Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
таблетки не хочу, муж все равно сейчас их пить не будет, а самой пить смысла нет, лучше местно полечить пока и иммунку поднять
Анечка, кстати в россии есть хорошие препараты, которые у нас не сыскать, нормофлорины, они там разные есть, отзывы хорошие, они даже на кишечку действуют, на клебсиеллу и энтеробактер, я бы попила если бы нашла
Девочки, а я опять со своим нетрадиционным подходом сюда. Увлеклась психологическим аспектом болезни. Если брать утверждение что все болезни мы привлекаем к себе сами. Как пример - поссорилась жена с мужем, злится она на мужа - и бац! получила воспаление влагалища ( молочницу, дисбак и т д ). Т е злость и обиды на мужчин ( сегодняшние и хорошо забытые вчерашние), приводят к женским болезням. И еще, женские болезни - как средство отказать мужу в близости ( если мужа, например, не уважаешь, уже не любишь, он чем-то не устраивает и т п ).
Начала я разбираться в себе. Задала вопросы:
1. Какой психологический фон предшествовал моей болезни? ( событие: скандал, гнев, дурные вести...)
2. За что я могу винить себя ( за какие поступки, которые связаны непосредственно с моим мужем и вообще с мужчинами) с прошлого
3. ВСЕ мои обиды на мужчин
В результате открыла для себя много чего
Самое первое и самое главное мое открытие это то, что я на своего мужа которого люблю безумно, ЗЛЮСь и так дико злюсь, девочки!
И мой бесконечный уретрит начался именно незадолго после нашей жизни как пары
Это все очень сложно дается. Остальные вопросы я тоже прорабатываю, есть за что мне себя корить и "наказывать" этим самим уретритом. Девочки, я сама себя наказываю в глубине души за мои ошибки в прошлом, связанные с половой сферой!
Вот мои поиски в этом направлении.
Сейчас стараюсь избавится от моей злости, переоцениваю ценности. И поняла что намного легче научится прощать чем продолжать ненавидеть.
Пишу это и мне уже легче)
вот скажите, почему у некоторых женщин с одними мужчинами есть боли а с другими нет?
З.Ы. читаю литературу по этому поводу
каждый находит свою причину болезни, но мне кажется, что надумать себе физическую болезнь невозможно, если только не депрессию или что-то психическое
я раньше даже если очень злилась на своего, могла не разговаривать с ним, но секс был бурный даже во время ссоры, и никаких последствий, и это уже после нескольких пролеченных обострений, т.е. например год после лечения все было ок, вообще идеально
раз даже во время сильной молочницы, когда пленочки появляются там, был секс и никакого уретрита
а потом как муж сходит налево, так и начинается...и так длится до нового курса таблеток
раз симптомы уменьшаются или уходят после антиков, это воспаление, в следствие бактерий или что-то разъедает, портит слизистую
у мужа вот не болит ничего, а все потому, что во время С у него внутри не растягивается ничего, а у нас растягивается, может микротрещинки появляются, через которые и проникают патогены, такое мое мнение
мне вот гастрэнтеролог сказала, что мою клебсиеллу обычными способами типа восстановления флоры убрать сложно, сперва идет противобактериальная терапия подходящим препаратом и только потом можно уже восстанавливаться, да и большая часть кишечки уже имеет иммунитет почти ко всем таблеткам
[quote="Натка*"]каждый находит свою причину болезни
Натка, у меня после ПА нет обострений. И инфекций нет.
Мой уретрит живет своей, отдельной от меня жизнью. Ему так же все равно и на еду которую я ем и на переохлаждения, от которых я впрочем не берегусь, и на то, что я спортом занимаюсь. И на таблетки которые я перепила ему тоже как то все равно. Облегчение да, есть, а болезнь-то не лечится.
читаю Герду, по факту и она не излечилась до конца, лишь симптомы убрала, облегчила течение болезни. Не плохо, конечно (даже очень хорошо!). Но болезнь не ушла
Вот вернулась я в москву к своему и его родителям и понимаю что жжения начинает напоминать о себе.. Уро Ваксон все еще пью.. Начинаю думать что это все от нервов. Все время тут себя как не в своей тарелки чувствую.. Как смерится и начать с ними жить нормально, не нервничая??
Еще и болячку какуюто привезла с собой.. Горло огнем горит и вся сопливая.. Как надоело уже болеть(( "как не срачка так болячка", простите..
Сообщение было удалено
Нормофлорины я пью. еще хочу попробовать с ними тампоны поделать.
ставлю генферон свечи. врач прописала дозировку 500000, но я миллион купила.
от гинофлора Э у меня тоже ощущения не фонтан были - боялась что молочница хочет начаться, хотя по анализам ее было. я использую фемилекс свечи с молочной кислотой. комфортные. от них неприятных ощущений не было
Сообщение было удалено
твой муж погуливает?
так ничего удивительного - он тебе чужую флору приносит
мне рассказывали, что одна женщина так мужа и поймала на измене: все хорошо, а тут раз на ровном месте ужасный кольпит, молочница и тд
Сообщение было удалено
тут болезнь у каждого разная. У меня, например, была реакция на еду. Сейчас периодически на кофе бывает, раньше и чай пить не могла. Хотя врачи связывают это именно с песком. Кстати, может кому тоже поможет- оч. мне понравился эффект для слизистой ванночек с фурациллином - на небольшой тазик 2 - 3 таблетки. Полоскание с фурациллином мне и ангину вылечило недавно.
А по поводу смириться- нельзя смириться, надо принять свою болезнь. И жить с ней, не опускать руки - и все. Пробовать что-то, искать и жить.
Я верю, что в итоге все будет нормально. У меня была ситуация с глосситом и стоматитом - год язвы были во рту, врачи руками разводили, ушло потихоньку. И это уйдет.
"[quote="Анечка"]Натка*\n
а потом как муж сходит налево, так и начинается...и так длится до нового курса таблетоктвой муж погуливает? \n
так ничего удивительного - он тебе чужую флору приносит\n
мне рассказывали, что одна женщина так мужа и поймала на измене: все хорошо, а тут раз на ровном месте ужасный кольпит, молочница и тд[\/quote]\n
да, есть у него одна какая-то, но мне уже все-равно, я ведь не могу ему дать полноценный секс часто\n
видимо ей ничего не передается, имунка сильная"
"GerdA , попробую твой рецепт с фурацилином при возможности, в аптечке листок валяется"
"я сейчас читаю книгу о перекиси водорода, подумываю с ним поэкспериментировать, попромывать или тампоны, там дозировка определенная, нужно точно узнать"
"сегодня как-то болит сильнее и жжение, вчера была на гулянке, водки немного выпила и сладкого много съела\n
отрезала кусочек бинта, скрутила его, смочила в солевом растворе 2 ч л на стакан воды и ввела неглубоко, чтобы на уретру заходил, вот уже через час стало легче, хоть вообще не доставай"
Сообщение было удалено
согласна полностью
Горло замучало:(чем можно все таки прибить.эту ангину
Сообщение было удалено
полоскания - 1 ч. л. соли + 1 ч. л соды + 4 капли йода на на стакан воды. затем полоскание 1 таб. фурацилина на стакан воды. Полоскать каждым раствором не менее 20 сек.. Если же совсем ж., то амоксиклав дней 5 точно..
Ну ща не совсем ж..сильное чуток сняла
Но сам факт как убрать.эту хронь.вернее перевести в спячку.сердце как бешеное и дочка горлом ша заболела.темпер37держитчя.а у меня вообще не падает
полоскание, что Герда написала мне как-то очень помогло
надеялась, что жжение быстро уйдет, не тут то было, ощущаю постоянно, не дает отдохнуть и мысли там постоянно, снаружи видно покраснение...купила сегодня фиторовые свечи, попробую и энтерожермину буду дальше пить
еще солкосерил взяла, но это так, по памяти, нужно глянуть что о нем люди пишут
вчера еще промывала уретру стерильной водичкой с несколькими каплями перекиси, но что-то эффекта никакого не ощутила
Нат.не помню а что у тебя с герпесом?
"[quote="Катерина"]Света, а случайно, ваше улучшение не связано с беременностью? Т.е. есть ли уверенность, что когда начали принимать гомеопатию вы уже не были беременны? Я к тому, что есть в перечислениях симптомы эндометриоза, который во время беременности (снижен эстроген) затухает на время. Из симптомов - болит живот, мазня, нерегулярный цикл. Ваши симптомы схожи с моими. У меня на УЗИ видят энд. матки.[\/quote]\n
\n
Девочки! на ветке "цистит достал" старожили форума эту СВЕТУ очень хорошо засекли-она писала под разными никами , но с одного IP адреса. Она работает на одного гомеопата , продвигает его услуги. ЭТО РЕКЛАМА!!!! будьте внимательны. я узнавала про этого гомеопата у знакомых, кто в теме, это пустышка. надеюсь, кому-то пригодится и кто-то не отдаст последние деньги на шарлотанов."
Сообщение было удалено
насчет герпеса - на губах ни разу в жизни не было, по фемофлору HSV показывало отрицательно, на папиломы никогда не проверялась
вставила часов 5 назад фиторовую свечку с чайным деревом, и вот не пойму, то ли от нее отпустило, то ли от цикория, он у меня заканчивался и я пару дней не пила, уже 4 часа сижу без жжения, может временно, еще в туалет не ходила
если свечки помогли бы от жжения, было бы просто шикарно, но не верится, завтра напишу
еще энтерожермину выпила первую капсулу
Это.что за мвечи
Не слышала
Кстати девочки.всех вас с праздником большим.дай Бог нам всем здоровья
Девочки, я тоже мучаюсь уже много лет.Как секса мало было проблема пропала, появился и много - сразу дал о себе знать уретрит. В августе 2013 пожаловалась своей гине( до этого посещала уролога).А она мне после осмотра и говорит,у тебя Травматический уретрит.Я везде последнее время читаю по этому вопросу лекции.Вся проблему у нас с вами в строении тела.Очень близко расположена уретра к влагалищу.И поэтому при ПА уретра натирается и травмируется.Если есть молочница и т.д. то при ПА вся флора загоняется в уретру.То есть у нас с вами уретрит не бактериальный,а это главное. Сказала не пить антибиотики, а уросепт либо 5НОК, либо фитолизин и т.д. и выбирать позы которые бы оттягивали влагалище назад.
Сообщение было удалено
мне гастроэнтеролог назначала, но в россии я глянула их нет...производства харьков, я ставила такие уже, но ректально помоему и производитель другой был, особого эффекта не почувствовала
а эти реально действуют, но мне кажется, там просто идет обезболивание, за счет этого и не жжет...через 12 часов начинаю ощущать жжение, потом вставила свечку и через пол часа где-то жжения вообще нет
они только на травах, эрозию лечат отлично судя по отзывам, можно хоть пол года вставлять
завтра пойду еще куплю наверное пачки 3, некоторые пишут, что после них забеременели, и раз без химии, повставляю, а там видно будет... главное на время отключаться от этих противных ощущений, тогда и настроение есть
Сообщение было удалено
тут у каждого разные причины, просто ощущения похожие, у меня бактериальный уретрит, просто пока сильно не обострилось, и не хочется себя антиками мучить
А что в составе свечей?
Сообщение было удалено
биологически активные вещества, полученные из лекарственных растений, так написано в инструкции, но напоминает ихтиолку очень
вчера не могла уснуть, очень тянул яичник, никогда так раньше не болело, боюсь, что от этих свечей...пока не буду их вставлять
в общем, они только временно снимают ощущения, сегодня снова жжет
девочки, а при беременности тянет яичник?
я юзала фиторовые свечи с чайным деревом. и прополюсом.
обезбаливают. оттягивают полноценное обострение. но не лечат. я думаю в комплексе только могут помочь. ну и профилактика молочницы. надо опять повставлять. у меня есть еще. мама привозила из гостей с Украины
по ощущениям ничего не тянуло. приятные. ощущение, что греют изнутри
Днвчонки совет нужен.дашка моя.дочь.с проглого четверга дома с темп 37.пришла врач
Ну сироп выписала капли в нос и сказала подавать противовирусное типа кагоцел или амексин.мы с вами стольео ращ поднимали вопрос противовирусный что я в разлумье ..стоит ли.или лучше все таки не стоит
я от анаферона быстрее выздоравливаю, не знаю, можно ли детям давать
Сообщение было удалено
значит это свечи так действуют, потому что сегодня не ставлю и уже не тянет
5 дней после ПА, а улучшения мизерные, еще есть 5 дней в запасе, чтобы сравнить с предыдущим разом
видимо виферон все же мне помог
и несколько мес. назад я пила анаферон, тогда и спазмы ушли
но часто тоже ведь нельзя, не знаю уже что и делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"все, капец, помоему обострение разгорается, спать не возможно, сижу маюсь, мочевой даже болит, жду месячные, иду к гинекологу, без антиков тут не обойдешься..."
"это Натка*"
Сообщение было удалено
На данный момент в медицине такой прогресс, что эта проблема решается очень хорошо хирургическим путем операция не долгая и не сложная но зато потом наверняка не будет не желательного недержания мочи ... так что проконсультируйтесь у уролога по операции под названием TvTi-O. урологи не любят ее предлагать потому как операция дешевая и быстрая в общем денежная выгода мала ...
ночью решила поставить фиторовую свечку, но ректально, поставила, выпила 3 стакана нефрофита с заваренными в нем березовыми почками, обезболило довольно хорошо, смогла уснуть..теперь еще дней 10 ждать месячных, а так же не выпьешь таблетку никакую