Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 198
Berry277
Наталия

Сообщение было удалено

А перед обследованием его можно начать пить? на результаты анализов повлияет?

Наталия

мне врач один раз сказал, что когда острый цистит прихватит, чтоб облегчить состояние, но не испортить картину анализа мочи, выпить его, а не антик. но я всегда стараюсь отменить все, чтоб не сомневаться и не думать.

Даша
Наталия

Сообщение было удалено

)) хто же мне тогда диагноз такой поставил))))

Berry277
Наталия

Сообщение было удалено

Я тоже потерплю. Оставлю пока что только ванночки, думаю они не будут искажать ничего. Спасибо!

Berry277
Даша

Сообщение было удалено

Я однажды прочла комментарий что если всё время хочется писать - то это(!!!) опухоль мозга! ..) Как напишут чего... Хоть бери да ложись и жди смерти! )

Наталия

Berry, да палка о двух концах. с одной стороны, достало, что все чисто, но все болит, с другой. ладно хоть экзотики всякой нет.

ванночки только с ромашкой если, марганцовка ж тоже обеззараживает.

Berry277
Наталия

Сообщение было удалено

Только ромашка. Спасибо! Всё утро жгло - сейчас выпила две чашки чая - полегчало. Как это оно так умудряется! Схожу в туалет - наверное опять всё по кругу будет.

Berry277
Наталия

Сообщение было удалено

Про экзотику верно! Но меня уже посещали мысли - "пусть уже найдут какой-то хламидиоз или уреплазму", только б вылечить. Ну соответственно ничего страшного и совсем экзотического не хочется..)

Ирина
Даша

Сообщение было удалено

Про гонорею - я поняла о чем девушка писала. Я тоже такую байду читала. Кажется, это идея врачей-аллопатов. Называется гонорейный миазм, вроде. Идея в том, что в человеческом организме остается память о перенесенном заболевании, пусть это твоя пролеченная гонорея или твоих предков. В общем, метафизика.

Наталия

попыталась почитать про эти хронические миазмы - голову сломать можно! реально какая-то метафизика. как я понимаю, всему виной все те же злосчастные патогены, в супер скрытой форме. кароче, чем дальше в лес, тем больше дров.

Ирина
Наталия

Сообщение было удалено

Я это поняла как генетическую поломку, энергетическую брешь в определенном органе, или иммунное ослабление в этом месте, а где тонко там и рвется, свято место пусто не бывает, каждый раз будет приходить разный патоген или еще что другое случаться будет.

Даша

Сообщение было удалено

Что прописали принимать?? Расскажите))

Даша
Юлия989

Сообщение было удалено

инстилляции с гидрокортизоном. ванночки всякие делать (с ромазуланом), фитолизин. ничего не помогло) ну и потом уже методом тыка-макмирор,какие-то противомикробыне,антик..

Наталия

почитала, что гиперемия может быть вызвана не только воспалением, но и сдавливанием тканей. у меня в моменты когда жжение снимается, вот это чувство сдавленности бывает. но на узи вроде все ж нормально, ничего не опущено. или это воспаление дает такое ощущение...

Марина

У меня ведь тоже гиперимею летом написали после цисты в треугольнике льето.как у тебя Дашк вроде.сегодня пришла на работу и стала бегать писать.внизу тянет.хорошо хоть туалет рядом.вот думаю давно против грибов ниче не пила.надо опять попробывать

Марина

Лен перестала.чет желудок стал болеть.ток почечный чай периодами

анонимка

А если ни болей нет, ни температуры/общего недомогания, а только резь и частое мочеиспускание в небольших количествах, то цистит это или еще что-то? И существует ли какой-нибудь "экспресс-метод" облегчения этих ощущений? Жутко вообще, из дома выходить страшно, вдруг по дороге опять начнет... а лучше вообще из теплой ванны не вылезать :(

Наталия

Лен наоборот когда желудок болит хорошо, язвы там и т.д. я чет перестала эффект от него чувствовать. У меня от антигриба печень с месяц еще болела( вообще че не выпью от всего ток хуже.

анонимка

Сообщение было удалено

Очень похоже на цистит. Но не занимайте самоличением, а идите к врачу! Многие так запускают болезнь. И я не исключение. Мне помогают ванночки из трав (ромашка и кора дуба - но второй вариант больше от молочницы). Читала что ношпа эти сомптомы еще снимает. Пила две таблетки - вроде помогало. Ну это всё экстренная помощь - а так назначают антибиотики.Выздоравливайте!

Наталия В
Даша

Сообщение было удалено

Привет Даша, меня тоже Наталия зовут...Ну скажем "Наталия В" чтоб не путаться. Я же говорю, что речь идет не о настоящей гонорее. Это такие миазмы есть. Обижать не хотела))) Если например женщина болела когда то гонореей, вылечили антибиотиками, потом у нее родится ребенок. Он тоже унаследует эту гонорейную миазму, да и у самой женщины она останется. Которая дает одновременное наличие например тех же заболеваний мочевыводящих путей, воспаления глаз, боли в суставах, и самое главное проявление кондиломатозных разрастания, или попросту бородавки на коже, слизистой, снаружи, внутри... Когда присутствует весь комплекс этих симптомов, то быстро вырисовывается гонорейная миазма, что предполагает сразу соответствующее лечение. Но только не антибиотиками конечно... Там надо индивидуальное лекарство подбирать соответствующее миазме - гомеопатическое. А смысл всего такой, вначале возникает дизбаланс, например простудился и острый цистит. Его полечили антиб, вылечили - анализы - хорошие. На энергетическом уровне проблема осталась. Т.е. ее задавили вовнутрь. Потом снова например стресс, тонкое место - рвется, болезнь возвращается, постепенно с каждым леченым разом, превращается в хроническую. Потом организм пытается компенсировать энергетический дизбаланс и вырастает кондилома или несколько. Их удалили "успешно" лазерем... Дизбаланс энергетический стал еще больше. И так болезнь становится все более хронической и все более неподдающейся лечению. Дальше в лес - больше дров..

Наталия В

Когда лечение соответствующее назначается, то со временем по идее... так написано в умных книжках про миазмы и их лечение...не только цистит может вылечиться, но и бородавки сами проходят. И удалять их с позиции этой теории не надо, т.к. потом или их еще больше вырастит, или болезнь в другом органе, ухудшится. В данном случае, скорее всего тот же цистит. На самом деле, тут действительно сложная метафизика...

Наталия В
анонимка

Сообщение было удалено

Очень похоже на острый цистит...Воды пить много надо, тепло, лечение или антиб, или травками или гомеопатией. В любом случае самой трудно во всем разобраться и лечить надо, или так или так или так. Правильно, запускать нельзя.

Света

Прочитала тут на форуме про лекарство, которое часто гомеопаты назначают - кантарис. А где его купить то можно?????????Я в аптеке спросила, они ничего не знают про такое лекарство?????? А у меня симптому похожие, как описано было

Света

Сообщение было удалено

В гомеапатической аптеке. Я пила(и не только его) - ничего не изменилось. Но может это индивидуально.

Berry277

В общем, девочки, была я сегодня опять у гинеколога. Она сказала что мой организм не поддаётся обычному лечению и что "остаётся теперь методом тыка лечить". Посоветовала канефрон (который я уже вчера купила) и сказала что нужно будет маленькую дозу гармона попринимать (какого не запомнила). Лечение распишет после того как будут готовы анализы. А ещё я попросила взять мазок из уретры.. Посмотрим что там... В воскресенье, как уже говорила, к урологу...

Ирина
Наталия

Сообщение было удалено

Для желудка и поджелудочной семя льна заливают кипяченой холодной водой и пьют ту слизь, в которую превращается его оболочка. А не семя жуют.

Ирина
Berry277

Сообщение было удалено

Вам как-то пощупали парауретральные железы (при гинекологическом осмотре)? Или у уролога об этом спросите. В Канефроне меня напрягает огромное количество вспомогательных веществ, вот никак мне не хочется глотать тальк и кукурузный крахмал и кукурузное масло. Вся кукуруза ГМО. А в настойке этанол.

Berry277
Ирина

Сообщение было удалено

Железы не трогали. Я и забыла об этом. Она даже живот не пульпировала. Спрошу у уролога.

А про ГМО и прочее.. Мне кажется сейчас везде куча всего напихано.. И если так уж заморачиваться ещё об этом то совсем можно с катушек съехать ( это я про себя - итак голова забита эти циститом, ни о чём больше думать не могу)

Ирина

Ну, не то чтоб я так сильно заморачиваюсь, чтоб с катушек съехать. В свое время я прочитала одну статейку (http://modernmyth.ru/citylegends/106-2009-04-29-09-57-09) про мифы о ГМО. Но все же стараюсь выбирать определенные продукты, где не прописаны в ингридиентах консерванты или присутствуют хотя бы те, химические вещества, с которыми я примирилась.

Наталия
Ирина

Сообщение было удалено

я попыталась как-то отжать эту слизь, ничего не вышло, лопаю так.

Ирина
Наталия

Сообщение было удалено

В смысле отжать? Я несколько раз делала, когда желудок болел. Заливаешь водой на ночь 2 столовые ложки семян, оболочка растворяется. Утром болтаешь ложкой в чашке, семена оседают на дно, кисель сверху плавает. И пьешь прям до семян, зубы немножко зажимаешь к концу, чтоб семена не проскочили и все.

Наталия
Ирина

Сообщение было удалено

не, у моих ничего не плавает, вода и семена в слизи, которая от них не отстает.

Ирина
Наталия

Сообщение было удалено

Ничего себе, у меня оседали. Какие-то неправильные семена. А через мелкий дуршлаг (типа сита) или такой чайник с поршнем не проходит слизь?

Ирина
Наталия

Сообщение было удалено

Кажется, не так поняла в первый раз. Странное поведение семян, с таким не сталкивалась.

Наталия
Ирина

Сообщение было удалено

ну фиг знает, обычные, аптечные, заваривала, как в инструкции написано. первое время снимали жжение, сейчас нет.

masic
Света

Сообщение было удалено

Cantaris назначает гомеопат при каждом воспалительном процессе будь то цистит или ранка на коже

не занимайся самолечением с гомеопат.препаратами, толку не будет

Марина

Куда все остальные девочки пропали?

Наталия

да, чет притихли старожилы.

masic, сделала гастро, как дела?

Анечка

Та тут мы

Марина

А где мои:)?

Света
masic

Сообщение было удалено

Нашла в комсомолке про одного суперпрофессионального гомеопата, записалась на прием. Может поможет... А то как то страшно становится, все чего то пробуют, а реального, того что помогает я что-то пока не нашла... Может те, кто уже вылечился, тут больше не появляются??? А еще я читала, про аппараты дэта, вроде они все лечат... Пробовал кто-нибудь?????????????? Такая большая реклама... Фигня это или нет??????????

Kate

Тут я. Тихо читаю. Думаю.... :-)

Марина
Kate

Сообщение было удалено

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Чего надумала?как самочувствие

icecrown

И я тут.. почитываю форум... на уретрит пока забила, не до него, работы море...

Марина

Да.работа отвлекает.но не до конца.я в четверг и пятницу писать бегала постоянно.и там были неприятные ощущения.работать работала.но внутри паника уже начиналась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталия

у меня обострение так до конца и не снимается ничем, фурагин 7 дней отпила, легче конечно, но до стандартного терпимого состояния не дотягивает. сегодня утром пописала, весь мочевой горел огнем, как будто там красным перцем смазали, хотя ничего такого не ела. ума не приложу, что случилось. а я уже было решилась на вливания, если предложат. какой там. чувствую это будет не выносимо. сижу терплю, вроде и тянет, и позыв, и печет, все одновременно((

Марина

Блин.,:(

Kate

Ну что я думаю... Во-первых надо успокоиться и не паниковать и не психовать. Мне потребовалось на это полгода. Я по-прежнему против антибиотиков и за работу с кишечником, флорой и иммунитетом. Это если говорить о традиционной медицине. Но я больше сейчас склоняюсь к нетрадиционной. И еще я согласна с теми, кто считает что вся проблема в голове. Наш собственный организм по определенным у каждой своим причинам создал эту болезнь. Самочувствие ровное, каждый день разные симптомы и ощущения.

Kate

да и я думаю, что у тех, у кого неприятные ощущения в мочевом, это все же цистит. Если мочевой не задействован, а только уретра, то уретрит или урогенитальный дисбактериоз