Объясните, не понимаю. Откуда возьмутся женские болезни от отсутствия секса, если скорее возьмутся ЗППП от его обилия.
а у меня вообще парадокс...встречалась в парнем долго,только с ним сексом занималась,ну и были иногда обычные женские недуги..молочница,дисбактериоз мучал(а потом начала спать с другим..и забыла что это вообще такое!тьфу!тьфу!тьфу!даже выделений никаких не стало..или настолько мало,что не замечаю их почти..что уж там у него за витамины для меня загадка,но это определенно круто!
"Люди бывают разные - ебливые и не ебливые" и этот топик это потвердил. И разговор одних с другими напоминает иностранцев, не знающих языков друг друга. Мне лично тоже противны люди, замороченные на сексе, отталкивают, не по пути. И смешно, когда они лезут со своей псевдонаукой, хотя они скорее из тех кто во времена социалистической лжецеломудренности так же рьяно пропагандировали эту самую "целомудренность", как теперь всякий разврат. Печально даже. Официальная наука ни о наличии ни оь отсутствии секса выводов однозначных не имеет. Просто ииейтт свое мнение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
все удовольствия на земле НЕ взаимозаменяемы. Это очевидно! Удовольствия от секса тоже ни чем не заменишь. Это и совершенно определенный обмен энергетикой, эмоции...И физическое удовольствие ...соприкосновения...ласки...оргазм... ни с чем не сравнимы)
Думаю оргазм женский и мужской полезен для его обладателя 100%. А секс, если для женщины без оргазма, то просто приятные ощущения. Успокаивает и приятно, что тебя любят, что ты самая, самая. Каждый по отдельности оргазма может достичь и в одиночестве, но это грустно. Быть одному грустно, одиноко...