перед ПА замораживалась спреем лидокаина и потом тоже но снаружи.Одна моя знакомая вкладывала таблетку обезбаливающего перед ПА во влагалище но я не пробовала.
Девочки, очень советую пиявочками полечиться...я начала. В плане поднятия иммунитета и противовоспалительного лечения, ничего лучше еще не придумали.
Девочки, вы, кстати, давно болели? Так что бы прям с температурой, в лежку? Я уже как-то задавала этот вопрос, но поскольку нас стало больше, новенькие, ответьте пожалуйста=)
Копаем сами=)
Знала бы, что такое со мной когда-нибудь случится - пошла бы в урологи )
Тина!!! Я с тобой полностью согласна!!! У меня такая практика, что платные от бесплатных врачей отличаются только отношением!!! В поликлинике смотрят на тебя постоянно с вопросом на лице, типо чего опять пришла. Хотя каждый раз, что-то умное из себя выдавливает, причём дозировано, видимо чтобы продлить наше с ней общение. Один уролог мне сразу сказал, чтобы я обращалась либо в 50-ю, либо в НИИ Урологии. А сейчас я уже и не уверена, что это поможет ((( Оксана, вам лечение, там назначенное, вообще не помогло? Вы туда еще поедите за консультацией? Я болела три месяца назад, так чтобы в лёжку. Больно они кусаются? Напиши потом помогло ли )
Девочки, вся наша проблема в том, что мы не можем найти хорошего врача. Я где читаю про уретрит, нигде не пишут, что это не лечиться, просто не умеют лечить, вот и все!!! Безрукие, дипломы купят и сидят! Лечят даже онкологию!
А вы на диете сидите, ну типа кофе, чай, яблоки т тд не кушаете?
Девочки,а мне как обычно очередной уролог сказал-вы здоровы,ваша проблема в голове.
Знаете,что я ему сказала,а я завтра к Вам приду,только Вы до завтра целый день и ночью не ходите в туалет и поговорим завтра.
К гомеопату никак не могу попасть,даже записаться не могу.Там надо по телефону записываться в определенное время.Я дозвониться не могу уже несколько недель
По поводу пиявок напишу обязательно.
Тата, а к чему вопрос про диету? Это как-то сказывается на состоянии?
Я например, не сижу ни на каких диетах. Единственное что, пытаюсь есть продукты закисляющие организм. (кефир, яблочный уксус, мясо...) Сказал, врач, что в щелочной среде отлично бактерии и кандида размножаются. эффекта от такой "диеты" пока не чувствую.
Что касается диеты, то уже не сижу. Раньше сидела очень строго, исключила: острое, соленое, сладкое, эффект обалденный наблюдала, к сожалению, только в зеркале ))), на боль это никак не повлияло. Девчонки, я реально заметила, что даже если объемся всякой дряни, которая точно должна вызвать обострение, то ничего не происходит. Недавно сильно замерзла, прям "до костей", ноги, руки, прям вся - вся, думала, всё каранты, умру от обострения!!!! И НИЧЕГО!!! НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!Всё тоже самое постоянная боль в уретре, постоянные позывы на мочеиспускание.
огооооо,у меня просто все есть из выше перечисленного!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана, вы в 50-й еще будете наблюдаться? Вам лечение там совсем не помогло?
Сообщение было удалено
Повторюсь, работа нашего малленького коллектива преимущественно и состоит из диагностики и лечения при данных состояниях. Диагностика обычно состоятельна, за исключением тех немногих случаев, когда необходимо эффективное участие смежных специалистов, области работы которых мы не можем полностью охватить. Перспективы лечения зависят от причины, выраженности и длительности заболеваний. Полная и длительная ремиссия процентов у 30-40, неплохой эффект еще у 40-50%, абсолютное отсутствие эффекта у немногих. Плохой эффект зависит не толко от особенностей заболеваний, но порой и от индивидуальных особенностей, например, элементарной лени.
Я плохо понимаю Ваше недоумение, где-то на форуме была моя ссылка на рекомендации EUA о тазовых болях. При всей их схематичности из-за урологической ограниченности, даже они уже в определенной степени раскрывают проблему.
Сообщение было удалено
Я издеваюсь?! Вы меня удивили...
Почему не имеет определения? Определения не имеет диагностика, которая не позволяет определить характер заболевания.
Уже как более десяти лет количество цистоскопий в США уменьшается ежегодно в геометрической прогрессии. Мне удаллось ответить на Ваш вопрос?
Спасибо, буду искать ссылку.