Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
"[quote="Марина"]бедные мы....плак.никакой жизни личной,нг нв носу[\/quote] Марина я о НГ вообще не думаю. с этим здоровьем не до радостей.(((((\n
"
Сообщение было удалено
а у меня где бедра перехрдят в ноги,и еще на болтьих губах под кожей где волосяная часть стали вскакивать прыщи или что это,,,,не знаю,не на поверхности,как вот на попе бывает инонда,а это Там
позвоните этой женщине, она вам поможет - 89104827476
ЛенаВ, мне всегда фигово после осмотра, делают же все неаккуратно, и вечно еще грят расслабьтесь, когда зеркало не могут вставить. тока я не напрягаюсь, там все настолько опухшее/отекшее((((
Марин, тоже бывают такие прыщи, я даже внимания не обращаю... но я правда брею, думаю, волосы просто врастают.
я тоже брею,но раньше так не было,блин,ночью пооснулась,как дернуло,подхожу к сыну ,лоб щупаю,кипяток.38и1,третий раз уже с начала учебн года,как все достало
Девочки, а стопы ног ни у кого не горят? Странное ощущение: гудят стопы, и "там" ощущение что гудит (нечто среднее между худом и жжением), и от пупка вверх под ребра. Что это?
ну вот новый пункт добавился,ёлки палки
может, нерв?
я думаю какие то нервы у нас у всех уже задействованы
анечка тут про скинеи т говорила....хм..как вариант ток непончтно как лечить
по идее, гинекологи/урологи должны были разглядеть скинеит, бартоленит тем более. скинеит мне уролог прощупывал ничего не нашел. я тоже на него (((
девочки чем убрать ночное жжение? что вам помогает. я уже устала. просыпаюсь. там горит.
тут раньше девочки много писали о мази вишневского, почитайте, нужно на ночь прикладывать, но не часто. еще масло чайного дерева говорят снимает. мне лично тепло помогает, но больше не грею, вроде как вредно(((
мащь вишневского да...облегчает.ток не часто надо,у меня почему то после нее лейоциты в мазке поперли,видимо часто
я сегодня ночью ватку с лдокаином вынуждена была приложить. эх.
А гинеколог прописывает ОК Зоэле "постоянно". Но пить не хочу.
Кому нибудь ОК помогли облегчить состояние?
на циститной ветке были случаи улучшения после беременностей, абортов, приема ОК. думаю, все эти случаи так или иначе связаны с гормональным фоном.
Сообщение было удалено
В Питере в военной академии выжигают электрокоагуляцией (или как это правильно называется - током короче))) вся жЕлеза
Сообщение было удалено
да конечно... мне все попадались, кто про него и не слышал! такими глазами смотрят, когда я спрашиваю О__О
Сообщение было удалено
а почему именно Зоэли? может стоит выбрать с более сильным антиандрогенным эффектом. а вообще надо гормоны сдать...
Девы, а у Вас бывает, что мерзкие ощущения (неприятное, дискомфортное МИ, когда думаешь: началось уже или только начинается?, дискомфорт в самой уретре и тд) проходили после секса?
у меня так бывает
хотя после секса обычно цистит, но вот эту мерзость снимает на несколько дней, писять ходишь как младенец
мне бывает легче писать после ПА, как будто спазм снимается или отек проходит, но не всегда и то только непосредственно после, на след день либо просто хуже, либо цистит.
у меня вообще трындец. пробовала пару дней на диете посидеть строгой, жгло так же, а то и сильнее в некоторые моменты. психанула: поехала мандарины, мяса, чай вернула, сладости с чаем. стало легче!!! вот и думай.
вообщем болячка бещ логики,кстати насчет Зоэли,я пила весной,мне пошло плохо,а насчет скинеита...я не хотела бы пржигать будучи не уверенной уже ни в чем
нервы..капец,срываюсь все время,просыпаюсь и не могу спать тревога все время на душе,волнуюсь по любому поводу;(
Сообщение было удалено
Вот и я так же... Нервы не к черту.. Всех посылаешь , от всего отказываешься , состояние депрессии лишь бы одной остаться и никто не трогал!!!! У меня сил уже нет.. Но один врач , у которого сейчас лечусь сказал что может песок идти или камни в почках обнаружиться..сейчас пью Уроваксом, мне кажется от него еще худе!!! От еды тоже никакой разницы не вижу... Засыпаю с грелкой между ног.. Личной жизни никакой, МЧ страдает из за меня.. Травки все это фигня -ничем не лучше!!! А еще знаете , поначалу от Фураданина лучше было...
не верю в песок ,во всяком случае не так как у нас
Сообщение было удалено
Те же ощущения про отек или спазм
Я тоже в песок не верю. Солько узи смотрели и тд да и какая связь с сексом тогда
Сообщение было удалено
Мне часто легче от пива. Могу и суши и рыбы соленой, копченой наесться. Желудок схватит, а мочевой только порадуется
Мне вообще от алко легче писается и тд
Не спиться бы ))
Сообщение было удалено
зоэли новый и по отзывам капризный препарат ... Хотя тут все индивидуально
Я сейчас пью Жанин, раньше Джесс пила. По ощущениям Жанин лучше
я пью Ярину уже 6 месяцев. облегченья никакого. только плюс что месячные вовремя, безболезненые и не обильные. а симптомы болячек не снимает.
трындец, кароч. загадочнее нашей болячки только какая-нить лихорадка западного Нила.
трындец не то слово...блин,я опять раньше будильника,никак не могу сон наладить после того как стала болеть,засыпаю легко...а потом просыпаюсь всю ночь просто так и хрен уснешь
сегодня записана к гинекологу,эндокринолог гинеколог же отказалась от меня раз я гормоны не пью,пойду мазок хоть сдам,,хотя..толку то
Сообщение было удалено
Я уже писала, что мне тоже легче от алкоголя. Я пью настойку пустырника, прямо пузырек выпиваю и моча легче отходит. Уже на 2 перехожу - спиваюсь ))).
я завтра к урологу записалась. посмотрим чего скажет. вообще хочу узи попросить мочевого. девочки как хоть это делается? надеюсь это не внутрь полезут?
внутрь не полезут, снаружи. на полный мочевой делается, если что)
Сообщение было удалено
я тоже забила на мазки. надоело лабораторию кормить.
девочки а если бутылку с горячей водой меж ног положить, легче будет? кто пробовал?
я пробовала, писала выше. легче становится намного, но это, считается, вредно. в том числе те же железы скина могут воспалиться, по женской части всякие новообразование и тому подобное. а у вас бактериальное воспаление или еще не известно?
греть не надо,а то нагреишь незнамо что
не фига не пошла я к врачу.толку то в третий раз за осень мазки сдаватт
Сообщение было удалено
была уреаплазма, пролечила стало легче, а через 3 месяца после секса опять все по новой. а анализы чистые. теперь и незнаю от чего.
пришла от уролога. выписала мне цистон, фуромаг и нош-пу. и отправила на бак посев мочи с чувствительностью к антибиотикам. и как всегда ничего не сказала.
стандартная схема. а по женски сдавала ты мазки-посевы? баквагиноза не ставят? мне кажется, что у нас в этом проблема, потому что началось все после жестких курсов антиков.
ряд врачей пока нет гарданеллы (и атипичных клеток) не ставят бак вагиноз и плохо думают о восстановлении флоры. а мне уролог сказал, что " да у вас тоже может флора нездоровая, а гарданеллы нет, ну просто не успели вы ее еще поймать (от кого-то в смысле)". я задумалась над этим и буквально чуть ли не силой выбивала у своего гинеколога схему восстановления микрофлоры. к счастью (да, случай когда "несчастье помогает") была молочница и на этой почве она прислушалась. до этого упрямилась. и так все врачи. эта гинеколог у меня уже 4.
сейчас попробую ее схему. потом попробую тампоны с нормофлорином. уже 2 раза читала о случаях чудесного исцеления с ним ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что-то молчит девушка у которой 2 декабря была консультация у гомеопата....
Да, Rita, как прошла консультация?
Сообщение было удалено
мазки сдавала, была уреаплазма-пролечила, сейчас нет.
я вот тут сегодня задумалась а может сглазил кто? ну не может такого быть что б на ровном месте и не лечится. как узнать? вдруг какая матрешка чего наделала?
блин с этой болячкой чего только в голову не придет.
Сообщение было удалено
тоже так думала,,потому что реально серная полоса получается с тех пор