Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
О Боже мама мия. санта мария. 10 лет. Я за два года кажется сдохну скоро. А тут 10 лет. Вы научились с этим жить как-то?
У меня второй день шейку пузыря жгет, как будто ее кислотой облили, когда сидишь, и встаешь, а при ходьбе вроде не так. Не пойму что такое. Метилурацилом пользовалась уже, и мазью Вишневского, ненадолго облегчение потом снова. Капец. Вроде и не цистит, Палин выпила на всякий случай, не пойму что такое.
Кто-то писал что припухший болезненный вход во влагалище, именно там где шейка пузыря находится. У меня вот такое по ходу, вчера заметила, до этого такого не было.
Девченки, как лечение гомеопатией? (в Германии)Есть улучшения?
icecrown, у меня такая фигня с влагалищем. вроде как читала, что это отек мочевого, можно попробовать снять антигистаминами, но я еще не пыталась.
Сообщение было удалено
да-да, у меня такое бывает от погрешности в диете, переохлаждения и тп. причем да, это не классический цистит, а просто ухудшение симптомов повседневного уретрита и тригонита (такой я себе диагноз поставила). причем это есть даже сейчас на фоне приема уросептика! значит, это не кишпалка, либо какой-то мутант.
Света, как у вас дела? Помогла ли гомеопатия?
Сообщение было удалено
В принципе я могла бы конечно такое спросить. Но этот и предыдущий пост писала не я! Зачем спрашивать от моего имени? Пишите свое
Сообщение было удалено
В принципе я могла бы конечно такое спросить. Но этот и предыдущий пост писала не я! Зачем спрашивать от моего имени? Пишите свое
Сообщение было удалено
Не знаю, кто спросил. Но у меня так, я еще жду своей первой первичной консультации 2 декабря. У Фолльнер оказывается очень большая очередь и попасть на лечение не просто, надо долго ждать. Вот вначале первичную консультацию, потом посмотрю, что она скажет. А потом наверное еще ждать придется, пока можно лечение начать. Пока читаю ее сайт, готовлюсь, пишу себе в тетрадь, все что меня беспокоит, что из проошлого вспоминаю. Чтобы потом все это не забыть. Надеюсь, что поможет. Больше уже не знаю на что надеяться.
Сообщение было удалено
Наталия М, простите меня пожалуйста))))))))))) У меня что то замкнуло, и я все напутала. и начала на человека наезжать, что он под моим именем пишет, а сама все перепутала. Меня тоже Наталия зовут и отчество Михайловна. Увидела Ваше имя, и что-то замкнуло...
Короче, вопросы писала настоящая Наталия М, а возмущалась, та кто сама все напутала
))))))))))))) бывает. Ничего страшного
Я тоже жду первичной консультации 14 декабря, проплатила вперед 30% от 400 евро за месяц лечения и мне назначили на 9 февраля. Rita, а вы так проплатили? Света, как жаль, что так у вас получилось. Не знаю вашей ситуации, но по возможности попробуйте забить на все и не нервничать, старайтесь абстрагироваться и пребывать в спокойном состоянии. Вы столько ждали этой беременности, а эти нервы, они же на ребенке отражаются. Этим ему там заболевания закладываются. А вот такой вопрос возникает у меня. Не может ли ваше заболевание, лечимое гомеопатическими средствами, как некая негативная субстанция, изгоняемая из организма, перекинуться на другую сферу жизни, на отношения с мужем? Или это я уже не там связи вижу, гомеопатия как на это смотрит?
Сообщение было удалено
Ирина, спасибо, за поддержку!!! Стараюсь, все понимаю, и мне ребенок важнее всего. А там как Бог даст. Сранные все-таки эти мужики. Не могу я понять некоторых моментов.
Про то, что Вы спросили. Да нет, не думаю. В гомеопатии же механизм действия, что болезнь как бы нейтрализуется силами организма, которые включаются гомеопатическим лекарством, которое должно быть максимально-подобным всем проявлениям болезни и этого человека (тогда действует только). Т.е. здесь, с шаманскими техниками, которые как Вы пишите выгоняют болезнь или тому подобным ничего общего нет. Это вроде как про разные виды энергетического лечения говорят некоторые, что типа болезнь вылечили, а причина - типа как психологические или грехи там не исчезают, а переходят на другую субстанцию. А в гомеопатии, на тонком уровне настраивается вибрация человека на здоровую. Причем здесь не другой человек своей энергией вмешивается, а энергия растения или минерала. Ну так я понимаю. Может, конечно, я ошибаюсь. Читала, что как бы даже на генетическом уровне негативный энерго-информационный код стирается, после правильного гомеопатического лечения. Ну это про всякие миазмы там, которые передаются, если на энерго-информационном уровне это не убрать. Я читала какие-то статьи об этом давно , уже даже не знаю где точно . А мне главное еще было, можно ли во время беременности дальше гомеопатией лечиться. Я же всегда боялась еще, что если будет обострение во время беременности, то чего тогда делать. Уже было так. Вот и закончилось все выкидышем. Хотя потом уже никто не знает точно из-за чего. Толи из-за гормонов, толи из-за инфекции, толи еще чего. Антики чтоли пить 9 мес подрят? Так здесь наоборот, как я поняла, даже очень полезно во время беременности гомеопатией лечиться, т.к. и мать легче вылечивается, т.к. во время бер. все болячки наружу выходят и все что у матери вылечили, ребенку не передастся.
Сообщение было удалено
Ирина, а что- то не знала, что так можно заранее. Сижу жду просто первичку и все. Думаю потом буду записываться. Может тоже надо было мне так заранее, но теперь уж чего. Уже 2 декабря через 2 дня. Тем более сейчас выходные.
Сообщение было удалено
Светочка, Вы не переживайте! Все у Вас наладится! Самое главное себя берегите и ребеночка. А мужики, да хрен с ними. Одумается, потом будет прощения просить, уж не знаю что там у Вас случилось, но все-равно. Думайте о хорошем, должно в этот раз все получиться! Желаю Вам хорошего настроения, здоровья и счастьяв душе!
Сообщение было удалено
Света, а как долго вы болели и какие были симптомы? Спасибо
[quote="СВЕТА"]Про то, что Вы спросили. Да нет, не думаю. В гомеопатии же механизм действия, что болезнь как бы нейтрализуется силами организма, которые включаются гомеопатическим лекарством, которое должно быть максимально-подобным всем проявлениям болезни и этого человека (тогда действует только). Т.е. здесь, с шаманскими техниками, которые как Вы пишите выгоняют болезнь или тому подобным ничего общего нет.
Ясненько, ну у меня как всегда еще одна идея ))) А если эта гомеопатия начала лечение, распутывает какой-то энергетический клубок, и получается в итоге, что вылечивая она обрывает какие-то ненужные связи, то есть возможно, что этот мужчина не ваш человек? В общем, как бы ни было, переживай-не переживай, а эти наши нервы ничего не меняют, только делают болезненней пребывание в настоящей жизненной ситуации. Как мне иногда хочется напрочь их отключить, как выключателем щелкнуть, тогда некоторые ситуации процентов на 80 не такими мучительными будут и для здоровья полезней ))).
Сообщение было удалено
Это я мучила Елену Берг, как бы мне побыстрей лечение получить, она и сказала, что можно таким образом. Вообще она мне на 4 февраля на 8.10 по-берлинскому, 11.10 по-московскому предложила, но мне неудобно с работой, и так тут пришлось несколько раз отпрашиваться, и она предложила 9 - воскресенье, это время у них для срочных терминов забито. А у вас совсем скоро консультация, так что действительно не стоит.
Девочки, уже спрашивала - никто не ответил. Кто делал инстилляции с облепиховым маслом? На цистоскопии обильный налет фибрина на шейке МП. Предлагают сжигать хим. растворами, а затем облепихой инстилляции, так я думаю, может сначала просто с облепих.маслом попробовать? Болею 3 года, анализы чистые (только летом геморраг.цистит был). Уретра не жжет, а именно болит. Отпускает только во время МИ , а когда заканчивается МИ, как-будто спазм в конце и все так и болит вечно. Устала уже жутко.
Сообщение было удалено
А вы можете дать координаты? Спасибо
Сообщение было удалено
Иволга, сжечь слизистую Вы всегда успеете! После этого могут быть и рубцы и язвы. Пробуйте пока консервативные методы. Лично я облепиховым маслом туда не пробовала, но на другие места - помогало хорошо. Мы тут на гомеопатическое лечение уже настроились, Свете помогло, тоже надеемся, записались, ждем консультации. Лично я против всякий вмешательств, только в крайнем случае, когда все консервативные методы исчерпаны
Сообщение было удалено
Спасибо, но уже и консервативные за 3 года не помогают.
остеохондроз есть у кого нить?шея измучила
Сообщение было удалено
Марин, ну уж остеохондроз не при чем здесь точно. Сама знаешь, у некоторый и остеохондрозы, и прочие болезни, включая ЗППП, а симптомов, как у нас нет.((((((
невролог когда то давно говорила что все связано,может где зажало что то...но вообше я это не к тому что мочевой болит,а к тому что из за шеи болит голова,разбитость,спазмы,а это ведь тоже добавляет непричтностей до кучи,не зря же позвоночник наш столб
да и вообше,,,причины же надо устранять,не на *** же ток зацикливаться
Сообщение было удалено
А у меня, кстати, когда сильная головная боль, то письку отпускает. Муж говорит - блуждающая боль...))))
просто мозг так устроен, что распознает только одну локализации боли. голова болит сильнее мп, вот он про него и :)
Сообщение было удалено
НатальяМ, болела я 4 года. Были вначале частые обострения по 3-6 раз в год, в последние 1,5г обострения почти не прекращались. Паузы были только пока антики принимала, потом через неделю снова все начиналось. Больше всего доставало жжение в У, частое МИ (бывало до 2 раз в час даже, но не всегда, а так каждые 1-2ч, иногда, очень редко - когда совсем хорошо было - раз в 3-4ч) Ночью вставала тоже, что в сочетании с бессонницей, было особо ужасно. Потому что потом не могла уснуть снова. После ПА и месячных было всегда обострение. Болезненность во время ПА, жжение в В. Еще были боли внизу живота ноющие. Кроме этого был нарушен цикл, нерегулярный был, очень болезненные месячные особо первые 2 дня, пила обезболивающие и старалась дома оставаться. Мазня была примерно в середине цикла. Молочница. Высевали в моче киш палочку. Ставили дизбактериоз кишечника. Были проблемы с желудком и кишечником переодически, особо после антиков. Последний год была сильная бессонница, постоянная слабость, головные боли. В холодную погоду все обострялось, были бесконечные простуды.
Лечилась у гинеколога и уролога. Пила антики, разные по посеву и без.еще Монурель, Уроваксом - это из того, что более менее помогало, но только временно, пока принимала. Остальное все уже даже и не помню, больше бесполезное было. Цисту мне предлагали несколько раз. В последний раз врач меня даже сильно напугал, чтоб я согласилась. А я боялась панически этой цисты, поэтому не делала. А да из трав мне хорошо фитонефрол тоже облегчал. Но как начала гомеопатическое лечение в сентябре, полностью все лекарства и все травяные сборы перестала пить. Чтобы смотреть, есть ли эффект. Ну да и еще были по женски проблемы, переодические воспаления, аднекситы, 2 выкидыша, после чего цикл окончательно слетел. Гинеколог говорила, что надо пить ОК, чтоб наладить, но я пила давно еще 9 мес. Особого улучшения по циститу, бессоннице и др моим проблемам не заметила, только что цикл был регулярный и месячн не такие болезненные. Потом бросила, т.к. хотели залететь. После отмены ОК цикл плясал дальше, как и до ОК, а с циститом резко ухудшение было. На гормоны сдавала, вроде мало эстргенов было. Ну, вроде самое главное написала.
Света спасибо за ответ
решила диету пособлюдать, начиталась про окисление/ощелачивание мочи. но что-то МП по барабану моя диета, жжет независимо ни от чего, когда ему хочется. надо наверное вообще один рис есть.
я не заметила вообше связи с едой
Сообщение было удалено
Света, а случайно, ваше улучшение не связано с беременностью? Т.е. есть ли уверенность, что когда начали принимать гомеопатию вы уже не были беременны? Я к тому, что есть в перечислениях симптомы эндометриоза, который во время беременности (снижен эстроген) затухает на время. Из симптомов - болит живот, мазня, нерегулярный цикл. Ваши симптомы схожи с моими. У меня на УЗИ видят энд. матки.
Сообщение было удалено
Катерина, гомеопатическое лекарство я начала 23.09. принимать. Первое улучшение уже на 4й день почувствовала. В начале окт. даже после ПА , вроде как снова началось ухудшение, но в течение 30 мин после моей игнации прошло. Вообще, я четко, каждый раз замечала, что после гомеопатического лекарства и с циститом, и носом, и с болями в животе лучше становилось. Месячные были потом 2 раза, последн. раз 26.10 -3 дня. Примерно 17.нояб. дожны были снова начаться. Тест на беременность положительный. И я уже 2 раза еще кровь сдавала, тоже подтвердилось. Так что пока только 2 нед. беременность. Все другие лекарства и травы я полностью отменила за неделю где-то до первой консультации у Фолльнер. Эндометриоз у меня тоже подозревали. Гинеколог даже говорила, что из-за этого и беременности наверное не получались. Не знаю, может тоже есть. Точного диагноза не ставили и я надеюсь, что его нет. Хорошо, что работа есть, отвлеает от переживаний. Каждый день теперь медитацию делаю, слушa классическую музыку и стараюсь думать о хорошем. Не представляю, как я еще 8 мес такой нервотрепки вынесу. Девочки, кто уже рожал?
Света, как нервотрепка? Вам лучше и вы беременны! Наслаждайтесь!!! И еще. То что сейчас кажется нервотрепкой, дальше...ну, не знаю как будете... Родится ребенок и будет прямо скажем не легче! Это новые заботы, переживания уже не только за себя! Дети и болеют, и плачут без причины, и говорить не могут, и делают то, что не следует. У меня есть сын - я проходила его младенчество))) Но, коненчо, это еще и большая радость видеть свое продолжение, как он меняется, растет, улыбается))) А так - наслаждайтесь тем, что у вас есть сейчас. У многих и этого нет)))
Сообщение было удалено
да вот я тоже... жалко. хотя там такие на первый взгляд не очевидные продукты нельзя, например бананы и цветную капусту....
Сообщение было удалено
два раза я уже была беременна. Тоже думала, как буду ребеночка воспитывать, пеленать, к себе прижимать. А потом просто кровотечение и нет больше никакой беременности, одни болячки после выкидыша. Теперь в туалет иду, боюсь смотреть, вдруг снова красное пятно(. и все как прошлый раз. я все понимаю, но мысли крутяся вокруг этого постоянно и очень трудно отвлечься. Сейчас кажутся другие проблемы большими, хотя понимаю, что надо радоваться. Вот и муж тоже не выдерживает этого стресса и мои перепады настроения тоже. А он чуть что, ушел к маме. А я сама должна выход искать. и думать вернется он в этот раз или нет. А если вернется, то обработаный свекровью, с новыми требованиями и упреками. Он много конечно терпел моих проблем, то бесконечные болезни, то секса нормального не было долго, тоже вроде как терпел, а когда просвет в конце тунелля появился, то у него все , больше сил нет. Наверное со стороны кажется все дурь, сама себя пoмню год назад, кoгда все болело и не знала что делать. Но мне сейчас все-равно страшно и реветь хочется. Ребенка то пока нет, одна надежда. Ой, девочки может это гормоны? Я как себя не могу контролировать.
может и гормоны,а мужчины,,,,ну что,клином не сошелся свет,мне 33 и я двоих подняла детей,хоть мне тогда и казалось это не реальным
Сообщение было удалено
Света, бери себя в руки! Я тебе 200% даю - будешь сама нервничать получишь нервного ребенка. А это нелегко! Пройдено...
Света, я думаю, что вполне понято и естественно, что ты нервничаешь и боишься после пережитого. Но позволь надежде быть с тобой. я знаю, что страшно надеяться, ведь потом больно из-за разочарования и несбывшейся надежды. но сейчас в надежде твое спасение.
а муж... ну пусть когда придет от мамы, то сделай вид, что бурю он уже пережил. и скажи, что гормоны скачут, пусть потерпит еще, что это такая полоса.
Девочки! Спасибо вам Большое за поддержку)))))) Здесь я прям как дома, среди своих. Дай Бог вам всем здоровья !!!
Девочки я тут подумала, а может это спайки? у кого есть как они болят?
мне просто в голову пришло, если боли возобновляются после секса, ведь там все задевает, кровь приливает, может они воспаляются?
я вчера на узи ходила внутревагинальное, так после него отойти не могу все болит.
Блин когда же это кончится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ой я тут упала на коленку сильно, болело дня 3, а там все отпустило.
бедные мы....плак.никакой жизни личной,нг нв носу
Я вообще уже уверенна, что у меня или скинеит или бартолинит или еще что-то в этом роде. Давеча после секса так болели места между большими половыми губами и ногой. Там находятся бартолиевы железы как раз
"сижу целый день инет читаю. все ищу похожие симптомы.\n
Девочки. нас оказывается так много! у всех похожее и диагноза нет. и почти все лечатся сами, врачи бессильны. что ж такое ведь 21 век на дворе, а мы как в средневековье.\n
"