Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
это гомеопатическое средство
Грейпф косточки это не гомеопатическое срадство!!! (Если конечно это не было просто шуткой))) Гомеоп лекарства должны много раз разводиться с спиртов р-ом 1:100 или 1:10 много-много раз и при этом опр колич раз перемешиваться, там целая найку. В конечном итоге получают гомеоп препарат, в котором обычно даже молекулы изначального вещества не остается, только энерго-информация от исходного вещества остается. По химич составу это молочный сахар-если это шарики или спирт р-р, если это капли.
Да, сейчас в аптеке продаются лекарства на растительной основе и почему-то называются гомеопатическими. Например, Галстена для печени и желчного. Стоит дорого, посмотрела состав, 2 мл расторопши, 10 мл чистотела, 10 мл одуванчика. Тетушка у нас с работы пьет ей нравится (у нее камни в желчном). Я вот не пойму за счет чего? Этож реально не гомеопатия. Я просто интересуюсь средствами для печени. От тонны перепитых лекарств беспокоит.
Сообщение было удалено
Ирина, есть куча фитотерапевтических препаратов, а также просто настоек на лекарственных растениях. Это все может быть в принципе эффективно, если знать что и как принимать и если заболевание не сильно серьезное. Но это не гомеопатия!!!!! Это лечение народными средствами и лекарственными растениями. Гомеопатия это совсем другое!!!
Сообщение было удалено
И я о том же. Как я поняла это нечто энергоинформационное. Буду ждать результат лечения Светланы. Света не пропадайте, пишите.
"привет девочки, я себе добавила дуфалак ночью по ст. ложке и сейчас энтерожермину пью, это последнее в назначении врача, еще вставляю фиторовые свечи в попу, ну а так состояние более-менее, жжения между ми не чувствую, только после ми\n
вчера наблюдала за девочками из русского эрот. вебкам сайта, там они делают стриптиз и все прочее по вебкамере за деньги, нашла записанное видео одной, так там она и а сексом занимается со своим парнем, а потом сразу же вагинальным, и так более часа...и ничего, работает дальше и по всей видимости никакие бактерии даже из попы не забрасываются, вот странно, почему так, неужели слизистая настолько здоровая"
"Думаю у большинства все ок.наши подруги и знакомые тому пример"
Сообщение было удалено
я делала мрт головы, пару лет назад...все нормально, хотя тогда головокружения были непонятные, так мне никто из врачей даже не посоветовал давление померять
у моего мч вот началось жжение тоже, но в яйках, видимо гульнул уже где-то, пошел проверился в пцрках ничего, теперь бакпосев сдал, посмотрим что там изменилось, в прошлый раз был энтерококк фекальный
все же мне кажется это бактерии от мужчины передаются
Сообщение было удалено
как-то вы спокойно так об этом говорите. я аж дар речи потеряла =) я бы рвала и метала
я свое обострение сняла вишневским, фурагином и нистатином, помогло на второй же день после начала лечения, вищневским мазала до субботы, все ок было, перестала мазать сегодня снова начинается дискомфорт при мп. Несмотря на то что продолжаю принимать фурагин и нистатин. Виневского побоялась долго делать. Но когда его делаешь при мп вообще никакого дискомфорта нет.
Согласна.вишневского помогает
мне кажется самый лучший способ это с презерват сексом заниматься, хоть с мужем, хоть с другом. Тогда уже точно ничего не принесет с собой, тем более когда тут такие проблемы. Мы каждую пылинку сдуваем, чтоб получше стало, а мужики тащую всякую заразу тоннами в активной форме..
А беременнить тогда как?
[quote="Натка*"]привет девочки, я себе добавила дуфалак ночью по ст. ложке и сейчас энтерожермину пью, это последнее в назначении врача, еще вставляю фиторовые свечи в попу, ну а так состояние более-менее, жжения между ми не чувствую, только после ми
вчера наблюдала за девочками из русского эрот. вебкам сайта, там они делают стриптиз и все прочее по вебкамере за деньги, нашла записанное видео одной, так там она и а сексом занимается со своим парнем, а потом сразу же вагинальным, и так более часа...и ничего, работает дальше и по всей видимости никакие бактерии даже из попы не забрасываются, вот странно, почему так, неужели слизистая настолько здоровая
Я думаю, они перед такой экзекуцией все-таки готовятся. Клизма и антисептиком обрабатывают.
Сообщение было удалено
Но ведь, как известно, хламидии, уреаплазма, микоплазма проходят через презерватив. Или вы только про кишечную флору?
Ирин, ну как они проходят, мне вот гинеколог тоже самое говорит, но все равно не понимаю как? А кишечка через презерватив не проходит точно?
Проходит
я пример.
или я тогда уже не понимаю ничего и если не проходит, то почему тогда обострение, а в обострение та же кишечка, что у мужа в сперме...?
Сообщение было удалено
Вот сейчас нашла....в изделиях из латекса существуют микропоры размером порядка 5 микрон, вирус СПИДа имеет в размере 0,1 микрона, это в 50 раз меньше пор латекса презерватива. Размер возбудителя сифилиса Бледная спирохета 1,5 микрона, размер сперматозоида 3 микрона, его длина 15 микрон. По данным американских ученых риск заражения СПИДом при использовании презервативов составляет 31%, поэтому министерство медицинской промышленности США обязало производителей презервативов размещать на упаковке предупреждение об их неэффективности. Теперь в США на автоматах по торговле презервативами стоит предупреждение: ╚Warning condoms do not protection you from HIV virus╩ (Внимание презервативы не защищают вас от ВИЧ).
Энтерококки - овальные бактерии размером 0,6 - 2,0 * 0,6 - 2,5 мкм.... М-да... Чтож, получается через эти поры все проходит???!!!
это многое объясняет в моем случае
вычитала, что у нас в городе делают аутосыворотку из собственной крови против аллергии а так же при длительных воспалительных процессах, пневмонии и тд
я всегда с девизом: надо попробовать все и любой ценой. а сейчас почитала отзывы на этот центр. никому особо не помогло... тааааакое неверие и отчаяние.
сама сижу голову ломаю: а есть ли смысл, если все равно заражает меня муж... вряд ли получится сделать что-то с иммунитетом, чтобы помогло мне.....
не знаю..
как думаете??
А если и мужа нет давно а обострения все так же:(
что-то опять накрывает
Господи, да неужели ж нам всю жизнь так мучаться??? за что такое наказание???
а центр этот смотрю второй Марков...
У меня снова обострение. Домой пришла сходила в туалет и все ужасно ноет и как будто пузырь не до конца пустой. Елки палки (((
Сообщение было удалено
Ага.ага
Постоянно опять писать стала хотеть
И низ живота болит
Хоть в туалете живи.боже.завтра иду по записи к гинекологу эндокринологу
Уже 2месяца никак не дойду
Чуть больше двух недель без секса потребовалось моему организму что бы избавится от жжения... Как дальше быть не знаю.. Страшно снова начинать.. Ну соответственно полегчало и стало хотеться..
Попали к урологу вместе- сказал в меня лезть пока не будет - взялся за мч. В субботу сдавал мучительные анализы. Жаловалсь что писать больно было 2 дня. Надеюсь не зря его мучения были..
привет всем. я уже не знаю что у меня-цистит или уретрит...в моче находят кишечную палочку. раньше тоже думала, что от мужа. сняли презерватив, год проблем не было...а вот сейчас опять((( то тянит, то больно писать, то нормально...день тянит, день вроде нормально. и так уже вторую неделю((((
Всю ночь кошмары про здоровье снились.вскочил а в 4с чем то и не могла уснуть.заснула еле еле и бубильник давай уже звонитьа в
Девочки привет, наконец-то я дождалась, получила в понедельник утром по мылу ответ моего гомеопата. Написала мне, что игнацию мне надо купить с 30, один раз выпить 5 шариков и все, больше не пить пока. Смотреть за изменеиями в моем состоянии, по поводу всего сразу и потом созваниваться. Выпила я вчера первый раз игнацию. Минут через 30 мне что то так себя жалко стало и я прям сидела и рыдала с полчала наверное. Сроду такого не было, обычно я так все как то в себе держу, а тут не знай чего это на меня нашло... ? Потом успокоилась и вроде как даже легче стало.. Потом меня так в сон потянуло.. будто я снотворного выпила. Легла спать аж в 20 ч, уснула и проспала до раннего утра. Ночью как зомби в туалет только вставала 3 раза. Какие-то огромные порции получались... Жжение пока остается,ну может даже чуть больше стало. Но она вроде говорила про первичное ухудшение. Утром сегодня я бы еще с удовольствием поспала, если бы не на работу... Вообще у меня же проблемы со сном были всегда, не могла уснуть, ночью в туалет бегала много раз, а потом снова никак не могла уснуть. Вообщем чего-то происходит, пока не пойму чего...
блин, опять обострение.. две недели всего прошло ....
капец мне
А у меня молочница по ходу началась, т.к. чувствую зуд во влагалище, и чуть чуть в уретре. Я конечно надеялась, что лазер мне помог и что ремиссия будет вообще без всякой гадости, но нет. Жду месячных, потом к гинекологу. Девчонки, а у кого проблемы с почками, вы в сауну не ходите? А то я читала, что это очень хорошо
Сообщение было удалено
Мне очень многие говорили что прогревать нужно. Советовали летом на раскалённом песке лежать - спину греть. Полезно. А что касается обострений. С обострением моч. пузыря попала в сауну - исцеления не произошло.) Но я думаю там просто уже хронь...
Сообщение было удалено
А потом будет другой препарат?
http://news6.ru/foto/668-neobychnyy-vzglyad-na-obychnye-veschi.html
кстати о презервативах, нашла презерватив в 100 кратном увеличении, на нем такие кружочки, наверное поры, особенно в нижнем левом углу
Сообщение было удалено
Катя, ты знаешь, что мне хорошо, другим девочкам не очень.Это от строения, наверное. И от расслабления во время самой позы (у меня ).
мои позы это мужчина сверху, ноги плотно сомкнуты внизу его спины; женщина сверху, прижата к мужчине лицом к лицу (колени прижаты максимально к туловищу мужчины).
Девочки говорят, что еще "ложечкой" не так больно, а вот мне наоборот
а еще чем медленнее тем лучше. вот
Сообщение было удалено
гастро: сначала горло обезбаливают, оно немеет, потом ложишся на бочок, тебе дают "нагубник", просят глотнуть трубку. рвотных рефлексов нет почти при этом, потом немного, мне через трубку вводоли маленькие щепчики чтобы взять ткань, мне это было больно, и в тех местах, где брали образцы потом очень болело. но у меня там острое воспаление было, другим не болит во время биопсии. с трубкой минуты 3 лежишь.
не страшно это, не бойся. но обезболить горло советую, сама предложи купить для обезбаливания
"[quote="Ирина"]А потом будет другой препарат?[\/quote]\n
\n
Позвонила сейчас моему врачу, она говорит, что все что у меня происходит указывает на то, что препарат правильный и эффективно действует. Говорит, что менять его ни в коем случае нельзя и теперь мы только должны подгонять дозировку и частоту приема. Сказала, чтоб я пока ничего не принимала и ждала, а через день еще созвониться. Велела все записывать, что происходит. Она видно как то по особым принципам оценивает, все происходящие у меня изменения и потом решает. Но речи о смене препарата вообще не шло, и еще в первый разговор, я поняла, что лекарство должно быть только одно. Сегодня я весь день ужасно сонная, бегаю в туалет может еще чаще, чем раньше, но порции м. намного больше чем раньше. А еще прям жажда какая то на меня напала. Раньше, еле впихивала в себя жидкость, а тут прям пью и пью. Врач сказала мне еще, чтоб я пила лучше всего обычную воду, без газа, покупала в бутылках, лучше ту или которая для детей предназначена или другую хорошего качества. Пока внизу живота болит как обычно и жжение чуть меньше, чем перед этим, но также как до гомеопатии. Она говорит, что на начальном этапе это нормально и даже ожидаемо. А еще я же все другие средства, и лекарства, которые я до этого пила должна была прекратить пить сразу же после первого разговора. Я пила до этого антиб, обезболивающие и растительные препараты - все перестала пить с 18.09. Обычно должно быть ухудшение через недельку..."
"Еще она сказала,что если слишком часто принимать гомеопатическое лекарство, то все можно испортить, и предостерегала, чтоб я только после ее рекомендации лекарство принимала, даже если улучшение начнется. Говорит, особенно тогда надо правильный момент для приема лекарства подбирать. А то говорит, будет Вам лучше, Вы подумаете сейчас еще приму то же самое лекарство, чтоб еще лучше было - тут его действие может и закончиться... ? Какая- то там непонятная логика. Я решила, ладно, я на месяц оплатила, мне по деньгам все равно. Буду созваниваться и спрашивать."
А кто беременел и рожал с уретритом???!!отзовитесь
Девочки а никто от молочницы Ливарол не пробовал?
я пробовала в свое время - очень хорошо помог
Но зе бест для меня - клотримазол
Ливарол один из лучших препаратов от молочницы и по результату и по ощущениям от использования (почти не течет).
Спасибо, либо его, либо до месячных попробую эпиген побрызгать
Сообщение было удалено
согласна.он не только тем более от молочницы
вчера была у гинеколога эндокринолога,как же долго у врачей вся волокита.так как в консультации вич и сифиис я сдавала в конце июля,то считается уже не свежим анализ и аспират нельзя брать,сегодня бегала с утра сдавала кровь свежую.вчера взяли мазок общий,если вдруг лейкоциты чтоб перед аспиратом гексикон повставлять,и ток на 16-17 октября записаться на аспират этот. и то боюсь,что туда полезут как бы мочевой и уретра потом с ума не сходили((
Девочки, прошу прощение за глупый вопрос - что такое "ми"? Давно читаю форум и никак не могу понять.
МИ - мочеиспускание
МП - мочевой пузырь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Пришли анализы моего МЧ. Повышены лейкоциты.. Сказали может быть простатит, но вердикт вынесет сегодня врач. Девочки, как вы думаете у меня может из-за этого воспалятся? На инфекции мы с ним чистые... Кто-то сталкивался с этим? Анализы у меня все кристально чистые, а всё равно беспокоит всё... ПА был вчера первый раз за три недели.. Минут 5 - дольше не смогла.. Не приятно.. Не знаю что делать уже.. Первый раз вся эта хре*ь на 2 месяца затянулась...(
у меня тоже предполагаемая причина цистита - мужнины бактерии. Но у него нет (вроде) лейкоцитов. у меня анализы хорошие вне обострения. а в обострения высеивается кишечная флора как и в сперме мужа. надеюсь это причина.
надеюсь и у вас причина в этом. только простатит очень плохо лечится, запасись терпением!!!! проверяй назначения врача! если что, спрашивай :)
Сообщение было удалено
Спасибо! А во время затишья нет дискомфорта и прочего? У меня было воспаление 2 месяца назад. Лёгкое жжения (в основном по вечерам и утрам) беспокоит до сих пор. А ещё есть ощущение что когда выпиваю, например, две чашки чая. То в туалет хочется не так сразу как раньше было. Раньше после такого количества жидкости через 20 минут бежала и большая порция была.. Сейчас через часа полтора и совсем чуть-чуть... Как так то..