Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
вылечить без таблеток нет.Но с ней легче...все таки не так раздражается воспаленная уретра...думала напишет кто что ест и на что реагирует.Девушки в 50 гкб явно тоже говорили о вреде алкоголя и жаренного на нашу болячку.
Девочки,я писала выше свою историю(операция,гепан и все круги ада длительностью 10 лет). Хочу вас предупредить
Периодически появляется якобы больная под ником Света,недавно на форуме "цистит достал" писала под ником гость С. Несколько мес назад девочки-старожилы циститной ветки разоблачили эту Свету-та писала под вымышленными именами,общаясь сама с собой от имени якобы тех,кто выздоровел от гомеопатии. Так вот. Я была в германии и узнала про этого глмеопата-фольнер,о которой было много рекламы в газетах и здесь,на форуме. Репутация у нее в германии не очень, известные гомеопаты о ней не слышали даже. Это эмигрантка из России, видимо,нужно выживать там как-то,поэтому столько рекламы. В общем,эта Света работает на этого гомеопата,очень много пишет тут якобы свою историю
ПЛЖАЛУЙСТА,будьте внимательны. Ладно,если не вылечат.так могут сделать хуже. Надеюсь,что кому-то помогу предостережением.выздоравливайте!
да,из средств,которые помогают мне. Инстилляции гепана(первые 3 раза были небольшие обострения,потом лучше). Еще удаление папиллом уретры. Диета,много йоги,прогулок,даже если ноет. Много пить чистой воды,до 2-3 л в день. Когда сильно жжет уретру-лидокаин спрей на промежность и 1 пшик во влагалище-это средство очень помогает,посоветовал гинеколог.но только при сильной боли,часто нельзя! Во влагалище свечи депантол-это когда надо восстановить слизистую после воспалений,те у меня связь иногда бывает с ПА.
Девочки,кто сомневается про эту девушку-рекламщицу с ником Света-зайдите на ветку цистит достал.там недавно раскусили ее,когда она общалась с разных ников сама с собой,захламив все рекламой Фольнер. Старожилы форума ее послали,и вот она тут рассказывает небылицы. Как же надоели эти рекламщики,давайте бороться с ними сообща,задания их.Ну сколько можно уже?!
Сообщение было удалено
Если о ней столько рекламы, то как известные гомеопаты о ней не слышали до сих пор?! Не вяжется что-то. "Врага", как говорится, всегда знают в лицо.
Сообщение было удалено
Я не могу есть чеснок. Все соленое, острое, перченое, пряное и т.д. Кислое, клюква. Черный чай, наверно.
Сообщение было удалено
Вероник,так все просто. Реклама о ней на русскоязычных форумах("лечение " по скайпу),в комсомолка рекламная статья про нее была,мелькала на циститной ветке долго ссылка-рекламщики фольнер постарались. А гомеопаты-имею в виду немцы. Родня там живет,тетка долго лечилась у немецкого гомеопата,разузнала. Сказала так-если врач берется целиком лечить через скайп-ему нужны только ваши деньги. Пациента надо осмотреть,посетить пульс и ид,вживую побеседовать.а по скайпу часто работают шарлатаны,которые штампуют сайт,дают рекламу-и пошло -пиехало... Я писала выше,что на циститной ветке эту свету давно отшили,теперь тут рекламирует уже менее навязчиво(научилась видать). Мне неприятно просто читать всю эту бесконечную рекламу. То тампоны китайские,то целители-маги,то гомеопаты
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
стр 232
Сообщение было удалено
Выше скопировала посты с стр 232 пост 11586, 11587, 11595.
Сообщение было удалено
стр 233
я верю Гостю ))))
Эх, девы, кончилась моя самая долгая ремиссия - 2 месяца аж была !
опять пью фурамаг, уже почти хорошо
но это все равно оч круто, поэтому даже не расстраиваюсь - надежда есть пока :)
держимся, девы! ))
Сообщение было удалено
Какому из?:))))))
Нечисто тут с гостями, факт!
У меня уже ум за разум. И самое смешное, что даже мои посты под разными номерами, если не подпишусь. Как можно выследить тут кого-то? Это ж нереально
Как выследили Свету на другой ветке, мне даже интересно!
Только я настроилась обратиться к Фолльнер, а гость сбил с толку.
Гость, а Вам гомеопатия не помогает, так ведь? В Германии Вы же посещали тетушкиного гомеопата, который ее много лет лечит?
Сообщение было удалено
который разоблачает Фолльнер
я тоже наверно к гомеопату пойду. но не к Фольнер) к местному. все равно они все одни книжки читали, в одном месте учились и тд
хотя я уже и сама почитала-поизучала и знаю даже какой мне препарат пропишут )))
Сообщение было удалено
Девчонки, и у меня возникал уретрит раза 3 после длительного ПА. Практически сразу уже ощущала, что он начинается. Это неприятное дело. Я всегда с собой в сумочке ношу планшетку фурадонина с тех пор. Он мне хорошо помогал, симптомы снимал очень быстро. А года полтора назад лечилась от молочницы, так мне гинеколог назначила от молочницы Бангшил. я пропила его месяц (молочницу лечила), а вместе с тем, как я понимаю, и эти вспышки уретрита исчезли. Так мне потом гинеколог объяснила : мол, воспалительный процесс я до конца фурадонином не убивала, просто притупляла до след.раза... Но, конечно же, надо быть поаккуратней во время ПА, комменты о смазке - самое то. Мы должны ХОТЕТЬ партнера, так, как заложено это природой.
Сообщение было удалено
Да правду все равно не узнать походу
Сообщение было удалено
Девочки,пишу с мобильного. Меня зовут Маша,я много писала на циститной ветке еще несколько лет назад.сейчас тьфу-тьфу в ремиссии. стаж цистита 10 лет,конечно,не постоянно. Вероник, гомеопата не могу рекомендовать . Я на 100% уверена,что Света или гостьС (как она представлялась на нашей циститной ветке)- это девочка-рекламщик,работающая на Фольнер. Почти сразу после моего поста появилась некая Rita ,с пеной у рта защищающая фольнер.Кстати,эти персонажи довольно негативно отзывались о всех врачах.типа,откажитесь от традиционной медицины, и переходите на гомеопатию. Напишу,что лично мне помогло. Гепан,помогающий восстановить слизистую. Йога через день,даже если ноет уретра! Прижигание папиллом-долго не могла решиться,но рада,что сделала. После ПА стало меньше обострений гораздо! Иглоукалывание,курс 15 раз. Была у врачей в Мск: махмудовы(нейроурологи),горохов(хирург,), у всех урологов клиник моситалмед и леч.центр на Тимура фрунзе(не советую), на консультации в 50 больнице-мнене понравилось,но девочки с циститной ветки хвалят профессора Зайцева. Еще писали есть неплохие урологи в больнице по упр.делами президента- там вроде хорошая физиотерапия(тоже многим помогло снять жжение). У каждой из нас свой путь поиска ремиссии или выздоровления,он может быть тяжким и долгим.пожалуйста,не ведитесь на эту рекламу гомеопатии. Нет волшебной таблетки-нет(( можно добиться результата только в совокупности разных методов.выздоравливайте. А то,что кто-то под каким-то ником долго на форуме-это не значит,что ему можно верить. Сейчас такая методика рекламы-рекламщики внедряются в форумы,становятся своими. Сначала рассказывают свою печальную историю болезни,потом про чудесное исцеление. Я в рекламе больше 10 лет,рекламные посты вижу за версту.
Сообщение было удалено
Вероник,к сожалению,не смогу вам порекомендовать ни одного гомеопата.более того,лично у меня нет ни одного примера излечения или даже ремиссии на гомеопатии. Пишу с мобильного,зовут Маша,пару лет назад очень много писала на циститной ветке. Тогда появилась эта света,ее быстро разоблачили(писала под одним ip адресом под разными никами.вся ветка была в рекламе Фольнер,мы плевались. И ссылками на ее сайт,рекламные статьи в газетах. Я много лет работала в рекламе,поэтому за версту вижу рекламные посты. А то,что света на этой ветке давно ни о чем не говорит.есть методика работы с форумами.когда рекламщик сначала рассказывает свою якобы историю болезни.а потом чудесное облегчение или выздоровление. И всегда с пеной у рта защищает того,на кого работает-за это ему и платят.
Сообщение было удалено
Она же написала, что не сама, а ее родственница ходила там к гомеопату, с каким успехом - неизвестно. А по-поводу выследили. Ну просто так написала и все. На эмоциях вся аргументация. А факты то где? Что конкретно не правильно Света написала? В чем собственно обман то?
[quote="гость"]Гость с циститной ветки, Вы просто бросаетесь красивыми словами, стараетесь взять эмоциями. А здесь Вам факты конкретные предлагают. http://www.homeopat.at/25.html -здесь подробно о том, что и как лечится, http://www.homeopat.at/17.html эта ссылка для тех, кто хочет убедиться, что не фигня все это
Образование у Фолльнер такое, до которого Вашим врачам как до Луны. И убедиться в их наличии может каждый, кто по ссылке почитает. А про лицензии немецкие много знать не надо. Правила они везде одинаковые - если нет лицензии на врачебную деятельность, то вести ее никто не разрешит, тем более в такой консервативной стране, как Германия. Подделать диплом можно где-нибудь, но не в Германии, там на официальных сайтах врачебной палаты все врачи, с их адресами и специализациями названы, так что подделать не получится. Поэтому писать, что "как бы она хуже не сделала" просто смешно, после того, что Вы сами друг другу лечение советуете, не имея на то, вообще, никакого мед образования. И обхаиваете врача, с которым никогда не общались даже, у которого два высших мед образования и две немецкие ординатуры - по анестезиологии и интенсивной терапии - 6 лет в Германии и по гомеопатии - 3 года в Германии. К слову будет сказано, в РФ официальной ординатуры по гомеопатии, вообще, не существует. Есть только курсы по гомеопатии. Что конечно, больша разница. Крутыми гомеопатами считаются в РФ только те, кто хоть какие-нибудь курсы за границей прошел, я уже не говорю об ординатуре. Отсюда и качество лечения гомеопатического - от которого Вы, возможно, лично не в восторге. Сейчас, конечно, же Вы напишите, откуда я так хорошо знаю о ее образовании. Да на сайте ее все написано, и где училась и когда, и где работала. А еще есть 13 ссылок на ЕЕ (не о ней, а ее) статьи в комсомолке. О гомеопатическом лечении разных заболеваний, о процессе гомеопатического лечения, о гомеопатических лекарствах и т.д. Тоже скажете купленые? Не вяжется как-то Ваша аргументация, логики нет, одни эмоции.
[quote="гость"]Гость с циститной ветки, Вы просто бросаетесь красивыми словами, стараетесь взять эмоциями. А здесь Вам факты конкретные предлагают. http://www.homeopat.at/25.html -здесь подробно о том, что и как лечится, http://www.homeopat.at/17.html эта ссылка для тех, кто хочет убедиться, что не фигня все это
Образование у Фолльнер такое, до которого Вашим врачам как до Луны. И убедиться в их наличии может каждый, кто по ссылке почитает. А про лицензии немецкие много знать не надо. Правила они везде одинаковые - если нет лицензии на врачебную деятельность, то вести ее никто не разрешит, тем более в такой консервативной стране, как Германия. Подделать диплом можно где-нибудь, но не в Германии, там на официальных сайтах врачебной палаты все врачи, с их адресами и специализациями названы, так что подделать не получится. Поэтому писать, что "как бы она хуже не сделала" просто смешно, после того, что Вы сами друг другу лечение советуете, не имея на то, вообще, никакого мед образования. И обхаиваете врача, с которым никогда не общались даже, у которого два высших мед образования и две немецкие ординатуры - по анестезиологии и интенсивной терапии - 6 лет в Германии и по гомеопатии - 3 года в Германии. К слову будет сказано, в РФ официальной ординатуры по гомеопатии, вообще, не существует. Есть только курсы по гомеопатии. Что конечно, больша разница. Крутыми гомеопатами считаются в РФ только те, кто хоть какие-нибудь курсы за границей прошел, я уже не говорю об ординатуре. Отсюда и качество лечения гомеопатического - от которого Вы, возможно, лично не в восторге. Сейчас, конечно, же Вы напишите, откуда я так хорошо знаю о ее образовании. Да на сайте ее все написано, и где училась и когда, и где работала. А еще есть 13 ссылок на ЕЕ (не о ней, а ее) статьи в комсомолке. О гомеопатическом лечении разных заболеваний, о процессе гомеопатического лечения, о гомеопатических лекарствах и т.д. Тоже скажете купленые? Не вяжется как-то Ваша аргументация, логики нет, одни эмоции.
Я пропила курс нукс вомикум (гомеопат также консультировал) и еще на остеопата и иглоукалывание потратилась..не хочу пока этой пустой псевдотерапии..может кому-то и помогло отчего-то или самовнушение, но тратить такие деньжиши на чудо гомеопата да еще и по скайпу просто бред
Сообщение было удалено
да написала же она, что не сама, а ее родственники ходили, результат неизвестен
Лично я прошла два сеанса остеопата, пила по консультации гомеопатия нукс-вомикум для мочевого и еще два курса иголок было, те 20 сеансов..а еще было два сеанса герудотерапии,этого я больше не выдержала тк ночью начались сильные боли после второй посновки пиявок.В пузырь будно свинца налили, такое жжение было...те для меня все эти нетрадиционные методы либо бездейственное фуфло либо тока вред приносит.Не рекмендую платить сотни евро гомеопату тем более по скайпу!!! все таки если что-то болит причины две:либо воспаление вызванное вредными бактериями либо неврология.На третьтех стадии хронического уретрита и то и дургое уже...прошу совета
1. в моче у меня нет возубдителей. а вот посев влагалища показывает ecoli 10 в 5 степени..пью антибиотки..у кого был опыт избавления от кишечки и вообще откуда она берется, как повысить местный иммунитет?явно что кольпит влагалища вызывает и уретры воспаление. Надо занмиаться комплексно.
2 есть ли опыт положитльного лечения.К кому из врачей обратиться??даже за плату в НИИ Урологии например??? просто в платные центры не хочу.в 50 гкб попала не к зайцеву, а к никоалеву...обследовалась в больнице 10 дней.Кроме еще одной цистоскопии мне пользы не было.
Все таки хочу узнать про традиционные методы хотя бы чтобы болячка в ремиссию вошла.А всякие рекламы гомепатов тут достали если честно.
Хоть к шаманам ходите.Сначала надо верно поставить диагноз и обследоваться, а пойти к шарлатанам всегда можно.
Про гемеопатию ведут споры давно.Ни мне, ни подруге с ребенком это не помогло.Выброшенные деньги. Ребенок идет на операцию, я так и мучаюсь с пузырем.
Сообщение было удалено
А они плотные или если дотронуться как бы на бок свисают? И каждый отросточек отдельно от другого? Вообще по виду на кондиломы похоже, я так понимаю?))))блин врачам доверия нет. Они ж что надо и что не надо удалят:))))
Сообщение было удалено
Ань, а у вас эти наросты каждый отдельно от другого был? И вообще на кондиломы похоже визуально, я так понимаю? Как бы по кругу на губках уретры?
Врачи блин наши, что надо и что не надо удаляют:(
Уретрит. Девочки, я в 4 больницах перележала лет 5 назад - нифига не обнаружили и не вылечили эту дрянь. Что помогло? В период обострения ***** таблетки Норфлоксацина залпом. И все. Через год был рецидив после моря - вылечила так же.
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, зачем писать то, чего не знаете??? Как можно писать, что она не профессионал, если может каждый, кто умеет на ссылку нажать и почитать на официальном сайте немецких врачей гомеопатов, и убедиться, что она не только профессионал, но и еще член палаты врачей гомеопатов Германии. Ссылка кстати на ее сайте есть, любой может сам проверить. Да и то, что у нее лицензия на ведение врачебной деятельности на территории Германии, в чем можно тоже убедиться на официальном сайте немецкой палаты врачей. Там и имя и адрес ее и ее специализация есть. Между прочим лицензию такую всем в Германии не дают за красивые глаза.
Диплом врача надо вначале немецкий получить. Ну зачем писать то, чего не знаете??? Зачем людям дезинформацию выдавать? А то, что она раньше в РФ жила и училась, так это ж на ее сайте есть, совсем не секрет. А то что не в Москве родилась, так это извините не показатель профессионализма. Странные аргументы, "ладно бы помогла, а то может хуже сделать". Зачем такое писать??? Хуже может скорее сделать ваше самостоятельное лечение. Вы лично это пишите, с ней хоть раз общались? Зачем просто так на хорошего врача наговаривать. Да, я писала здесь, о своем опыте. Потому что мне помогло. Уж простите, что не профессиональную рекламу ей сделала. Это единственное, в чем можно упрекнуть. Но я не рекламщик, чтобы профессиональную рекламу делать. А Вы грех на душу берете, что у людей может быть хорошую возможность вылечиться отнимаете. Чего побоялись имя то свое написать? Гость...?
Сообщение было удалено
Если Вы хотите что-то написать, то хоть не врите! Покажите на каких страницах была вся ветка в рекламе Фолльне?? Номер страницы напишите, если не врете.
Дальше напишите, пожалуйста, где писали другие, те, кто со мной -Светой переписывался, и кто писал, что тоже вылечился, причем у того же человека. Тоже врете! Страничку, номер здесь пожалуйста!
Насчет того, что разоблачили, тоже находу придумали. просто так написала, что вот разоблачили и все.
Лично мне выгоды никакой нет, здесь кого-то убеждать. Мне просто кажется несправделивым, когда такие самоуверенные дамочки, как Вы берут на себя право судить тех врачей, с которыми никогда даже не общались. Просто так! Типа я такая крутая, и все знаю, всех рассужу, и правду всем расскажу. В чем Ваша правда? Обхаивать то, о чем понятия не имеете. Вы думаете, что Вы спасаете тут всех от мошенничества? Поэтому так упорно старетесь.
А я так стараюсь, потому что знаю, о чем говорю. Потому что мне реально помогла именно эта Фолльнер. И я не хочу, чтобы такие упертые слепые в своем незнании, как Вы Мария, другим людям свое незнание навязывали. Поэтому и пишу здесь. Хотя мне есть о чем о другом подумать, поверьте мне. Лично Ваше здоровье меня не заботит, а вот других жалко, тех, кого Вы по своему кругу пустить хотите.
Гость Маша, с уретритной ветки
Если Вы хотите меня разоблачить, давайте тогда по фактам пообщаемся, без эмоций.
Вы сайт Фолльнер читали? Смотрели сколько там статей, причем статей оригинальных, не скаченых с других сайтов или книг. Есть методы, позволяющие это быстро проверить . Вы, как профессиональный рекламщик должны это знать. А как Вы думаете, кто это все писал? Человек, который так внятно и глубоко может донести суть гомеопатического лечения, должен, как минимум в этом хорошо разбираться.
Ну еще раз о том, что ординатуры по гомеопатии в РФ нет вообще, а в Германии -***** года официальная от палаты врачей - Фолльнер ее закончила, доказательства тоже на сайте палаты врачей Германии-см ссылку выше.
Далее, даже если просто теоретически рассуждать, врач читающий мед литературу на русском и немецком одновременно и гомеопат, который закончил курсы в РФ по гомеопатии несколько недель или месяцев- одно и тоже или разница? Ганеман, создавший гомеопатию - немец собственно, на немецком все писал, так что на немецком, намного больше литературы, чем на русском - просто все не перевели. Так что Ваше " как бы она хуже не сделала..." -смешно, после того, что сами друг другу лекарства рекомендуете, даже не по скайпу, а по форуму, не видя друг друга даже, я уже не говорю о том, что при этом не имеете, вообще, никакого мед образования.
Далее, Фолльнер врач, рекомендована союзом врачей гомеопатов Германии - тоже факт, тоже любой по ссылке может проверить. Такое не купишь.
И еще раз по поводу того, что гомеопатическое лечение по скайпу не может быть эффективным. Ганеман еще лечил пациентов по письмам. Если Вы бы немного в этом деле, в чем так уверенно других разоблачить хотите, разбирались -то знали бы такой факт. Я за эти почти 6 мес уже много почитала, в т.ч о его жизни и о тех, кто его всю жизнь гноил и кричал, что все это мошенничество. А он писал труды, лечил людей и оставил нам большое знание, которому цены нет. Почитайте его труды для начала. Потом поймете, почему Ваш путь к исцелению такой долгий и трудный.
Ну Вы понимаете, правда она всегда однажды наружу выйдет, шила в мешке не утаишь. Только вот факты против Вашей теории говорят. Можно долго спорить о том, купленая я или настоящая. Это наверное, я не смогу доказать. Но главное то ведь в том, правда ли то, о чем я пишу. Вот о чем надо подумать и тут уже можно найти доказательства того, что все, что я писала - правда.
А Вы то Маша, то гость, то еще под другими именами тоже пишите. Реально Вы вылечились? Вы напишите еще честно, сколько денег, Вы лично заплатили за все Вами выше названные консультации, обследования, и не забудьте цену гепана написать и о том, как его надо заказывать через фирмы из Германии, которые на этом деньги зарабатывают. И еще напишите сколько раз этот гепан надо заливать, чтобы эффект был. Девочки, около 100 евро за один, и потом каждый день, много дней подрят-лучше 2 нед, чтоб эффект был, а потом еще минимум 1 раз в нед или две, на сколько денег хватит. Только главное еще в том, что, как перестанешь его заливать, то у большинства -все на свои старые рельсы возвращается. Пока заливаешь - симптомы уменьшаются, как перестаешь - все тоже самое. А у некоторых вообще и гепан только вначале помогает, а потом тоже не помогает. Так что пишите Маша правду сразу. А когда напишите, еще ко всем Вашим консультациям, о которых Вы уже выше коротко написали- еще и общую цену, То возникает вопрос - а не развод ли все это??? Я имею в виду не то, что Маша врет-нет. Я имею в виду: столько врачей, столько обследований, столько денег врачам, аптекам, фарм фирмам. А толку -только временная ремиссия? А не развод ли это все???
Так вот Маша, как только я перестала платить на все эти анализы, обследования, консультации и купила себе только игнацию с 30- за 100 рублей и еще заплатила 300 евро за первый мес лечения ( общалась с моим гомеопатом при этом не один раз в месяц, как некоторые, а первые 2 недели почти каждый второй день, получала письменные консультации по мылу и потом минимум раз в неделю общалась) - то эффект у меня был намного больше. И Вы тут хоть чего хотите пишите- Вы не владеете темой, не обижайтесь!
Лично на Вас я даже не злюсь, понимаю, что Вы уверены, что спасаете людей от мошенничества, которого много вокруг. Но в данном случае Вы реально людей лишаете шанса пойти в том направлении, где они могут получить не только временное облегчение, но и более того. Я считаю, что лучше рискнуть 30 евро за первичную консультацию заплатить, поговорить с врачом лично, и самому составить свое впечатление - в худшем случае 30 евро пропадут. Чем сделать много цист, заливок, расковырять себе там все, сжечь слизистую лекарствами, и прижечь еще лейку лазерем- заплатить много денег и остаться в результате и без денег и без здоровья. Даже те же девочки на форуме цистит пишут, что до всего лечения было намного лучше, чем после. Думаю, во втором случае риск много больше будет- причем рискуете в этом случае Вы своим здоровьем и еще плюс деньги уходят тоже.
Да и Вы сами странным образом после такой кучи профессоров, академиков вдруг в альтернативные методы ударились??? Иглоукалывание??? Как так, может такое шарлатансво помочь??? (здесь я иронизирую-лично я не только за гомеопатию, но и в т.ч. за иглоукалывание - особо если это делает профессионал))) Но каждый решает сам, как Вы написали, "У каждой из нас свой путь поиска ремиссии или выздоровления,он может быть тяжким и долгим"- особо когда ходить кругами вокруг, да около.
Кстати не хочу Вас разочаровывать, но гомеопаты не советуют удалять полипы, т.к. это компенсация организма. Если его удалить, то причина, его вызвавшая остается, и через некоторое время вырастают новые полипы, обычно больше, чем те, которые удалили. Т.к. причина осталась и организм снова компенсирует дизбаланс. А если и дальше удалять, то однажды они вырастут в том месте, где их так просто не удалишь, и дай Бог, если все в той же доброкачественной форме. Поэтому очень часто, после такого лечения, которое только подавляет отдельные симптомы, но не убирает причину - которое Вы долго на себе испробовали возникают лейкоплакии, эндометриоз и др пограничные состояния. Но это взгляд Ганемана, взгляд классической гомеопатии. Поэтому Вам этого бояться не следует.
Сообщение было удалено
они не плотные, если дотронуться на бок свисают, отдельные друг от друга
Сообщение было удалено
именно на губках уретры - нет. есть чуть выше
слушайте, Света, вы утомляете со своей Фольнер. не верят вам, если вы и правду говорите, ну так это их дело. вам помогает - и радуйтесь. а то и правда нездоровое рвение у вас ....
МАРИЯ, что за Гепан вас излечил?ищу в инете может Гепон http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_15912.htm ... как вам делали инстиляции?это вроде порошок??прошу написать как растворяли и сколько вам понадобилось инстиляций??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Елена и Мария -один и тот же человек! Если кому интересно про гепан - в форум цистит пожалуйста! Там весь форум про гепан. Маша не надо все заново здесь писать про гепан, пожалуйста! Не захломляйте наш форум!
Вероник, для вас и других девочик, которые сомневаются насчет гомеопатии и Фолльнер в частности. Вас не настораживает то, что на ветке цистит и уретрит почти не обсуждаются к-либо другие гомеопаты, помимо Фольнер?
Я выложу несколько ссылок с рекламой Фольнер, и вам сразу станет ясно,стоит ли к ней идти. Вот внизу ***** ссылки. В один и тот же день, 07.09.2013, некая Rimma, дала рекламу сразу на трех(!!!) форумах. Идентичные тексты, рекламные, проплаченные Фолльнер. Это форум ЭКО, циститная ветка и уретритная –то есть те ветки, где собрались уже отчаявшиеся, наиболее уязвимые люди. Не знаю как вам, а мне противно от мысли, что на таких людях кто-то зарабатывает. Я буду выделять немного своего времени и бороться с такими горе-рекламщиками. Света или как вас там, поверьте, у вас станет меньше клиентов, на которых можно легко нажиться и получить свой % от Фольнер) Если хоть несколько девочек не обратится к ним-буду считать, что тут я не зря) Итак:
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3712333/4066/ - ссылка на форум ЭКО, пост 203298 от Rimma. Этой Римме якобы посоветовала знакомая немка, что фольнер поможет забеременеть. Внимательно прочитайте, что в этом посте Римма пишет, что еще одна пациентка Фолльнер вылечилась и от цистита!(не сама Римма, а другая пациентка фольнер )
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3954477/196/ -ссылка на форум «Хронический уретрит», наш с вами форум. Пост 9770 снова от Rimma, которая уже не ЭКО хочет делать, а хроническим циститом мучается очень долго( она сама, а не ее знакомая, как в предыдущем посте) ! Ей якобы подруга рассказала, что есть такая Фолльнер. Как всегда, огромный длинный текст, одна и та же стилистика и реклама-навязчивее нельзя придумать.
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/822062/1250/ -ссылка на форум «хронический цистит» . пост 62461. от Той же Риммы. Текст, конечно, немного другой, девочка постаралась немного перефразировать.
Дальше копать времени нет, кто для себя рассматривает вариант лечение у Фолльнер, сам может прочитать и другие рекламные посты про нее - их море. Помню, год назад на циститной ветке одна и та же девочка замучила всех ссылками на сайт Фолльнер и на рекламную статью в комсомолке.Предвижу километры возражений от «Светы», но читать их точно не буду, жутко раздражает, насколько эта рекламщица пишет непрофессионально. Фолльнер набрала неопытных дешевых менеджеров. Этот пост написала специально для сомневающихся девочек, надеюсь, он поможет сделать правильный выбор, задуматься.