Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Блин.че вспомнила.я тогда писала про это
Прошлой весной.когда все было в рпзгаре.и ничего тогда уже не.помогало.я купила саечи кипферон
Одно время помогало.Там сразу стало легче.жаль что когда решила повьорить потом.к
Уже никак
Девчонки.я кстати сегодня начала пить льняное масло.хуже не будет
у меня облепиховое стоит, все никак не соберусь пить.
я тож против этих модуляторов, чем меньше химии тем лучше. перга, мед, физ. нагрузка и т.п. лучше.
Жаль что у меня на мед аллергия.а еще чет мне кефира стало хотеться часто
да нет, от льняного мне кажется слизистым только лучше будет, оно же смажет там все )
Ну значит буду бухать;)масло
в генфероне бензокаин нашла в составе....получается он обезболивает еще и вдобавок типа? я вставляю свечи ректально сейчас 3й день по 1000000 МЕ 2 раза в день
а кому-нибудь от обычного зеленого чая становится лучше, уменьшается жжение или это только на меня так действует?
причем от черного нет никакого эффекта...нашла, что дубильные вещества в з.чае действуют бактерицидно на всякие палочки, а что если пить очень крепкую заварку, надо поробовать
Зеленый сто лет не пила.надо попробывать
Сама завариваешь.или в пакетиках?а про.
Генферон кто написал?
Сообщение было удалено
После бак посева выснилось что моя бактерия к флемоклаву не чувствительна и врач мне его отменил. Думаю против жжения не он помог, а инстилляции. Второй препарат УроВаксон - его пью до сих пор (курс 3 месяца).
Тая это я :)
Сообщение было удалено
мне тож становится. причем да, чем крепче, тем лучше. и чем качественнее, тем лучше)
Девочки, пожалуйста, посоветуйте нормального уролога в питере.
Сообщение было удалено
он даже самый дешевый действует, без разницы в пакетиках или без
Сообщение было удалено
инстиляции мне делали, колларголом помоему, эффект держался сутки, думаю это все же антик помог
не знаю, то ли виферон действует, то ли мои тампоны с малавитом, плюс на ночь с солью и капелькой масла зеленого чая, но жжение стихло, сегодня по крайней мере почти не ощущается
кроме этого только копеечник пью, нашла его из старых запасов, жалко было, что пропадет, биоспорин пила 5 дней
еще муж принес лецетин, типа масла очень густого, думаю для слизистых хорошо, пару дней уже ела
на днях ПА, так что возможно жжение по новой будет
ну и эпиген, экономлю его, остался на донышке, если бы не этот форум, я бы о нем не узнала, такое средство хорошее...и почему его в аптеках не найти
Натк...а малавит какой именно?
Рита, как ваши дела?
странно, мне эпиген вообще никак, брызгала по 5 раз в день, эффекта ноль, так еще и на работе не очень удобно это делать + распылитель его все там царапает.
это Химеразик..я была сегодня в вма по поводу скинеита, думала сегодня уже и займемся этим,но у меня начались месячные, и проф Кукушкин сказал, что надо ждать их окончания...терпения мне(...
Сообщение было удалено
у меня оба, но я сейчас жидкий использую, пишут, что он флору восстанавливает
кстати, как ангина? прошла
Чуть легче.но температура37держится.и сопли
сегодня был ПА, чувствую улучшение от своего лечения, потому что внутри не натирало, но я заранее еще эпигеном внутрь пшикнула и бепантен плюс сверху смазала, после в туалет не ходила час, неужели обострения не будет
сегодня последний 10 день виферона 500, буду делать как в инструкции при урогенитальных заболеваниях у беременных
через пол дня уже начало жечь, опухло внизу все и побаливает, в общем проблема напрямую связана с ПА, в туалет после ПА ходить обязательно сразу же
я не понимаю, почему это проявляется через время, а не сразу
если не пить антик, есть еще выход - нетрадиционный С, но это для тех, кому беременеть не нужно, мне нужно, поэтому и в туалет нельзя сразу, придется терпеть
больно ли делать цистоскопию?
Berry277, какое вам проводили обследование?
Сообщение было удалено
ты не сдавала на антиспермальные тела? может у тебя аллергия на сперму... может попробовать после па пить какой-нибудь лоратадин..?
Сообщение было удалено
Всяческие анализы на инфекции и Бак посев мочи который брали катетером из мочевого. Узи почек и МП. Осмотр и мазки у гинеколога. Цистоскопию врачи к которым я попадала не назначали. Говорят что после неё хуже бывает.
девочки, подскажите, пожалуйста! Биоспорин и субалин в России продаются???
Сообщение было удалено
березку делай )
Сообщение было удалено
Вы думаете, что не забеременеете, если будет МП после ПА? я всегда после ПА в туалет бегала, и сын растет :)
Герда.как ты;)?
Сообщение было удалено
муж сдавал когда-то такой анализ, так как уже лет 10 забеременеть не могу и я кучу всего проходила, у него сперма неважнецкая по качеству, но в сперме не обнаружились антиспермальные тела, может мне стоит сходить кровь сдать...но мне кажется антиспермальные тела это что-то другое, они просто блокируют сперму и не дают ей двигаться
а на аллергию я уже думала и вообще в последнее время проверяю альтернативные антикам средства, пила я супрастин неделю, как-то не помогало, жжение немного ушло после свечей иммунных, биоспорина и постоянных тампонов на ночь с малавитом и др.
возможно стоит попробовать лоратадин, но я уже после месячных буду экспериментировать
хотя... если бы это была аллергия, то у меня на мужа постоянно реакция бы такая была, а так после совместного курса антиков, раньше, у меня уходило все полностью и во время секса с ним все было ок
по ощущениям и внешнему виду, после ПА воспаляется что-то в уретре и снаружи видно красноту и опухшесть на слизистой
что вызывает воспаление? по анализам клебсиелла, а что на самом деле не знаю
у мужа никаких вообще сейчас плохих ощущений, он себя здоровым чувствует
Сообщение было удалено
раньше по пол часа так стояла, пока сильнейшее обострение не прихватило
Сообщение было удалено
хм, интересно) буду знать теперь
Сообщение было удалено
посмотри в гугле по запросу биоспорин цена, может аналоги его российские есть какие-то
видимо жжение из-за того, что воспаляется слизистая уретры, а после МИ моча обжигает там все, и если пьешь много или травяное, то моча становится менее концентрированной и не так жжет слизистые после похода в туалет
шейка мочевого наверное также воспаляется, поэтому утром жжет сильнее, моча же скапливается у выхода и становится еще более концентрированной чем днем
это я выводы делаю...
сейчас дождусь уменьшения жжения, если конечно оно уменьшится, и попробую ф-р из сексшопа, тогда будет понятно, влияет ли механическое трение или флора партнера
Сообщение было удалено
Да ничего так-то. Живу :). Перед НГ устроила секс марафон конкретный, в итоге после 3 дней буйства жизни почувствовала что-то не то с мочевым - заныл и стала ныть спина(, плюс еще слизистая начала. 10 дней фуромага, 4 дня трихопола, грушанка, травки и прочая помогли не довести все это ни до цистита, ни до уретрита, ни до кольпита.
Так что покой нам только снится - а подобное было последний раз в феврале 2013. Так что всю жизнь, похоже, придется демать над каждым шагом. Тут разговаривала с маман, она мне заявила, что у нас в семье у всех женщин проблемы с песком в почках, и у всех МП доставляло проблемы()
ф-р, кстати, дает похожий эффект у меня, как и ПА.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мда уж..
Сообщение было удалено
вообще-то да, но Махмудов на своем форуме высказывал такую идею и советовал женщине сдать на антиспермальные тела. она как раз симптомы похожие на твои (ниче что на ты?) описывала - как аллергия после незащищенного па.
если супрастин не помогал, то наверно другое пробовать нет особо смысла. хотя может и стоит изучить этот воппрос и сравнить механизмы действия препаратов.
я все еще ношусь со своей флорой. вот ищу бификол или биопорин. еще нашла типа аналоги - споробактерин, бактисубтил, бактитспорин. в аптеке про них даже не слышали (((( кстати B.subtilis нельзя вместе с лакто применять. они подавляют первых
Анечка, ничего ) мы тут все на ты помоему
бактисубтил наверное лицензию не прошел, раньше у нас в свободном доступе был, а сейчас уже нет нигде, я спрашивала, хороший тоже, типа биоспорина
а я уже 10 день пью вагисан, в нем хоть и лакто, но от них не опухает внизу все, как от гинофлора
жжение кстати стихает по-чуть чуть, но я весь день хожу с тампоном, смочу его в малавите и чайном дереве и легче становится через время, на ночь солевой тампон, цинковой мазью мажу, видимо слизистая заживает до следующего раза, потом травмируется и все по новой будет...что-то ее разъедает