Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
во время затишья у меня только иногда слабые симптомы дисбака - подзуживает, сухость легкая. но сейчас и этого нет. иногда немного больно МИ, но это я думаю, потому что здоровье подорвано уже постоянными воспалениями. но в общем и целом, да, в затишье ничего не беспокоит.
про простатит. ну к врачу естесно. НО если пропишут антик всего на 7-10 дней - ничего не поможет. антик мужчинам при простатите надо пить долго - несколько недель (в зависимости от антика). лучше всего проникает в простату ципрофлоксацин и джозамицин (этот еще и имеет свойство накапливаться. щадящий. назначают даже беременным при хламидиозе). и еще доксициклин (юнидокс). остальные туда тупо не доходят. нам в первый раз гентамицин выписали. а он оказывается к этому простотиту вообще никаким боком!!! потом ему нужна большая витаминная поддержка - купи хорошие витамины (или закажи на iherb.com), обязательно хороший селен!! (200 мг в сутки), цинк, витамин А (аевит), и витамин С в хороших дозах (500 мг лучше на ночь), травки всякие простатитные. (кора африканского дерева и т.д.). ну и конечно же и самое главное - микрофлора кишечника. тут мы запасаемся пробиотиками и пьем их в лошадиных дозах. и ты тоже. и вообще всячески боремся за здоровую флору кишечника (кефиры, йогурты домашние, кашки и т.д.)
Анечка, если бы он у меня ещё пил всё нормально.. За ним ходить надо с таблетками - всё время забывает.. А так как его не беспокоит вообще ничего придётся точно по 100 раз звонить и напоминать что б выпил.
Про кишечник. Я уже думаю может оно как то связано. У меня проблемы с туалетом очень часто. Хожу раз в 4, 5 дней..
а я так и делаю - звоню или смс, чтобы не забывал выпить. каждый день ему в сумку на работу кладу коробочку с таблами. иначе забудет.
ну с кишечником всем полезно разобраться. это редко конечно - раз в 5 дней
пей клетчатку с кефиром (в аптеке продается) или лактулозу (дюфалак, лактусан)
Сообщение было удалено
Врач посмотрел анализ МЧ и назначил бак посев спермы.Посмотрим что там..
Вы не знаете может ли у меня сидеть кишечная палочка но при этом не давать лейкоцитов в анализах? От чего то же это жжение остаётся...
Я родила, сейчас малышке 5 месяц. Симптомы немного изменились в лучшую сторону. Бывают дни когда вообще ничего не беспокоит. А так болею с декабря 2011.
Всем привет!) Я всё читаю,слежу) КО мне МЧ вернулся недели 2 назад. пока живём. увольняюсь в 20-х числах октября. пью лирику-от нее ЧУТЬ слаживаются болевые ощущения. но не вау. брошу,как только пачку допью)
А в остальном всё также. Болит сильно,спазым какие то совсем сильные стали в шейке. старшно аж.что ж там такое. может опять цисту сделать...
Сообщение было удалено
девочки, все равно нужно дальше пробовать все, вместе легче найти выход...я уже писала, что у меня 2 месячный курс полезных бактерий снижает жжение
серебро можно исключить, я его попробовала
но еще есть гадость, скоро пойду на бакпосев, ради интереса гляну есть ли вообще изменения и осталась ли кишечка
когда реже жжет, хоть мозги отдыхают иногда
Сообщение было удалено
а у меня без секса обострения никогда не бывает...т.е. вот если я пролечилась и помогло на половину, и не живу половой жизнью, то сильная боль не возвращается, просто жжение есть, но так чтобы реветь от боли - такого нет
раньше после антика как-то помогло полностью, потом почти 8 месяцев жила без секса и никаких обострений не было тоже
Сообщение было удалено
а, пасибки за разъяснение )
Сообщение было удалено
мне еще лет 8 назад в нашей гинекологии врач говорила, что с циститом можно рожать и беременеть...я думаю если жжение терпимое,не переходит в обострение, то все возможно, просто таблетки нельзя будет пить
Сообщение было удалено
аналогично и у меня, высеивается у обоих кишечная флора в повышенном кол-ве
я думаю это мужнины бактерии все же
Сообщение было удалено
у меня нет лейкоцитов, а посев полон кишечной палки
вообще венеролог в последний раз говорил, что от кишечной не так то просто избавиться, видимо живучая очень и не ушла она полностью, притихла
и еще я считаю, что не всегда подходят те стандартные антики, что пишут в антибиотикограмме, это же не в человеческой ткани проверяется, а в пробирке...
у меня такая драма.... несколько месяцев я так усиленно выращивала у себя полезную флору везде, где только можно и вот случилась молочница! блиииин...
купила кетоконазол и клотримазоловые свечи. это все мне конечно поможет, но это же все убьет все полезное, что я у себя выращивала... я в печали... столько денег на пробиотики коту под хвост ))
я тоже все время слышу, что о кишечки фиг избавишься...
Блин.сколько еще вот так без секса.евлзможно же ни скеи познакомится
У меня мама страдала от хронического уретрита. Сколько всего переглотала из лекарств - не счесть. А недавно обратилась к Реут Евгению Александровичу в клинику Медиус (знакомая, узнав, как она мучается, посоветовала). Он назначил ей целую схему лечения, причем достаточно длительно она все выполняла какие-то его назначения. Т-т-т, но уже вот начиная с лета она не болеет. Мама прям такая окрыленная летает! Конечно, столько времени страдать, а теперь забыть о болячке)
Девочки, привет! Извиняюсь, не писала... У меня после гомеопатического лекарства так: вначале спала почти 3 дня подряд, бегала в туалет, жажда была - пила много еще. Вначале с жжением чуть хуже было, но терпимо. На 4й день проснулась утром, ничего не болит... Я случайно себя на этом поймала... Пошла в туалет, ну в конце, всетаки жжение было, но меньше чем раньше.. Моя гомеопат мне сказала, чтобы я снова лекарство принимала, как жжение усиливается, примерно раз в день, но можно и чаще. Так я после МИ снова игнацию выпила. Через минут 15 правда полегчало. В остальном, я стала хорошо спать, утром энергия даже появилась... Сексом заниматься пока не рискую, боюсь, чтоб хуже не стало... Но раньше я такого эффекта только антибиотиками добивалась. Пока пила, вроде лучше было. Посмотрим что потом будет...
Мне что-то совсем плохо, вчера спазмы в мочевом были, думала от каждого спазма уписаюсь, хотя жжение терпимое, и обострения вроде нет. В целом состояние паршивое, прихожу с работы сразу ложусь, сил больше нет ни на что, еще с неделю примерно какая-то ерунда началась, приступы слабости, они уже и на работе меня преследуют... На работе с самого утра сижу как вареная курица. Пью уже давно витамины но они не помогают, надо кровь идти сдавать. Что-то я как на работу вышла совсем ломаться организм стал =(
Сообщение было удалено
слабость это да,я от нее не могу уже год избавится,температура почти постоянная
Сообщение было удалено
вот что блин это за ерунда, раздражает так. Живут же люди, у которых здоровья куча и энергия через край. Марин, а может это почки у нас уже задеты? Вроде почки могут слабость давать, токсины в кровь попадают
думала об этом,но....мне кажется,что почки дали бы знать как то по другому,и температура у меня начала скакать когда,после этого и узи почек было и кт когда делали брюшной полости,там же тоже почки как то просматриали,ниче не сказали,знаю ток что песок есть,и одна опущена,но это у меня давно.так что думаю это что то другое,но что...загадка,помимо слабости,головокружение,сердцебиение и тп
http://pilulkin.com.ua/group_of_drugs/11/protivomikrobnoe_kombinirovannoe_sredstvo/7/
Сообщение было удалено
эндомиокардит.
внелёгочный туберкулёз.
остеомиелиты.
синегнойные и бактероидные инфекции мягких тканей.
бруцеллёз.
снижают ли температуру: железо, кальций, В1/В2/В12/С в высоких дозах; места жжения при приёме никотиновой кислоты и ко.тримоксазола могут указывать на локализацию инфекции, особенно при быстром всасывании из пищевода
...
ощущение дуновения ветерка при приёме хлорамфеникола и ципрофлоксацина в том или ином месте (более характерно, чем для др. преп.) м.б. аналогичным указателем на наличие чувствительных патогенов.
список исключительно для размышления и сопоставления с анализами.
незначительный гемолиз может давать ложнонормальные результаты сывороточного железа, кстати
Сообщение было удалено
У меня безпричинная температура раньше почти всегда была. 37,1 или 37,2. Ничего не беспокоило, только голова побаливала немного. После сказали что овуляция может давать. Несколько раз замечала что в середине цикла и бывает - списала всё на это... Но до сих пор не уверенна на счет причины...
гость писал выше.это кто?очень позитивненький
доброе утро девочки! у кого как дела?
я вчера испортила себе и мужу секс :( пришло мне в голову (в подпитии) пощупать уретру, где она находится во время секса. ну во влагалище она у меня затянута. у нормальных людей она наверно наруже, на месте.
прорыдала пол ночи. можно не лечиться - нифига в моем случае не поможет
все по-старому. порадовать пока нечем. мое непонятное обострение-ухудшение кое-как вроде снялось канефроном, но до привычного минимума так и не дотягивает. канефрон закончился, сижу жду неделю, чтобы сдать бакпосев мочи. была у уролога нового, попросил сделать этот бакпосев, стотысячный раз пцр на инфекции, который я делать не буду - сколько можно уже? - и узи мочевого. сказал будет комплексное лечение предлагать на основе, естесна, антиков + еще какие-то препараты, в том числе монурель, его якобы надо длительным курсом пить. если не поможет - инстилляции. я грю, против вмешательств, боюся. он, мол, я тоже не сторонник, но боятся всего можно долго, а стаж у вас все капает. в общем, схема стара как мир.
Сообщение было удалено
выбрось из головы эту ерунду. ты уверена вообще что верно ее нащупала? у меня она тоже низко, и тоже вероятно при па затягивается внутрь, но я об этом знать не знала и так еще у миллионов, не из-за этого ты болеешь, я думаю. при ПА все равно внутри она или снаружи, там же все по ушки в жидкостях и т.п. после ПА попробуй посмотреть, красная она, воспалена? чтобы понять травмируется она или нет.
поменять угол введения, чтобы У не расплющивалась о симфиз.
при сопутствующем симфизите может происходить обмен патогенами между С и У. соответственно, потребуются препараты, хорошо проникающие в сустав и кость, а не только в слизистый и мышечный слой канала, либо потребуются бОльшие разовые дозы.
при дефицитах Fe, Ca, D, P, PP, B1,2,6,12,15, аминокислот и др. - эффект антимикробных может уменьшаться, а интервал между рецидивами сокращаться.
некоторые вообще занимаются сексом только на пике концентраций АМХТС в обоих партнёрах.
Гость, пишите интересно, но можно по-русски?
что за АМХТС?
Сообщение было удалено
вроде правильно нащупала....
посмотрю на уретру, спасибо за совет
спасибо за поддержку :)
Сообщение было удалено
я не боюсь инсталляций и не очень верю, что от них может стать хуже. точнее думаю, что если стало хуже, то причина не в мочевом скорее всего
мне от уро-гиала классно было. жаль только, что очень недолго (((
пцрами они и правда уже достали. раздражает
я пила монурель месяцев 5. я думаю, что там маленькая слишком дозировка концентрата клюквы для нас. вот думаю догоняться просто ягодами замороженными или искать препарат с большей дозировкой
п.с. то, что каненфрон помогает и можно облегчить состояние без антика - имхо уже хорошо и победа
Привет
А у меня ангина насинается по ходу
Состояние разбитое.ходила в консультацию узнать результат мазка у медсестры
Врач в отпуске
Скпзали в мазке коки и лейкоциты
Ставить сказала свечи гексикон.вот блин и лечение.капец
На 20 день цикла записаться на аспират.как быть с мазком не зна
И ангина еще эта;(
а у меня простуда, насморк ужасный, башка раскалывается, и плюс на работе сильно загрузили дали творческую работу а у меня башка не варит кошмар =( Марина а биопарокс попробуйте, хорошая вещь. Выздоравливайте =)
Про биопарокс знаю.брызгала.ты тоже держись
Сообщение было удалено
ну хз, я до сих пор не знаю, как решилась на цистоскопию, кровь потом 3 дня шла. понятно, что циста и катетеризация - разные вещи, но у меня пунктик, там такое все наболевшее, бррр, и еще лазить там дополнительно. в общем, посмотрим бакпасев, думаю, что там как и раньше чисто, поэтому попрошу его обосновать назначение антиков, учитывая мой опыт с геникологией: одни убиваются, целый букет других вырастает. ну и буду настаивать на другом лечении, скорее всего придется вливания испытывать(((
насчет уро-гиала, я для себя так понимаю: сначала нужно начисто все вылечить (чего у нас не получается сделать) и только потом восстанавливать слизистую. ибо мне сейчас сразу уро-гиал бестолку вливать, первопричина воспаления-то никуда не делась. сжигать серебром тоже не буду это 100%. хаха, короче, предвижу интелектуальные баталии с медиком)))
я с горлом ток на прошлой недели отмучалась, ща на тонзилгоне сижу. подумать так, это ж жесть, у меня такого нет, чтоб я никакого лекарства не кушала, на столе постоянно ассортимент лежит.
Сообщение было удалено
АнтиМикробныеХимиоТерапевтическиеСредства.
при вариациях на тему 69позиции вероятнее ко.тримоксазол 0,72-0,96г, если у одного из партнёров хр.тонзиллит/гастрит- беталактамы (феноксиметилпенициллин 1-2г, оксациллин/амоксициллин 0,75-1,5г и т.д.), если околоанальные игры доксициклин 0,2, игры с пальцами ног хлорамфеникол 1г, риск носительства синегнойной флоры + метициллинрезистентный стафилококк- ципрофлоксацин 1г и новее, и т.д. линезолид при предполагаемом полирезистентном стафилококковом носительстве - если использовался в стационаре, при частых заборах крови и инъекциях (дорого, казуистика). нитрофураны, нитроимидазолы, аминогликозиды (аналогично, если использовались ранее при госпитализациях), макролиды и т.д.
секс - витаминпотребное состояние. тоже индивидуально (если не нормализуется диетой) по анализам, если доктор не заметил, или по клинике.
в семейной практике схемы порой существенно отличаются от руководств по Рациональной антимикробной химиотерапии (регионально)
что.то вся группа вызывает смутное желание порекомендовать В12 в вену по 15-20мкг на кг веса и так раз 20, аскрорутин по упаковке 30т за 4 дня, никотиновую кислоту по 300мг в сутки, много железа и Са +/- Д3.
и похоже призрак ангины Венсана маячит (см.) и перегрузок электромагнитными излучениями не формата мобильной связи.
Тонзилгон очень хорошее средство, особенно при лесном лыжном туризме.
И что же могут порекомендовать при больном горле умные люди;)
Сообщение было удалено
Ню-ню. Некторые сдохнут от жжения, которое будет вызвано кислотой и аскорутина.
Раскройте карты, какая специальность у Вас?
Сообщение было удалено
явно не медик, если позволяет себе рекомендовать лекарства и дозировки без очной консультации.
Сообщение было удалено
Некоторые медики и при очной консультации хню рекомендуют или вовсе кашу жуют и ничем не могут помочь. Вы еще не сталкивались? А я сталкивалась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если б мы с такими спецами не сталкивались, форума бы не существовало. а кто нашел своего врача (я верю, рано или поздно все мы такого для себя отыщем), сюда даже и не заходят или перестают заходить.
Сообщение было удалено
Я витамины принимаю с упором на группу Б и железо, но толку не вижу особого. принимаю месяц примерно, может чуть больше. До этого пила Ранферон месяц.
Сообщение было удалено
Почитайте статью до конца http://vitacell.com.ua/page8370.html
Там все понятно
Сообщение было удалено
Врачам выгодно развивать фармацевтику, это давно известно. Никто к вам не будет искать индивидуальный подход. Это врач должен быть самоотверженным и и человечным. Поди найди таких!