После вылеченного сифилиса в анализах ИФА и РПГА появляется слабоположительный результат. Некоторые врачи утверждают, что антитела остаются на всю жизнь. Может быть есть какой-то способ очистить …
Сообщение было удалено
Skazite vracam ctobi negovorili muzù..i oni nicego ne skazut!
Сообщение было удалено
У меня нейросифилис. Что с Вашим мужем?
Сообщение было удалено
Не знаю у кого как,но у меня антитела пропали совсем,даже и следа не осталось в крови от сифилиса.
Сообщение было удалено
Лечились в 1996 году в анонимной клиннике. 3 укола каким то антибиотиком. Нужен хороший вениролог, сто- бы справку дал для родов .
Сообщение было удалено
А что вы делали?
Сообщение было удалено
Чем лечили?
Сообщение было удалено
А чем вы лечились?
А зачем доказывать?Нужно документальное подтверждение лечения, диспансерного наблюдения, анализов в динамике и заключение при снятии с учета.Этого пакета документов достаточно.Если лечились нелегально, тогда доказывайте.Где гарантия, что вас вылечили?А антитела удалять не нужно, они выполняют защитную функцию.Вдруг вы не долечились и без антител будет реактивация инфенкции?Кооме того, если вы заразитесь опять, болезнь будет протекать легче и излечится быстрее.Вместе с этими антителами, если такой метод есть, вы удалите все антитела, полученные от прививок и перенесенных детских инф.болезней.
Сообщение было удалено
Положено после окончания курса лечения наблюдаться 2 года диспансерно.За этот период делают серии анализов, по динамике их негативации судят о том, наступило излечение или нет.Если вы этого не делали, результаты лечения сомнительны.Правильно, что вас заставляют доказывать.Если лечились без оформления мед.карты, то хотябы также втихаря надо было диспансерно наблюдаться, а не так, бахнул 3 укола и скрылся.Сифилис-это серьезная болезнь.
После родов сколько должно пройти времени, чтобы сдать анализы и они показали достоверно, а не ложноположительно или ложноотрицательно?
Сообщение было удалено
Зарасти , напишите полный курс пожалуйсто как убрать антитела?
Сообщение было удалено
Не скрылся. Я и говорю, что вениролог нужен, который наблюдает и справку выдает. Не только для родов- в жизни любая операция может случится. Без справки не лечь даже в частную клинику.
Сообщение было удалено
Добрый день) а сколько времени пили экстракт?
Сообщение было удалено
Карина, мне кололи, и переливание крови делали, ничего не помогло, лечилась 18 лет назад.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста,тоже лет 12 назад перебооела,пролечили,РВ показывает отрицательный,а антитела положительно,болят мышцы и кости,я уже накрутила себя ,что сифилис поражает,читала что на поздней стадии поражает мышцы ,суставы,у кого твкое было?
Сообщение было удалено
Какие у него были симптомы?ранее лечился от сифилиса?
Добрый вечер. У меня после лечения показывает антитела+, РПР-, РПГА-. Это нормально? В интернете ничего не понимаю, столько много видов анализа.
Сообщение было удалено
Добрый день. РПГА-? Мне врач сказал, что рпга остаётся + пожизненно. А ифа у Вас как?
Сообщение было удалено
ИФА положительный. Врач сказал вы вылечились. В справке написано ИФА положительный, но РПР отрицательный. И ниже РПГА отрицательный.
Тогда у Вас все хорошо. Болела в 2004, ранний. Сразу лечение назначили, но анализы долго были положительные, в 2009 в Короленко прошла доп лечение. Рмп и рпр отрицательно. Ифа и рпга до сих пор +. Каждый код в квд беру справку, что здорова
рмп-; ифа+; рпга+ ... это нормально если до этого не лечится?
Интересное дело!!! Вам и справку выдали такую? Мне впаяли скрытый поздний,причем я никогда не болела и тем более не лечила.Я притащила все выписки и анализы за все года,что нашла.Везде брали рв,он всегда у меня отрицателен.И рмп отрицателен.
Трепонемные + ,нетрепонемные -.
Всех бумаг то за всю жизнь не сохранишь,вот и самую давнюю выписку- сказали вот,до этого момента он у вас был:) муж у меня здоров,в браке уже 9 год.ребенок здоров( это я со скрытым поздним сифаком умудрилась родить в обычном роддоме,сдавая вовремя все анализы и тд)
Комично,правда:)
у меня такая же ситуация я не знаю что мне делать
Интересное дело!!! Вам и справку выдали такую? Мне впаяли скрытый поздний,причем я никогда не болела и тем более не лечила.Я притащила все выписки и анализы за все года,что нашла.Везде брали рв,он всегда у меня отрицателен.И рмп отрицателен.
Трепонемные + ,нетрепонемные -.
Всех бумаг то за всю жизнь не сохранишь,вот и самую давнюю выписку- сказали вот,до этого момента он у вас был:) муж у меня здоров,в браке уже 9 год.ребенок здоров( это я со скрытым поздним сифаком умудрилась родить в обычном роддоме,сдавая вовремя все анализы и тд)
Комично,правда:)
у меня такая же ситуация я не знаю что делать адвокаты разводят руками
Карина, а зачем вам эти ИФА и РПГА? Я сдаю на работе кровь в течение 10 лет, сдавала ее многократно при беременности и ни разу не прищел положительный анализ, не приходится не перед кем оправдываться. сдали обыкновенный РВ или что там по полису и все! Зачем так глубоко копаете то? Кто вас вынуждает?Излечилась от сифилиса 16 лет назад, двое здоровеньких деток.
а если мы не копаемся а врачи в нашем организме копаются что делать тогда
Нет такого способа. Я вылечилась 17 лет назад ,вот нужно идти на операцию и результат опять положительный! Стыдоба ,не то слово... а то ,что меня заразил первый половой партнёр и на тот момент единственный ,мало имеет значение! Я сижу и не знаю,как сейчас объяснять врачу,что я не больна ((((( господи! Люди будьте бдительны! Не занимайтесь сексом без презервативов пока не сдадите все анализы! Поверьте,нет ничего хуже,чем каждый раз ловить на себе эти взгляды мед.работников и трястись при сдаче анализа на сифилис! Это просто какой то кошмар! И такой стыд и позор на всю жизнь!
Рпга это и есть так называемый след вылеченной болезни... у меня он 1:320, и еще анализ ИФА Ig G показывает, а ig M отр у вылеченных... Уже столько инфы прочитала на эту тему, а вот как очистить кровь от этой заразы - никак не могу найти(((
Карина,здравствуйте. Вы очистили кровь, если да, то как?
Не знала что так много проблем со зборовьем у людей пока себя не коснулось, три дня в глубоком шоке у мужа поставили диагноз поздний нейросифилис, очень поздний! Обнаружили при оформлении на плановую операцию. Жизнь кончилась, или может ещё есть возможность жить нормальной жизнью ? Кто прошел это, отзовитесь пожалуйста, ответте
Как проявилось у мужа? Были симптомы по неврологической части или асимптомно протекал?
Вы знаете, статья неплохая, хочу поделиться методом лечения, потому что КВД специалисты сидят никакие, я болела 5 лет назад, у меня РМП стал отрицательным очень быстро, а ИФА был положительным, мне во время беременности провели лечение цефтриаксоном на 20 неделе - 10 дней по 0,5, а дальше сказали, что все в порядке и от сифилиса я вылечилась, дальше у меня пошла небольшая сыпь по телу, как при вторичном сифилисе, а дальше, к концу беременности, у меня появились небольшие шарики, как при третичном, но сифилис мне не ставили, ребенок родился мертвым, естественно, кто виноват-мать, такая сикая.
Я сама вылечилась от этой заразы
Если вы хотите проверить вы больны сифилисом или нет вот методика: Доксициклин первый день 0,2г 1 раз, затем 0,1г и 0,1г всего 0,4, затем 0,1г 3 раза в день еще 13 дней, наблюдаем за собой, если есть высыпания на половых губах, на голове, за ушами, на лице, на плечах небольшие прыщички, значит продолжаем пить до 20 дней, а затем по 0,1 г цефтриаксон 20 дней, затем перерыв 5-10 дней, затем все повторяем по 14 дней доксициклина и цефтриаксона, если во второй раз опять появляются прыщики лечимся, делаем перерыв и повторяем опять по 14 дней того и другого препарата, так я вылечилась без врачей на 100 даже на 150%
Объясняю: трепонема это такая зараза, которая может превратиться в любую минуту в различные формы: зерна, эль-формы и т.д., так вот доксициклин выводит ее из этой формы в обычную, а дальше цефтриаксон ее убивает, Потому что в этих формах ни пенициллин ни цефтриаксон не помогут ее убить Если вы болели этой заразой вы можете проверить себя осталось что-то внутри или нет
Да, согласна, долгое лечение уходит 3-4 месяца
Но результат, да
Мария Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, доксицилин и Цефтриаксон одновременно принимать или сначала курс доксициклина а потом цефтриаксон.
[quote="Мария" message_id="33875402"]Вы знаете, статья неплохая, хочу поделиться методом лечения, потому что КВД специалисты сидят никакие, я болела 5 лет назад, у меня РМП стал отрицательным очень быстро, а ИФА был положительным, мне во время беременност
Девочки! кто решился лечиться таким путем, скажу сразу что это очень опасно и конечно все надо лечить под наблюдением врачей. Поясню почему
1) Цефтриаксон антибиотик, очень сильно нарушает флору, а значит обязательно принимать пробиотики.
2) Обязательно принимать гепатопротекторы(печень)
3)обязательно принимать кардиопротекторы
4) Противогрибковые препараты.
А вообще кто хочет поговорить об этом и у кого проблема с антителами могу помочь проконсультировать по почте. Пишите, обещаю отвечу всем.
lardys@yandex.ru
Хотела написать вам и спросить.Я не когда не болела сифилисом и не лечилась тоже.И ребенка родила небыло такого.Но обнаружили антитела на него незнаю как так произошло.Муж здоровый скока лет живем.И я некогда даже по женский,или пожеской простуды не болела.Антибит.не принимала некогда алергичная я очень.Все принимать лекарство нельзя.Непойму откуда эти антитела появились.Врачи утвержают что,нааерное болела когда то,и вылечилась.Но я обесняю некогда такого небыло.Если бы было бы я с вами не спорила бы.Нечего не пойму как так может быть.Я вообще некогда не винирич.не чем таким п.д,не болела.И нелечилась.Незнаю что делать,их не переспориш просто.
Добрый день. Как можно с вами связаться? Есть вопросы. Помогите ответом!
Вы знаете, статья неплохая, хочу поделиться методом лечения, потому что КВД специалисты сидят никакие, я болела 5 лет назад, у меня РМП стал отрицательным очень быстро, а ИФА был положительным, мне во время беременности провели лечение цефтриаксоном на 20 неделе - 10 дней по 0,5, а дальше сказали, что все в порядке и от сифилиса я вылечилась, дальше у меня пошла небольшая сыпь по телу, как при вторичном сифилисе, а дальше, к концу беременности, у меня появились небольшие шарики, как при третичном, но сифилис мне не ставили, ребенок родился мертвым, естественно, кто виноват-мать, такая сикая.
Я сама вылечилась от этой заразы
Если вы хотите проверить вы больны сифилисом или нет вот методика: Доксициклин первый день 0,2г 1 раз, затем 0,1г и 0,1г всего 0,4, затем 0,1г 3 раза в день еще 13 дней, наблюдаем за собой, если есть высыпания на половых губах, на голове, за ушами, на лице, на плечах небольшие прыщички, значит продолжаем пить до 20 дней, а затем по 0,1 г цефтриаксон 20 дней, затем перерыв 5-10 дней, затем все повторяем по 14 дней доксициклина и цефтриаксона, если во второй раз опять появляются прыщики лечимся, делаем перерыв и повторяем опять по 14 дней того и другого препарата, так я вылечилась без врачей на 100 даже на 150%
Объясняю: трепонема это такая зараза, которая может превратиться в любую минуту в различные формы: зерна, эль-формы и т.д., так вот доксициклин выводит ее из этой формы в обычную, а дальше цефтриаксон ее убивает, Потому что в этих формах ни пенициллин ни цефтриаксон не помогут ее убить Если вы болели этой заразой вы можете проверить себя осталось что-то внутри или нет
Да, согласна, долгое лечение уходит 3-4 месяца
Но результат, да
Как с вами связаться????
Люди! Ну ведь должен быть способ избавиться от антител? Пролечила скрытый сифилис 5 лет назад, после этого родила сына, но столько позора пережила в роддоме, дали выписку где написано У МАТЕРИ СИФИЛИС. Хочу 2 ребенка но так страшно опять это пережить. Кто что знает, пжс напишите
Здравствуйте у меня также не было а сейчас опять поевилось не знаю что пить как лечить откуда это береться
Хотела написать вам и спросить.Я не когда не болела сифилисом и не лечилась тоже.И ребенка родила небыло такого.Но обнаружили антитела на него незнаю как так произошло.Муж здоровый скока лет живем.И я некогда даже по женский,или пожеской простуды не болела.Антибит.не принимала некогда алергичная я очень.Все принимать лекарство нельзя.Непойму откуда эти антитела появились.Врачи утвержают что,нааерное болела когда то,и вылечилась.Но я обесняю некогда такого небыло.Если бы было бы я с вами не спорила бы.Нечего не пойму как так может быть.Я вообще некогда не винирич.не чем таким п.д,не болела.И нелечилась.Незнаю что делать,их не переспориш просто.
Здравствуйте я Люба я задала онализы мне пришли и говорят врачи у вас сифилис я чуть на мести не упала как можно быстрее чтобы его не было папить или проколоть
Не знала что так много проблем со зборовьем у людей пока себя не коснулось, три дня в глубоком шоке у мужа поставили диагноз поздний нейросифилис, очень поздний! Обнаружили при оформлении на плановую операцию. Жизнь кончилась, или может ещё есть возможность жить нормальной жизнью ? Кто прошел это, отзовитесь пожалуйста, ответте
Интересно какими анализами они определяют нейросифилис.Дело в том ,что при таком диагнозе всё анализы могут быть отрицательными РПГА только положительный иСуммарные антитела .Риф иммунофермерментный что ли ?Какой же анализ это показал скорее всего.Так у всех переболевших он может быть положительный вот в чём подвох .
Нет такого способа. Я вылечилась 17 лет назад ,вот нужно идти на операцию и результат опять положительный! Стыдоба ,не то слово... а то ,что меня заразил первый половой партнёр и на тот момент единственный ,мало имеет значение! Я сижу и не знаю,как сейчас объяснять врачу,что я не больна ((((( господи! Люди будьте бдительны! Не занимайтесь сексом без презервативов пока не сдадите все анализы! Поверьте,нет ничего хуже,чем каждый раз ловить на себе эти взгляды мед.работников и трястись при сдаче анализа на сифилис! Это просто какой то кошмар! И такой стыд и позор на всю жизнь!
А вы же лечились и не в курсе сколько там после презерватива лечиться от этой болезни .Я наслышана была .И у кого не показывало что он ещё не заболел и отказывались лечиться .Даже через пол года и девять месяцев проявлялся .Вот такая зараза .Врачи знают .Профелактически советуют наверняка.Только если не целоваться .Тогда можно надеяться на защиту
болела этой нехорошей болезнью более 10 лет назад, из-за наличия антител, не смотря на кучу справок из КВД о том, что я здорова и могу рожать в обычном отделении, меня упекли в обсервацию, где я и мой ребенок лежали вместе с наркоманами, больными спидом, гепатитом в активной стадии и гастарбайтерами, не сдавшими за всю беременность ни одного анализа. про условия я вообще молчу: помойка-помойкой.
нарушены ли при этом мои права?
п.с. первого ребенка рожала в обычном отделении, так как в то время достаточно было только анализа RW.
Конечно нарушены!
Переболела 20 лет назад. Всю жизнь сдавала анализ, всегда было отрицательно. Два раза рожала, 2 раза аборт. Я уже забыла о старой болезни. А в июне пошла делать аборт, так РВ вышло положительно. Ну, врач сказал что из за беременности все антитела вылезли. Блин, а что раньше не вылезали?
Я пошла в КВД, сдала анализ - РВ3+. Врач сказала что это не заразно, я попросила пролечить меня, она ответила- НЕ ИМЕЕМ ПРАВА! Офигеть, я сама прошусь на лечение, а тут не берут. Правда потом сказала что это антитела проснулись. А 20 лет и 2 беременности+ 2 аборта антитела спали? Теперь попробую попить экстрат лопуха. О результатах отпишусь.
Антитела у вас были всегда, просто до 2009 года такой анализ как ИФА не делали на сифилис, а делали RW, который не показывал антитела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте! подскажите пожалуйста кто знает. переболела в 2001 году сифилисом, вылечилась. давно снята с учета. сейчас беременна 36 недель и скоро рожать. сдавала анализы, все отрицательно только ИФА320. выписали справку что в профлечении не нуждаюсь.но врачи роддома сказали рожать в грязном отделении, мол по закону! хотела бы узнать что это за закон и где его почитать? и неужели так и надо, ведь мой диагноз ЗДОРОВА! СЛЕДОВЫЕ СЕРОКОЛЕБАНИЯ!сижу до слез
Ужас! Это незаконно, потому что вы не болеете на данный момент!
если был сифилис (в моем случае 4 креста) и он был вылечен (4 укола ритарпен). было сие 11 лет назад. Сейчас у меня муж и 4-х летний сын. Каждый год я проверяюсь (сдаю венозную кровь) на все. Не показывает. Но если какой стресс для организма (жирненького-вкусного поела, передоз лекарств (попытка суицида) и т.д. В печени все нами когда-либо перенесенные заболевания остаются (это сродни памяти). Болезнь побеждена,но организм помнит.И эти убитые кресты при более глубоком исследовании крови никуда НЕ рассосутся. это НЕРЕАЛЬНО.
Совершенно верно,если вы болели 5,10,15,20,25,30 лет назад,то антитела о перенесенном заболевании вы не спрячете и не очистите кровь ни чем!не нужно колоть антибиотики это не поможет,просто берите справку в квд о перенесенной и вылеченой инфекции.и всегда говорите правду на приеме у венеролога ,это облегчит лечение,выявит источник заражения который опасен.всем удачи не болейте
Как удалить антитела к сифилису
Переболела 20 лет назад. Всю жизнь сдавала анализ, всегда было отрицательно. Два раза рожала, 2 раза аборт. Я уже забыла о старой болезни. А в июне пошла делать аборт, так РВ вышло положительно. Ну, врач сказал что из за беременности все антитела вылезли. Блин, а что раньше не вылезали?
Я пошла в КВД, сдала анализ - РВ3+. Врач сказала что это не заразно, я попросила пролечить меня, она ответила- НЕ ИМЕЕМ ПРАВА! Офигеть, я сама прошусь на лечение, а тут не берут. Правда потом сказала что это антитела проснулись. А 20 лет и 2 беременности+ 2 аборта антитела спали? Теперь попробую попить экстрат лопуха. О результатах отпишусь.
Скажите пожалуйста после лопуха помогло