Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
если за полгода, то это трава помогла точно. у антиков нет пролонгированного эффекта. да и сами знаем как антики "помогают".
ну значит надо чередовать: канефрон, фитолизин, уролесан, уропрофит .. что там еще есть из травок. может чувствительность к канефрону и вернется
а может раз вам помогают травы, то и гомеопатией заняться? (я не про Фолльнер))
Наталья, а экстрактами клюквы балуетесь? у нас конечно кроме монуреля со его смешной дозировкой нет ничего.. я вот пью экстракты. заказываю через интернет. они конечно на 100% да и на 70%... не помогают... хорошо если на 50%... но неприятные ощущения при МИ часто облегчают. одни препараты лучше, другие хуже, я всякие по очереди пробую, ищу более-менее эффективные
Сообщение было удалено
Я и так пью почти постоянно, он ведь курсами пропивается не менее 2-3 недель. Но ведь это ненормально, жить на таблетках(( они везде со мной, где бы я ни была, потому что это может начаться в любое время и пить нужно сразу. Но мне не дает покоя, что со мной происходит, ведь мне диагноз так и не поставили(
Сообщение было удалено
А вы курсами пили? Просто меня уролог сразу предупредил, пить не менее 3-х недель, даже если симптомы уже прошли, не бросать. А до этого пропила кучу разных лекарств амоксиклав, монурал, бисептол и еще какие-то маленькие, желтые таблетки, совсем дешевые (не помню названия) вот они тоже помогали, но меня от них жутко тошнило.
Кстати, да, раньше канефрон снимал симптомы за пару дней, а сейчас дня через 4-5 только проходит.
выжрала кучу канефрона когда ток это все начиеалось.чет никак,цистон..два илм тпи курса...никак ...и ща почти постоянно ортосифона(чай почечеый)тоже не особо
Сообщение было удалено
Девочки, в начале я тоже думала, а как же белки и т.д. Спросила мою Т.Ф. Она говорит, ориентируйтесь на свое самочувствие. Если сил много, много энергии, ничего не болит, общее самочувствие хорошее и ничего не ухудшается, значит все хорошо. Но для уверенности говорит можете сдать анализ еще на витамин В12, фолиевую кислоту, минералы, железо и др. Все равно я же каждую неделю кровь сдаю, так для спокойствия - гормоны проверяю. Я так подумала. Ну вообще-то правильно. И потом я не стала загоняться на эту тему. Витамины покупаю в живом виде - фрукты овощи. Смотрю просто чтоб много разного было одновременно. Она мне говорит, что можно еще капсулы с рыбим жиром, с омег-3 кислотой принимать, если хочу. И я купила - пью- так на всякий случай. Там натуральный вит Е и А есть. Но рыбу я тоже ем иногда. Сыр я тоже ем если хочется. Творог в принципе если захочу тоже, но как-то редко получается. А на эти витамины и минералы пока я не проверяла кровь, че деньги тратить. Но может как нибудь все таки проверю тоже, для уверенности.
Анечка, ко мне можно на ты))) клюкву пью морсом, но блин, иногда надоедает варить или забываю, так что не получается непрерывно( а надо бы, т.к. жжение сглаживает. про монурель помню ты давно писала, что полгода пила и никак, поэтому даж не трачу деньги. лучше уж ягодами.
Энн, ну да, где по месяцу-полтора пила.
вообще сегодня в очередной раз прислушалась к ощущениям и поняла, что жжение как таковое бывает не всегда, а есть именно боль ломящая, спазм в шейке. что делать...
Энн, маленькие желтые это фурагин, фурадонин и т.п. да, помогает, но тошно жуткая, вы правы. именно это меня останавливает от длительного их приема, хотя уролог советовал.
Девочки.. Никогда раньше не писала, вот сижу реву и пишу.. У меня уре трит+ цистит 3 год.. Как только начала жить половой жизнью.. Молодой человек заразил уреаплазмой. Приступы бывают часто, иногда 2-3 раза в неделю по 1 дню, а иногда и неделями не проходит.. Была у врачей, сдавала анализы. Нашли уреаплазму и все! Начала лечить.. Пила антибиотики сама, пропивал молодой человек.. Все бес толку! Только иммунитет посадила окончательно. А врачи говорят, что это именно-патогенная бактерия и она не лечится у меня. Пропивайте витамины. С тем молодым человеком рассталась, и был перерыв в болях. Но они снова вернулись. Не знаю уже что делать и как лечить. Только 2 дня назад закончила пить цифран и сегодня опять приступ. А на работу идти надо. Фурадонин выпила, с грелкой лежу и не помогает! Как снять боль?
кстати..,весной когда реально повесится хотелось от боли в мочевом и уретре я выпила соду в первый раз,ложку.я тогда как раз сюда писала об этом,неделю пила,и даже с молоком мешала ее на ночь.смешно.,но становилось легче
Сообщение было удалено
А уреаплазма диагностируется анализами до сих пор? Чем лечили и сколько дней?
Сообщение было удалено
так секса уже нет? но при этом уретрит есть, да?
Сообщение было удалено
а как ты клюкву делаешь? я завариваю (не кипятком) с сахаром и толку. до фени ))) монурель тоже. американские бады с клюквой лучше, потому что там концентрация лошадиная ) в монуреле если не ошибаюсь 125 мг экстракта, а у них в среднем 500 мг (можно и больше откопать).
Сообщение было удалено
Партнер поменялся 1.5 лет назад. И ничего не было.. А с июня снова началось сначала..
Сообщение было удалено
Мне ПРЦ делали. Только уреаплазму. Лечила в последний раз суммамедом 11 дней.
уже с новым партнером получается?
вот х р ень-то какая. а мне все врачи советуют мужа бросить (да и в соседних темах эта мысль проскальзывает часто), а ведь не гарантия....
Гость, а вы не из Москвы?
Эта гадость атаковала меня в 2007 году ,моментально доведя за несколько дней до пиелонефрита.В итоге ,от малейшего охлаждения нижней части тела возникали знакомые симптомы,нолицин теперь постоянно в моей аптечке. Но интересный факт: в сентябре решила лечить кисту на яичнике боровой маткой и красной щеткой , не знаю что там с кистой, но симптомы при переохлаждении пропали. Может это травы помогли справиться с этой дрянью?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С смысле только уреаплазма? Из всего списка диагностируется только уреаплазма? А до сумамеда сколько курсов было по сколько дней и какими антибиотиками? Вообще как я поняла меньше 14 дней лечить уреаплазму не стоит.
Ой, девчонки, как я парилась по-поводу этой уреаплазмы, сама сколько ее лечила. А в этом декабре столкнулась с угрозой заражения гепатитом и ВИЧ. И поняла, что не так страшна эта уреаплазма, фигня практически. А вот вчера 5 часов таскала свекровь и золовку практически на себе по больницам, столкнулась с такой халатностью врачей - .....!!!. Наелись они грибов - ботулизм, лежат сейчас в реанимации под аппаратом искусственного дыхания. И уже и ВИЧ с гепатитом не кажутся такими страшными. Господи, только бы откачали!!!!!!!
мда уж...все пзннается в сравнении....
дай Бог здоровья им
Сообщение было удалено
Спасибо! Мужа жалко до безумия. Единственные родственники и сразу вдвоем.
Декабрь оказался богат на переоценку ценностей. Мы ж с золовкой как не ладили. А тут пришлось на себе ее таскать. И думаю, каким все глупым кажется, все наши ссоры...
Сообщение было удалено
Вот. Зарегистрировалась. Да, только уреаплазму и молочницу, ( из-за антибиотиков видимо) я за три года в общей сложности НЕ ПИЛА антибиотики только полгода. Поэтому сейчас не вспомню все назначения и лечения, но мне меняли суммамед, цифран, доксициклин, курсами от 5 до 20 дней. И все бесполезно. Только иммунитет посадила окончательно.
привет всем, сходила на днях сдала бакпосев ради интереса, после всех моих экспериментов с питьем коллоидного серебра, энтерожермины и т.к. - ничего не исчезло за эти месяцы, как была клебсиелла 10 в 6, так и осталась
Сообщение было удалено
Мне Сумамед в свое время тоже не помог, и врач одна говорила, что Сумамед не препарат выбора для Уреаплазмы, он скорее для хламидиоза. Цифран - вообще ни о чем. Не препарат выбора. Доксициклин - да, один из главных препаратов выбора. Как я поняла - главные препараты выбора - Вильпрафен, Юнидокс Солютаб (доксициклин) и Кларитромицин. Я так считаю, что главные неудачи в лечении, что назначают не те препараты и не на тот срок. Отсюда мнение - что она неизлечима. Другой вопрос - а в ней ли проблема. А до этого партнера уреаплазма у вас не диагностировалась?
До этого партнера у меня не было половой жизни и никаких ЗППП у меня никогда не было..
Сообщение было удалено
Юля, уреаплазма это не ЗППП. Вы могли с ней родиться.
Я сдавала анализы и до начала половой жизни. И у меня ее вроде не было. Урологи и гинекологи говорят, что цистит от нее скорее всего, но как ее лечить у меня они не знают. Я уже так намучилась со всем этим, что хоть вешайся. Я была всегда жизнерадостной и легкой на подъем, а теперь боюсь от дома далеко уезжать. Вдруг плохо в дороге станет.
Я сдавала анализы и до начала половой жизни. И у меня ее вроде не было. Урологи и гинекологи говорят, что цистит от нее скорее всего, но как ее лечить у меня они не знают. Я уже так намучилась со всем этим, что хоть вешайся. Я была всегда жизнерадостной и легкой на подъем, а теперь боюсь от дома далеко уезжать. Вдруг плохо в дороге станет.[/quote]
Сообщение было удалено
я не заморачиваюсь, варю минут пять, горсть на полтора литра, иногда вместе с брусникой, и блендером взбиваю и процеживаю. сколько читаю, клюква всем индивидуально похоже, кому хорошо, кому никак, а кому и хуже.
Ирина, все будет хорошо, поправятся. это своих грибов поели?
Натка, привеееет! как у тебя самочувствие??
эту уреаплазму по-моему вообще вылечить нереально, то появляется, то пропадает, как и кишпалка. вывод: оставить как есть) это вторично цепляется.
а у меня новости. была у гинеколога своего, хвалилась идеальными анализами на гормоны. сказала, что нужно еще сдавать щитовидку (гормоны), узи на 5й день, исключать поликистоз. взяла в тысячный раз на флору и зппп. не суть.
дело в том, что осмотр я еле пережила! зеркало поставить-мука! начала щупать, я до потолка там подлетала, боль нереальная, как ножом. она мне еще: какая ты нежная! я грю, какая нежная, я объясняла, что передняя стенка нарывает ацки. аккуратности это конеш не прибавило. потом какую-то реакцию йодом проверяла, у меня как начало там все гореть, как кипятком, меня аж в пот бросило. ее это очень удивило, якобы не характерно это. в итоге всех этих мук она разглядела лейку на шейке матки! что-то новенькое, блин. взяла с нее соскоб на цитологию.
я кста ехала потом с этим йодом в п...., думала все, накроет острый цистит, горело нереально, боялась идти в туалет. но! в течение часа все успокоилось и ми как будто бы даже легче... не кардинально, но все ж. значит, все ж таки есть какое-то г...о там, которое йод прижег?
а, выписала флуомизин.
еще эктопия шейки матки имеется. бедная, млин, шейка) но это вроде чуть ли не вариант физиологической нормы.
трындец в том что ни эктопия, ни лейка цистоподобных состояний не дают. так что по основной проблеме не продвинулись опять ни на йоту. выделения мои молочные ей опять не понравились. мне и самой они не нравятся. и не нравится, что влаг-ще как открытая рваная рана-не дотронуться! какое уж там МИ безболезненное.
кстати (прорвало меня сегодня :))) ) Анечка, тебе будет интересно. гинеколог рассказала, услышала на конгрессе, израильтяне придумали метод как бороться с обострениями после ПА. есть некий валик, по-другому точка G :) , в который закачивают гиалуроновую кислоту (!) и якобы это как-то предотвращает попадание баков в пузырь. но у нас это еще не распространено, а у них прям на потоке. вот не знаю, можно почитать, поузнавать.
У меня вообще болей нет и не было (ттт), но это жжение и рези, в период обострения, просто невозможны(( Вот реально ничего не надо и ничего не интересно, только одно желание, чтобы это все закончилось. Вот когда понимаешь истинность фразы: здоровый нищий счастливее больного короля.
Сообщение было удалено
А как еще? Просто я помню, что среди прочих анализов был и на это, но я сдавала мазки и кровь, а что и как определяют я не в курсе...
Сообщение было удалено
Я не это имела ввиду. То, что анализы ее показывают.
Сообщение было удалено
Угостили родственники из другого города, из Тамбовской области.
Сообщение было удалено
Да, уреаплазма вещь загадочная. Сколько мне ее ни лечили врачи, их курсы мне по барабану. Лечила себя я сама. Вот в последний раз пропила Вильпрафен 10 дней и Юнидокс сразу за ним 10 дней. Контрольный анализ отрицательный. Надо еще через некоторое время сдать. Я вот думаю, это моя уреаплазма или мужская, партнеров то естественно несколько было. В общем нервничать из-за нее перестала, а то раньше вообще в шоке была.
Сообщение было удалено
Юля, страх только ухудшает все, и самочувствие, и притягивает всякую гадость. Не бойтесь уреаплазмы, не считайте что она страшная и всесильная )))). Я два раза сама себя лечила, может это конечно и не очень, курс ударный, но лучше чем 8 курсов этих врачей. Потому что лечила 7 месяцев по тому как назначали, потом взяла книгу (женская энциклопедия какая-то была) и пропила таблетки сама по ней, правда конечно это я себе жестко назначила. Я взяла Доксициклин 2 раза в день 14 дней и наложила на него курс Эритромицина 4 раза в день те же 14 дней. Это был жесткач для кишечника. Но я все вылечила. У меня тогда уреаплазма и микоплазма была. А в этот раз гинеколог мне назначила Вильпрафен 500мгх3 раза в день 10 дней. Я считаю это мало. У нее там какой-то жизненный период в который ее захватить надо (это коряво конечно написано) 10-14 дней. В общем как я писала выше пропила друг за другом Вильпрафен и Юнидокс по 10 дней, в сумме 20 дней. Мне эти антибиотики нормально пошли. Я даже не чувствовала что их пью, никаких побочек. Правда потом запоры начались. Я подумала, ну слава богу - побочка, а то я уж подумала что подделку пью. Вывод у меня - врачи назначают в случае уреаплазмы щадящие курсы, недостаточные. А потом приходится несколько раз эти курсы проводить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
та я не верю в эту х р ень. и в уретру я уже не верю
у меня или скиненит или простой шеечный цистит. хотя он же по идее всегда болеть должен, а не только после па. хотя у меня уже и помимо па там есть дискомфорт и тд
ну на соседней циститной ветке вспоминали врача, который гиалуронку между уретрой и влаг закачивает. типа таким образом поднимает уретру. Миленин что ли .
он же там и члены увеличивает ))
У меня у подруги похожая ситуация,оббегала уже тучу врачей.Все назначения разные.Сейчас вот решила обратится в тн-клинику,пока присматривается.Но по отзывам там врачи неплохие
Сообщение было удалено
я первый раз вот услышала, поражает воображение.
да шеечный либо постоянно болит, либо МИ болезненное.
вообще, мне вчера когда брали соскоб с шейки матки боль была ну очень похожа на ту, что при МИ испытываю. задумалась.